Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ночной дозор; Дневной дозор (2004-2005) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13)

Sever 20.01.2006 10:22

Цитата:

Сообщение от Sergius
Высшие вампиры примерно как маг 2 - 3 уровня, а иквизиторы сильны багодаря своим арефактам и большенство из них не великие

Согласен

И вообще инквизиторов можно персчитать по пальцам, а из Великих инквизиторов я знаю только Дункеля ("Лик черной Пальмиры").

Насклолько могу судить, в московском бюро вообще великих нет...
Из разговора Эдгара с Городецким("Сумеречный дозор")
Г: "Если спятит Гесер или Завулон, вы ничего не сможете им противопоставить."
Э: "Если спятят оба сразу, то да. А так, Гесер с радостью поможет поймать Завулона и наоборот"

И опять же, характерный пример - сцена, где они пытаются поймать Арину, и выходят на пятый слой с помощью какого-то артефакта...

А уж артефактов у Инквизиции - завались...
Вот тока менторов они не нашли в Питере :Laughter:

Sergius 20.01.2006 14:50

Цитата:

И опять же, характерный пример - сцена, где они пытаются поймать Арину, и выходят на пятый слой с помощью какого-то артефакта...
Всё правильно только не пятого, а четвёртого уровня

Sergius 21.01.2006 17:13

А никто не в курсе когда выйдет лицензионный ДВД?

СУМРАК 21.01.2006 17:15

Где-то через полгода...

Jutah 22.01.2006 09:11

Да нет, какие полгода?
В нашей стране всё проще - где-нибудь через недельку, после того как его перестанут показывать в кинотеатрах.А это случится в начале февраля - так что ждём в следующем месяце.:Dance:

Sergius 22.01.2006 09:49

Ну впринципе мне тоже так кажется всё таки не Зв. Войны

Друид 10.02.2006 19:59

Фильм, кстати, нелохой. На порядок лучше Ночного, хотя я на него идти поначалу не хотел, но потом просто стало интресно итересно, сколько бабуль придет 7 и 8. Пришло очень много, правда все после фильма плевлись, как я после Ночного

Фолко Брендибэк 20.02.2006 13:36

Нормально!

Посмотрел фильм.
Беру свои слова назад.
Оказался не таким уж плохим. Даже совсем не плохим. ;0)
В общем и целом если не заострять внимания на отдельных мелочах, то фильм хороший, несмотря на небольшой бюджет, получилось хорошо.
Конечно до голивуда... Нет и в Голивуде иногда снимают откровенный отстой, так что сравнивать пожалуй не стоит.
По сравнению с первой частью фильм лучше, хотя как и в первой так и во второй мне было практически ничего не понятно. Ну это и не важно, главное фильм было интересно смотреть.
Да и рекламы на самом деле не так уж много, хотя она откровенно бросается в глаза, аж смешно становится, вот например эпизод с пивом.
Некоторые спецэффекты заслуживают уважения.
И наконец-то в первом отечественном фильме удалось разрушить Москву, правдо потом всё востановилось... :0)
Мне вот думается может быть бюджет фильма был в МасМедиа несколько занижен, мне кажется он всё таки был побольше...
...
В общем я могу поставить фильму крепкую 4!

Лисичка 20.02.2006 19:49

Незнаю, мне фильм понравился. И мне там было все понятно... нужно просто внимательно следить за событиями и вникнуть в суть дела.. Когда я сравнивала этот фильм с голивудскими, мне показалось, что ничуть не хуже (но смотря с чем сравнивать).

Ivlian 20.02.2006 20:24

Офицальный релиз на 16 февраля вроде был поставилен уже значится мона купить

Jutah 23.02.2006 14:33

И правда "во всех магазинах страны" :smeh: - не обращайте внимания,
просто после всей рекламной кампании это "во всех..." станет такой же культовой фразой, как и "Ночной Дозор!Всем выйти из сумрака!".:Laughter: Короче уже на витринах.

LokI 23.02.2006 14:53

Купить можно было ещё до выхода фильма на киноэкранах!:):):)Пираты, мать их едить...
Кстати менярадует один момент фильма- когда товарищ Городецкый прыгает в рекламу, а вылетает в метро...:Laughter: ...

AlexPank 23.02.2006 14:59

Фильм лажа, ну никак он не тянет на звание лучшего как его прочат. Понааихали всяких уродов туда типа моисеева и других уродов. Если всю такую дрянь выкинуть то фильм может еще и ниче получился бы.:Suspicious:

СУМРАК 23.02.2006 16:18

Цитата:

Сообщение от AlexPank
Фильм лажа, ну никак он не тянет на звание лучшего как его прочат. Понааихали всяких уродов туда типа моисеева и других уродов. Если всю такую дрянь выкинуть то фильм может еще и ниче получился бы.

Поточнее скажи, че за "всякие уроды типа моисеева и другие уроды"...

Arwen Undomiel 23.02.2006 22:49

Купила dvd-лицензию. Хороший фильм, лучше чем Ночной. Возрождается наша русская кинофантастика.
Конечно, до блокбастеров далеко, но спецэффекты уже на хорошем уровне. С удовольствием смотрела!:Laughter:

AlexPank 24.02.2006 00:20

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Поточнее скажи, че за "всякие уроды типа моисеева и другие уроды"...

Поточнее это прихвостни первого канала тобишь ОРТ, а также российская попса, да и этот бред когда на сходке злыдней все танцуют под сердючку к чему все это?

LokI 24.02.2006 08:40

Цитата:

Сообщение от AlexPank
Поточнее это прихвостни первого канала тобишь ОРТ, а также российская попса, да и этот бред когда на сходке злыдней все танцуют под сердючку к чему все это?

А ты , кажись, критик великий...Смодешь лучше сделать?Дерзай! А ОРТ-канал, который хоть как то удерживает планку фантастических фильмов с спецэффектами на более или менее высоком лвле....

Sergius 24.02.2006 10:41

Это правилно, и вообще почему обязательно искать что-то плохое почему просто не наслаждаться фильмом, ктому же но очень даже не плох (((

AlexPank 24.02.2006 11:28

Цитата:

Сообщение от LokI
А ты , кажись, критик великий...Смодешь лучше сделать?Дерзай! А ОРТ-канал, который хоть как то удерживает планку фантастических фильмов с спецэффектами на более или менее высоком лвле....

Это мое личное мнение, так что может кому нравится а кому и нет. :Suspicious:

СУМРАК 26.02.2006 12:44

Взято из "Судового журнала Доктора Ливси"...

Финальные куплеты к "Дневному Дозору", не вошедшие в фильм.
Исполняются Гесером и Завулоном на мотив "Прекрасной маркизы", на чистопрудном бульваре в 1992 году, на фоне финальных титров.

ОСТОРОЖНО, ТЕКСТ СОДЕРЖИТ СПОЙЛЕРЫ К ФИЛЬМУ (А ТАКЖЕ НЕСОСТОЯВШИЕСЯ ПОВОРОТЫ СЮЖЕТА):

Завулон:

Алло, алло?
Гесер, в чем дело?
Я амнезией занемог
И отсидев всю жопу в кресле
Сюжета так и не просек!

Гесер:

Всё хорошо, темнейший из древнейших
Дела идут и жизнь легка
И не случилось происшествий
За исключеньем пустяка!

Так ерунда, пустое дело,
Алиса ваша околела.
А в остальном, темнейший из древнейших,
Всё хорошо, всё хорошо!

Завулон:

Алло, алло?
Гесер, ужасный случай!
Моя Алиса умерла?
Признайся мне, мой враг могучий
Как эта смерть произошла?

Гесер:

Всё хорошо как никогда!
К чему скорбеть от глупого сюрприза
Ведь это право ерунда!

С Алисой что - пустое дело!
Она в гостинице сгорела.
Всё хорошо, всё хорошо!

Завулон:

Алло, алло?
Гесер, слабеет тело,
Какой неслыханный удар!
Алиска впрямь мне надоела,
Но почему и где пожар?

Гесер:

И хороши у нас дела.
Но вам судьба не только в гейшах
Большой урон преподнесла!

Объят огнем отель помпезный
Ведь вся Москва пылала с песней,
Всё хорошо, всё хорошо!

Завулон:

Алло, алло?
Гесер, Москва сгорела?
Давно пора! Ура! Виват!
Мне амнезия надоела,
Кто во всем этом виноват?

Гесер:

Узнал Антон, Светлый Иной,
Что он обиженный судьбой,
Что Темным стал родной сынок
Он это выдержать не смог.

Нашел в кафе волшебный Мел
И совершенно охамел,
Решил на сына повлиять
Стал заклинанья применять.

А ты, коварный интриган,
За словом не полез в карман,
Совсем вампира задурил
Чтоб тот своих же и убил,

Чтоб на Антона все свалить,
Чтобы Егора защитить,
Чтоб Темным магом стал Егор,
Чтоб он вошел в Дневной Дозор!

А у Алисы в этот миг
Роман с вампирчиком возник
Что делать, ведьмам молодым
Приятней с темным, чем с седым…

Конечно, ты его убил,
Но тем проблему не избыл,
Алисе стало все невмочь
Решила Светлому помочь!

Светлана смело в бой пошла,
Егору уши надрала,
Их бой Москву к чертям спалил,
И «Космос» тоже развалил,

Алиса в «Космосе» была,
Со всеми вместе умерла.
Но к тому времени Антон
Был снова Мелом вооружен!

И вот он пишет, посмотри,
Волшебных букв ровно три!
Три этих буквы на стене
Приносят жизнь всей Земле!

Вспять, время! Ураган, задуй!
В горниле звезд пространство куй!
Так в чем же букв тех секрет?
Антон на стенке пишет – НЕТ!

И снова девяностый год
Антон почти что и не пьет,
И к темной силе на поклон
Отныне не пойдет Антон!

А в остальном, темнейший из древнейших
Всё хорошо, всё хорошо!

Jutah 26.02.2006 16:17

Интересно было бы посмотреть, как Меньшов с Вержбицким это бы исполняли.

Sever 26.02.2006 16:56

2 Сумрак
А что, мне понравилось... :smeh:
Очень доходчивое изложение сюжета фильма!

СУМРАК 26.02.2006 18:27

Да я сам тоже долго смеялся... жаль, что в фильм эта песня так и не попала.

Вапрог 27.02.2006 15:58

Отвратительно.Ужасный конец,перечеркнувший события обеих фильмов.Потупевший Игнат.Хабенский,который весь фильм ходит пьяный или как пьяный.Мрак.:fear:

Elf-Fina 28.02.2006 00:46

А по-моему совсем неплохо. Во всяком случае в сравнении с Ночным - фильм просто потрясный. На хорошем уровне спецеффекты, сюжетная линия намного динамичнее, игра актёрская лучше намного (хотя, Светлана, всё равно какая-то деревянная) и вцелом лента претендует на европейский уровень (пусть даже чуть-чуть не дотягивает, всё равно молодцы!).:Smeh:
И даже рекламу сократили. Немного.
Единственное, Мельник подзадолбал за весь фильм и сок Злой :))) глаз не особо радовал...
Но лучше с пивом и соком, чем с тремя буквами, которые навсегда оставили свой след в истории в первом фильме.:tik: :tik: :tik: )))

Tanatos 03.03.2006 09:45

Извини, Эль-Фина, но где там актерская игра? У пьяного Хабенского? Или Завулона, который смотрин на ВСЕХ с одним и тем же выражением глаз и даже не пытается менять интонации в голосе? Или Егор, который похож на 12-летнего подростка, у которого интеллект замерз на отметке "8 лет"?
Спецэффекты... Будь они хоть немного к месту...
Сюжетная линия... Какая? Ее нет! Пьяный Хабен бегает без всякой системы по городу, ворует, трансвестирует, летает на самолете (который чуть не разбила Светлая(!) Волшебница, у которой, кстати, силу вроде как отняли).
В итоге оказывается, что бегал Хабен потому, что слабенький старый мирный вампос 4-го кровня завалил оборотня, которая, оказывается, была на более высоком уровне (раз лично с Завиком яшкалась).
А то, что это была операция Ночного Дозора (по книге) и то, что мораль в том, что не так чист свет, как принято считать и все такое... Это немного потеряно.

Sever 03.03.2006 13:07

Цитата:

Сообщение от Tanatos
В итоге оказывается, что бегал Хабен потому, что слабенький старый мирный вампос 4-го кровня завалил оборотня, которая, оказывается, была на более высоком уровне (раз лично с Завиком яшкалась).

Кстати, вот здесь явная нестыковка...
Этот самый вампос здесь абсолютно не в тему... Ну никак он не вписывается...
И причем здесь "судия"?
Это он, типа под Дикаря косил?

Sergius 03.03.2006 15:38

Да кстати, на счет вампира они конкретно ступили ((((

СУМРАК 03.03.2006 16:15

Все вполне логично... Отец Кости хотел, чтобы ему сыну отменили лицензию, и поэтому он обратился к Завулону. Тот приказал убить эту женщину (кажется ее фамилия Рогоза), отец Кости и убил. А убийство повесили на Городецкого... Все логично.

Sergius 03.03.2006 16:17

Вот только одно не катит: он не мог убить её так как она была рангом овыше...

СУМРАК 03.03.2006 16:20

А специального магического кинжала не заметили? Этим кинжалом только высщих не убить, а вот остальных...

Bono Vox 03.03.2006 19:20

Но с репликой о Судье всё-таки непонятка, ведь Максима выкинули из сюжета начисто. Зато мне понравилась идея о плети Шааба - шиза конечно, но рубить тралеей всё и вся смотрится прикольно:Laughter:

Tanatos 06.03.2006 09:48

Что-бы пырнуть Иного ножичком, надо к нему подойти. А как может Иной незаметно подкрасться к тому, кто выше его уровнем? Причем, значительно выше. Да к тому же Галина - оборотень. А у них банально нюх такой, что нежить должна за пару кварталов чувствовать.

С Дикарем хоть все понятно было - становился полноценным Иным только перед самим нападением + некоторые зеркальные возможности и развитый скилл Щита Веры в пассивном режиме (ух, что-то меня заносит).

А этот мясник... Он же чмо, извиняюсь уж. И еще... А голос судии откуда? Генадий что, еще и пародист к тому же? Ой, что-то кривовато.

Sever 06.03.2006 15:43

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Все вполне логично... Отец Кости хотел, чтобы ему сыну отменили лицензию, и поэтому он обратился к Завулону. Тот приказал убить эту женщину (кажется ее фамилия Рогоза), отец Кости и убил. А убийство повесили на Городецкого... Все логично.

Ее фамилия - Рогова. Виталий Рогоза - это Зеркало из второго тома :Laughter:

Цитата:

Сообщение от Tanatos
Что-бы пырнуть Иного ножичком, надо к нему подойти. А как может Иной незаметно подкрасться к тому, кто выше его уровнем? Причем, значительно выше. Да к тому же Галина - оборотень. А у них банально нюх такой, что нежить должна за пару кварталов чувствовать.
...
А этот мясник... Он же чмо, извиняюсь уж. И еще... А голос судии откуда? Генадий что, еще и пародист к тому же? Ой, что-то кривовато.

Вот и я примерно о том же и говорил...
Сцену убийства Галины режиссеры вчистую слизал с книги, а состыковать с дальнейшим развитием сюжета фильма то ли поленились, то ли просто внимания не обратили

Кстати, насчет чма... Не хочу никого обидеть, но по мне персонаж этот - самый невнятный в фильме

DarkSide 06.03.2006 17:22

Не хочу вампиром быть, не хочу и кровь я пить - только дайте мне клыки, и глаза такие - чтоб в движеньи след от них словно бабы пили.

Гхм. А чем траванули (и зачем) Городецкого?
И что это за спелл Фотиком время останавливать - да ещё так что....
Вообщем похоже что не Гессеру (кстати вы заметили что нагло переврали его Имя\отчество?) ни Завулону - эта война нафиг не нужна.
И заметьте все иные которые пришли в тот вечер к гостиннице (что само по себе невозможно) учавствовали в той самой Великой битве...

LokI 08.03.2006 06:17

Цитата:

Сообщение от Tanatos

С Дикарем хоть все понятно было - становился полноценным Иным только перед самим нападением + некоторые зеркальные возможности и развитый скилл Щита Веры в пассивном режиме (ух, что-то меня заносит).

Слушай, товарищу Лукьяненко то наверно лучше знать у кого какой нюх, у кого какой ЛВЛ, у кого какой голос....Между прочим в голосе Судии можно расслышать говор Золотухина...только прислушаться надо. К томуже у него есть покровитель-Завулно. Он впринципе мог его защитными заклинаниями обеспечить.

Tiffani 10.03.2006 17:15

Да во всех книгах куча нестыковок и противоречий, не говоря уже о фильмах. Принцип "Дозоров":"Действие превыше всего!". Только под действием подразумеваются почему-то спецэффекты, а что бы их применить нужно подвести сюжет. Ну а верность правилам выдуманного мира уже не волнуют.

Ariez 13.03.2006 20:09

Купил на dvd, т.к. в кинотеатре не смотрел. Как и ожидал - не понравилось - не цепляет фильм, актёры уже надоели все, спецэффекты ничего, но на них фильм держаться не может. Саундтрек... а он вообще есть?)

Hideki 21.03.2006 09:51

Согласен со всеми, кто до меня высказывался, поэтому буду просто дополнять.
Антон Городецкий, после просмотра ДД, вызывает массу чувств, одно из которых вызвать машину с вытрезвителем или закодировать парня. Ну, нельзя же на протяжении двух фильмов играть алкоголика, которого, не бьет разве, что попугай. Жалкое, я вам скажу, зрелище.
Куда лучше на этом фоне смотрятся Темные. Костя откровенно порадовал, хотя образ раскрыли не до конца. Уж больно сложные отношения у него как с отцом, так и с Алисой. Я как заслеженный похоронных дел мастер заявляю, что смерть данного персонажа мне понравилась. Очень красиво сделано.
Откровенно не понравился день рождение Егора. Зачем-то были приглашены Боря Моисеев и Никос Сафронов?
А эта «не навязчивая» реклама пива, автомобилей, «9 роты». Девушка, что была со мной, заметила рекламу одной косметической марки. Кроме смеха и недоумения это ни чего не вызывает!
Сцену сражения Светланы и Егора режиссер сделал грамотно, но мало уделил внимания магической составляющей битвы. Разрушение Москвы сделано если не с голливудским размахом, то точно по их канонам. Бегущая толпа, рядом стоит репортер, из машины не может выбраться пассажир и так далее.
Светлана в душе…э…мне…понравилась.
Концовка же фильма напоминает мне «Эффект бабочки», один к одному.

Elfa ru 21.03.2006 11:22

Внесу свою лепту! :Laughter: Нестыковок в фильме нет!!! Там просто напросто все исказили, вывернули наизнанку и придумали на ходу пару тройку дополнений!!!! :smeh:
"Дневной дозор" - это одноименный фильм, а не экранизация цикла Лукьяненко! Я например его смотрела как комедию, не пытаясь даже сравнивать (все равно не получиться!!!!) с КНИГАМИ!:disbelieve:
А вот с судьей это уже не нестыковка, беззалаберщина какая-то! :Suspicious: Ну понравилась фраза - это понятно, звучит эффектно! Но зачем ради нее такие ляпы делать?!

Сделан фильм качественно (для России), посмотрела с удовольствием.:sleep:

Sever 21.03.2006 11:40

Цитата:

Сообщение от Hideki
Откровенно не понравился день рождение Егора. Зачем-то были приглашены Боря Моисеев и Никос Сафронов?.

Надо полагать, они тоже Темные :Laughter:

LokI 21.03.2006 13:09

Да полагать то не надО! Так и есть....:Laughter:
hideki,ну ты диферамбы прям сочиняешь! Стоко писать не надоедает:Laughter:У меня б рука устала!

Tiffani 21.03.2006 18:34

Я говорила не про несостыковки с книгами, это и ежу понятно (надеюсь такого пользователя на форуме нет?), что фильм не по книге, я говорю про несостыковки с миром Лукьяненко. Это все равно, что Арагорн возмет и вытащит из=за спины световой меч

Sever 21.03.2006 19:36

Цитата:

Сообщение от Tiffani
Это все равно, что Арагорн возмет и вытащит из=за спины световой меч

Между прочим, подобный прецеден уже был... В гоблинской версии :Laughter:

А насчет мира - согласен.

Daemon 22.03.2006 15:26

Цитата:

Сообщение от Друид
Кто еще не стебался над Дневным Дозором? А вчерашний КВН вообще отличный был.

Кстати, посмотрел этот, с позволения сказать, "Дневной дозор". Ну что тут скажешь? То, что сюжет сплетен из разроздненных фрагментов из четырех разных книг - это ничего. Он вообще труднопонятен. А концовка придумана уже сценаристами фильма. Слава богу, вроде продолжения не будет.
В плюс можно сказать, что большинство актеров подобрано здорово и играют на уровне. Ну и спецэффектов определенно больше одного (в отличие от Ночного).

Коул 22.03.2006 15:29

Daemon, и не говори, переврали ужасно.
Если люди Константина Львовича всю фантастику так будут перевирать - лучше пусть не снимают ничего.

Sergius 26.03.2006 21:31

Пересматривая Дозор у меня возник вопрос, ведь Тамерлан судя по всему помнил то что было с ним до использования мела, так почему Городецкий склеротик не помнит ни фига... =(((

Лаик 26.03.2006 21:32

"Сергиус. А это для сюжета нужно. Поэтому режиссёр не запарился с насостыковками...=)

SIRKIRASIR 26.03.2006 21:34

Да ГОРОДЦКИЙ, вообще тормоз, вот и не помнит нифига.=)))))

Sergius 26.03.2006 21:52

Хотя возможно это у него от пьянки, а если серьезно, то после просмотра фильма повторно весь восторг первого просмотра пропал =(((

SIRKIRASIR 26.03.2006 21:59

Цитата:

Сообщение от Sergius
Хотя возможно это у него от пьянки, а если серьезно, то после просмотра фильма повторно весь восторг первого просмотра пропал =(((

А у меня и первого не было(((

Elfa ru 26.03.2006 22:34

Цитата:

Сообщение от Sergius

Что есть, то есть! Посмотрела в кино - не щенячий восторг, но очень даже понравилось! Смотрела дома еще раз.... Хех - все недостатки вылезли как грибы после дождя! Нет! Не то, не та атмосяера что ли!!!:disbelieve:

Sup 27.03.2006 09:13

МНе "Дневной Дозор" понравился, но смотрел его я лишь один раз в кинохе, самый зрелищный момент я считаю - это когда Алиса на машине едет по "Космосу"

MigOrec 27.03.2006 12:07

Меня это тоже силно удивило.
Единственный вариант который приходит в голову, это то, что Городецкий использовал мел какраз для того, чтобы все забыть, а тамерлан напротив, чтобы в прошлом знать о будущем.

aki25 27.03.2006 17:21

Да, ладно, фильм получился так себе, тянет на 3. Вот книга гораздо лучше!!!:Laughter:

STEPashka 27.03.2006 17:32

Мне дневной понравился, даже меньше чем ночной.Все очень быстро происходит, не прочитав книгу не допетлишь сразу...но спецэффекты классные, прикольней чем в ночном.А еще, кстати, он не какой не девной, а ночной !Только продолжение... Городецкий , как всегда лапочка:Laughter: !А Фриске молодится все больше и больше...смотреть както тошно на её прикиды в фильме....помоему не совсем еероль!
.....у меня все.....:sleep:

Sup 27.03.2006 17:35

А я фильм и книгу между собой вообще не связываю - это два разных мира, две паралельные вселенные и на это нам ясно открыл глаза Сергей Лукьяненко в "Последнем дозоре" кто внимательно читал, поймёт.

aki25 27.03.2006 17:37

Цитата:

Сообщение от STEPashka
Мне дневной понравился, даже меньше чем ночной.Все очень быстро происходит, не прочитав книгу не допетлишь сразу...но спецэффекты классные, прикольней чем в ночном.А еще, кстати, он не какой не девной, а ночной !Только продолжение... Городецкий , как всегда лапочка:Laughter: !А Фриске молодится все больше и больше...смотреть както тошно на её прикиды в фильме....помоему не совсем еероль!
.....у меня все.....:sleep:

Еще бы, если я не ошибаюсь, то Алисе по книге лет так 19-21, а Фриске скоко!!!! А Городецкий там вообще маг-лох, выйти во второй уровень сумрака не может!!!Фи, ты книгу прочитай, и передай чмок Вере:Laughter:

Цитата:

Сообщение от Sup
А я фильм и книгу между собой вообще не связываю - это два разных мира, две паралельные вселенные и на это нам ясно открыл глаза Сергей Лукьяненко в "Последнем дозоре" кто внимательно читал, поймёт.

А вот я не читала Последний дозор, он у меня висит на коме, добраться не могу, а завтра пойду печатать тебе Ошибку!!! Такчто послезавтра лезь на мыло и читай!!!:oyes:

STEPashka 27.03.2006 17:51

Цитата:

Сообщение от aki25
Фи, ты книгу прочитай, и передай чмок Вере:Laughter:

Читай книгу, целуй веру....вы уж определитесь как нибудь!!!:Laughter:

Sup 27.03.2006 18:31

STEPashka позволю с тобой не согласится Фриске смотрится в фильмы очень даже не чего не смотря на свой возраст, отлично сыграла, но это моё мнение.

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.