![]() |
Я ее проходила на воре. Самый сильный перс, если знать, как правильно прокачать это...
|
Kaeldana, тут могу поспорить. Как маго м замечательно - прокачал восстановление маны, поставил "убежище" перекинулся в демона и хоть трава не расти... Да и циклопа молнией убивать одно удовольствие, а если еще первая "на адреналине" за четыре выстрела управиться можно.
|
Ну, тут спорить не буду. каждый развивается в того ,кого хочет..
|
Это да. Вор тоже неплох. Второй раз, игру я вором, кстати, и проходил
|
я не знаю, пытаясь игру пройти кем то другим, меня берет тоска по привычному, и снова возвращаюсь к старому. Кстати, мне очень нарвится, что кинжалы в игре парные...
|
Слил себе лицензию от Буки, почти прошел, но образовался пренеприятный баг: при попытке перейти на последнюю главу, игра вылетает в Винды. Какие-нибудь патчи к игре имеются в наличии?
|
Да нет вроде.. Я с диска играла..
|
Я проходил как вояка. Мочил всех используя только меч и, чёрт, мне понравилось!
|
Я тоже сначала игры лихорадочно мечом махала))) А потом приноровилась к кинжалам))
|
А я сначала из лука стрелял, но меч мне ближе.
|
Я из лука тогда стреляю, когда есть возможность забратся на безопасное место и оттуда всех перестрелять, и только так..)
|
Цитата:
|
Как уже говорил, первоначально прошел как маг, потом как вор (изменил отношение к классу именно с этой игры), потом как воин. На норме все они могут. Потом начал вором на оч. сложном - можно, но оч. сложно. Стражником приходится наносить 3!!! завершающих удара дагерами. Орка не всегда удается вырубить кинжалами молний с первого раза даже на адреналине. Воином играть на последнем уровне сложности проще именно за счет более мощного оружия.
|
Я как человек прошедший игру 7 раз на очень сложном заявляю - это все фигня. Играть легко любым персонажем. Воином легче только из-за бага с адреналином. Вор не предназначен для открытых сражений, надо резать горло из-за угла. Маг вообще убийца. Заклинание лечения вылечивает 17 единиц здоровья. Бутылок маны очень много. Огненные шары решают все. Враги не успеют встать. Так же можно делать комбинации. Заморозка на пол, под навесы - огненную ловушку. Стреляем. Враг подходит, подскальзывается, падает под навес, ловушка взрывается, его накрывает.
|
Casey Lynch, спорить не буду. Мое мнение касается именно умений вора, а маг действительно убийца, особенно под неуязвимостью и в обличье демона в концовке игры.
|
Вору надо еще качать лук. Я например стрелами отвлекаю врагов. Стрельнул в стену - враг идет.Или приманивать врагов трупами! На труп враги клюют, как рыба на мотыль.
|
Цитата:
|
Ну я его как-то и кинжалами валил спокойно, без особых проблем. Увернулся от удара - и в глаз! И никаких проблем
|
Цитата:
|
До какого именно? Там их три вроде, с которыми можно врукопашку сходиться. Я всех валил. От бросков тоже легко увернуться.
Я изголялся в подземке, где забирался на какие-то толи леса, толи что там было, и прыгал на него сверху, всаживая кинжалы в глаз. Принц Персии сказывался ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Я валил всех четырех кинжалами, посохом, мечом и луком. Убить их можно просто: на первого уронить статую, второму можно дать по темечку бревнами. Третьего можно убить прячась в доме, четвертого (тут у меня случайно получилось) я сбросил в пропасть. Там короче есть возле ямы камень, который отваливается. Я встал туда , циклоп схватил и перекинул меня на ту сторону а сам в пропасть. Но еще на него можно ччто-то обрущить вроде.
|
Цитата:
Третьего помню в городе, он там на площади бущует |
Цитата:
Дэниэл Но там их не четыре!!! |
Их там 5.
1)В начале игры, убивается балистой. 2)В храме паука. 3)Сразу после того как похищают вещи Сарефа. 4)Бушует на площади. 5)Бегает в Некрополе. |
Цитата:
|
Цитата:
-Циклоп голоден. -Но время кормежки еще не пришло. |
Цитата:
|
Да.
|
Цитата:
|
Да в принципе не очень.
|
Дэниэл
Кстати, а ты находил тайники где тебе давались очки опыта??? |
Находил. Но точно помню только один. В Блеске холодной стали, в камине.
|
Цитата:
Я один находил в первой главе, когда спускаешься в погреб немного надо пройти и у стены в каком-то зале(до момента с люстрой) бедет лежать камень если использовать его откроется потойной вход и ты получишь 1 очко. |
Наверное это он и есть.
|
Цитата:
|
Это если следовать человеческой логике, а не внутриигровой. В прохождениях ничего на эту тему вроде не было.
|
Цитата:
|
Не знаю. Хватает всю ветку воина + выносливость + 3 уровня увелечения здоровья + 4-6 очков опыта.
|
Цитата:
|
Если мне не изменяет память, то один тайник можно найти когда прибываешь в город, там где с бабой поговорить надо и отроют тебе ворота, слева есть лестница, по ней можно поднятся на крышу и влезть в окно, там и есть секретка.Только дают ли там очки опыта, я не помню
|
Нет. Там эликсир полного восстановления здоровья
|
MAZAHAKA
А помню этот момент, как я туда забирался. |
Прошел за два дня. В восторге! Я не ожидал что на моем компьютере заработает, если бы знал два года как купил бы) Одно плохо - всех эффектов не посмотрел, освещения, теней, и, что самое обидное - роликов. Скажи плиз, кто прошел, что там в роликах - двух концовках изображалось. Я конечно их слушал, но смотреть не довелось(
|
Там 4 концовки.
|
Цитата:
Проигрывается при помощи Bink Player. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, как вариант у меня было - спасти Лину из логова некромантов или нет. Я спас, но убил ее сам. Да и после этого было два варианта - вызволить отца или нет. Других вариантов я не знаю, должно быть они при условии неубиения Лины.
|
Цитата:
Скрытый текст - Варианты: Чисто с точки зрения баланса лучше Линну спасать. Ибо в этом случае в бонус гг получит офигительно мощное оружие. И это в противовес бесполезной демонической сущности. |
КТо что знает про элементс?
|
Любопытная игра (Dark Messiah of Might and Magic). Самые сильные моменты - организация боя и подслушивание чужих разговоров. Особенно гоблины забавляют, эпизод с печенью орка - великолепно.
но непрошёл. Как добрался до места, где в подземелье генерятся мертвецы - сразу разонравилась. Потом через годок начал заново. Дошёл то того подземелья, вспомнил какая это аркада, выключил, удалил. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще игра неплохая, но, ИМХО, однообразная в силу бедности локаций. Как забросил ее полгода назад, так до сих пор и не тянет попробовать снова... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дэниэл
По-моему там через окно что ли пролазить надо было, то ли еще где, но помню долго там завис, щас уже не могу вспомнить точно, помню только что на окнах сосредотачивался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |