Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Королевство МФ (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Конкурс-квест в Королевстве: организационная (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12814)

Franka 10.07.2012 19:37

Бестия, вас с Рэем ведет Silver Fox (хотя должна была вести я. Но переоценила количество свободного времени и решила отдать одно задание со всеми наработками, чтобы хотя бы три провести по-человечески, без накладок. "Топи" были боевым заданием, от смены мастера ничего не потеряли. В отличие от остальных трех, которые больше разговорные). Я обратила внимание, что вы сильно расширились, поэтому скорее всего "добирание" непосредственно до дома бокора можно будет без ущерба перенести на второе задание.

Седой, а вы под чутким присмотром Робина. 0-:)))

Silver Fox 10.07.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1378762)
"Топи" были боевым заданием, от смены мастера ничего не потеряли. В отличие от остальных трех, которые больше разговорные). Я обратила внимание, что вы сильно расширились, поэтому скорее всего "добирание" непосредственно до дома бокора можно будет без ущерба перенести на второе задание.

И таки я вас ждал. А вы все не идете.)

Седой Ёж 10.07.2012 23:19

Robin Pack, переадресую вопросы к тебе...
Мы следуем в отключке в турма... Можем там почудить, или ждать второго тура?
*мысленно распеваю: Королевский централ. ветер северный...*

Бестия 11.07.2012 03:02

Silver Fox, Трям-жлам, увмастер!
Та мы собсна пришли и даже уже чутка подралися, да... Одначе есть предложение закончить 1-й тур на том, что Крайдин поставит Нетторна на ноги (это тоже будет своеобразное испытание для нее), несколько модернизирует квестовый предмет. после чего мы и будем готовы к 2-му туру. Просто сразу после того, как Нетторн встанет на ноги мы уже будем готовы начать операцию-трепанацию "этому чертову болоту". В связи с чем у меня еще один махонький, но важный вопрос - для проведения ритуала воскрешения королевы нужна именно страница или достаточно информации. на ней начертанной?

Robin Pack 11.07.2012 13:02

В общем, народ уже в целом первый тур начал выполнять. Поскольку не все это сделали одновременно, а семеро одного не ждут, будем выкладывать мастерские посты сразу на второй по мере необходимости.

Вот для Диты и Седого. Сегодня будет ещё для Визарда, Ланы и Кицунэ.

Wizard 11.07.2012 13:15

робин, можешь подождать до завтра? У нас еще по посту запланированно... Может, я все-таки уломаю сонную Лану сегодня отписаться.

AnneLinn 11.07.2012 13:28

У нас с Аргом тоже еще один совместный пост планируется (и уже пишется). А далее - с чистой совестью во второй тур.

Tau-777 11.07.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от Бестия (Сообщение 1378434)
них он ничего не писал, значит по умолчанию их невидно.

Он пишет в своем образе, что нижняя челюсть почти скрывается под верхней, а значит верхние зубы будут слегка выпирать...
Или мне так кажется...
Ладно будем посмотреть)
Цитата:

Сообщение от Бестия (Сообщение 1378434)
недавно осуждали пост о сцене, в которой ему придется несколько обнажиться. Причем не только ему.)

Ой, блин, я кажись что-то упустила... ой-ой-ой-ой...
Как заманчиво прозвучало!!!!!!!!!!!

По сабжу.
Мы с Терри скоро тоже заканчиваем)

Седой Ёж 11.07.2012 19:08

Robin Pack, Уже консультируемся... Огнестрельное оружие есть? У Полиции? Хотя вроде в королевстве должна быть стража все же...

Lana Gor 11.07.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1379398)
Может, я все-таки уломаю сонную Лану сегодня отписаться.

И чё это я сонная? И вовсе я не сонная... Подумаешь, периодически "клюю носом".) Пост будет.
Виз, а ну марш в аську!

Бестия 11.07.2012 23:36

Tau-777, там п-моему про нижнюю губу пишется. то есть получается, что клыки выдвинуты вперед остальных зубов верхней челюсти и они больше похожи на клыки саблезубого тигра, что ли...
Цитата:

Сообщение от Tau-777 (Сообщение 1379611)
Ой, блин, я кажись что-то упустила... ой-ой-ой-ой...
Как заманчиво прозвучало!!!!!!!!!!!

Я честно сопротивлялась до последнего, но он меня заставил вспомнить эту магию, так что придецца вам завидовать...

Седой Ёж 11.07.2012 23:46

А в тюрьму никого не как не заносит?

Greenduck 12.07.2012 03:22

Ну мы тоже всё. готовы ко второму туру.

AnneLinn 12.07.2012 11:56

Ну вот, план не просто выполнен, а, на мой взгляд, даже перевыполнен.
Теперь мы готовы на все 100%.

Tau-777 12.07.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от Бестия (Сообщение 1379842)
но он меня заставил вспомнить эту магию, так что придецца вам завидовать...

Кому НАМ? О-о ААААсь?
ЗАААААААААААВИДУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! !!!!!!!!!!!!
АААААААААА!
Надо будет по возможности, пока проклятие с меня не снимется еще попробовать Неттрона развести на баловство.... ( С негласного разрешения судей, и думаю придется таки уламывать Рея....)

Хавьер Линарес 13.07.2012 10:55

эээ... ну мы вроде как сделали все, что смогли))

AnneLinn 13.07.2012 11:00

Посему смиренно ждем-с дальнейших распоряжений).

Robin Pack 13.07.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1379612)
Robin Pack, Уже консультируемся... Огнестрельное оружие есть? У Полиции? Хотя вроде в королевстве должна быть стража все же...

Огнестрельное есть. У нас продвинутое королевство.:gangster: С психушкой и канализацией.

Седой Ёж 13.07.2012 11:32

Robin Pack, не радует. Задача осложнилась... Неандерталец против пулеметов и винтовок:)

Franka 13.07.2012 14:34

Седой, психическую атаку матросы на зебрах никто не отменял. ;)

Задания для команд Дусичка/Гриндак и Хани/Энн/Аргументатор выложены.
Для команды Сера/Снэйк тоже выложено. Блин, готова была разнести компьютер. Готовое задание сбойнувший файрфокс просто нагло сбросил. Пришлось писать его заново. Бе.

Дамы и господа, поскольку со второго задания предполагается активное мастерское участие, предлагаю такой сценарий - по посту от каждого участника команды, потом мой пост с событием, новой информацией или уточнениями. Предполагается, что за две недели точно осилим это задание, если получится быстрее, просто быстрее займемся третьим заданием).

Седой Ёж 13.07.2012 15:08

Franka, вот и все секреты выдала:) теперь всю полиция в курсе:)

Бестия 13.07.2012 21:57

Tau-777, черт... забыла, что мы на ты перешли, ...ый приступ вежливости... Рэя уламывать придется обязательно, однако есть еще пара моментов - согласилась я на это непотребство только при условии того, что всю эротишшную часть Рэй пишет сам, а я тока консультирую по действиям Крайдин. Однако судя по интонации, когда мы с ним в последний раз обсуждали этот пост аппетит приходит во время еды, а мои консультации отправлены в болото :) Мине уже чуток страшно.

Lana Gor 13.07.2012 22:03

Robin Pack, кажется, ты не сказал в задании про сроки... или это я чего не досмотрела...:blush:

Wizard 14.07.2012 04:53

неделька-две, не более, я думаю)

и еще: я свой ход сделал. Жду Ланусю и Кицуню. А потом уже Робби с более подробным описанием карцера.

Рэй Соло 14.07.2012 04:55

Ребят, я дико извиняюсь, что Бестия отдувается тут за меня одна, но реально сложилась такая ситуевина. Впрочем, пока у меня к деятельности моей напарницы ни одной претензии нет, а вот у нее к моей, кажется, скоро будут. Словом, в моем лице готовится некоторый ОТЖИГ... давненько на меня админо-модераторский корпус не ругалсо... Не порядок :)

Tau-777 14.07.2012 13:42

Рэй Соло, ты попался))))))))

P.S.
Я на сегодня исчезну, буду завтра вечером, если Терри не отпишется путево, появлюсь настучу по макушке.
ОБЕЩАЮ ! торжественно и публично.

Так что Терри_П в твоих интересах сделать меня счастливой.

Терри П 14.07.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от Tau-777 (Сообщение 1381456)
[B]Я на сегодня исчезну, буду завтра вечером, если Терри не отпишется путево, появлюсь настучу по макушке.
ОБЕЩАЮ ! торжественно и публично

Пошел искать каску. :) Будет пост, будет.

Седой Ёж 14.07.2012 22:10

Я что-то не понял... Как мы с Дитой не подали заявку????
В шапке так написано...

Анандита 14.07.2012 22:36

Как это не подали? А как её подавать? С лезгинкой и музыкой?

Седой Ёж 14.07.2012 23:01

Робин, не понял юмора...

Franka 15.07.2012 11:44

Седой, Анандита, без паники, это мой недосмотр. Когда спойлер делался, перечисленные граждане действительно еще были одиночками. А теперь инфа вообще неактуальна, поскольку уже пошло второе задание. Извините!

Седой Ёж 15.07.2012 11:50

Franka, да ничего, бывает:) просто думали что мы внеконкурсом идем... Уже думали: мож российские реалии, взятку кому дать забыли? )))

Tau-777 16.07.2012 13:27

Так(с), по ходу, мы с Терри добили таки первое задание) Он доработал свой последний пост согласно требованиям)
Ждем(с) следующие)

Бестия 16.07.2012 14:23

У нас с Рэем переход ко второму туру оказался более плавным :) Да, кстати, следующий пост будет писаться Рэем, так что всем кто будет заглядывать в топи с собой иметь фиговый листик :)

Tau-777 17.07.2012 19:18

Что-то задания нет, вот решила напиться в очередной раз)
А то что-то скучно без дела)

Robin Pack 17.07.2012 22:00

А я-то всё думал, кого же я забыл? :smile:

Седой Ёж 17.07.2012 22:16

Robin Pack, мы с Дитой по посту отписали. Ждем мастерского участия. Вернее Дита чуток пропала.
Но если что, как нибудь разберемся...

Robin Pack 17.07.2012 23:40

Э-э-э, я вообще планировал вмешиваться только при переходах к следующему заданию, а в остальном давать полную волю и идти пить пиго. Вам точно нужен направляющий пинок?

Wizard 17.07.2012 23:45

Робби, ты же и нас ведешь, так? Я, например, без постов мастера слабо представляю себе эту игру.

Седой Ёж 18.07.2012 00:32

Robin Pack, ну мне, уже допустим нужна реакция охраны на вопли))) И вот еще, татуировка ничего не значит на голове лысого? А то мало ли чего....

Franka 18.07.2012 18:41

Беру таймаут до завтра как минимум.

AnneLinn 18.07.2012 19:28

Franka, мы тебя ждем! Как раз Хани отпишется).

Franka 19.07.2012 12:07

Done!
Дусичка, жду пост от твоего напарника, потом будем развивать диалог)

Robin Pack 20.07.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1383386)
Робби, ты же и нас ведешь, так? Я, например, без постов мастера слабо представляю себе эту игру.

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1383410)
Robin Pack, ну мне, уже допустим нужна реакция охраны на вопли))) И вот еще, татуировка ничего не значит на голове лысого? А то мало ли чего....

Это же Королевство, тут можно рулить NPC-ями и вводить новые локации. Тут даже можно, говорят, зависать над обрывом перед падением, болтая ногами со звуком "тирлым-тирлым!"

Так и быть, подброшу вам пару событий и персонажей, но на постоянное мастерство не рассчитывайте. Игра всё же не того формата, да и я не каждый день свободен.

Седой Ёж 20.07.2012 17:59

Robin Pack, Понятно... просто даблпосты... или разом большой пост получается... разберемся. Дита придет в себя только...

Анандита 21.07.2012 12:26

Мож сегодня чего выдам)) тетка вино хорошее принесла, домашнее, вишневое)

AnneLinn 23.07.2012 15:38

У нас все отписались. Ждем-с мастера.
А то у меня прямо руки чешутся очередной пост накатать, да очередность нарушать не хочется).

Franka 24.07.2012 12:49

Прошу прощения, дамы и господа, аврал-с. Больше не ожидается.

Седой Ёж 25.07.2012 04:12

Robin Pack, а мистер Энгарт или как его там... Это конкретно от тебя чел будет или мы можем сами его "найти"?))

Tau-777 27.07.2012 05:19

Сообщаю: Уезжаю в деревню на пару дней (до 29-го) за меня отдувается Терри)

Бестия 28.07.2012 13:46

задала вопрос кому-следует, но камент-оф-мастерз не прозвучал. Засим дублирую вопрос здесь - от нас с Рэем нужна именно страница или достаточно информации, на ней начертанной.

Robin Pack 29.07.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1387911)
Robin Pack, а мистер Энгарт или как его там... Это конкретно от тебя чел будет или мы можем сами его "найти"?))

Дозволяю найти. Хотя некоторый намёк я оставил.:vile:

Franka 30.07.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от Бестия (Сообщение 1389866)
задала вопрос кому-следует, но камент-оф-мастерз не прозвучал. Засим дублирую вопрос здесь - от нас с Рэем нужна именно страница или достаточно информации, на ней начертанной.

Сильвер чинит компьютер, отвечу за него)

Нужна именно оригинальная страница, причем не поврежденная.

Wizard 30.07.2012 11:32

А Робин - лентяй! Ну зато, если мы развалим психушку, то нам ничего не будет.

Robin Pack 30.07.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1390971)
А Робин - лентяй! Ну зато, если мы развалим психушку, то нам ничего не будет.

Robin is jobin', или, как говорят у нас в Одессе, Робин робить.

Lana Gor 02.08.2012 08:01

Уважаемый Робин, ну хоть намекни в каком напралении Хаоса искать. *жалобно смотрю на начальника* Ну совершенно тупая ведьма... я.:blush:

Lana Gor 07.08.2012 01:08

Мало того, что вниманием обделяют, так ещё и игнорят...
Вынуждена заявить о своём выходе из игры, ибо вообще не представляю дальнейшее участие. И как вы конкурс оценивать собираетесь, уважаемые организаторы? Если одним участникам верная рука мастерская дорогу указывает, то другим в собственном соку вариться приходится. Вы изначально игроков в неравные условия поставили. Ну с Сильвером понятно - технические проблемы, но Робин-то мог бы ответить недалёкому созданию в моём лице? Так нет, он продолжает сохранять гордое молчание, ибо Бог не снисходит до презренных козявок. Кто-то вообще читает то, что мы там понаписали? Сдаётся мне, что нет. У меня пропало желание участвовать в этом. За сим откланиваюсь и желаю удачи тем, кто остался.

Визард, прости.

Robin Pack 07.08.2012 08:46

Правильнее было бы мне передать кому-нибудь свои группы, так как я не могу уделять внимание сайту-форуму-вконтакту вообще и тем более играм в частности. В последний месяц на мне висит несколько работ, каждая из которых считает, что я ей нужен вот прямо сейчас.

Кроме того, формат задуманного мной события - с учётом традиций Королевства - был стихийный конкурсный, такой же, как у Разбитого Артефакта/КиК/МиМ. Организатор выдал задание - игрок описал, форма свободная. По итогам смотрим, чья фантазия больнее. Водить игроков в качестве мастера ( в Королевстве? мастерский контроль? ) я не планировал и развитие событий оставлял на усмотрение их фантазии. За время моего отсутствия формат радикально изменили, так что, да, я и сам не знаю, как это судить.

Я надеюсь, Франка и остальные товарищи разрулят эту ситуацию, так как игроки действительно оказались в неравном положении: одни идут по старому формату, другие по новому. Причём, судя по настойчивым требованиям мастерского вмешательства, новый всем больше нравится. Так что мы с "Разбитым артефактом" покурим в стороночке и просто выдадим призы.

AnneLinn 07.08.2012 09:49

Robin Pack, а по мне, так оба варианта хороши. По-своему. Мы сами тоже изначально настраивались на старый вариант.
А что игроки в неравных условиях... Так это можно списать на особенности заданий. В конце концов, локацию и цель тоже не игроки выбирали. Каждому свои плюсы и свои минусы.

Franka 07.08.2012 10:21

я спокойна, как танк в болоте... как удав в танке... как дохлая мышь в желудке этого удава
Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 1395422)
За время моего отсутствия формат радикально изменили,

*Лицорука* Брехня-а-а-а. Ты при сем присутствовал.

Так. Хорошо, я "как самый незанятый" член общества, готова принять желающих. Дадите полдня на вникание и пинание музы?

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3.