![]() |
Бестия, вас с Рэем ведет Silver Fox (хотя должна была вести я. Но переоценила количество свободного времени и решила отдать одно задание со всеми наработками, чтобы хотя бы три провести по-человечески, без накладок. "Топи" были боевым заданием, от смены мастера ничего не потеряли. В отличие от остальных трех, которые больше разговорные). Я обратила внимание, что вы сильно расширились, поэтому скорее всего "добирание" непосредственно до дома бокора можно будет без ущерба перенести на второе задание.
Седой, а вы под чутким присмотром Робина. 0-:))) |
Цитата:
|
Robin Pack, переадресую вопросы к тебе...
Мы следуем в отключке в турма... Можем там почудить, или ждать второго тура? *мысленно распеваю: Королевский централ. ветер северный...* |
Silver Fox, Трям-жлам, увмастер!
Та мы собсна пришли и даже уже чутка подралися, да... Одначе есть предложение закончить 1-й тур на том, что Крайдин поставит Нетторна на ноги (это тоже будет своеобразное испытание для нее), несколько модернизирует квестовый предмет. после чего мы и будем готовы к 2-му туру. Просто сразу после того, как Нетторн встанет на ноги мы уже будем готовы начать операцию-трепанацию "этому чертову болоту". В связи с чем у меня еще один махонький, но важный вопрос - для проведения ритуала воскрешения королевы нужна именно страница или достаточно информации. на ней начертанной? |
В общем, народ уже в целом первый тур начал выполнять. Поскольку не все это сделали одновременно, а семеро одного не ждут, будем выкладывать мастерские посты сразу на второй по мере необходимости.
Вот для Диты и Седого. Сегодня будет ещё для Визарда, Ланы и Кицунэ. |
робин, можешь подождать до завтра? У нас еще по посту запланированно... Может, я все-таки уломаю сонную Лану сегодня отписаться.
|
У нас с Аргом тоже еще один совместный пост планируется (и уже пишется). А далее - с чистой совестью во второй тур.
|
Цитата:
Или мне так кажется... Ладно будем посмотреть) Цитата:
Как заманчиво прозвучало!!!!!!!!!!! По сабжу. Мы с Терри скоро тоже заканчиваем) |
Robin Pack, Уже консультируемся... Огнестрельное оружие есть? У Полиции? Хотя вроде в королевстве должна быть стража все же...
|
Цитата:
Виз, а ну марш в аську! |
Tau-777, там п-моему про нижнюю губу пишется. то есть получается, что клыки выдвинуты вперед остальных зубов верхней челюсти и они больше похожи на клыки саблезубого тигра, что ли...
Цитата:
|
А в тюрьму никого не как не заносит?
|
Ну мы тоже всё. готовы ко второму туру.
|
Ну вот, план не просто выполнен, а, на мой взгляд, даже перевыполнен.
Теперь мы готовы на все 100%. |
Цитата:
ЗАААААААААААВИДУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! !!!!!!!!!!!! АААААААААА! Надо будет по возможности, пока проклятие с меня не снимется еще попробовать Неттрона развести на баловство.... ( С негласного разрешения судей, и думаю придется таки уламывать Рея....) |
эээ... ну мы вроде как сделали все, что смогли))
|
Посему смиренно ждем-с дальнейших распоряжений).
|
Цитата:
|
Robin Pack, не радует. Задача осложнилась... Неандерталец против пулеметов и винтовок:)
|
Седой, психическую атаку
Задания для команд Дусичка/Гриндак и Хани/Энн/Аргументатор выложены. Для команды Сера/Снэйк тоже выложено. Блин, готова была разнести компьютер. Готовое задание сбойнувший файрфокс просто нагло сбросил. Пришлось писать его заново. Бе. Дамы и господа, поскольку со второго задания предполагается активное мастерское участие, предлагаю такой сценарий - по посту от каждого участника команды, потом мой пост с событием, новой информацией или уточнениями. Предполагается, что за две недели точно осилим это задание, если получится быстрее, просто быстрее займемся третьим заданием). |
Franka, вот и все секреты выдала:) теперь всю полиция в курсе:)
|
Tau-777, черт... забыла, что мы на ты перешли, ...ый приступ вежливости... Рэя уламывать придется обязательно, однако есть еще пара моментов - согласилась я на это непотребство только при условии того, что всю эротишшную часть Рэй пишет сам, а я тока консультирую по действиям Крайдин. Однако судя по интонации, когда мы с ним в последний раз обсуждали этот пост аппетит приходит во время еды, а мои консультации отправлены в болото :) Мине уже чуток страшно.
|
Robin Pack, кажется, ты не сказал в задании про сроки... или это я чего не досмотрела...:blush:
|
неделька-две, не более, я думаю)
и еще: я свой ход сделал. Жду Ланусю и Кицуню. А потом уже Робби с более подробным описанием карцера. |
Ребят, я дико извиняюсь, что Бестия отдувается тут за меня одна, но реально сложилась такая ситуевина. Впрочем, пока у меня к деятельности моей напарницы ни одной претензии нет, а вот у нее к моей, кажется, скоро будут. Словом, в моем лице готовится некоторый ОТЖИГ... давненько на меня админо-модераторский корпус не ругалсо... Не порядок :)
|
Рэй Соло, ты попался))))))))
P.S. Я на сегодня исчезну, буду завтра вечером, если Терри не отпишется путево, появлюсь настучу по макушке. ОБЕЩАЮ ! торжественно и публично. Так что Терри_П в твоих интересах сделать меня счастливой. |
Цитата:
|
Я что-то не понял... Как мы с Дитой не подали заявку????
В шапке так написано... |
Как это не подали? А как её подавать? С лезгинкой и музыкой?
|
Робин, не понял юмора...
|
Седой, Анандита, без паники, это мой недосмотр. Когда спойлер делался, перечисленные граждане действительно еще были одиночками. А теперь инфа вообще неактуальна, поскольку уже пошло второе задание. Извините!
|
Franka, да ничего, бывает:) просто думали что мы внеконкурсом идем... Уже думали: мож российские реалии, взятку кому дать забыли? )))
|
Так(с), по ходу, мы с Терри добили таки первое задание) Он доработал свой последний пост согласно требованиям)
Ждем(с) следующие) |
У нас с Рэем переход ко второму туру оказался более плавным :) Да, кстати, следующий пост будет писаться Рэем, так что всем кто будет заглядывать в топи с собой иметь фиговый листик :)
|
Что-то задания нет, вот решила напиться в очередной раз)
А то что-то скучно без дела) |
А я-то всё думал, кого же я забыл? :smile:
|
Robin Pack, мы с Дитой по посту отписали. Ждем мастерского участия. Вернее Дита чуток пропала.
Но если что, как нибудь разберемся... |
Э-э-э, я вообще планировал вмешиваться только при переходах к следующему заданию, а в остальном давать полную волю и идти пить пиго. Вам точно нужен направляющий пинок?
|
Робби, ты же и нас ведешь, так? Я, например, без постов мастера слабо представляю себе эту игру.
|
Robin Pack, ну мне, уже допустим нужна реакция охраны на вопли))) И вот еще, татуировка ничего не значит на голове лысого? А то мало ли чего....
|
Беру таймаут до завтра как минимум.
|
Franka, мы тебя ждем! Как раз Хани отпишется).
|
Done!
Дусичка, жду пост от твоего напарника, потом будем развивать диалог) |
Цитата:
Цитата:
Так и быть, подброшу вам пару событий и персонажей, но на постоянное мастерство не рассчитывайте. Игра всё же не того формата, да и я не каждый день свободен. |
Robin Pack, Понятно... просто даблпосты... или разом большой пост получается... разберемся. Дита придет в себя только...
|
Мож сегодня чего выдам)) тетка вино хорошее принесла, домашнее, вишневое)
|
У нас все отписались. Ждем-с мастера.
А то у меня прямо руки чешутся очередной пост накатать, да очередность нарушать не хочется). |
Прошу прощения, дамы и господа, аврал-с. Больше не ожидается.
|
Robin Pack, а мистер Энгарт или как его там... Это конкретно от тебя чел будет или мы можем сами его "найти"?))
|
Сообщаю: Уезжаю в деревню на пару дней (до 29-го) за меня отдувается Терри)
|
задала вопрос кому-следует, но камент-оф-мастерз не прозвучал. Засим дублирую вопрос здесь - от нас с Рэем нужна именно страница или достаточно информации, на ней начертанной.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужна именно оригинальная страница, причем не поврежденная. |
А Робин - лентяй! Ну зато, если мы развалим психушку, то нам ничего не будет.
|
Цитата:
|
Уважаемый Робин, ну хоть намекни в каком напралении Хаоса искать. *жалобно смотрю на начальника* Ну совершенно тупая ведьма... я.:blush:
|
Мало того, что вниманием обделяют, так ещё и игнорят...
Вынуждена заявить о своём выходе из игры, ибо вообще не представляю дальнейшее участие. И как вы конкурс оценивать собираетесь, уважаемые организаторы? Если одним участникам верная рука мастерская дорогу указывает, то другим в собственном соку вариться приходится. Вы изначально игроков в неравные условия поставили. Ну с Сильвером понятно - технические проблемы, но Робин-то мог бы ответить недалёкому созданию в моём лице? Так нет, он продолжает сохранять гордое молчание, ибо Бог не снисходит до презренных козявок. Кто-то вообще читает то, что мы там понаписали? Сдаётся мне, что нет. У меня пропало желание участвовать в этом. За сим откланиваюсь и желаю удачи тем, кто остался. Визард, прости. |
Правильнее было бы мне передать кому-нибудь свои группы, так как я не могу уделять внимание сайту-форуму-вконтакту вообще и тем более играм в частности. В последний месяц на мне висит несколько работ, каждая из которых считает, что я ей нужен вот прямо сейчас.
Кроме того, формат задуманного мной события - с учётом традиций Королевства - был стихийный конкурсный, такой же, как у Разбитого Артефакта/КиК/МиМ. Организатор выдал задание - игрок описал, форма свободная. По итогам смотрим, чья фантазия больнее. Водить игроков в качестве мастера ( в Королевстве? мастерский контроль? ) я не планировал и развитие событий оставлял на усмотрение их фантазии. За время моего отсутствия формат радикально изменили, так что, да, я и сам не знаю, как это судить. Я надеюсь, Франка и остальные товарищи разрулят эту ситуацию, так как игроки действительно оказались в неравном положении: одни идут по старому формату, другие по новому. Причём, судя по настойчивым требованиям мастерского вмешательства, новый всем больше нравится. Так что мы с "Разбитым артефактом" покурим в стороночке и просто выдадим призы. |
Robin Pack, а по мне, так оба варианта хороши. По-своему. Мы сами тоже изначально настраивались на старый вариант.
А что игроки в неравных условиях... Так это можно списать на особенности заданий. В конце концов, локацию и цель тоже не игроки выбирали. Каждому свои плюсы и свои минусы. |
я спокойна, как танк в болоте... как удав в танке... как дохлая мышь в желудке этого удава
Цитата:
Так. Хорошо, я "как самый незанятый" член общества, готова принять желающих. Дадите полдня на вникание и пинание музы? |
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |