![]() |
я пропускаю уже какое по счету обсуждение?
Господа, мне крайне нужен сайт, откуда можно скачать аниме на мобильный. |
Wizard, торрент на мобилке есть? Если да, то можно ж psp-версии с рутреккера качать, они оч мало весят.
|
как так новый тайтл выбрали без меня? Угадали, конечно же, но все равно ай-яй-яй.
ОС, следующий тайтл не от тебя (хотя вкус у тебя, конечно, гут) |
Знаю, что я нарушаю просьбу Волшебника, по поводу следующего тайтла. Но, поступить иначе, я не могу. Слишком уж спокойно стало в аниме-клубе. Непорядок. Предлагаю посмотреть "Боевой ангел Алита" (Мне всегда было интересно, чем приглянулась Кэмерону, эта история.) или "Странников".
|
предлагаю продлить обсуждение Школьных Дней до 12, подспудно выбирая новый тайтл.
|
кстати, по тайтлу. Вспомнил одну интересную штуку. Называется Sket Dance.
|
Wizard, это ж бесконечный онгоинг!
|
да ну? Первый сезон взять и все.
Или Бакуман. Тоже первый сезон. |
Ребят, тока давайте не бесконечные онгоинги, а уже законченые сериалы или полнометражки. А то слишком тяжело будет.
|
Цитата:
Как по мне, то лучше всего было бы чередовать обсуждаемое аниме по жанру. Посмотрели комедийное аниме, а в следующий раз мистику или повседневность. |
о! Даешь мистику. Это ко мне.
Мононокэ!!! |
Одинокий странник, для меня не принципиален жанр, главное, чтобы не про суперспособности. В аниме этот жанр для меня вообще никакой.
Кстати, может, Эрго Прокси? |
Цитата:
|
единственная проблема с Мононокэ - надо тогда и третью новеллу Аякаси цеплять. Чтобы не задавались вопросы: а о каком случае они вспоминают?
Эрго Прокси? Тоже неплохая идея. Но попозже, мне кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Говоря о мистике...хм, я бы предложила Ящик демонов. Даже сама с удовольствием бы пересмотрела. Из повседневности - Аполлон: дети на холме. Полнометражки - Летние войны. |
Цитата:
Если из овашек, например, то Fish можно было бы. Наиотвратительнейшая вещь :D |
1) Мононокэ
2) Эрго Прокси 3) Ящик демонов 4) Аполлон: дети на холме 5) Летние войны 6) Fish выбираем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
За все голосовать можно? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Поглядел, что выбираем. За
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, авторы смогли переплюнуть первоисточник, что бывает не часто (если не экранизируешь что-нить из тайманина). В третьих, Джаст Юэсэй таки издал Аш Ди версию первоисточника в Штатах, что есть лишний повод обсудить его экранизацию. В четвертых, аниме про школу без розовых (или голубых, зеленых) волос это большая редкость. В пятых, до этого обсуждали, в основном, мистику. Поэтому выбор был достаточно очевиден. А теперь объясните мне, что именно вызвало у вас такое недоумение и что, на ваш взгляд, было правильнее обсудить? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тему прибейте в разделе в топ.
|
да здесь одни админы, способные прибить тему в топ, собралиь ;)
Голос за Мононокэ. |
Цитата:
Цитата:
П.С. Мононоке в топку.:nea: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мачо-студия эпична.:lol::lol: |
с обсуждением хентайных новелл - в „разговоры отаку”. Еще выбирать будете? А то только три голоса.
|
Цитата:
P. S. Не Level С, Level E. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wizard,если будет ничья, то прими твёрдое решение руководителя, насчёт того, какое аниме мы смотрим. И мы поддержим твоё решение, ибо мы так долго будем обсуждать.
|
Голосую за Монокэ:vile:
|
Аполлон: дети на холме
|
Мононокэ: 4
Аполлон: 2 Летние войны:1 Завтра создаю пост в клубе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мононоке - это же одна из частей Аякаси, верно?
|
Цитата:
|
Аякаси и Мононоке - две разных вещи, но. В Аякаси третья новелла - про Аптекаря.
Кстати, члены клуба, будьте менее категоричны во мнениях. Иначе будут приняты меры. |
Мы что, смотри два сериала?
Ну хоть бы темы апнули, а то ни одной не вижу. |
мы смотрим один сериал, но в сериале Аякаси: Классика японских ужасов третья новелла - про того же персонажа. Собственно из нее вырос сериал Мононокэ.
Ссылка на тему по аниме Мононокэ в моей подписи. Немного интересной информации. |
А не пора ли нам товарищи, озадачиться о новом аниме для нашего клуба. Я предлагаю "Склоны Аполлона", т.к. по прошлому голосованию, оно заняло второе место.
П.с. Пользуясь случаем, я напоминаю, чтобы члены комикс-клуба, здесь тусующимся. Начали уже отписываться по реквиему. |
Все с вами ясно, Мономэкэ этот ваш до посинения "обсуждаться" будет?
|
кстати, да. Предложения, активные вы наши?
|
Из весеннего сезона что-нибудь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
предлагаю следующую тему для клуба:
Штампы и шаблоны в аниме! |
Хорошая тема)) Но вроде уже обсуждали...
|
Цитата:
|
господа! Я сейчас смотрю "Алису в Стране Сердец"! Есть желающие присоединиться и обсудить?!
|
Wizard, это тв, ова или полнометражка? В принципе, я согласен.
|
полный метр. Вполне чудесатая штука, запутанная и в духе книги.
|
А с сюрреализмом как? Больше/меньше с советской версией(её считают одной из самых сюрреалистичных интерпритаций).
|
ну... Я пока первые 20 минут посмотрел. Вполне головоломно.
|
| Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |