![]() |
спасибо мастеру, хоть понял, что может мое чудовисько.
Правда, один момент напряг. В экиперовке указана цепь и штаны(!). Цепь, ну понятно. Но штаны, суть, элемент декора. Я немного в ужасе. Отдельное упоминание штанов подразумевает, что окромя них на Ящере ничего нету? Или это запасные штаны со склада? Посмотрел экиперовку остальных....у нас парад нудистов? Если что, я свои штаны не отдам, обломитесь. |
Цитата:
Джон же их на шее завязывать планирует, чтоб не потерять? Во всяком случае в форме раптора. Я правильно понял? Ну, и представьте себе раптора со штанами на шее. Шок и штраф на броски всякому гуманоидному противнику. |
Как бы Зигбелтруд марширует к порталу. Вам его лучше опередить, а то, боюсь, с его удачей мы выйдем в чертовски неприятном месте.
К вопросу о штанах. У нас броня учитывается? Я забыл заявить рейнджеру кожанную броньку. |
Цитата:
Что же до места, то оно реально выбирается рандомом из 44 вариантов. Вот, и будет ясно, повезёт ли. Гелугон так и не проявился. Квартус обещает вот-вот, наконец, догенериться. Остальные отписались. Так что, может быть, вечером вторая партияотбудет. |
Да-да, в ближайшее время отпощусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, кстати:
Цитата:
|
Э... Ну, собственно говоря, пока мастеру добавть нечего. Обстановка описана со всеми деталями, которые вообще доступны наблюдению. Вызов у партии уже есть.
Только некоторая техническая информация. План постепенно убивает группу. Правда, без заметного успеха, потому что у всех в той или иной форме есть иммунитет. Дэн – это понятно. Ему лёд ничего не сделает. У Охотника иммунитет только частичный, но игромеханически он неуязвим, регенерирует хиты быстрее, чем теряет. Тем не менее, регенерирует он их за счёт ресурсов организма, так что должен ощущать дискомфорт. У Волчонка – щит заклинаний, который до сих пор направленную на него магию исправно поглощал. Но щит – уже сдулся. Тем не менее, у Волчонка частичный иммунитет. Он может идти ещё неделю, прежде чем умрёт. Если, конечно, ещё неделю сможет непрерывно идти. Усталость накапливается рациональным порядком. Лолит, несмотря на частичный иммунитет тифлинга к магическому холоду продержится дня четыре. Лелька имеет высокий резист к магии, который ей помогает, но полностью не защищает. Резвится она, потому что у неё амулет регенерации. У Больки амулета нет, и он уже потерял четверть хитов. То же касается четверорукого котэ, - ему прилетело больше, но у него и есть больше, как у воина. Ашшил должен быть в непонятках: ни особого холода, ни магии он не ощущает, ран нет, а дело-то – табак. Монстры... да. Монстры предусмотрены. Но если партия не справится с вызовом самого плана - "иди, пока не умрёшь" - монстры, как бы, и не понадобятся. Для Grayman Арбалет, вроде ж, не магический. Не магическое оружие ни у кого не упомянуто. |
В общем, понятно. Сейчас надо делать обычный лед и проверить будет ли на нем негативная энергия.
P.S. Лелька может передать свой амулет на время отдыха Болику? P.P.S. Вообще у нас много заклинаний, рассеивающих враждебную магию, могут ли они как-то помочь? Есть подозрение, что нет, мы же не можем всю магию плана рассеять? Не, конечно, Волченок может попытаться рассеять заклинание льда, но не всего же океана?! :shok: Gasparo, можно следующую информацию: 1) Будет ли негативная энергии на созданном Лель льде? 2) Как долго на таком льде мы сможем отдыхать? Можно использовать амулет регенерации для лечения Кота и Болика? Если да, то насколько они вылечатся? И насколько сумеет восстановиться щит Волченка во время отдыха? 3) Может как то помочь применение заклинаний, рассеивающих чужую магию? 4) Если амулет регенерации Лелик и Болик будут носить по очереди будет ли эффект от этого? Сумеет этот амулет восcтанавливать двоих? |
Цитата:
Игромеханически любой из магов имеет шанс отдиспелить, конечно, не весь план, но лёд в некотором небольшом радиусе. Только, шанс этот - 1%. |
Цитата:
|
Обычно в днд во время отдыха все хиты восстанавливались...
Давайте отберем арбалет у нежити вместе с колчаном и сделаем костер? Огонь даже на параплане льда помогал путникам выжить. Лад-ладно, попросим один болт, намотаем кусок ткани, днлаем факел и усиливаем огонь, чтоб всем хватило. втыкаем вертикально в плот. можно и повыше наверно сделать чтоб плод не растаял. Цитата:
|
Цитата:
|
Kliera, отлично придумал. Нет, правда, шикарнейшая идея: костёр на льду, отличная комбинация. Но тогда Дэн будет отдыхать в другом месте. Или пойдёт дальше.
|
Цитата:
P.S. А негаснущий факел может просто кто-то из магов держать в руках на троих обогрев будет неплохой, а опасности растопить лед не будет. Волченок может пожертвовать запасной одеждой (да и основной одеждой тоже), для создания удобных сидячих мест магам и Лилит (или утепление кого-то одного). |
Проблема в том что всех колбасит магический холод а огонь даже на параплане льда защищал от такого.. цитата:
Цитата:
|
люди, а как же плавник? Если на лед выбрасывает рыбу, то и водоросли, деревяшки и прочая ересь там должны быть. Логика. От этого и отталкивался в написании поста.
Амулет регенерации, конечно снимается. Но - в очередь. Первым он достанется Болеку. И да, во время отдыха хиты должны хотя бы частично восстанавливаться. Это непреложное правило для РПГ. |
Цитата:
|
Цитата:
Остальные трое будут мёрзнуть, как все люди при температуре чуть ниже нуля. У Лилит - сокращение урона именно от магического холода. Она тоже в сугробе спать не сможет. А если заснёт, проснётся в лучшем случае больной. Плавника нет. Было бы странно, если бы он был. Откуда на этом плане деревяшки? Водоросли... зачем вам свежезамороженные водоросли? Но плот - получился. Этот лёд не провалится и не растает. Вероятно, вообще никогда. Сквозь него магический холод не проникает. |
Gasparo, а негасимый факел за обогревающий костер не сойдет? Если подсесть к нему поближе (это ведь факел, а не лампочка)? Если для него нужна ткань, Волченок готов пожертвовать запасной рубашкой.
|
топливо для костра. Все просто.
Жду результатов готовки и алхимии. |
Кстати, можно сделать несколько негаснущих факелов используя ткань запасной одежды, страницы книги и арбалетные болты. Что будет равно одному среднему негаснущему костру.
P.S. Кстати, а чисто случайно, никто из команды теплую одежду, палатку или одеяла не прихватил? Волченку они без надобности, троллю тем более, а остальные? |
У меня только котелок, столовый набор и ткань, пока неопределенного качества, со склада. Палатку как-то неудобно носить с мешком и лютней.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У моего котейки только штаны, одни на нем (для приличия), вторые уже порезаны на тряпки, и плащик эльфийский, коим он собирался поделится с близнецами, т.к. для Лилит Волченок теплое место уже обеспечил.
|
Цитата:
Сам спокойно спит на снегу в трусах. :smile: Охотнику делится нечем, да он и не стал бы в любом случае (не тот характер). |
Видно картинки?
Скрытый текст - План обогрева ^^": |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скорей бы хоть куда-нибудь попасть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.themoderndaypirates.com/p...ld-wolfman.jpg :smile: Цитата:
|
Ох, спасибо мастеру за копье с иммунитетом к очарованию. А за остальных могу только помолиться - очень уж любвиобильный у нас тифлинг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рейнджер, я чуствую, неделю игрового не проживет. Так что не страшно.
Да у нас эта неделя будет 2 месяца реального времени идти минимум. это печально, кстати говоря. |
lolnoob, твой перс умеет читать мысли? О_о
Мой фейл, прошу прощения^^ Хотя все равно не понял, в слух он сказал или подумал.. |
это было в слух ляпнуто, так что мыслечтение тут не при чем. а вот моя корявая стилистика написания постов - очень даже.
П.С. давненько не брал я в руки шашек - даже как-то непривычно столько ждать=). |
Цитата:
|
Цитата:
А так сразу побежите грабить и пленных брать. |
Волченок отдал свою фляжку с крепким вином - глитвейном, магам, чтобы они нагрели его на костре и могли согреться с Лилит. Также Лель отдал свой довольно толстый плащ. :smile:
|
Я там запостил лирическое отступление... так, вот, оно интересно своей историей.
Предполагалось, что на партию нападёт аболет-меланхолик. То, что жертвой окажется Лёль, вытекало из её поведения. Раз она собирает рыб и раковины, значит подходит к полыньям и, вообще, отбивается от стаи. Это было ошибкой. Ну, и, разумеется, аболет бы её убил. Во всяком случае, совершенно не представляю, как бы сама Лёль и все остальные смогли ему помешать. Между прочим, ни один из трёх воинов группы даже не умеет плавать. :) Но здесь возникла проблема. В тот момент, когда Лёль уже был вынесен приговор, оказалась высказана идея с ледяной стеной. Очень интересная идея, реализовать которую именно без Лёль было бы невозможно. Так что, Лёль осталась жить. Пока. |
Лилит спасла одного из магов)) Ррр-мяу!
А если серьезно... что с ним можно сделать? Это рыба или кракен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коты, да. Благодаря инстинкту. Но если они охотятся в воде, как ягуар, то и им нужна практика. Для чего требуется воду любить. Сохранение же разумным котом всех врождёных умений неразумного аналога представляется сомнительным.
Аболет - амфибия, смахивающая на рыбу с четырьмя щупальцами на морде. Трёхглазую. Размером с бегемота. Вооружённую псионикой и хитростными ядами. Короче. Я не понял только с алхимическими опытами. Так что, они, видимо, провалились. В остальном группе сопутствовал успех. Даже без костра. Отдохнуть удалось. Полностью восстановились запасы маны у всех, хиты у Боля, щит у Волчонка. Слегка восстановились хиты у Лилит и Ашшила. Но продолжить я пока не могу, ввиду подвешенности ситуации с попытками Визарда сварить что-то непонятное. Не могу даже сказать, удалось ли ему задуманное. Когда с этим прояснится, просыпайтесь. Цитата:
Для второй группы. Гелугон и Квартус - уже не смешно! |
Эм... Вроде игрового времени-то немного еще прошло, даже еду не раздали, не говоря уже чтоб поспать..
Лилит хотела еще близнецов к себе под одеяло "погреться". Может она еще на парня глаз положит? ^^" Может и на обоих... |
Gasparo, а ничо, если у Фортескью в доспехах заваляется несколько пакетиков чая? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |