![]() |
Дусичка, ну удачи нам)))
|
Седой, нет.
P.S. Причитания, мольбы о помощи и скорбные заламывания рук оставлю в игровой теме :smile: |
SunnyBоy, жди своей очереди...
*зловещий смех* Значит драка))) |
Цитата:
P.S. Я так понимаю в случае конфликта остальные ходы останавливаются, пока конфликт не решится. |
Терри П, Стоп, Миледи еще не отписалась))
SunnyBоy, припасы получил? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То есть конфликт и драка со Шкетом происходят в твой ход. :smile: |
Терри П, Где Али? он бы точно разъяснил... Хотя мне все равно- драться так драться, чего в ж... хотя это из другой истории))))
|
Терри, ерунда. Перед тем, как что-то делать должны быть розданы вещи. Это раз.
Два. В прошлый раз Али настаивал на завершении круга перед моим действием. Так что в этот раз я снова дождусь завершения круга, перед тем, как отписаться. В том числе и отвечать мадам Вонг. Три. В принципе, неважно как скоро мы поцапаемся с Седым, вы тоже можете в это время развлекаться) |
Да, мне в общем-то все равно. Просто иногда (как в прошлый раз) от порядка ходов может зависит результат драки. Ждем разъяснения мастера (хотя бы на будущее).
|
Помните, союзы заключать открыто)))
|
Честно говоря, хотел дождаться заключения первых союзов и стать на сторону более слабого. Безотносительно к тому, в каком из них друг-враг. Иначе будет неинтересно. :smile:
upd. Складывающаяся ситуация забавляет) Подробности позже. |
Я тут. До этого не было.
В общем так. 1. Жажду можно получить четырьмя способами: а) в карте навигации будет напрямую написано ваше имя б) в карте навигации написано, что хотят пить те кто дрались. Если вы дрались, то у вас будет жажда. в) в карте навигации написано, что хотят пить те кто гребли. Если вы гребли, то у вас будет жажда. г) жажда будет в конце хода у всех, кто пил огненную воду. За каждую жажду получаете по одной ране, если у вас нет воды или иного способа снять рану. Причем вода действует как бы до получения раны, а аптечка уже после. Разница в том, что если кто-то получает последнюю, допустим шестую из шести, рану от жажды и у него есть вода, то он ее выпивает и ран становится 5 из шести. Но, аптечку ему принимать поздно, т.к. при шести из шести персонаж находится без сознания и спам лечиться не может. Но его могут вылечить другие. Теперь о конфликте: Собственно Мадам Вонг затребовала место, Шкет отказал. Начинается драка. У Вонг сила 4 у Шкета 3. Мадам побеждает. Но, любой может помочь Шкету, если захочет, за его посулы или просто так. Теперь мне от игроков нужна их реакция. Вы можете торговаться, просить, обещать, угрожать. Важно одно - если вы скажете, что вы вступаете в бой, вы не сможете из него выйти, даже если увидите, что точно проигрываете. Идти на попятную нельзя. Т.е. оценивайте шансы, думайте, что может обещать Шкет, чем может перекупить Мадам. Вроде все. Жду. SunnyBоy, ты получил последний вещь, но все равно пиши мне, что ты получил. Для проверки, что ничего никуда не пропало. А то потом окажется, где-нибудь какая-нибудь лишняя вещь... И да, еще, после начала конфликта лучше просто посты с ходами не писать, в процессе конфликта может многое изменится. Допустим, Черпак вступит в драку, проиграет. Получит рану, устанет от драки и может не захотеть грести, а сейчас уже успел это сделать. Пока что учитываю все произошедшее до поста Мадам Вонг (включая его). Дальнейшего пока не видел, кроме отказа Шкета. |
ALi, просвети ворюгу и потенциальных клиентов, может ли он сейчас пользоваться умением?
P.S. Тем, кому обязан, естественно, достанется не только "спасибо". Но бросаться словами пока не буду. P.S.2: Кстати, в идее Франки играть против мастера есть смысл. Драки приведут к массовым "жаждам" и ранам. Тем более, что создалось положение, при котором преимущество явно на одной стороне. Может, закопаете томагавки войны и откопаете весла? ) при хорошем выборе из карт навигации, можно обойтись без массовых жертв. Разве что на одной из "опасных" карт окажется чайка - такую выберу даже "во вред" Шкету. И помолимся, чтобы следующий вираж в погоне за чайкой никого не зашиб :happy: P.S.3 :smile: Не знаю, какие вещи проходят через руки, поэтому без понятия, как много очков выживания можно собрать вещами. Но есть несколько игроков, у которых хороший "базовый" бонус за выживание. Я бы на их месте избегал лишних потерь здоровья и постарался доплыть до берега. Верный способ выиграть игру мирным путем. Если же начнем "выкидывать" из игры карты с чайками в угоду своим "здоровьям", сдается, до берега можно не доплыть совсем. |
Цитата:
Хотя собственно драка уже закончилась, все равно у нападающих нет ни одного шанса. Осталось только описать собственно драку в игре. |
Продолжу препирательства после ответа Миледи) А то мы ей только что птичьего молока не предложили...
|
Я правильно понял, что в драке участвовали. Шкет, Капитан и Боцман с одной стороны, Мадам, Сноб и Черпак с другой, закончилось победой первых?
|
Драка закончится после твоего решения...
Согласен уступить место на корме. Меня тревожит, что вор управляет лодкой. Присоединяйся к нам... Цитата:
А доктор-то дубинку взял, не аптечку или воду, лекарь... Врач- отравитель- душегуб)))) |
Цитата:
Цитата:
Седой, никто не мешал тебе сначала поговорить... как никто не мешает прибегать к диалогу в следующий раз. |
Меня тревожит, что лодкой управляю не я :diablo:
Собственно, по этой причине, Миледи сохраняет нейтралитет. |
Цитата:
|
SunnyBоy, Кого я убил? :shok:
Guardian я просто хочу шкета убрать скормы... Нужно управление- иди с нами. |
Цитата:
У твоего перса есть спасательный круг и возможность пить нахаляву. Брать у игрока с 6-го места вещи не самый вкусный пряник. Бояться тебе реально нечего, кроме драки. И все же ты ее начал. Так что по-моему мадам Вонг просто рвется к возможности диктовать условия... |
Цитата:
|
Guardian, уступаю же место, я хочу убрать Шкета!!! С кормы... Он может украсть и уронить за борт, украсть воду и тут же дать жажду. Слишком много в одних руках.
Садись на корму, но помоги выкинуть Шкета... SunnyBоy, ты сейчас много что скажешь, а я место согласен отдать))) Ты же вцепился в него. так кто диктовать условия хочет? Цитата:
Пить на халяву- да. А тебе за борт упасть не страшно... Цитата:
|
Седой, ну, во-первых, уступить место невозможно по правилам, так что после этой драки на корме сидят либо ты, либо Шкет. Во-вторых, Капитан предложил мне союз, и я уже согласился. Так что идти сейчас бить ему морду будет немного непоследовательно :smile:.
Но если я следующим ходом поробую поменяться местам со Шкетом, поможешь? |
Цитата:
Все, кто хотел диалога, с него и начали. Гардиан, ты можешь сам догадаться, как будут развиваться события, если подобная "просьба" будет озвучена еще раз. Отдав корму, Шкет выйдет из игры, так что выбора у него нет - он откажет еще раз. |
Guardian, Союз не заключен с капитаном, только предложение...
Так что можешь еще присоединится к нам. Следующим ходом уступлю место. Обещаю. А если мы проиграем, как ты думаешь кому Шкет устроит подлянку? У меня будет минимум сил... И мне придется сидеть тихо... |
Цитата:
|
Guardian, твое право, посмотрим, как тебе корму отдадут(((
|
Цитата:
Лично мне нравится предложение капитана мирного существования, а не устранения друг друга. |
Терри П, Я же не спрашиваю о ваших планах? Хотя я просто хотел слегка обезопаситься от Шкета, вы же заняв стратегическое место будете кормить всех обещаниями. Нет у вас аптечки... Как лечить доктор- обещалкин собирается?
Жаль Черпака подвел... И Сноба... |
Цитата:
|
Седой, кроме того, опасность Шкета под вопросом. Если ты не являешься его злейшим врагом, он не будет тебя топить. А Шкет пока никак не продемонстрировал отношение к другим персонажам.
|
Цитата:
|
Играть против мастера смысла нет, т.к. я против вас не играю. Желающим после игры вышлю файлик в котором у меня список вещей и навигации. Просто по порядку выдаю то, что выпадет.
И главное ж, выиграет в игре один человек. Да, выживут и доплывут до берега, несколько (возможно), но выиграет один. В драке, как я понимаю: Шкет+Капитан+Боцман=3+7+8=18 Мадам+Черпак+Сноб=3+6+5=14 Я всех верно в драку ввел? Миледи и Доктор, нужны ваши четкие ответы - вы в драке или мне подсчитывать победу? Точнее, присуждать ее ШКБ. В таком случае МЧС )) получат по ране, и все останутся на своих местах. |
Доктор в драке. Кстати, он вынул дубинку.
|
Терри П,а на чьей стороне? Писать надо понятно. ;)
С уважением. Доброжелатель. И активный зритель. |
Ну, естественно на стороне Шкета, как доктор уже говорил.
P.S. Кстати у Мадам сила же вроде как 3, а не 4? |
Цитата:
Ну, ты говорил про Шкета, но там было многозначительно )) В драке, как я понимаю: Шкет+Капитан+Боцман+Доктор+дубинка=3+7+8+4+2=24 Мадам+Черпак+Сноб=3+6+5=14 Все, далее можно не рассусоливать и Миледи, считаем, к драке не присоединяется. Она уже не поможет ни той ни другой стороне. И просто получит усталость и возможно рану. |
Ну, мне тогда не имеет никакого смысла. Извините :blush:
|
Дусичка, твой ход с греблей остался прежним? Тогда просто удали его со старого места и перенеси пожалуйста после драки.
Потом совершают свой ход Миледи и Шкет. п.с. по воровству Шкета: можно в свой ход украсть одну закрытую вещь. Т.е. Шкет не может украсть открытую дубинку Доктора и воду Сноба. Но может сказать, что, к примеру, крадет одну из вещей Капитана. И я тогда напишу ему и Капитану, что он украл. |
да, мастер.
|
ALi, Если я показываю вещь- шкет ее украсть не может?
|
Не может. Главное, чтобы ты ее открыл до того, как Шкет скажет, что хочет украсть.
Т.е. если Шкет говорит, что крадет вещь у тебя нельзя сказать: я ее открываю. Открывать вещь можно и не в свой ход, но без использования. Т.е. сейчас ты можешь сказать, что открываешь "молодильное яблочко", и все тогда знают, что оно у тебя есть. Но применить ты его можешь лишь в свой ход. Но помни, открытая вещь, при падении за борт, теряется. |
Ффуф. Я тут собирался поменяться местами со Шкетом. Сначала, рассчитывал на помощь Сноба и Мадам. Однако сейчас, учитывая, в каком они состоянии, сам бы посоветовал им сидеть и отдыхать =)
После этого, какое-то время сомневался, стоит ли лезть на рожон в одиночку, потом плюнул. Это же игра, не миллион долларов проигрываю. Подхожу к Шкету и прошу уступить место даме. |
Ну что же, новое требование: Миледи хочет занять место Шкета. Кто за, кто против. Хотя, главное, что сначала скажет Шкет.
|
Пока воздерживаюсь. Как то не руки доктору нападать, на ту перед кем он в долгу. Но и Шкет вроде хороший малый. :facepalm:
|
Шкет уже три раза объяснял почему ответ: нет. Однако, перед тем, как принять окончательное решение, я жду ответа от ALi в личке.
|
Цитата:
|
Терри П, а чем ему рисковать? Капитан и боцман в союзе...
Теперь уже верняк, даже кого-то и самому задирать можно... |
Седой, обещаю, что задирать никого не буду. Да и вообще, меня можно особо не бояться, но если скажу почему, это будет уже нарушение правил.
Цитата:
Если Шкет пересест, согласен отдать ему свой предмет. А если учесть, что он вскоре сможет прибавить себе ещё один, у него будет уже пять вещей. |
Guardian, я про Шкета...
|
Седой, ыыы...
Это был самый эпичный фейл за всю историю игры. |
SunnyBоy, я ответил. Так что...
Guardian, ты можешь предлагать Шкету вещи доп. к пересадке, но если он откажется - драке быть. |
Цитата:
P.S. А вещи Шкет скорее поделит между теми, кто ему помог, чем оставит себе. Ведь в деле участвует не один Шкет, а несколько человек - будет честно заботиться и о них тоже. |
Блин, мы когда-нибудь один ход уже закончим?! *бьется головой апстену*
И вопрос к мастеру: если за ход образуются две драки, то проигравшие что, получают две раны - по одной за каждую? Не знаю, как быть. Мой персонаж за этот ход уже и греб и дрался. Т.е. шансы получить жажду вдвое выше, а есть и такие карты, где жажда начисляется за каждое из этих действий, + мой Капитан персонально может выпасть за борт. Тройной риск - несколько многовато. Добавлять еще одну драку... ммм... четыре вероятных урона за ход... Что-то как-то... В общем, пока в раздумьях. |
Franka, А вы не заступались бы, все было бы быстрее)))
|
Цитата:
|
Franka, ходить некуда))) Да и после поражения лишняя усталость- смерть...
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |