![]() |
Цитата:
|
Cveтлана, понял, спасибо)
|
Цитата:
Upd. Собственно группы голосования тут. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отличная новость! Спасибо Терри П
|
Формы голосования готовы. Их можно найти на главной странице сайта. Будут вопросы обращайтесь.
|
Требую номинацию "Темы нет, но рассказ шикарный" ))))
|
Цитата:
|
Там даже фон слабоват (на мое ИМХО), но если ничего лучше не встретится, то в 3 номинацию и поставлю. На все 6 позиций )))))))
|
Цитата:
|
Добрый день! Я тут не совсем понял, как и за кого я должен голосовать... Я состою в группе B, и соответственно я должн голосовать только за участников из группы B, не задевая участников из других групп,да?
|
Голосование проверил, все работает. Так что шлите бирюлки вагонами.:smile:
Статистика: пока, как ни удивительно, ни одной бирюлки ещё не пришло. :lol: |
обленились совсем
|
Цитата:
Upd. Ваш рассказ "Трушин Виталик - Не повторяйте наших ошибок", правильно? Рассказ в группе А, а вы голосуете за группу B (форма тут). Остальные группы вы можете читать, можете не читать, но голосовать за них не сможете. |
Цитата:
Там рассказ хорош сам по себе, без тем и номинаций. Они ему просто не нужны. Воть ) |
Цитата:
|
Не могу найти почему-то - до какого числа идет голосование.
|
Первый тур 6 июня - 21 июня. Нэ? :blush:
|
Терри, я правильно понимаю - из тандема может голосовать лишь один? В смысле, этого будет достаточно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я бы, конечно, порекомендовал проголосовать всем соавторам. Но это ваше право голосовать или нет. |
Хм... http://foolstown.com/sm/old.gifБыли времена, когда все голосовали за того кого нужно.
|
Цитата:
Скрытый текст - ): |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Народ, ну вот честно, ситуация доставляет, вроде рассказов в 2 раза меньше, чем на других Креативах и прочитать 20 рассказов относительно не сложно. Тем не менее вы не хотите голосовать, если появляется такая возможность.А если именно вашего голоса не будет хватать, чтобы отличный рассказ, который вам понравился, прошел во 2 тур или финал? Потом ваши-то рассказы остальные авторы честно читают и голосуют. :vile::vile::vile: Ну, мое мнение: один из соавторов может не голосовать... если считает это правильным и справедливым, конечно. :vile: И хочет, чтобы за него решили кто станет победителем Креатива в итоге. :vile: |
Терри, моя позиция проста: терпеть не могу космос. и читать пару десятков рассказов об этом выше моих сил. я из-за этого и участвовать не хотел. но када узнал, что Карма все равно будет писать, я вспомнил это правило с прошлого креатива и решил слегка тряхнуть жирком... но если уж встает вопрос ребром: голосуй или проиграешь, то мне проще снять рассказ, если Карма не зарычит аки зверь лесной.
|
Уши_чекиста, нет, такой вопрос не стоит. Я понял твое мнение. :smile: Не хочешь не голосуй.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ссылка с сайта в тему "Главный Герой - "В глубинах зеркал старинных..." нерабочая. =( |
Цитата:
А вот заполнять топ мне уже не очень нра... Парадокс, но мне ничего не стоит "разнести" рассказ в не самой щадящей для автора форме. Но вот не дать ему после этого ни единого очочка почему-то уже неудобно. Ну, и время. На топ его уходит больше, чем на чтение или |
Цитата:
|
Цитата:
Но это я шучу. Если серьёзно, то ни разу не было, чтобы рассказы не дублировались в энной и третьей номинации. Так что можно и двенадцатью сильными рассказами обойтись. Благо пока что группа, за которую мне выпало голосовать, не огорчает, а даже радует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос - править ещё можно, или "Аннушка уже пролила масло":smile:?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот жешь.... И кто меня за язык тянул. Терри, а давай ты забудешь до утра воскресенья.:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
- Эй, Джек, сходил бы поправил. *шутка для тех, кто в теме*:smile: |
Функция редактирование рассказов отключена до окончания 1 тура.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внимание: Всех новичков предупреждаю, в комментарии к топу нужно писать такие чтобы было понятно, что вы рассказ прочитали. Коментарии вида "Прикольно/ничего не понял/понравилось" и т.д. не подойдут. Не обязательно писать много (достаточно пары предложений или даже одного, если получится), но смысл в комментариях должен быть. Иначе топы буду заворачивать и отправлять на доделку.
P.S. Если один рассказ попал в несколько номинаций, комментарии в каждой номинации могут быть одинаковые. Либо можно написать смотри комментарий в номинации "такой-то". P.P.S. Если не знаете как писать просто напишите тех героев, элементы сюжета или интриги, которые вам понравились (или не понравилась), например "Кот-полицейский отличная находка автора, а любовь героев показалось немного странной и неестественной. Но в целом рассказ забавный". |
Вчера отправил заполненный бланк. Просто интересно - будет ли рассылка о приёме - не приёме (отказе) или отсутствии самого факта голосования. Просто интернет штука коварная, сбои всякие, спам-фильтры и т.п., мало ли.
|
В рассказе Исмиляева Ирина - Дата неверная ссылка в Тема для обсуждения работы
|
Цитата:
|
Грифончик, на форуме тема вот: http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12777
|
Цитата:
(это я про автора) |
Ой, а я про автора-то и не подумала!:) сама вчера сдержалась, уговаривал себя, что там явно ребенок, а с ними надо как можно бережней:) вот и обрадовалась возможности Грифончику помочь - ну хоть в каком-то "техническом" вопросе хоть кого-то обскакала:)
|
Статистика: пришло 4 топа (3 приняты, 1 пока нет).
Upd. Самая результативная группа A (проголосовало 3 человека), в группе B - проголосовал 1 человек, в группе С никто не голосовал. Максимальный бал по всем номинациях в группе А - 29. По одной номинации - 17. Цитата:
Цитата:
|
Последний флуд про выстрелы перенес во Беседку, там он как-то естественнее смотрится.
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |