![]() |
Перенос русских премьер обычное дело.Хочется умникам помурыжить граждан.Или возможно ещё не досняли.Будет обидно если получится гуано.
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, чудеса ещё случаются... |
Только бы не такая же лажа как "Дозоры", а все остальное, думаю, можно простить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я из перечисленного ничего не хочу ожидать. Мне бы интереса ради увидеть Третий Обитель Зла, но после трешевой второй части даже и боюсь надеятся. Но как фан игры обязательно посмотрю.
|
Из списка "Человек-паук 3" конечно.
Цитата:
PS: Кто додумался "Хроники Нарнии" включить, да еще указать, что они выйдут в декабре 2007??? Премьера летом 2008. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На свет вылезают давно забытые герои. |
Неплохой фильм выходит где-то раз в два месяца, один из 10-15 новых. А действительно хороший не чаше раз в пол года. Хотя за эту весну не могу ничего припомнить.
|
Зато взгляните какие спецэффекты! Вау, Белиссимо! А сюжет, тема, идея... да хрен с ними. Примерно так и снимают это кино. Ах да, забыл: "...только быстро-быстро".
|
Цитата:
Что они с "Войной миров" натворили...:Tears: Дали б им побольше времени... |
Да...
А в сентябрьском МФ, писали, тип мол режиссерами "Alien versus Predator 2" станут, (какие там режиссеры), специалисты по спецэффектам, фильмов Терминатор 3..., во как...:fear: |
Надеюсь туда добавят больше логики и вернуться к славным корням Чужих 1-3 (4 уже не то).
|
Не какие-то режиссеры, а братья Колин и Грег Страус.Они создавали визуальный ряд к "Константину", "Послезавтра", "Люди Икс 3" и скоро выходящему "300".
А что насчет сюжета... вы действительно наброски сценария не читали? Действительно? Шутите что ли? |
Узнал от отца, что собираются выпускать вторую часть "Чужих", продолжение фильма снятого Ридли Скоттом. И снимать будет его брат. Если он будет выпущен в 2007 году (зимой хде-то), то это будет ещё один фильм ожидаемый мной.
|
Цитата:
|
Да, продолжение. Но в том и прикол, что хотят снять фильм между ними.
|
Про что? Как она 70 лет летела на коробле, все время спя? ржунимагу))))
А еще хотел Тарантино снимать про Хищников, которые на арене дерутся и тэ дэ))) Это пока слухи. Вот как официально начнут работу над фильмом, тогда и ждите... пока рановато))) |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не надо Чужих, они уже были, а кому надо, то Они и сейчас есть и будут......................Вложение 707 Вложение 709 Вложение 708 |
Цитата:
Немного не в тему... НО... третья часть тоже бредовая. Неудачный дебют ставшего впоследствии хорошим режиссером Дэвида Финчера, которого зажали продюсеры (так же ограничили фантазию Жан-Пьера Жене в четвоертой). Слабо... очень. |
Цитата:
|
Цитата:
pS И оружие, в воде, ни стреляет!!!!:smeh: |
Цитата:
|
Чужие & Resurrection, несомненно - action, но последний, он какой-то вялый!
pS А где же Смарты и Палсы? Куда же без них? Цитата:
ppS Стреляет, не стреляет - не важно, но когда, у кое-кого мозги вышибли, а он ими, еще и прожанглировать успел, оставаясь живым... Французы не шарят! (о жанре):fu: |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |