Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Самый ожидаемый фильм 2007 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1250)

xgrifx 01.09.2006 15:59

Перенос русских премьер обычное дело.Хочется умникам помурыжить граждан.Или возможно ещё не досняли.Будет обидно если получится гуано.

Demi-fiend 01.09.2006 16:01

Цитата:

Сообщение от Хельги
Завуалировал?Нет!
У запада одно и тоже в каждом сизоне.Либо ремейки,либо галимые продолжения хороших фильмов.Я думаю у нас большой патенциал.Постоянные эксперементы не проходят даром.Вот Я и жду чего то стоящего.Охота посмотреть Волкодава,примьера намечина на 22.09.2006.
:Suspicious:

Кроме этого "потенциала" у нас ничего и нет.Те же Дозоры, хоть и окупились, но были более чем средними фильмами. Что до Волкодава, то судя по ролику это даже не Конан.

Xandr 01.09.2006 16:04

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Перенос русских премьер обычное дело.Хочется умникам помурыжить граждан.Или возможно ещё не досняли.Будет обидно если получится гуано.

Вероятность этого приблизительно 50%...
Впрочем, чудеса ещё случаются...

Atra 01.09.2006 16:19

Только бы не такая же лажа как "Дозоры", а все остальное, думаю, можно простить:)

Хельги 01.09.2006 17:00

Цитата:

Сообщение от Atra
Только бы не такая же лажа как "Дозоры", а все остальное, думаю, можно простить:)

:fi: "Дозоры" вообще полный отстой.Хотели как лучше получилось как всегда:Laughter: .Правда спецэффекты на отличном уровне во второй части,а в остальном полная лажа!Книга на много лучше.

xgrifx 01.09.2006 17:44

Цитата:

Сообщение от Хельги
Книга на много лучше.

А когда это было не так?Кино и книга разные плоскости.И у них свои законы.

Tossyan 01.09.2006 22:48

А я из перечисленного ничего не хочу ожидать. Мне бы интереса ради увидеть Третий Обитель Зла, но после трешевой второй части даже и боюсь надеятся. Но как фан игры обязательно посмотрю.

<Ghost> 01.09.2006 22:57

Из списка "Человек-паук 3" конечно.

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Мне бы интереса ради увидеть Третий Обитель Зла, но после трешевой второй части даже и боюсь надеятся.

$45 млн. бюджета это треш??? Не смешите.

PS: Кто додумался "Хроники Нарнии" включить, да еще указать, что они выйдут в декабре 2007??? Премьера летом 2008.

Tossyan 01.09.2006 23:02

Цитата:

Сообщение от <Ghost>
Из списка "Человек-паук 3" конечно.

$45 млн. бюджета это треш??? Не смешите.

Треш не по дороговизне и качеству спецэффектова, а по тому насколько они наиграно, безвкусно и неуместно смотрятся. Да и вообще во всем натянутом сюжете. Сразу вспоминается фильм Дом мертвых. Просто денег было больше.

Alara 01.09.2006 23:07

Цитата:

Сообщение от xgrifx
А когда это было не так?Кино и книга разные плоскости.И у них свои законы.

Конечно, свои! Но одно дело взять книгу и снять фильм по ней. убрав несколько глав, а другое взять половину сюжета, а остальную переврать так, что не вериться в то. что сценарий писался автором книги! Это я естественно о Дозорах !:Laughter:

Артём 01.09.2006 23:09

Цитата:

Сообщение от <Ghost>
PS: Кто додумался "Хроники Нарнии" включить, да еще указать, что они выйдут в декабре 2007??? Премьера летом 2008.

Я додумался. Когда составлял опрос дата премьеры была одна, а потом её просто перенесли.

<Ghost> 01.09.2006 23:12

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Треш не по дороговизне и качеству спецэффектова, а по тому насколько они наиграно, безвкусно и неуместно смотрятся. Да и вообще во всем натянутом сюжете. Сразу вспоминается фильм Дом мертвых. Просто денег было больше.

Все равно крайность. Уве Болла даж ене вспоминайте, до него здесь далеко, есть все же свои достоинства. А если так преувеличивать, то каждый второй можно к трешу приравнять.

<Ghost> 01.09.2006 23:14

Цитата:

Сообщение от Артём
Я додумался. Когда составлял опрос дата премьеры была одна, а потом её просто перенесли.

Тогды ладно... хотя не припомню, чтобы настолько точную предварительную дату сообщали...

Tossyan 01.09.2006 23:20

Цитата:

Сообщение от <Ghost>
Все равно крайность. Уве Болла даж ене вспоминайте, до него здесь далеко, есть все же свои достоинства. А если так преувеличивать, то каждый второй можно к трешу приравнять.

А сейчас такая печальная тенденция. За яркими красками прячут полное д*рьмо. Идет деградация киномотографа.

<Ghost> 01.09.2006 23:26

Цитата:

Сообщение от Tossyan
А сейчас такая печальная тенденция. За яркими красками прячут полное д*рьмо. Идет деградация киномотографа.

или возвращения к основам, а именно к развлечению. Так что воспринимайте все как есть. Если это попкорновый блокбастер, относитесь к нему как к развлечению. Если это авторское кино, относитесь серьезнее. И не надо понятия путать сравнивая, например пафосный "Армагеддон" и отличный "Догвиль", совсем разные категории (лично к Вам это не относится, просто пример). Хорошие режиссеры, которые снимают хорошие фильмы еще остались... остальных загребли студии.

Cold 02.09.2006 09:33

Цитата:

Сообщение от Tossyan

Наверно скорее деградация идей. Никто не может придумать ничего нового, оригинального. Вот и берут и лепят сиквилы, приквелы.
На свет вылезают давно забытые герои.

Tossyan 02.09.2006 10:03

Неплохой фильм выходит где-то раз в два месяца, один из 10-15 новых. А действительно хороший не чаше раз в пол года. Хотя за эту весну не могу ничего припомнить.

Мефисто 03.09.2006 01:51

Зато взгляните какие спецэффекты! Вау, Белиссимо! А сюжет, тема, идея... да хрен с ними. Примерно так и снимают это кино. Ах да, забыл: "...только быстро-быстро".

Xandr 03.09.2006 02:04

Цитата:

Сообщение от XEN
Зато взгляните какие спецэффекты! Вау, Белиссимо! А сюжет, тема, идея... да хрен с ними. Примерно так и снимают это кино. Ах да, забыл: "...только быстро-быстро".

Это верно...
Что они с "Войной миров" натворили...:Tears:
Дали б им побольше времени...

Мефисто 03.09.2006 06:46

Да...
А в сентябрьском МФ, писали, тип мол режиссерами "Alien versus Predator 2" станут, (какие там режиссеры), специалисты по спецэффектам, фильмов Терминатор 3..., во как...:fear:

Tossyan 03.09.2006 10:51

Надеюсь туда добавят больше логики и вернуться к славным корням Чужих 1-3 (4 уже не то).

<Ghost> 04.09.2006 00:07

Не какие-то режиссеры, а братья Колин и Грег Страус.Они создавали визуальный ряд к "Константину", "Послезавтра", "Люди Икс 3" и скоро выходящему "300".

А что насчет сюжета... вы действительно наброски сценария не читали? Действительно? Шутите что ли?

Lord_cTATYc 04.09.2006 14:15

Узнал от отца, что собираются выпускать вторую часть "Чужих", продолжение фильма снятого Ридли Скоттом. И снимать будет его брат. Если он будет выпущен в 2007 году (зимой хде-то), то это будет ещё один фильм ожидаемый мной.

Артём 04.09.2006 14:26

Цитата:

Сообщение от Lord_cTATYc
Узнал от отца, что собираются выпускать вторую часть "Чужих", продолжение фильма снятого Ридли Скоттом. И снимать будет его брат. Если он будет выпущен в 2007 году (зимой хде-то), то это будет ещё один фильм ожидаемый мной.

Я вобще слабо разбираюсь в теме про Чужих, но разве "Чужие" Кэмерона, это не продолжение "Чужого" Скотта ??? :fear:

Lord_cTATYc 04.09.2006 14:32

Да, продолжение. Но в том и прикол, что хотят снять фильм между ними.

<Ghost> 04.09.2006 17:51

Про что? Как она 70 лет летела на коробле, все время спя? ржунимагу))))
А еще хотел Тарантино снимать про Хищников, которые на арене дерутся и тэ дэ))) Это пока слухи. Вот как официально начнут работу над фильмом, тогда и ждите... пока рановато)))

Мефисто 04.09.2006 22:51

Вложений: 3
Цитата:

Надеюсь туда добавят больше логики и вернуться к славным корням Чужих 1-3 (4 уже не то).
Конечно славные, притом самые славные. А про четвёртый бред саги, и вспоминать не хочеться. (Помню я на киномании, настоящюю войну устроил, по этому поводу - французы не шарят!!!). Как я говорю про Чужих (1-3): "Хорошее начало - отличная концовка - и самая золотая в мире, середина"!!!!!!!!

Цитата:

Узнал от отца, что собираются выпускать вторую часть "Чужих", продолжение фильма снятого Ридли Скоттом.
Блин. Да Кэмерон это, Кэмерон! И ни каких вторых частей, а просто "ЧУЖИЕ"\"ALIENS".

Цитата:

Узнал от отца, что собираются выпускать вторую часть "Чужих",
А что, забыли что-то? Пусть только попробуют Чужих снять, я их там всех пи.... Здесь нужны професионалы - у нас их аж один - Джеймс, но у него "Аватар" и "Боевой Ангел...", хотя... есть еще "Я".
Не надо Чужих, они уже были, а кому надо, то Они и сейчас есть и будут......................Вложение 707 Вложение 709 Вложение 708

<Ghost> 04.09.2006 23:58

Цитата:

Сообщение от XEN
Конечно славные, притом самые славные. А про четвёртый бред саги, и вспоминать не хочеться. (Помню я на киномании, настоящюю войну устроил, по этому поводу - французы не шарят!!!). Как я говорю про Чужих (1-3): "Хорошее начало - отличная концовка - и самая золотая в мире, середина"!!!!!!!!

На КМ?))))
Немного не в тему... НО... третья часть тоже бредовая. Неудачный дебют ставшего впоследствии хорошим режиссером Дэвида Финчера, которого зажали продюсеры (так же ограничили фантазию Жан-Пьера Жене в четвоертой). Слабо... очень.

Артём 05.09.2006 00:21

Цитата:

Сообщение от <Ghost>
Немного не в тему... НО... третья часть тоже бредовая. Неудачный дебют ставшего впоследствии хорошим режиссером Дэвида Финчера, которого зажали продюсеры (так же ограничили фантазию Жан-Пьера Жене в четвоертой). Слабо... очень.

В сравнении с шедеврами Скотта и Кэмерона любой, даже очень хороший фильм смотрится слабо.

Мефисто 05.09.2006 04:14

Цитата:

<Ghost>:
третья часть тоже бредовая.
Читай внимательней, я же писал, что отличный конец, а ты тут мне такое заявляешь. Ну а серьёзно: третья часть, какая, там ни была (каждому свое), но она чисто относится к перво и второй. (в сравнении с четвёртой) У Воскрешения, совсем другая история, там все другое. Да и ктому же, мне там много чё не нравится, тоесть всё, особенно набор актеров (кроме Уивер и самих Чужих), и этот дибильный американский-неуместный героизм. (-А-а-а! Мне в морду плюнули какой-то хренью и по этому я отстегиваю ремни и с чистой совестью, делаю буль-буль....) - глупый эпизод.:fu:
pS И оружие, в воде, ни стреляет!!!!:smeh:

Tossyan 05.09.2006 08:10

Цитата:

Сообщение от XEN
pS И оружие, в воде, ни стреляет!!!!:smeh:

Ну некоторое стреляет, а там к тому же еще и далекое будующее.:Laughter: А третья часть мне напоминает певую непосредственно своим жанром, то есть она тоже фантастический триллер, в то время как вторая и четвертая - боевики. С тем, что Чужие 2 ве бест, я полностью согалсен.

Мефисто 05.09.2006 19:17

Чужие & Resurrection, несомненно - action, но последний, он какой-то вялый!
pS А где же Смарты и Палсы? Куда же без них?
Цитата:

Ну некоторое стреляет, а там к тому же еще и далекое будующее.
Ага,:Laughter: только, импульсная 10-ти милиметровая винтовка м41а, тоже из будущего.:Laughter: (А то, что такое под водой не рулит, показано во вселенной AvP).
ppS Стреляет, не стреляет - не важно, но когда, у кое-кого мозги вышибли, а он ими, еще и прожанглировать успел, оставаясь живым... Французы не шарят! (о жанре):fu:

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.