Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles (1990-2014) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1244)

Артём 28.03.2007 20:45

Цитата:

Сообщение от Refisul
а можно мне темку, которая звучит в конце, когда они бегут и говорят всякие пафосные банальности. а потом идут титры

Я сам пока не скачивал.

Refisul 28.03.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от Артём
Я сам пока не скачивал.

это очень грустно ((
ладно. вот еще с картинкой. не поняла до конца юмор. шлем Вейдера заценила. а что вокруг и на полке под ним?

Алваро 28.03.2007 21:20

Ничего фильм... чуть выше среднего... хорошая графика...
Вообще, толком сказать о нём ничего ни могу. Совершенно нейтральные впечатления.

Eol Hedryon 29.03.2007 15:40

Честно говоря, ожидал от фильма меньшего - то, что основой сюжета стал ни какой-то пресловутый маньяк вроде Шреддера (Ура, его оставили рисованным), а конфликт характеров Рафа и Лео, чего в мультсериалах немного не хватало, обрадовало)

Махач Лео и Рафа - это нечто:love:

Цитата:

Сообщение от DxPresso
Плюс Кейси... В сериале он был... более крут что ли, а тут туповатый подросток.

фильм 90х годов посмотрите (1 и 3 часть) - характер один в один:smeh:

Refisul 31.03.2007 13:08

Может кто поможет.
Перед тем, как Лео забрали генералы и решили выдать за тринадцатого монстра, Рафаэль дрался с маленьким красным чудовищем на крыше. у него еще рога были похожи на красные перцы. Мне показалось, что он и является последним чудовищем. Но когда Кеси и Эйприл пригнали в башню последнего, это казался совсем другой монстр. Кто же тогда был тот? Красный?

DxPresso 31.03.2007 13:16

Цитата:

Сообщение от Eol Hedryon
фильм 90х годов посмотрите (1 и 3 часть) - характер один в один:smeh:

Смотрел, только две первые части... правда какой был Кейси не помню.

Djalina 31.03.2007 13:52

Refisul, а какого монстра Кеси и Эйприл пригнали в башню?

Refisul 31.03.2007 14:02

Цитата:

Сообщение от Djalina
Refisul, а какого монстра Кеси и Эйприл пригнали в башню?

врать не буду Но что-то явно большое. и никак не красного цвета...

Djalina 31.03.2007 14:06

Тогда действительно интересно, что это был за красный монстрик.

Sup 31.03.2007 17:59

Refisul я вот только, что с сеанса, поэтому могу, смело отвечать на интересующий вас вопрос со свежими воспоминаниями :Laughter: Братьям бессмертного Война оставалось найти ещё двух чудищ одним из них был тот самый маленький красный, которого упустил Рафаэль, так как пошел драться с Леонардом, а вместо второго они сразу же схватили обессиленного Лео.

Refisul 31.03.2007 18:41

Может Вы и вспомните, как они схватили этого маленького красного?
я так помню, что схватили просто Лео
Кстати, имеет смысл скрыть текст, чтобы не спойлерить

Алваро 31.03.2007 22:35

Я перешйл в лагерь Леонардо...)
А с красным монстриком и потом непонятно откуда взявшимся большим "динозавром" у создателей действительно вышла рваная неувязка, забыл упомянуть.

Refisul 31.03.2007 22:38

Я вообще думала, что иду на фильм, а не на мультик ) Думала, что будут только анимированные черепашки и Сплинтер )

Алваро 31.03.2007 22:55

Трейлеров что ли не видели? + ещё существует специальный человек Артём.:Laughter:

Refisul 31.03.2007 23:00

Цитата:

Сообщение от Alexander Sparrows
Трейлеров что ли не видели? + ещё существует специальный человек Артём.:Laughter:

На встрече же просили перейти на "ТЫ"!
Ролик я смотрела. как комп. черепашки прыгают по крышам города ))
И я вполне могу обойтись без советов Артема, при выборе фильма.
Чего и Вам желаю

Sever 02.04.2007 08:21

Красный монстрик - вообще прикольный индивид :smeh:

По моим подсчетам в процессе фильма, именно он был последним.
Но когда начали открывать дырку в другое измерение( ДАЙТЕ ДВЕ! :smeh: ), он уже сидел в клетке...

Ну да, неувязочка... Но это мелочи

Sup 02.04.2007 09:09

Я категорически против мнения о неувязке - помню, что было поймано 11 из 13 тварей соответственно двенадцатой был маленький красный красавчик :Laughter: , а за место тринадцатого сразу же повязали Леонарда который в это время не далеко находился.

Refisul 02.04.2007 10:39

Цитата:

Сообщение от Sup
Я категорически против мнения о неувязке - помню, что было поймано 11 из 13 тварей соответственно двенадцатой был маленький красный красавчик

Но дело то в том, что не было показано, как его поймали. или чтобы ловили. и не помню, чтобы его в клетке показывали

Эльф Айвен 02.04.2007 13:30

Цитата:

Сообщение от Refisul
Но дело то в том, что не было показано, как его поймали. или чтобы ловили. и не помню, чтобы его в клетке показывали

Показывали!Внимательнее пересмотри.Там когда в кнце окошки показывают этих цестерн там образ этого мелкого прям видно.Такчто все оК.
Вообще клевый мультик.Мне понравилось.Понастольгировал.
Довольно удачно совместили современность и атмосферу конца начала 80-90 когда мульт был на пике популярности и современность.
Вобщем и целом клева=)

Sup 02.04.2007 19:35

Цитата:

Сообщение от Refisul

То что не показывали ка ловили чистая правда, да оно и к лишнему бы наверное было. Зато, как уже было сказано, специально для того чтобы растолковать людям которые слегка в хитросплетениях сюжета запутались моменту где он долбиться в решетку чтобы выпрыгнуть когда клетку засасывает в воронку уделено несколько дополнительных секунд :Laughter:

Ютта 05.04.2007 17:57

Черепахи, они, конечно, и в Африке черепахи...
Интересно было наблюдать мучения Леонардо по поводу его лидерства.
"Раф, как ты не понимаешь, я специально ушел от вас, что бы мтать настоящим, полноценным предводителем! Настояшим лидером!.." Хе-хе. Можно подумать, будто он собрался объединенную межпланетную армию возглавить!..
Впрочем, может, у черепах несколько иное понятие лидерства...

А вообще-то, скажу банальность:ожидала большего.

PS: а вы не заметили, как похож главный этот, как его, генерал... ну, полководец, которому 3 тыщи лет стукнуло, на чувака из "Супер Семейки"?.. Прям одно лицо. Хоть и компьютерное.))

Djalina 05.04.2007 18:40

Цитата:

Сообщение от Ютта
PS: а вы не заметили, как похож главный этот, как его, генерал... ну, полководец, которому 3 тыщи лет стукнуло, на чувака из "Супер Семейки"?.. Прям одно лицо. Хоть и компьютерное.))

Действительно похож, только тот вроде блондин был, а этот брюнет.

Farsi 05.04.2007 21:04

Цитата:

Сообщение от Djalina
Действительно похож, только тот вроде блондин был, а этот брюнет.

Но подбородок один и тот же))))

Djalina 05.04.2007 21:15

Цитата:

Сообщение от Farsi
Но подбородок один и тот же))))

Как у всех героев, чтоб в половину лица - мужественный называется:Laughter:

Farsi 05.04.2007 22:10

Цитата:

Сообщение от Djalina
Как у всех героев, чтоб в половину лица - мужественный называется:Laughter:

оффтоп: А у женщин на полтела грудь - красиво называется)))):smexon:

Алваро 05.04.2007 22:42

О, кстати, забыл упомянуть то, что мне бльше всего понравилось в этой, в принципе, невыразительной картине - лидера Клана Ноги... очень даже ничего...:love: :Laughter:

Djalina 06.04.2007 00:41

Буквально 10 минут назад смотрела это снова. Все таки ходячие статуи РУЛЯТ!!!

Ютта 06.04.2007 14:15

Это точно. Насчет статуй. Такие... хм... запоминающиеся?.. Хоть уже и не раз все в этом роде наблюдали, из фильма в фильм, из мультика в мультик, видеть снова безграничную силу, грандиозность, вдобавок пропитанную историей и магией, всегда интересно.

Toraton 14.04.2007 15:32

Цитата:

Сообщение от Djalina
Все таки ходячие статуи РУЛЯТ!!!

Неее, .. рулит "Анаболический Рафаэль". :Laughter:
Больше похож на качка, в стиле Шварца. Ярко выраженный силовик, в отличие от шаолинистого Лео.
А вот Донни как то сдал. Помнится в мультсериале он был на вторых ролях, после Лео. А тут его даже Раф задвинул. Теперь вместе в Майки маячит где-то на переферии. )

Iron Man 14.04.2007 15:45

Что то как то не очень мне этот мульт.. во-первых темный какой то.. в плане картинки.. А потом.. мне показалось вялым..

Toraton 14.04.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от Iron Man
Что то как то не очень мне этот мульт.. во-первых темный какой то.. в плане картинки.. А потом.. мне показалось вялым..

Создатели сделали акцент на взаимоотношениях внутри семьи черепах и батьки крыса! =)
К тому на раскачку много времени ушло.
Может продолжение будет подинамичнее!

Ютта 14.04.2007 17:00

Воскрешение Шредера!
А почему бы и нет?

Djalina 14.04.2007 18:19

Цитата:

Сообщение от Toraton

Может продолжение будет подинамичнее!

И когда оно будет?
Цитата:

Воскрешение Шредера!
Не, это будет не интересно, что-то новое будет

Бабтист 14.04.2007 18:46

Будем Ждать прододжения

СУМРАК 16.04.2007 19:07

А, черепахи форса... жжудко они жжгут... Классный мувик сделали. А злодеи нормальные, че всем так не понравились, меня они порадовали. Костюмчег у Рафа тож рульным был. Ну а Майк жжет постоянно...

Djalina 16.04.2007 19:29

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
А злодеи нормальные, че всем так не понравились, меня они порадовали

Мне понравились! Даже ава стояла)))

Toraton 16.04.2007 20:22

Цитата:

Сообщение от Djalina
И когда оно будет?

Не, это будет не интересно, что-то новое будет

Почему же?!
Ведь в новом формате черепах Шредера то мы еще не видели. Он то, как главный враг зеленых (гринпис уже в шоке! =) ), должен появится, иначе фанаты не поймут. И не важно, что в фильме его убили.
Это как в человеке-пауке. Убили одного гоблина, тут же вылез другой.
Может у Шредера сын был?! ))

Djalina 16.04.2007 20:40

Цитата:

Может у Шредера сын был?! ))
Это уже интересней! И почему сразу сын, может дочь!)))

Toraton 16.04.2007 20:44

Цитата:

Сообщение от Djalina
Это уже интересней! И почему сразу сын, может дочь!)))

Ну, значит мы ее уже видели! Ведь это именно она и верховодила в новом фильме про черепах!!!

Djalina 16.04.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от Toraton
Ну, значит мы ее уже видели! Ведь это именно она и верховодила в новом фильме про черепах!!!

Я про нее и говорю)))

Валар 17.04.2007 06:33

Ничего так мультик, мне даже понравилось. . . Только цвета там какие-то мрачные подобрали.

Эльф Айвен 17.04.2007 10:17

Заметили что черепахи стали взрослее чем в оригинальном мультике?там они местами прям реально подростки 15-16 лет а тут уже повзрослели.
Вообще клевый мульт.На мой взгляд самый клевый из всех новинок.

Farsi 17.04.2007 20:50

Кстате, а почему Рафаель более темнее нарисован, чем остальные черепахи?

СУМРАК 17.04.2007 20:54

Цитата:

Сообщение от Farsi

Чтобы подчеркнуть его индивидуальность... а вообще все черепахи в разных тонах нарисованы.

Djalina 17.04.2007 21:10

Цитата:

Сообщение от Farsi

А чтобы понятно было, кто тут самый крутой ))):Laughter:

Sup 18.04.2007 07:57

Советую всем поиграть в игру, что бы продлить удовольствие которое лично я получил в огромном количестве от просмотра этого мультфильма, так же вы сможете найти там ответы на некоторые вопросы оставшиеся нераскрытыми в фильме.

Эльф Айвен 18.04.2007 16:11

Да,игруха ваще улет!!!А черепахи всегда были разных цветов и Раф всегда был темнее а Майки светлее а Лео зеленее=)) Ониж не близнецы=))

Ток что прошел!ваще улет!!!Ток управление неочень и умираешь в дурацких местах.А так прикольно.Создайте тему отдельную в играх м?

LokI 19.04.2007 22:44

Кста, о вопросе разноцветности черепах: помнит кто-нибудь файтинг на NES, где черепахами сражаться жруг с другом? Там точно также Раф был синий, Лео позеленее...Кста, прикольная игрушка)

О фильме: только что посмотрелд, и могу вот что сказать - офигительно! Обсолютно все понравилось, особенно порадовал Микеланджело с его, порой примитивным, но не менее смешным юмором...
Однако Кейседи Джонса я себе другим представлял...Помасивнее чтоли...Понакачение...

Farsi 20.04.2007 10:00

Цитата:

Сообщение от LokI
Однако Кейседи Джонса я себе другим представлял...Помасивнее чтоли...Понакачение...

Может.. еще слегка поумнее......)))

СУМРАК 20.04.2007 15:09

Кейси Джонс больше делает опор на ловкость, чем силу, вот по этому и выглядит таким тощим, но при этом может потягаться с одной из черепах...

Toraton 20.04.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Кейси Джонс больше делает опор на ловкость, чем силу, вот по этому и выглядит таким тощим, но при этом может потягаться с одной из черепах...

Особенно ловко он крушит бесценные произведения исскуства вокруг себя. Ловко и со вкусом! )
Интересно с кем это из черепах он может потягаться?! О_о
Уж не с той ли, что из зоомагазина?!!:Laughter:

СУМРАК 20.04.2007 15:55

Ну с Майки напр... они оч похожи в плане ловкости/неуклюжести...

LokI 20.04.2007 18:37

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Ну с Майки напр... они оч похожи в плане ловкости/неуклюжести...

Майки рулит! Самая рулевая черепаха))) Ещё Дон ничего....
Цитата:

Кейси Джонс больше делает опор на ловкость, чем силу, вот по этому и выглядит таким тощим
Эт точно, но все равно он слишком худой получился...Вон в оригинальном мульте он был помасивнее....
Цитата:

Может.. еще слегка поумнее......)))
Да он вроде умным то и не был никогда))

Друид 28.04.2007 11:46

Недавно посмотрел. Правда отрывками, но это ничего не изменило бы. на мой взгляд, как-то не ах. То ли когда я был маленьким, трава зеленее, а деревья выше мне больше нравились похождения про черепах, то ли сейчас создатели что-то не то сделали

Filwriter 28.06.2007 20:01

И снова субъективное мнение мое

Продолжение культового сериала о похождениях мутантов-черепашек явило собой неукоснительное наступление эры компьютерной графики. Точнее ее окончательного закрепления. Рисованные мультфильмы вымерли как динозавры, остались редкие представители.
Что же мы видим? Во-первых, мне кажется, что черепашки изрядно похудели. Стали немного узковаты, а то и плосковаты. Жаль.
Сам фильм оставляет эффект какой-то незаконченности. Такое ощущение, что тебя подло надули. Ты смотришь фильм, тебе показали главных героев, а потом полфильма мусолят их воссоединение. И только в конце наметилось какое-то действие. Когда уже идут титры, кажется, будто сейчас поднимут занавес и черепашки столкнуться с новым врагом и будут с ним биться еще час или два. Увы, это не так.
Друг Эйприл (запамятовал имя) в фильме такой задохлик, что при мысли как он будет биться со злом немного пробирает смех. Это бы прошло, если бы мы не знали, что в оригинальном мультфильме он помужественнее, да и понакачанее.
Драки поставлены интересно, необычно и я бы даже сказал с изюминкой. Это именной почерк серии про черепашек-нинзя. Смесь восточных единоборств с обычной уличной потасовкой.
Пожалуй, в жизни черепах наступил новый виток. Что-то старое, как ненужный хлам отброшено (например, Шредер), зато взято что-то новое (работа в мире людей). Возможно это и к лучшему, но не постигнет ли юных мутантов судьба небезызвестного Шредера? Кто знает - может и им пора передохнуть.

Sup 28.06.2007 21:12

Цитата:

Сообщение от Filwriter
кто знает - может и им пора передохнуть.

Ещё чего - рановато отдыхать они даже не успели набрать обороты, итак толком лет десять до мульта о них ни словом не полусловом не вспоминали. Кроме разве что некоторых крайне неудачных проектов, которые создатели нового мульта и вовсе решили отбросить, сделав мультфильм продолжением старых как мир комиксов, которые окончились как раз на том месте, где Черепашки Ниндзя одолели клан Ноги и тот остался без покровителя. Мне, например, жутко интересно, откуда взялась эта таинственная незнакомка его глава?

Filwriter 29.06.2007 14:39

Цитата:

Сообщение от Sup
Ещё чего - рановато отдыхать они даже не успели набрать обороты, итак толком лет десять до мульта о них ни словом не полусловом не вспоминали. Кроме разве что некоторых крайне неудачных проектов, которые создатели нового мульта и вовсе решили отбросить, сделав мультфильм продолжением старых как мир комиксов, которые окончились как раз на том месте, где Черепашки Ниндзя одолели клан Ноги и тот остался без покровителя. Мне, например, жутко интересно, откуда взялась эта таинственная незнакомка его глава?

Если Вам нравится ЧН должны знать, что ее подобрал на улице Шредер. Обучил рукопашному бою. Его она знала, как хорошего и честного человека. Эту серию за последний месяц я видел дважды (ту где об этом говориться...)

Sup 29.06.2007 21:03

Цитата:

Сообщение от Filwriter
Если Вам нравится ЧН должны знать, что ее подобрал на улице Шредер. Обучил рукопашному бою. Его она знала, как хорошего и честного человека. Эту серию за последний месяц я видел дважды (ту где об этом говориться...)

Если вам тоже нравятся Черепашки Ниндзя, то вы дожны знать, что они - это никакая не она и вобще среди них нет особей женского пола. Допустим история рассказанная вами и существует на самом деле, но даже она никак не может стать поводом ухода Черепашек на покой.

Filwriter 30.06.2007 11:47

Цитата:

Сообщение от Sup
Если вам тоже нравятся Черепашки Ниндзя, то вы дожны знать, что они - это никакая не она и вобще среди них нет особей женского пола. Допустим история рассказанная вами и существует на самом деле, но даже она никак не может стать поводом ухода Черепашек на покой.

Буквально сегодня пересмотрел пару комиксов и наткнулся на мультфильм по телику. Компьютерный фильм уступает им. Он другой. Это новые черепашки. У старых другой стиль, что ли...
Предложение про них - не понял. Они - это клан Ноги? Так она и есть его глава. После смерти Шредера группа банд хочет править городом (клан Ноги, Драконы и мафия). Там и появляется эта девушка, которая, вроде как, руковолит кланом. Потом идет долгий мордбой (черепашки ей помогают) и Она становится полновластным главой клана. Сам клан мстил черепашкам за смерть Шредера - своего сенсея.
Я говорю, что черепашкам нужно переждать. Сделать массированную атаку - линейкой проектов, а не одиночными недоработанными выстрелами.
ЗЫ: В одной из серий оказалось, что в Шредере силит некое существо (забыл как называется - такое с шупальцами вместо ног (не Ктулху)). Однако ранее показывалось человеческое лицо того же Шредера. Одно из двух. Или Шредер умер ранее и его тело занял этот пришелец (что вряд ли). Почему вряд ли? Шредер враждовал с неким доктором М. (опять не помню имени) около тысячи лет (по его словам). Столько не живут...Может Шредер умер давно, а этот пришелец забрался в его тело?
Вторая версия: Может быть Шредер был убит этим существом (помнится у него был помощник - этот самый шарик с щупальцами). Или, чувствуя приближение смерти, Шредер воспользовался таким "бессмертием"?
Можно много чего предполагать. Однако по комиксу, черепашки потихоньку перемащаются в Измерение Х. Война с Малигной, борьба с Черной дырой, противостояние Анимусу (или как его там зовут?). Шредер погиб - и не вернется.

Toraton 30.06.2007 12:56

Цитата:

Сообщение от Filwriter
Шредер враждовал с неким доктором М. (опять не помню имени) около тысячи лет (по его словам). Столько не живут...Может Шредер умер давно, а этот пришелец забрался в его тело?

А, может под маской Шредера скрываются разные люди? Это как с Фантомом. Когда приходит время место старого Шредера занимает новый, специально для этого подготовленный. И каждый Шредер отождествляет себя со всеми бывшими до него.
Цитата:

Сообщение от Filwriter
Друг Эйприл (запамятовал имя) в фильме такой задохлик, что при мысли как он будет биться со злом немного пробирает смех. Это бы прошло, если бы мы не знали, что в оригинальном мультфильме он помужественнее, да и понакачанее.

Кейси. (сам забыл)
Все герои в фильме так прорисованы.
Хотя Рафаэлю это и не помешала набрать мышечной массы. Лео по сравнению с ним выглядит хлипковато.
И, черепахи больше похоже на подростков, нежели на взрослых воинов-ниндзя.
Но есть и неожиданности. Эйприл в самурайским мечом, влегкую раскидывающая воинов клана Ноги. :)
P.S. А Шредер, один фиг, вернется!

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.