![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ладно. вот еще с картинкой. не поняла до конца юмор. шлем Вейдера заценила. а что вокруг и на полке под ним? |
Ничего фильм... чуть выше среднего... хорошая графика...
Вообще, толком сказать о нём ничего ни могу. Совершенно нейтральные впечатления. |
Честно говоря, ожидал от фильма меньшего - то, что основой сюжета стал ни какой-то пресловутый маньяк вроде Шреддера (Ура, его оставили рисованным), а конфликт характеров Рафа и Лео, чего в мультсериалах немного не хватало, обрадовало)
Махач Лео и Рафа - это нечто:love: Цитата:
|
Может кто поможет.
Перед тем, как Лео забрали генералы и решили выдать за тринадцатого монстра, Рафаэль дрался с маленьким красным чудовищем на крыше. у него еще рога были похожи на красные перцы. Мне показалось, что он и является последним чудовищем. Но когда Кеси и Эйприл пригнали в башню последнего, это казался совсем другой монстр. Кто же тогда был тот? Красный? |
Цитата:
|
Refisul, а какого монстра Кеси и Эйприл пригнали в башню?
|
Цитата:
|
Тогда действительно интересно, что это был за красный монстрик.
|
Refisul я вот только, что с сеанса, поэтому могу, смело отвечать на интересующий вас вопрос со свежими воспоминаниями :Laughter: Братьям бессмертного Война оставалось найти ещё двух чудищ одним из них был тот самый маленький красный, которого упустил Рафаэль, так как пошел драться с Леонардом, а вместо второго они сразу же схватили обессиленного Лео.
|
Может Вы и вспомните, как они схватили этого маленького красного?
я так помню, что схватили просто Лео Кстати, имеет смысл скрыть текст, чтобы не спойлерить |
Я перешйл в лагерь Леонардо...)
А с красным монстриком и потом непонятно откуда взявшимся большим "динозавром" у создателей действительно вышла рваная неувязка, забыл упомянуть. |
Я вообще думала, что иду на фильм, а не на мультик ) Думала, что будут только анимированные черепашки и Сплинтер )
|
Трейлеров что ли не видели? + ещё существует специальный человек Артём.:Laughter:
|
Цитата:
Ролик я смотрела. как комп. черепашки прыгают по крышам города )) И я вполне могу обойтись без советов Артема, при выборе фильма. Чего и Вам желаю |
Красный монстрик - вообще прикольный индивид :smeh:
По моим подсчетам в процессе фильма, именно он был последним. Но когда начали открывать дырку в другое измерение( ДАЙТЕ ДВЕ! :smeh: ), он уже сидел в клетке... Ну да, неувязочка... Но это мелочи |
Я категорически против мнения о неувязке - помню, что было поймано 11 из 13 тварей соответственно двенадцатой был маленький красный красавчик :Laughter: , а за место тринадцатого сразу же повязали Леонарда который в это время не далеко находился.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще клевый мультик.Мне понравилось.Понастольгировал. Довольно удачно совместили современность и атмосферу конца начала 80-90 когда мульт был на пике популярности и современность. Вобщем и целом клева=) |
Цитата:
|
Черепахи, они, конечно, и в Африке черепахи...
Интересно было наблюдать мучения Леонардо по поводу его лидерства. "Раф, как ты не понимаешь, я специально ушел от вас, что бы мтать настоящим, полноценным предводителем! Настояшим лидером!.." Хе-хе. Можно подумать, будто он собрался объединенную межпланетную армию возглавить!.. Впрочем, может, у черепах несколько иное понятие лидерства... А вообще-то, скажу банальность:ожидала большего. PS: а вы не заметили, как похож главный этот, как его, генерал... ну, полководец, которому 3 тыщи лет стукнуло, на чувака из "Супер Семейки"?.. Прям одно лицо. Хоть и компьютерное.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, кстати, забыл упомянуть то, что мне бльше всего понравилось в этой, в принципе, невыразительной картине - лидера Клана Ноги... очень даже ничего...:love: :Laughter:
|
Буквально 10 минут назад смотрела это снова. Все таки ходячие статуи РУЛЯТ!!!
|
Это точно. Насчет статуй. Такие... хм... запоминающиеся?.. Хоть уже и не раз все в этом роде наблюдали, из фильма в фильм, из мультика в мультик, видеть снова безграничную силу, грандиозность, вдобавок пропитанную историей и магией, всегда интересно.
|
Цитата:
Больше похож на качка, в стиле Шварца. Ярко выраженный силовик, в отличие от шаолинистого Лео. А вот Донни как то сдал. Помнится в мультсериале он был на вторых ролях, после Лео. А тут его даже Раф задвинул. Теперь вместе в Майки маячит где-то на переферии. ) |
Что то как то не очень мне этот мульт.. во-первых темный какой то.. в плане картинки.. А потом.. мне показалось вялым..
|
Цитата:
К тому на раскачку много времени ушло. Может продолжение будет подинамичнее! |
Воскрешение Шредера!
А почему бы и нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Будем Ждать прододжения
|
А, черепахи форса... жжудко они жжгут... Классный мувик сделали. А злодеи нормальные, че всем так не понравились, меня они порадовали. Костюмчег у Рафа тож рульным был. Ну а Майк жжет постоянно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь в новом формате черепах Шредера то мы еще не видели. Он то, как главный враг зеленых (гринпис уже в шоке! =) ), должен появится, иначе фанаты не поймут. И не важно, что в фильме его убили. Это как в человеке-пауке. Убили одного гоблина, тут же вылез другой. Может у Шредера сын был?! )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего так мультик, мне даже понравилось. . . Только цвета там какие-то мрачные подобрали.
|
Заметили что черепахи стали взрослее чем в оригинальном мультике?там они местами прям реально подростки 15-16 лет а тут уже повзрослели.
Вообще клевый мульт.На мой взгляд самый клевый из всех новинок. |
Кстате, а почему Рафаель более темнее нарисован, чем остальные черепахи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Советую всем поиграть в игру, что бы продлить удовольствие которое лично я получил в огромном количестве от просмотра этого мультфильма, так же вы сможете найти там ответы на некоторые вопросы оставшиеся нераскрытыми в фильме.
|
Да,игруха ваще улет!!!А черепахи всегда были разных цветов и Раф всегда был темнее а Майки светлее а Лео зеленее=)) Ониж не близнецы=))
Ток что прошел!ваще улет!!!Ток управление неочень и умираешь в дурацких местах.А так прикольно.Создайте тему отдельную в играх м? |
Кста, о вопросе разноцветности черепах: помнит кто-нибудь файтинг на NES, где черепахами сражаться жруг с другом? Там точно также Раф был синий, Лео позеленее...Кста, прикольная игрушка)
О фильме: только что посмотрелд, и могу вот что сказать - офигительно! Обсолютно все понравилось, особенно порадовал Микеланджело с его, порой примитивным, но не менее смешным юмором... Однако Кейседи Джонса я себе другим представлял...Помасивнее чтоли...Понакачение... |
Цитата:
|
Кейси Джонс больше делает опор на ловкость, чем силу, вот по этому и выглядит таким тощим, но при этом может потягаться с одной из черепах...
|
Цитата:
Интересно с кем это из черепах он может потягаться?! О_о Уж не с той ли, что из зоомагазина?!!:Laughter: |
Ну с Майки напр... они оч похожи в плане ловкости/неуклюжести...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Недавно посмотрел. Правда отрывками, но это ничего не изменило бы. на мой взгляд, как-то не ах. То ли когда я был маленьким, трава зеленее, а деревья выше мне больше нравились похождения про черепах, то ли сейчас создатели что-то не то сделали
|
И снова субъективное мнение мое
Продолжение культового сериала о похождениях мутантов-черепашек явило собой неукоснительное наступление эры компьютерной графики. Точнее ее окончательного закрепления. Рисованные мультфильмы вымерли как динозавры, остались редкие представители.
Что же мы видим? Во-первых, мне кажется, что черепашки изрядно похудели. Стали немного узковаты, а то и плосковаты. Жаль. Сам фильм оставляет эффект какой-то незаконченности. Такое ощущение, что тебя подло надули. Ты смотришь фильм, тебе показали главных героев, а потом полфильма мусолят их воссоединение. И только в конце наметилось какое-то действие. Когда уже идут титры, кажется, будто сейчас поднимут занавес и черепашки столкнуться с новым врагом и будут с ним биться еще час или два. Увы, это не так. Друг Эйприл (запамятовал имя) в фильме такой задохлик, что при мысли как он будет биться со злом немного пробирает смех. Это бы прошло, если бы мы не знали, что в оригинальном мультфильме он помужественнее, да и понакачанее. Драки поставлены интересно, необычно и я бы даже сказал с изюминкой. Это именной почерк серии про черепашек-нинзя. Смесь восточных единоборств с обычной уличной потасовкой. Пожалуй, в жизни черепах наступил новый виток. Что-то старое, как ненужный хлам отброшено (например, Шредер), зато взято что-то новое (работа в мире людей). Возможно это и к лучшему, но не постигнет ли юных мутантов судьба небезызвестного Шредера? Кто знает - может и им пора передохнуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предложение про них - не понял. Они - это клан Ноги? Так она и есть его глава. После смерти Шредера группа банд хочет править городом (клан Ноги, Драконы и мафия). Там и появляется эта девушка, которая, вроде как, руковолит кланом. Потом идет долгий мордбой (черепашки ей помогают) и Она становится полновластным главой клана. Сам клан мстил черепашкам за смерть Шредера - своего сенсея. Я говорю, что черепашкам нужно переждать. Сделать массированную атаку - линейкой проектов, а не одиночными недоработанными выстрелами. ЗЫ: В одной из серий оказалось, что в Шредере силит некое существо (забыл как называется - такое с шупальцами вместо ног (не Ктулху)). Однако ранее показывалось человеческое лицо того же Шредера. Одно из двух. Или Шредер умер ранее и его тело занял этот пришелец (что вряд ли). Почему вряд ли? Шредер враждовал с неким доктором М. (опять не помню имени) около тысячи лет (по его словам). Столько не живут...Может Шредер умер давно, а этот пришелец забрался в его тело? Вторая версия: Может быть Шредер был убит этим существом (помнится у него был помощник - этот самый шарик с щупальцами). Или, чувствуя приближение смерти, Шредер воспользовался таким "бессмертием"? Можно много чего предполагать. Однако по комиксу, черепашки потихоньку перемащаются в Измерение Х. Война с Малигной, борьба с Черной дырой, противостояние Анимусу (или как его там зовут?). Шредер погиб - и не вернется. |
Цитата:
Цитата:
Все герои в фильме так прорисованы. Хотя Рафаэлю это и не помешала набрать мышечной массы. Лео по сравнению с ним выглядит хлипковато. И, черепахи больше похоже на подростков, нежели на взрослых воинов-ниндзя. Но есть и неожиданности. Эйприл в самурайским мечом, влегкую раскидывающая воинов клана Ноги. :) P.S. А Шредер, один фиг, вернется! |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |