![]() |
- А пойдёмте на речку! А? Пойдёмте на речку.
- Так ведь десять вёрст, матушка… - Фу, какой вы скучный. Я уже и сама не хочу. КВН |
Цитата:
Цитата:
Майк, или ты по диагонали читал? :vile: Гарри, спасибо за придирки. Посмотрю, что можно сделать и нужно ли. :vile: |
Цитата:
|
Скиньте и мне чего там все обсуждают )
|
Уши_чекиста,
Выше под спойлером в комменте Светланы. |
Да простит меня Светланка
Скрытый текст - ах, не читайте, леди, прошу вас: |
Цитата:
Рассказ разваливается на части. Надо добавить чёткий хребет связующий: Псих-Больничка-ЕГО дневник-Врач-Свежая газета. Пока эти куски плавают и перекликание приходится додумывать. А идейка вполне ничего. На миниатюрку тянет. Главное исполнение выдержать. |
Цитата:
Вот смотри, изначально все тыкали носом в то, что, мол, героям сопереживаешь, а в конце выясняется... И не ясно, что там произошло между 10-м и 30-м апреля. И на юмор не тянет. Сразу дала установку на психушку, добавила трагизма ))) опять не то. Интересно ж понять, что там настолько не то ))) |
Цитата:
|
Cveтлана,
Спроси у Guess Who на лите. Он редко ошибается. |
Есть небольшой шедевр на 18 000 зн в черновике.
Интересует: общее впечатление, предложения по доработке и.д. Все, что поможет автору. Отзывы слать в почту. Спасибо! |
Цитата:
Начал читать - а там космос и инопланетяне О_О В итоге, ассоциации с картинкой не нашли отклика в рассказе, и как следствие, рассказ не произвёл должного впечатления. Увы. |
tayrus,
Ага. Ценное мнение, спасибки! Скорее всего, тоже самое напишет большинство участников. Скрытый текст - ИМХА: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отправил разборчик на почту. |
Mike The,
Спасибо ОГРОМНОЕ! :facepalm: :lol: |
|
Ищу напарника! В проект "Аляска"!
Одной не пишется. Сюжет есть, персонажи есть, пинать некому. |
Цитата:
|
я бы тож попинал, но я сам в загоне, еще и экзамены через неделю(
|
Цитата:
|
tayrus,
Кстати большинству участников работа понравилась и именно фэнтезийная часть, а вот "орбитальная" вставка нет. |
Цитата:
|
Вы о чём?
|
о рассказе Гарри
|
О том, что у него в подписи?
|
Сэр Рыцарь,
Рассказ по картинке. ТСС! Конкурс анонимный. З.Ы. На "Тыквенном соке" другой ("Право собственности") |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь играет сейчас на "Мирах Фэнтези" в "Слова, как краски"?
|
И здесь запощу:
народ, не знаю, была ли такая ссылка: http://textgenetic.ucoz.ru/forum/77-342-1 Тема: "Козел отпущения" Условие организаторов: Конкурс посвящен мистике и хоррору. Чтобы усложнить задачу авторам и сделать конкурс интереснее, мы вводим обязательные ограничения: — для хоррора: запрет на фонтаны крови и другие «тошнотворные» детали; — для мистики: запрет на кровопийц и завывание призраков. Оригинальный взгляд на мистику и хоррор приветствуется. Если в рассказе появляются привычные «ужасные» герои (вампиры, приведения, зомби), то они обязаны иметь супероригинальные черты. Задача - построить сюжет так, чтобы эти герои не были узнаваемыми, вторичными и приевшимися, а лучше — придумать новых! Не пишите о разложившихся трупах, маньяках с бензопилами и подростках «случайно» оказавшихся в заброшенном доме. Найдите новые сюжеты и новые ужасающие подробности! И удачи... Будет страшно интересно! сроки: http://textgenetic.ucoz.ru/forum/77-343-1 |
Цитата:
|
Времена "бесплатных" конкурсов уходят в небытиё.
|
Цитата:
Но вообще, да, интересного мало. Хотя, вдруг кто заинтересуется? Джунши, да тут надо хорошо написать, а не поэпатировать. |
Это моя тема, поучаствую. Правда пока про козла отпущения идей нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MariusVi,:good:
В финале? |
harry book , ага.) Благодаря и твоей максимальной оценке.
|
MariusVi,
Оу! :beer: |
Занятие для тех, кому нечего делать. Есть предложение помочь советом одному начинающему автору:smile:. Кто готов идём сюда.
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...5&postcount=57 p.s. сразу оговорюсь это не я, но автору правда интересно авторитетное мнение и дельные советы. Поможем человеку:blush: |
Цитата:
|
Саммер, скорее желание помочь ближнему. Если найдёшь время, то автор обязательно скажет спасибо, а нет, так нет. Просто человек реально хочет понять как сделать текст лучше. Что смог сказал сам, но как понимаешь я тоже не авторитет.
|
Сэр Рыцарь,
Править текст не стал, но выписал несколько рецептов. |
Спасибо, Гарри :)
|
Сэр Рыцарь,
Пожалуйста. Заходите к нам в амбулаторию... |
ГАРРИ, ТАК ВЕДЬ У ТЕБЯ ЕСТЬ МОЙ ЯЩИК. Можешь кидать и не спрашивать :)
|
Рассказ на масенький такой конкурс
Объем: 11500 знаков Жанр: научная фантастика/детский/юмор Здесь Интересует: всё, что может помочь автору, включая расстановку знаков препинания. Спасибо. |
Гарри, а вордовская версия есть?
|
Цитата:
|
Та же ерунда :(
|
Цитата:
|
Так у меня вообще выйте не дает. Ошибку выдает и вс ёЗавтра с компьютера попробую :)
|
Цитата:
З.Ы, Мимо проползли оплёванные кем-то трудности ... Сэр Рыцарь, Отправил на |
Уши_чекиста, Сэр Рыцарь,
Спасибо за замечания по рассказу! |
Конкурс рассказов Я сделаю тебя счастливым
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |