Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические вечеринки 2012 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12205)

Дусичка 14.01.2012 20:49

- Машину!!!! - Айви захлопала в ладоши.
Она уже забыла о своем зомбированном кавалере. ее манили новые приключения.
- Поехали же скорей, пусть киса идет искать своего мышонка, а мы повеселимся.
Памела показала кэтвумен розовый язычок и усмехнулась.

Guardian 14.01.2012 20:58

А пока остальные веселились, сержант Джонсон работал. В тот вечер он опять неспешно обходил свой участок, пиная банки пива и распугивая гопников.
Он не спеша завернул за угол и вышел на *** улицу, на которой находился особняк Уэйнов.

Greenduck 14.01.2012 20:58

Я хочу черный кадиллак или мерседес. - он довольно ловко отпрыгнул от удара хлыста и выпустил пулеметную очередь из зонта туда, где только что сидела Кошка.

Wendy Wicca 14.01.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от Крошка Кицунэ (Сообщение 1253120)
Автомобиль остановился у здания корпорации Уэйнов. Джокер вышел из автомобиля и подошел ко входу.
- Заперто. Дорогая, нас, кажется, не ждали здесь. И я как назло потерял запасные ключи..не поможешь?

- Всегда к твоим услугам, пупсик... - Харли подошла, мельком оглядела вход - задняя дверь для персонала - пробежалась пальцами по своим бокам...

- Кажется, у меня нет с собой отмычек... А, нет, одна есть!

БАНГ!!!

Дымящаяся дверь распахнулась, замок был снесен начисто. Харли сдула струйку дыма и сделала приглашающий жест.

- Дамы вперед... ой, точно. - и вошла в здание.

Дусичка 14.01.2012 21:03

- Только не черный, может быть, что-нибудь поярче? - Айви проследила взглядом траекторию пуль и облизнула пунцовые губы. - Пошли уже, а то мне становится скучно.

Хавьер Линарес 14.01.2012 21:08

Весело отстреливая периодически попадающихся охранников корпорации, парочка двинулась по коридору вглубь здания -
- Ох, дорогая, не люблю я это огнестрельное оружие.. оно какое-то бездуховное. То ли дело - нож. Нам сюда, - он указал Харли на лифт, - Я слышал, где-то на нижних этажах этого большого здания хранятся оч-чень интересные штучки...

Lana Gor 14.01.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1253130)
он довольно ловко отпрыгнул от удара хлыста и выпустил пулеметную очередь из зонта туда, где только что сидела Кошка.

Пули ударялись в землю возле ног кошки. Подпрыгнув, она, выполняя ряд акробатических прыжков на зад, оказалась у стены забора.
- Плохой пингвин, плохой. Что-то я тут с вами замешкалась, а ведь есть неотложные дела.
*послала воздушный поцелуй и вспрыгнула на стену*
- Ещё увидимся, детки!
*спрыгнула на другую сторону*

Wendy Wicca 14.01.2012 21:14

Они вошли в лифт и вызвали верхний этаж. Лифт был автоматический, стремительный. он прошивал этажи так быстро, что они просто мелькали. С одной стороны была стальная дверь, с другой - окно, открытое в бездну. Харли крутила пистолет на пальце.

Вот они уже выше облаков, до технического этажа совсем немного...

БАЦ!!

- Ой... прости... оно выстрелило само. Правда-правда!

В панели управления зияла дыра. Лифт остановился.

- Ты ведь не будешь наказывать свою Харли, милый?) - девушка бросила пистолет, обвила шею Джокера руками и закрыла глаза, чуть приоткрыв губы...

Lana Gor 14.01.2012 21:23

"Харви говорила что-то про Венецию и про плотину. Где же этот летающий спаситель мира? Мне самой что-ли всех спасать?!"
Бег по улице, а потом и по крышам домов, изрядно утомлял.
"Если Харви и Джокер затопят город... какой кошмар, я не хочу стать морским котиком!"
Селина не так быстро, как на машине, но всё же уверенно продвигалась к корпорации Уэйнов.

Хавьер Линарес 14.01.2012 21:23

Однако Джокер (свинская сволочь, да)) грубо и нетерпеливо оттолкнул девушку
- Харли, какого черта! Я же сказал - на НИЖНИХ ЭТАЖАХ! - и с размаху ударил ногой по стенке лифта. Раз, другой - наконец, что-то заискрило, загудело и лифт поехал - непонятно, правда, вверх или вниз. Взглянув на обиженную Харли, он, как-то криво улыбнувшись, попытался приобнять ее за плечи.
- Детка, ну ты же знаешь мои принципы: делу время, потехе - час..

Wendy Wicca 14.01.2012 21:28

*надулась и не свистит*
Как только двери открылись, перед ними появился полутемный коридор. За столиком сидел охранник, игравший в какую-то игру на телефоне. Не говоря ни слова, стиснув зубы, со злостью неожиданная ночная гостья высадила в него две пули, затем подошла и опрокинула столик. Подумав, размозжила его телефон об стену. И разбила стулом стеклянную дверь.

Немного полегчало...

Greenduck 14.01.2012 21:31

вскоре был найден синий мерседес. - Прошу, мадемуазель. - Пингвин склонился в шутливом реверансе, вдруг он заметил дождевого червя и тут же отправил его в рот. - я сегодня не ужинал.

Дусичка 14.01.2012 21:33

- Мерси, - Айви царственно опустилась на кожаное сиденье. - Что ж, пошалим, а потом и поужинаем, заодно и позавтракаем.

Greenduck 14.01.2012 21:41

Они остановились возле полицейского участка. - Я взял на себя смелость немного приготовиться заранее. -он достал из кармана устройство с кнопкой и нажал на неё. взрыв выбил стекла на первом этаже. раздавались крики и стоны. выла серена. -А теперь самое веселое! добьем тех кто выжил!

Хавьер Линарес 14.01.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1253161)
Как только двери открылись, перед ними появился полутемный коридор

Джокер нервно оглядывался по сторонам. В этой части корпорации ( как, впрочем и в любой другой ее части) он еще ни разу не бывал
- Харви, детка, ты хоть знаешь, где мы?

Дусичка 14.01.2012 21:44

Прихватив с заднего сидения мерседеса автомат, Айви, постреливая короткими, очень короткими очередями, пробиралась среди пылающих и дымящих развалин некогда крепкого здания. Дрожащими ноздрями вдыхая запах дыма и гари, она возбужденно вскрикивала:
- Какая ночь! Ах, какая ночь!

Lana Gor 14.01.2012 21:46

Добравшись до корпорации, Селина увидела разнесённые в хлам двери.
- Уже побывали тут. Да где же Бэтмэн?!

Wendy Wicca 14.01.2012 21:46

Процедила сквозь зубы:

- В коридоре, дурачок. Сверху потолок, сбоку стены... что тут непонятного?

Пинком распахнула дверь в один из кабинетов. Оттуда донесся гром и треск, и разбитые пробирки вылетали через дверь. Затем донесся голос:

- Джееей? Посмотри, это какая-то лаборатория... скажи, пожалуйста, это из тех, что можно взорвать со звуком БУУУМ, или из тех, где можно сделать миленьких мутантов, которые всех пожрут?

Guardian 14.01.2012 21:50

Сержант как раз входил в двери полицейского участка, как вдруг
Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1253192)
взрыв выбил стекла на первом этаже.

Осколки стекла окатили Джонсона. Пара маленьких кусочков упала в стакан с пивом. Если напрячь воображение, можно было представить, что это лёд.
Цитата:

раздавались крики

ААА! #####! Какая ### это сделала? - Орал Питерс, размахивая пончиком, покрытым слоем пыли.
Цитата:

и стоны

Ох, кто-нибудь, вырубите эту сирену, и так всю ночь не спал, голова болит, теперь ещё это - жаловался Лебовски.

Greenduck 14.01.2012 21:51

Я знаю! знаю! - Пингвин даже запрыгал от удовольствия. он вынул свой зонт из грудной клетки какого-то бедолаги полицейского. -Мы взорвем корпорацию этого напыщеного индюка Вейна. Как идея?

Хавьер Линарес 14.01.2012 21:54

Скрытый текст - эээ!:
черно-белый, найди себе другую корпорацию!))

- Я ценю твой искрометный юмор, лапуля, - саркастически отозвался Джокер,
- Нет, здесь ничего ценного, можешь взорвать ее ко всем чертям. Хотя, постой - он прихватил со стола несколько ампул с содержимым кислотно-малинового цвета.
- Нам нужно попасть в подземный этаж. где-то здесь должен быть еще один лифт.. Только без непредусмотренных "ба-бах" на этот раз, или я рассержусь на тебя всеръез... Но если ты будешь паинькой - приблизившись, он нежно привлек ее к себе

Дусичка 14.01.2012 21:56

Айви повернула к Пингвину разгоряченное лицо и хищно осклабилась:
- Конечно, чего размениваться на мелочи? К тому же сестрица что-то твердила о Венеции
Памела нахмурила лобик:
- Кажется, она хотела взорвать плотину. Вот и прокатишь потом меня на своей лодочке.

Wendy Wicca 14.01.2012 21:56

Харли прижалась к мистеру Джей тесно-тесно...
- Ммм... даже не знаю, что мне больше нравится: твой гнев или когда ты добрый. Когда ты сердишься, ты тоже такой мииилый... - провела пальцем по щеке. - Хоршо, я буду пай-девочкой. Минут пять!

Они пошли к лифту. Харли разжала скрещенные за спиной пальцы...

Lana Gor 14.01.2012 22:02

Войдя внутрь здания корпорации Уэйнов, Селина обнаружила, что лифт поднимается на первый этаж.
- Так, они уже и в лабораториях побывали. Что ж, подожду тут, к чему напрягаться, если мышки сами кошке в лапки бегут.
*довольно мяукнула и разлеглась на стойке ресепшена*
Скрытый текст - картинко)):

Хавьер Линарес 14.01.2012 22:08

Когда двери лифта открылись вновь, парочка, выйдя из него, очутилась перед огромной дверью из сплава тяжелых металлов со сложной запирающей системой.
"В доступе отказано" - ответил автоматический женский голос, когда Джокер ударил пару раз по приборной панели. Утерев рукавом лоб, на котором выступили капельки пота, он обернулся к Харли:
- Дорогая, у тебя не найдется шпильки, здесь что-то замок немного заклинило!

Wendy Wicca 14.01.2012 22:12

- Шпильки? ммм... дай-ка подумаю... я хожу в трико - промолчим, что под ним, - меня только что вытащили из психушки, где меня обыскали и забрали все, что можно... ну конечно, у меня наверняка должна быть шпилька! Милый, ты просто гениален)))

Харли похлопала своего спутника по спине, и вдруг у нее в руках оказался стилет Джокера. Аккуратно поддев крышку приборной панели, девушка закопалась в ее проводках.

- Какой цвет тебе больше нравится, пупсик: красный или синий?

Хавьер Линарес 14.01.2012 22:18

Скрытый текст - гы:
шпильки у нее нет. а базуку давеча, значит, нашла, где спрятать))

- Синий - это цвет умиротворения. А красный...ммм... красный - это цвет крови, меня это возбуждает.. Может, попробуем его?

Greenduck 14.01.2012 22:20

синий мерс вылетел на дорогу в сопровождении звуков выстрелов. Пингвин нажал кнопку в кармане и его лодка поплыла сама на сигнал маячка в зонте.

Wendy Wicca 14.01.2012 22:21

- Я так и думала, пупсик... *брезгливо* умиротворение... этим словом пользуются или генералы, или психиатры. В обоих случаях, одинаково противно!

*чик!*

Висящий на проводах пульт управления замигал и железные двери открылись...

- Буу! Как темно и зловеще... похоже на пещеру с летучими мышами...

Дусичка 14.01.2012 22:23

Айви меланхолично разглядывала огни города. Возбуждение медленно спадало, и серая скука снова заполняла ее душу.
- Как ты думаешь, Пингви, а что, если нам поехать прямо к плотине. Я бы хотела посмотреть, как вода вырывается из плена и смывает всё и вся...

Greenduck 14.01.2012 22:31

как скажешь детка. - Пингвин зловеще улыбался. - а! чуть не забыл! мэрия!
онпритормозил и нажав на кнопку на пульте весело засмеялся, когда остроконечная крыша здания взлетела в воздух. - А теперь вперёд!

Хавьер Линарес 14.01.2012 22:34

Джокер вбежал внутрь и через мгновение раздался его ликующий хохот. Реагируя на движение, датчики включали мощные лампы, озаряя огромный оружейный склад. Джокер нашел очередную панель управления, потыкал кнопки наугад и стены помещения начали трансформироваться в огромные стеллажи, от пола до потолка уставленные игрушками для взрослых самых разных размеров и калибров. Хохоча как безумный, Джокер перебегал от стенда к стенду, хватая то одну, то другую "пушку", и в конце концов подбежал к Харли, подхватил ее на руки и крепко прижал к себе:
- О, детка, я умер и я в раю! - воскликнул он, расхохотавшись, - Я пробрался в буфет самого Бэтмена, чтобы утащить его любимые конфетки!

Guardian 14.01.2012 22:37

Вот уже второй раз за короткое время Джонсон гнался за чьей-то машиной. Как хорошо, что в сегодня он не висел на багажнике, а культурно сидел за рулём полицейского авто, жал на газ и приказывал остановиться.
Машина злоумышленников неслась с огромно скоростью, выписывала совершенно немыслимые повороты. К тому же, на дороге как обычно по вечерам было ильное движение. Джонсон помял уже с десяток крыльев проезжающим мимо машинам. К рёву двигателей и вою сирен примешивались не совсем цензурные крики водителей.

Дусичка 14.01.2012 22:39

Машина стояла на высоком холме, с которого прекрасно были видны и плотина, и город. Айви достала длинную ароматную пахитоску и закурила, пуская колечки.
- Как ты думаешь, Венеция - это красиво? - она повернула лицо к Пингвину и выдохнула зеленоватый дымок.

Wendy Wicca 14.01.2012 22:40

- Хахаха)))) Ну мы даем) Вот это да! - Харли заболтала ногами, вися в обьятьях мистера Джей. - Бэтмен обосновался под самым носом у Брюса Уэйна! Интересно, что об этом думает наш денежный мешок)

Нежиться на руках у Джокера было очень приятно... так бы висела и висела... но любопытство взяло верх.

- Смотри! Костюмчик Бэтмена! А женский вариант есть, интересно? - Харли перерывала шкафы. - Вот! Я же всегда знала, что у него есть женская ипостась! Правило 63 никогда не обманывает) Смотри, милый, я Бэтгерл! - девушка напялила на себя маску с ушами.

Lana Gor 14.01.2012 22:42

- Какого чёрта!
*огонёк лифта, отмечающий этажи, остановился, так и не добравшись до первого этажа*
Кэтвумен соскочила со стойки и рванула по лестнице на этот самый этаж.

Хавьер Линарес 14.01.2012 22:47

- О боже, Бэтс, старик, да ты стал стройным, как тростинка - засмеялся Джокер, всем телом прижимая ее стеклянной дверце. -Ты выглядишь таким хрупким и слабеньким, что я даже не решусь помучить тебя как следует.. - сказал он тише и жадно впился в губы арлекинши

Greenduck 14.01.2012 22:48

Я думаю, что уже ничто не сможет сделать этот вонючий городок хуже, чем он сейчас. - Пингвин недовольно поморщился от дыма. - Но что-то никто из этих «защитников добра» нас не остановил. Мне даже обидно. я так старался. хотя бы какой-нибудь вшивый Робин. А к черту! пусть всё горит... то есть тонет!

Wendy Wicca 14.01.2012 22:51

....губы, губы Джокера, никому не понять, что это такое. У него такой широкий, чувственный рот, его губы намного длиннее, чем у любого из простых, "нормальных" людей...

Харли закрыла глаза, обвила руками шею мистера Джей, и прижалась к нему... Лопатки упирались в стену, а руки Джокера сжимали так настойчиво, так властно... так нежно... это было чем-то похоже на плен, но такой плен, в который хочется сдаться. Она чуть-чуть просунула язычок между губами...

Дусичка 14.01.2012 22:54

- Ты прав...странно все это...как ты думаешь, почему убийства не доставляют удовольствие, если за это никто не стремится тебя наказать? Хотя...кому как, - Айви вышла из машины и передернула плечами от свежего ветерка.- Может, провернем что-нибудь еще? А то ждать скучно...

Guardian 14.01.2012 22:57

-Господа - раздался сзади голос, с очень характерной интонацией, свойственной готэмским полицейским полицейским. - Я извиняюсь, что прерываю. Вы не могли бы... Ба! Кого я вижу! Это же вы, дамочка, по тёмным переулкам ходите и на людей дурман-траву сыплете? А пройдёмте-ка в отделение. А то у нас с последнего массового побега до сих пор недобор не закрыли.
Сержант выразительно поиграл дубинкой.

Greenduck 14.01.2012 22:59

Эх... поедем все-таки взорвем корпорацию.- Пингвин выглядел подавленно. - Я даже не знаю...

Lana Gor 14.01.2012 23:00

Добежав до двери, ведущей на этаж, Селина остановилась, отдышалась и осторожно приоткрыла дверь. Тяжёлая массивная металлическая дверь, ведущая в хранилище была открыта и изнутри слышались голоса. Кэтвумен тихонько подошла и заглянула внутрь помещения.
"Ба! Какие люди и без охраны!"
Стянув с талии хлыст, кошка ударила по полу и сказала "Мияу!"

Хавьер Линарес 14.01.2012 23:00

Скрытый текст - хи-хи-хи:
теперь я кажется знаю, как чувствуют себя косплеерши- лесбиянки. и да, уберите детей от экранов телевизоров)))

-Ммм, моя карамелька, - пробормотал Джокер, снимая с нее ушастую маску и скользя руками по аппетитным округлостям ее тела, - Как бы я хотел сейчас сорвать с тебя это дурацкое трико..

Дусичка 14.01.2012 23:03

Айви медленно обернулась на голос полицейского, смерила его взглядом, потом повела плечами и, улыбнувшись, сделала шаг навстречу:
- Какой мужественный человек...такой привлекательный...
Зеленый дымок заструился навстречу сержанту.

Lana Gor 14.01.2012 23:04

Поняв, что осталась не замеченной, кошка, уже громче, снова сказала "Мяу" и ударила хлыстом, выбивая из рук Джокера маску Бэтгёрл.
- Харе тут тискаться, кому-то может быть обидно же! И вам не кажется, что это вещица, впрочем, как и все остальные, не ваша?

Хавьер Линарес 14.01.2012 23:07

Скрытый текст - гы)):
Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1253363)
широкий, чувственный рот, его губы намного длиннее, чем у любого из простых

на самом деле я стивен тайлер из аэросмит, ага))

- О! Китти! Ты как раз вовремя, только боюсь, что если ты захочешь к нам присоединиться, моя девушка будет ревновать. Правда, Харли?

Greenduck 14.01.2012 23:10

наконец-то! - выражение лица Пингвина стало хищным. - Как думаешь, цветочек мой, в какое место ему засунуть его значок?

Wendy Wicca 14.01.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от Крошка Кицунэ (Сообщение 1253373)
Скрытый текст - хи-хи-хи:
теперь я кажется знаю, как чувствуют себя косплеерши- лесбиянки. и да, уберите детей от экранов телевизоров)))

-Ммм, моя карамелька, - пробормотал Джокер, снимая с нее ушастую маску и скользя руками по аппетитным округлостям ее тела, - Как бы я хотел сейчас сорвать с тебя это дурацкое трико..

Закатив глаза, Харли повисла на руке Джокера, ее руки забрались ему под пиджак...

БЛИН!!

В самый неподходящий момент явилась ЭТА! Можно подумать, здесь медом намазано...

- Милочка, найди себе кота, с ним и лижись на какой-нибудь помойке! А масочка не твоя уж точно! И вообще, кто первым встал, того и тапки!!

Харли сжала кулаки и встала в стойку, готовясь кое-кому подпортить красоту...

Дусичка 14.01.2012 23:15

- О, Пингви, ты тоже очень мужественный...мальчики будут драться? это так возбуждает... - Айви даже захлопала в ладоши.

Guardian 14.01.2012 23:19

Сержант странной походкой подошёл к Ядовитому Плющу, не затормозил сразу, обошёл вокруг неё, и вытянулся по стойке "смирно".
- Л-леди. Всегда ваш.
*Отдал честь*
-А р-ради вашей безопасности постойте пока здесь, ясненько?
После чего быстро достал наручники и защёлкнул одно кольцо наручников на запястье Айви, а другое на перилах.
-Эх, насморк у меня, чёртов насморк. Вот уже неделю нормально дышать не могу. Как с Бэтменом катался, вот тогда и простудился. А в отделение вы, гражданочка, всё-таки отправитесь.
Скрытый текст - ...:
Да, рояль в кустах. Извините :pardon:

Lana Gor 14.01.2012 23:21

- Фи, Харли, в каком притоне тебя обучали вежливости?
*покрутила в воздухе рукояткой хлыста, держа хлыст за гибкую часть*
- В этом городе я Королева воров, и пока меня никто не раскороновывал. Поэтому, оставьте ваши сомнительные попытки стырить чужое имущество.

Хавьер Линарес 14.01.2012 23:22

Джокер в два прыжка оказался у ближайшего стенда, схватил с него первую понравившуюся хреновину и выстрелил в сторону Кошки, затем побежал к дальней стене и нажал на что-то. С лязгом отодвинувшись, стена открыла очередной проход
- За мной, крошка, здесь его подземный паркинг!

Greenduck 14.01.2012 23:28

мерзкий фараон!- Пингвин нацелил зонт на полицейского. - умри!
пулеметная очередь.

Lana Gor 14.01.2012 23:28

В то место, где только что стояла Селина, ударились пули. Кошка, изогнувшись в прыжке, оказалась на одном из стеллажей. Взмах хлыста и восемь концов с металлическими наконечниками выбили искры из пола, но Джокера там уже не было.

Хавьер Линарес 14.01.2012 23:37

Джокер забрался на крышу огромной машины, которая могла бы стать плодом непорочной любви танка и белаза. откинув люк, он ловко забрался внутрь. Харли прыгнула следом и захлопнула его
- Так, что тут у нас.. где же эта штука включается...ага!
Двигатель зарычал и бронированный монстр ринулся по подземному коридору

Guardian 14.01.2012 23:38

Как хорошо, что в полицейской школе учат некототрым простым приёмам, позволяющим уклонится с линии огня. Увидев направленное на себя оружие, сержант за секунду до выстрела сделал перекат и нырнул за бетонный блок на обочине.
-Эй - прокричал он оттуда - Я понимаю, что вопрос странный, но... у тебя скоро патроны в зонтике кончатся?

Дусичка 14.01.2012 23:40

Айви злобно ощерилась и, выудив из прически шпильку, открыла наручники.
- Он решил, что меня...меня можно поймать...жалкий слизняк.
Ядовитый Плющ в бешенстве топнула каблучком.

Wendy Wicca 14.01.2012 23:44

- Осторожней! Вправо! Влево! Нет, куда ты рулишь! Джокер, ты застраховал машину? она же стоит страшных денег! обожемой, божемой...

Харли испуганно вертела головой, пытаясь давать советы... онна не была уверена, но ей казалось, что от Кошки они так просто не избавятся...

Lana Gor 14.01.2012 23:48

- Бэтмэн, итит-Мадрид, ты мне будешь должен, и будь уверен, долг я с тебя стрясу.
Выругалась и бросилась следом за хулиганистой парочкой. Но они были шибко шустрые и кошка, пока щупалась в хранилище, попав в гараж, смогла увидеть лишь задницу большой Бэт-машины, на которой свалила сладкая парочка.
- Ну ладно.
Осмотрелась и увидела Бэт-мотоцикл.
- О, моя тема. *запрыгнула, завела движок (как ни станно, ключи оказались в замке зажигания, очевидно, чтоб удобнее было угонять))) и рванула следом за машиной*

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3.