![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе была вот еще какая мысль - допустить до голосования вообще все рассказы, но не прошедшие преноминацию просто штрафовать занижением баллов. Как идея?
|
У меня вопрос... Э-э-э... Сколько букв надо вымарывать из матюка, чтобы он считался "прикрытым"?
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще лучше - все-таки это блиц, а не большой конкурс - всех допустить, кроме разве что совсем паршивых (тут я не видела пока таких). Голосование покажет, кто хорошо тему раскрыл, а кто нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мистер Ха, а разве, изображая бомжей, обязательно надо использовать ненормативную лексику, чтобы показать, что они матерятся? Ну, например: "Че? - прищурился Семеныч и изрыгнул порцию отборных матюков, да так искусно друг к другу подогнанных, словно на досуге он долго упражнялся в сочетаемости "бл", "еп" и "еть"".
|
Цитата:
В общем, если "поле брани" не читали даже, будьте очень внимательны и бдительны:) |
Цитата:
А вот если я к примеру пишу роман из жизни насекомых, то диалоги должны выглядеть так? - Жжжж жж! - Жж жж. - Жжжжжж жжж жжжж - Жжжж? -Жжж! Так по вашему? |
Я чего сказать хотел.
Не буду ни в кого тыкать пальцем, но когда-то, еще до начала блица заходил разговор о некой критической приемной, где будут размазывать по стене, резать по живому, и всё такое. Оно будет? |
Я протестую. Насекомые общаются не жужжанием, а движением частей тела и выделением особых секретов.
Критическую мастерскую сурово и беспощадно осуществляю я, благо, перловки хватает. |
Цитата:
Но Чарот имеет в виду несколько другое. Я перед блицем обещала не трогать плохих рассказов, чтобы не наносить авторам психической травмы. Но оговорила, что если кто сам хочет, то добро пожаловать, могу отдельную приемную открыть. Потом решили, что рассказов навряд ли наберется столько, что бы это имело смысл. Потом вроде бы мелькала идея выделить специальное место, где можно будет ангажировать кого-то по своему выбору:) На чем в итоге остановились, я так и не поняла, поэтому пока что "за плохое" потрогала одного Главного Героя без спроса:) ну, я же обещала без погромов:) |
Иллария, Если вас не особенно затруднит, и найдется свободное время. Попинайте немного "Странную штуку". Был бы очень благодарен:blush:
|
rktnxfnsq, хорошая штука - автозаполнение в браузере, да? ))
|
Уши_чекиста, Возможно. Никогда руки настроить, не доходили.
А "Криптономикон" - интересная книга так то. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Напоминаю, что сегодня последний день (и вечер) приемки работ на конкурс.
2. Преноминация продлится до 1 числа. До этого момента авторы работ, которые переквалифицированы преноминатором во Внеконкурс, могут поправить нечто в рассказах или просто заявить официальное "Ха" - преноминатор рассмотрит все жалобы и, возможно, обратится для решения спорных ситуаций в Гаагский суд. 3. Завтра будут вывешены предварительные списки конкурсных и внеконкурсных работ, а так же тех, кто еще не прошел преноминацию. 4. По Внеконкурсным работам, во время голосования конкурса, будет проводиться открытое голосование "Приз зрительских симпатий". Работы на Внеконкурс будут приниматься и далее, до окончания конкурсного голосования (то есть, до числа 9-10) 5. На конкурсантах, с особой жестокостью, будет испытана новая система голосования, под кодовым названием "Медведь туда, медведь обратно", при которой авторы голосуют в том числе и за собственные рассказы. Подробности после рекламы... Оставайтесь с нами :) |
Цитата:
|
Цитата:
Участвуйте в литературных конкурсах, повышайте свое писательское мастерство или просто приятно проводите время во флудилке! Вы можете в любое время оформить почтовую рассылку на обновления форума - телефон многокатальной операторской службы... Робин, прости, какой у тебя домашний? |
Цитата:
|
На моих часах сейчас 01:11 28.02.2012, поэтому, думаю, кто хотел выложить на конкурс работы, но немного опаздывали, свое печное дело доделали и выложились. А кто не успел - добро пожаловать во Внеконкурс :)
Прием рассказов на конкурс Блиц закрыт. До 1 марта будет проводиться преноминация. |
Цитата:
|
Цитата:
Подведем промежуточные итоги и вывесим списки: Конкурсные работы 1. Бортовой журнал 2. Вариация для дисторшна с оркестром 3. Записи, не найденные в Интернете 4. Про Глобу, Петю, Алину и еще одно лицо 5. Странная штука. 6. По ту сторону сказки 7. Грустная историческая фальсификация 8. Вся правда 9. В пламени свечи 10. Блюз Золотого Петушка 11. Монополия на небо 12. Линии Лжи 13. В белых доспехах 14. Вольному - воля 15. То же, но в профиль 16. Письма Жозефины 17. О любви 18. Протокол Supplicamentum Внеконкурс 1. Дисклеймер о Золотом Петушке 2. Совершенно секретно 3. Жареный петух 4. Лондон - Петушки 5. Ой, мама, а я летчика люблю Преноминация в стадии рассмотрения у следующих рассказов Сказка про Шамаханскую царицу "Я же рыцарь, я всех красивее" Разгадка Нефертити Пир кукловодов Зов крови Кандалы Гименея Сказ про то, как славные витязи в град невест ездили Бизнес Стая Души, где скрыты увядшие зори Эльфийская песня По прочтении съесть Золотой петушок наносит ответный удар Кровь Список, естественно, будет исправлен и дополнен. |
Спасибо!:good:
|
Цитата:
Да и обжаловать в одной теме проще. |
Цитата:
|
Количество расказов на внеконкурс ограничено? :popcorn:
|
Цитата:
|
Цитата:
__________________________________________ Скукотища! :bayan: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Многие меня спрашивают, как же будет проходить голосование... Тайна сия откроется завтра, когда я вывешу окончательный список голосования. Но, кое-что о...
Краткая информационная справка о народной кабацкой игре «Медведь туда, медведь обратно»… Собирается большая и шумная компания отъявленных алкоголиков за большим столом, который ломится от закуси и ракетного топлива. Участниками балагана берутся в клешни хайболы (высокий стакан, правильной цилиндрической формы, используемый для «простых» смесей на основе высокоградусных напитков и содовой, объемом 270 мл), в которые наливается по шоту водки (унция или 30 мл), а остальной объем доливается содовой или соком. Начинается первый тур – «медведь туда»: все забираются под стол, выпивают, вылезают из-под стола и радостно рычат. Проходит некоторое время, посвященное потреблению яств и оживленным разговорам, после чего игра продолжается: в хайболы наливается по три шота водки с дополнением до края стакана некой незкоградусной жудкостью, а затем процесс пития оной смеси под столом повторяется. Тур «медведь туда» продолжается до тех пор, пока не выпивается полный хайбол огненной воды – уже на этом этапе масса участников из-под стола не выбирается и пропускает победный тур «медведь обратно». А он состоит из долива в хайболы с водкой содовой по шотам и в этом туре главное – просто не свалиться под стол. Побеждает тот, кто выпивает в конце полный хайбол сока (морса, ключевой воды, шшшшвепсссса) и в состоянии не просто рычать, а членораздельно произнести слово «мост». Память Демьяна не содержит имен победителей, но один тучный монстр был близок к завершению игры, очень близок… |
Такие параллели меня несколько напрягают О_о
|
А меня - интригуют. Что за "медведь туда, медведь обратно" я, как ни странно, сразу поняла:) Но вот как наш уважаемый ведущий предполагает это осуществить при помощи рассказов, я, признаться, никак не въеду. Чувствую себя кошкой при смерти:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда "тучного монстра" он бы помнил... )))
|
Цитата:
Усе, больше сюда с флудливыми замечаниями не вылажу:) А то есть шанс установить локальный рекорд блица, трижды не пройдя преноминацию:) |
Ну-с, начнем голосование...
Правила голосования: 1. В голосовании принимают участие авторы рассказов, прошедших преноминацию. 1.1 В случае соавторских рассказов каждый из участников высылает свой собственный топ, то есть топы принимаются по количеству авторов. 1.1 Преноминацию прошли рассказы от 21 автора, то есть в идеале до 23-59 11 марта 2012 г. на электронный адрес newskazka12@yandex.ru должен быть представлен 21 бюллетень. 1.2 Рассказ не проголосовавшего автора не снимается с голосования. Порядок голосования 2. Голосование проводится путем отправки на почтовый адрес newskazka12@yandex.ru электронного письма, в теле которого должен быть указан ник автора и бюллетень с конкурсными рассказами, расставленными в приоритетном порядке. В заголовке письма указывать слово ТОП. 2.1 В каждом бюллетени должно быть по 23 рассказа, включая авторский (-кие, соавторские), то есть все рассказы прошедшие преноминацию (список рассказов номинации Конкурс приведен в теме «Преноминация» на форуме и на сайте http://litkreativ.ru/index.php?m=news&n=290. Образец бюллетеня имеет следующий вид: Автор: Демьян 11. Топка 10. Волосатые небеса 9. Хрень и редька 8. Оу-е 7. Кысь против Брысь 6. Взгляд воспаленных глаз 5. Фыговына 4. Драндулет сказал «чих-чих» 3. Драндулет сказал «чих-чих» 2: возвращение из сервиса 2. Суровый палец 1. Ж-жжж 0. Мой рассказец -1 Ишо один -2 Ленин, Маркс и Энгельс строят измы, Волк сдувает -3 Рыб Алко -4 Деревянный медяк -5 Заводной эро-банан (кибер-панк лавстори) -6 Велико-могучий яз Ык -7 Нетленка -8 Смерть критика - 9 Ху из уХ -10 Одно название -11 А.С. Пушкин «Сказка о Золотом петушке» 2.2 Автор голосует в том числе и за собственный рассказ – ставя его на позицию 0 2.3 В случае, если автор имеет два рассказа (собственные или соавторские), то он определяет, какой из рассказов поставить на позицию 0, а какой – на любую из отрицательных позиций. 2.4 Каждая из позиций бюллетеня определяет количество положительных или отрицательных баллов, присуждаемых рассказу. Бюллетень должен содержать 11 положительных позиций, 11 отрицательных и одну 0. 2.5 Победителем объявляется рассказ, набравший наивысшую сумму баллов. 2.6 Проявите ответственность: помните, что любой из топов может кардинально изменить ситуацию. Объявление результатов состоится в супершоу на Форуме МФ в специально созданной теме ориентировочно 12 марта. Таблицы голосования можно будет скачать на сайте Креатива после завершения шоу. Уточняйте правила, если что не понятно, в этой теме. |
Цитата:
|
Скрытый текст - 123: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А когда объявят авторов.
|
в топе должно быть 24 рассказа. Тогда такой вопрос:
максимальное число балов рассказу +12 (тогда минимальное -11) или +11 (тогда минимальное -12)? Во, и Cveтлану сей вопрос волнует. |
А попросить кого-нибудь разделить наконец преноминированные и не преноменированные рассказы на сайте Креатива можно? Сейчас ужасно неудобно собирать топ.
|
Посмотрела тему по преноминации. Там 23 рассказа. Все норм. ))
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати комментариев к топу не нужно? Только оценки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой-то ты добрый злыдень )))
Цитата:
|
Цитата:
Терри П Цитата:
Цитата:
|
А если не хочу рассказ ставить в минус? че за дела?
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |