![]() |
Не люблю такую музыку. Раздражает обилие синтезаторов. И вокал. И вообще как-то дримтеатрно.
Einstürzende Neubauten - Tanz Debil |
Нравится ровно три песни этой группы на данный момент: "Eisenmolekül", "NNNAAAMMM" и "Weil Weil Weil". Эта нормальна, не более. Перекачать дискографию не заставила.
Скрытый текст - Cynic - "How Could I": |
Начало интригующее. Дальше не очень пошло. Больше всего порадовал синтезированный вокал. В остальном средне.
Скрытый текст - Les Discrets - Song For Mountains: |
|
Astair, медитативная, пойдет:)
Daniel, бородачи как всегда жгут, тоже одна из любимых групп) Скрытый текст - не помню была или нет - warlock- all we are: |
|
Them Crooked Vultures мне нравятся, так что неудивительно, что впечатления от этой песни у меня положительные.
Хотя как по мне, это не самая-самая их песня. Скрытый текст - Apollo 440 - "The Man With The Harmonica": |
Greem Novel, казалось бы, я такую музыку не очень люблю, но этот трэк понравился.
Tito & Tarantula - Angry Cockroaches |
А что, милый такой околоблюзовый-окологаражный альтернативный рок. Отдаёт кантри и южатиной. Неплохо.
Swans - Cop |
|
Не люблю их. И эта песня ничего не изменила.
Скрытый текст - Sepultura - "Dialog": |
Поначалу было круто и качево. Но моментом приелось.
Скрытый текст - Phil Collins - Two Worlds, One Family: |
Уже очень много раз говорил, что не люблю Фильку Коллинза. За слащавость. Кстати, а где музыка?
Sonic Youth - Theresa's Sound World |
Качество ужасное, набор шумов. Сама песня местами ничего, местами хрень. В целом еле дослушал.
Скрытый текст - laura - Mark The Day: |
Сочетание видео и музыки понравилась. Сама музыка ничо так. Но есть построк и круче.
Fad Gadget - Insecticide |
|
Всем мьюс, посоны, да еще и бас кавер!
Скрытый текст - Muse - Plug in baby: |
Цитата:
Скрытый текст - Red Elvises_feat Горшок "Don't Crucify Me": |
Red Elvises_feat Горшок "Don't Crucify Me"
неожиданно весьма неплохая песня (вот если бы не вокал горшка) Black Sun Empire - Hyper Sun |
Так се, хотя на вечеренке может и попрет.
Скрытый текст - The Cranberries - Tomorrow: |
|
видео - Линда
Приятная музыкальная композиция которая запоминается надолго)
Скрытый текст - Линда - Изнанка Света : |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - The Cranberries - Promises: |
|
Что это за зарисовка ниочем. Like srsly, началось ни с чего, продолжилось никак, ну хоть закончилось чем то.
Скрытый текст - Fen - The Gibbet Elms: Цитата:
|
|
|
|
|
Бас решает. В остальном же очень похоже на "AC/DC". Нормально.
Скрытый текст - Darkthrone - "Eyes Burst At Dawn": |
Цитата:
Por una cabeza |
|
Цитата:
Скрытый текст - hugo_-_99_problems: |
^ тащемта, вокал такой не очень нравится, но в целом ок.
Скрытый текст - пыщь пыщь ололо, я водитель НЛО: |
Большая просьба к посетителям этой темы: постите сюда именно музыку. Музыку, а не несусветную хреноту вроде той, которая висит выше. Я, конечно, понимаю, что это должно быть, опупенно смешно, но со стороны это выглядит как убогое интернет-петросянство не первой свежести в духе "ПЫЩПЫЩОЛОЛОУПЯКАОНТОЛЕ!!!!!11". Хотя, какого чёрта. Это оно и есть.
Gang Of Four - Ether |
|
|
|
|
Эта из тех, о которых помнишь, что слушал их, но не знаешь ничего ни об исполнителе, ни о песне. Не сказать, чтобы сильно понравилось, но неплохо.
Скрытый текст - PIG - "Salambo": |
Не люблю таку ю манеру подачи, а музыка ничего так, ритмичная.
Скрытый текст - Accept "Amamos la vida": |
Вполне приятная митол-баллада. Не скажу, что прямо зацепило, но понравилось.
Alan Menken - Prince Ali |
|
Мне е...ли мозг 14 минут. 14 МИНУТ!!!!
Скрытый текст - Чиж - Ходит Дурачок: |
|
Нормально, но без особых восторгов. Но вот чистый вокал сюда совсем ни в какую.
Э-эх, вбрасываю своё ностальгическое. Первая их песня, что я услышал, и одна из тех, с которых я начал слушать музыку. Скрытый текст - System Of A Down - "B.Y.O.B.': |
Песня про зеленый светофор - наше все. Первая песня Системы, которую я услышал зная, что это Система. Может, до этого слышал их но не осознавал. Посему для меня тоже ностальгически и круто.
Ну ностальгическое так ностальгическое. Slipknot - Before I Forget |
на удивление терпимо, хоть и не фанат, но послушал с интересом
Скрытый текст - Sixx:Am - Van Nuys: |
Astair, ну ты даёшь. Именно просмотр этого клипа был первой песней, которую я осознанно прослушал у Slipknot. После я подумал "надо бы скачать дискографию". Это была осень 2008 года. В 2009 же я обмазывался группой по полной. Респект.
Цитата:
В ответ песня Slipknot, которой я обмазывался больше всех Скрытый текст - Slipknot - "Wait And Bleed": |
Цитата:
a-ha - Lifelines |
Песня показалась стандартной поп-композицией, совершенно незаметно пролетающей мимо ушей. Но клип красивый.
Manticora - Haiti di Lupi |
Во! Крутая рожа Сёмы тащит в любом случае.
Serious Sam 3 BFE OST - Hero (Vocal Version) |
Вроде бы все есть, но я не в большом восторге...
Lacuna Coil - I Like It |
|
Бодренько так с оттенками фолка, пожалуй нравится, но не сильно) Пару раз было ощущение как будто бы из индийского кино песня, очень уж быстро пели)
Baltimore's Fireflies by Woodkid: http://www.youtube.com/watch?v=kQUVCw9vEZk |
Эм.. Ну не очень. Терпимо, в принципе, волн ненависти не вызвало, но в целом весьма уныло.
Король и Шут - Бал лицемеров |
Daniel, угодил, чертяка) правда, люблю ранние страшилки, а не этот артпанк, но все равно сенью вери мач)
Скрытый текст - Queen Highlander Princes of the universe: |
Цитата:
Скрытый текст - Velvet Underground - I'm Sticking With You: |
|
Цитата:
the offspring defy you |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |