![]() |
Да-да, курить нельзя - всё, сериал шлак. Кому нужен сюжет, актёрская игра, и тому подобная чушь - главное ведь, что Костя теперь не курит! :sarcasm:
Нет, ну серьёзно - я, разумеется, понимаю, что в оригинале сигареты были важной фишкой персонажа. Но заявлять, что раз в сериальной адаптации он не курит, то сериал по умолчанию шлак - по меньшей мере странно. Мне и самому не нравится, что они решили так сделать, но это было ожидаемо. Стоит всё же дождатся релиза и потом выносить вердикт. |
|
Всем прыгать от радости
Цитата:
И еще новостишка: Эльзу в Однажды будет играть Джорджина Хэйг Эта та самая Генриетта из Грани. Я конечно верю в гримеров, но личико у Хэйг скажем так не особо похоже на эльзовское |
Watch on YouTube
Еще один культовый фильм 90-х годов, обрел новый формат в виде телесериала. Прощай лысый Уиллис, путешественник во времени. |
|
Тот случай, когда косплееры в разы лучше.))
|
Скрытый текст - Трейлер: Посмотрела трейлер и еще не решила, буду смотреть или нет. Все таки фильм с участием Киану Ривза, мне очень понравился. А этот герой как-то сразу вызывает неприязнь.... |
7 лет ждать ответ
Не, ну спасиб конечно за "своевременный" ответ и тысячи воплей сторонников Tony's dead, но можно было уже и не говорить. Я то конечно знал, что наш Тони будет в порядке :crazy: |
Цитата:
Вырисовывается второй "Смолвиль"? Если найдут хорошую актрису на роль названной сестры Супа и хорошего режиссера, то это будет просто праздник какой-то. Лишь бы на 10 сезонов не растянули сериал. Теперь ждать телеверсию PowerGirl? |
Раз Вандер Вумен играет Дюймовочка, Супергёрлой должна стать Кристина Хендрикс. Вселенского равновесия для.
|
Цитата:
|
Ну про Супердевочку уже был один весьма провальный фильм, а про Юных Титанов напротив - весьма годный мультсериал, так что я бы наверное поставил на них. "13 обезьян", надеюсь, тоже выйдут интересными.
|
Цитата:
Еще не сняли "Песочного человека" Нила Геймана, как стремятся экранизировать "Люцифера" из вселенной Сандмена. Данный персонаж весьма интересен и колоритен. Он не страдает излишними комплексами, как Люцифер из "Сверхъестественного". Наоборот, мизантроп с некоторым снобизмом по жизни. На такого падшего ангела, я бы посмотрел. Хотя мне не нравится, что пропускают сериал о Морфее. |
Цитата:
Не знаю Трудный ребенок, фильм моего детства. И не только моего детства. Не знаю что за ребенок будет играть Джуниора, но вряд ли он переплюнет того малолетнего актера. На очереди Денис мучитель и Бетховен и Поросенок Бейб. |
Твин Пикс снова с нами
Цитата:
|
Watch on YouTube
Ироничный сериал, который высмеивает все сериалы и фильмы о тайных организациях внутри библиотек. И еще, по трейлеру видно, что создатели решили щелкнуть по носу "Доктора Кто". По крайней мере, лидер библиотекарей выглядит поинтереснее, чем новый Док. Однозначно, любопытная вещь. |
У "Библиотекарей" всё же есть и собственный багаж уже - три фильма, да и книги вроде бы выходили.
|
Важная вещь произошла - Амедиа добилась выпила Notabenoid. Лишь бы их драгоценные, выкупленные и зацензурированные переводы были во главе стола. А то что там переводились десятки книг и сериалов, которых вообще в России нет и не будет, им побоку. Команды переводчиков постараются переложить часть проектов на Аддиктед и группы Вконтаче, но мы потеряли ресурс, где все было в комплексе. Наверно он появится под другим названием и хостом, но не завтра.
p.s. копирайтеры должны гореть в аду |
Цитата:
Клево! (с) Это не непонятная четвертая часть, а возвращение франшизы Сэма Рейми. Да и главным укротителем «Некрономикона», я все-таки вижу Эша, а не каких-то студентиков. Хотя Сэм Рейми снимает только пилот, а дальнейший сериал может сильно сдать в качестве. Но хочется верить в лучшее. |
У меня для вас радостная новость
Цитата:
|
Цитата:
А вот то, что AMC все же решилась и заказала пилот комикса "Preacher", вот это новость. Создатели даже клянутся, что фанаты. Обещают даже аутентичный юмор первоисточника. Кстати, когда читал комикс, все время думал, что на роль Кассиди подошел бы Джеймс Марстерс времен "Баффи". Харизма, манера игры прям один в один подходит. |
Цитата:
Сама легенда о Беовульфе дает не меньше сюжетов для сериала, чем истории Геракла и Зены. Если все правильно оформить, то может получиться хорошая криптоистория, которая будет приправлена экшеном и атмосферой раннего Средневековья. Остается пожелать создателям сериала не скатиться в банальность. |
Скрытый текст - Волчий зал: Это... внезапно донельзя. Ведь я только собрался браться за второй том, и прочитал летом первый. И тут - бац, экранизация от би-би-си. Вкратце об источнике:Мадам Хи́лари Мэ́нтел написала очередную вариацию всем известной истории кровавого Генриха Восьмого, его прения с церковью, женами, министрами. Написала не в виде любовного романа, не в виде триллера или увлекательного исторического байопика. Тем более писала не от лица главных "засветившихся" лиц, а от лица Томаса Кромвеля. И это сработало. Книга состоит из кратких вводных, почти дневника Кромвеля, кто куда поехал, его воспоминаний, его дум и диалогов. Подача интересная, но она не может затянуть также как затягивает приключенческая литература. Книга для неспешного чтения. Книга с огромной проработкой исторического материала. Книга, получившая Букера. Затем была вторая книга и она тоже получила Букера. Мэнтел - единственная женщина, получившая две статуэтки вообще, это вам не щи готовить на плите. Другое дело - экранизация. Хоть приглашайте известных актеров, хоть снимайте с бюджетом - экранизация книги в той мере, в какой она подана - невозможна. Так что ждем интерпретации режиссера, его видение концепции. |
Watch on YouTube
Какая-та мыльная опера с душевными страданиями гг и примесью детектива. Касл в фантастике. В плохом смысле слова. |
воу-воу, SyFy полегче, ты становишься интересным каналом
Скрытый текст - -: |
metos, придется смотреть, хотя надежды нет никакой. Категорией Б попахивает, хотя снимает не последний режиссер.
|
а мне "вавилон 5" напомнило.
|
"FOX" подтверждают слухи о возвращении "Х-Files". http://cdn.screenrant.com/wp-content...n-Anderson.png Фаны "Х-Файлов" были недовольны закрытием сериала в 2002 году, а выход картины на большом экране в 2008 году под названием "Секретные материалы: Хочу верить" с Дэвидом Духовны и Джилианной Андерсен в главной роли был не плох, но не оправдал ожиданий, на сколько бы этого хотелось большинству. С тех пор, Духовны и Андерсон говорили не раз о своем желании вернуть франшизу в той или иной форме, но официальных заявлений по этому поводу так никто и не дождался. Точнее, до этого момента. Согласно заявления "Фокс", состоялись официальные переговоры о возвращении "Х-Файлов". Новость была оглашена во время заседания Зимнего Пресс-Тура Телевизионной Ассоциации Критиков. Подробности о возвращении "Х-Файлов" могут выглядеть скудными, однако председатель "Fox TV Group" Гэри Ньюман сказал, что он "надеется" на перспективы. Так что же можно ожидать от продолжения?... Некоторые уже предполагают, что новые серии будут перезапуском старых в уже новом современном мире, второй вариант - это продолжение старых серий с новыми историями, есть версия, что появятся новые главные герои, а Скалли и Малдер займут второстепенные роли. Если действительно возрождение "Х-Файлов" станет реальностью, что весьма вероятно, появляется вопрос, будет ли Крис Картер участвовать в его создании. Несомненно, что авансом можно надеяться на его продюсерские таланты, но хватит ли у него креатива и творческого полёта, чтобы данный проект получил успех? Учитывая последний телепроект, с которым он был связан - "После/The After" - "пилот" был негативно принят публикой, а последний фильм продюсера "Секретные материалы: Хочу верить" также не оправдал своих надежд. Предполагается, что новый фильм может быть лучше, если Картер примет участие в его создании как основной консультант. Скрытый текст - Источник: P.S. Если что, простите за перевод, старался как мог) |
Broadchurch 2ым сезоном пытается поднять из без того высокую планку ещё выше.
|
Цитата:
|
Леди N., это было некое сокращение, чтобы не писать каждый раз "Секретные материалы") Как я понял, не совсем удачно. Учту)
|
Ах, сколько ночей было проведено перед телевизором... Да и к чтению я пристрастилась после новеллизаций тех самых материалов... Чую. если продолжение окажется на уровне оригиналов, хрен вы меня от телика оторвете!
|
Sanek1801, я вовсе не об этом - о возрождении сериала.... Хотя и так неплохо получилось.
|
Цитата:
Сама задумка довольно любопытна. С момента «Визитеров» и «Рухнувших небес» - не было снято ни одного приличного сериала об инопланетной колонизации. Тем более, чтобы речь шла о землянах-коллаборационистах. В основном, нам показывали бравых представителей гомо сапиенс, у которых хватало смекалки на обман инопланетян. Будет интересно взглянуть на причины предательства своего вида. Да и вновь увидеть Сойера в роли неоднозначного персонажа, все-таки довольно приятно. Единственное, что меня беспокоит т.э. сценаристы сериала. Кроме работы над «Остаться в живых», у них откровенно слабые работы. |
Watch on YouTube
Вполне неплохой трейлер по Сорвиголове. Мердок выглядит не слащавым супергероем, каким его показал Аффлек в одноименном фильме. Я очень напрягся в тот момент, когда создатель сериала сказал, что трейлер не нужен для его детища. Как оказалось, что все довольно оптимистично и сериал имеет склонность тяготеть к реализму. Надолго ли? Это другой вопрос. Жду трейлер с Амбалом. |
http://kg-portal.ru/img/51249/Outcast.png КГЦитата:
Киркман талантлив в создании нестандартных комиксов. Но ему не везет с режиссерами, у которых получается совсем другой продукт, чем оригинальный комикс (вспоминаю "Ходячих мертвецов"). Здесь же довольно затасканая тема одержимости и режиссер, который снял весьма посредственный ужастик. Как-то уровень ожидания скатывается к нулю. Хотя есть надежда, что он снимет нормальный сериал. |
Все радуемся - Человек в высоком замке заказан на полный сезон
|
Цитата:
|
Sanek1801, лосты могут лесом идти, вместе с Кравецом, студия совсем зажралась. Мне лично по барабану, я пилот вообще без перевода смотрел
|
Цитата:
Цитата:
metos, ну всё же согласись, что завязка получилась в пилотной серии, да и актёры ничего так подобраны. |
Украина запилила свой сериал:
Скрытый текст - Максим Оса: Сабж базируется на одноименном комиксе Игоря Баранька. Обещают мистический детектив (ха-ха) в стиле Гая Ричи (ха-ха). Трейлер к слову не так чтобы плох, но все понимают что на выходе получится польский ведьмак. |
http://i.imgur.com/PPtbJnT.jpg Цитата:
|
Вышла первая серия "Баттл Крик" (от создателей Винса Гиллигана и Дэвида Шора), в главной роли - один из главных актёров "Тюрьмы Оз". Начало драйвовое, хотя в итоге наверное средним трэшачком обернётся.
|
Watch on YouTube
Гораздо более интереснее, чем "Агенты "Щ.И.Т.А". По крайней мере, здесь пытаются сделать более адекватный поворот в реализм. И Копли выглядит достаточно убедительным для образа человека с двойной моралью. |
Watch on YouTube
Довольно забавно наблюдать за тем, как Натан Филлион и Алан Тьюдик снимают сериал о своих злоключениях со "Светлячком". Очень талантливые актеры, у которых имеются силы посмеяться над собой и телеиндустрией. Трейлер сериала получился забавным и показывающим все то, что так бесит актеров узконаправленных сериалов. Надеюсь, что они сумеют вволю пройтись по всем стериотипам жизни сериальных звезд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу.
Цитата:
|
|
Расквартированная в Париже продюсерская компания Backup Films собирается представить покупателям свой первый англоязычный сериал, режиссёром которого стал Нил Маршалл («Псы-воины», «Игра престолов», «Чёрные паруса»).
Восьмисерийный исторический эпик «Британия» расскажет о вторжении на земли будущей Великобритании войск Римской империи в 43 году н. э. и о восстании легендарной предводительницы одного из бриттских племён Боудикки. Отважная воительница найдёт неожиданного союзника в лице римского консула Кассия, и вместе они возглавят мятеж против жадного до чужих земель императора Клавдия. В коллектив создателей сериала, кроме Нила Маршалла, вошли также Марта Литтл, Элизабет Стэнли и Томас Блисс. Побороться за право транслировать новинку у себя каналы-посетители телерынка MIPTV-2015 смогут уже на следующей неделе. Источник Насколько я помню по своим урокам истории, это была эпичная женщина-правитель, у которой хватило сил на консолидацию разрозненных племен бриттов в единый союз. Она даже громила римское войско. Правда, оно было уже не таким грозным воинством, все еще памятуя о битве в Тевтобургском лесу. Боудика была таким же харизматичным правителем, как и Верцингеториг в Галлии. Хотя, она также как и он были повергнуты римлянами, которые имели минимум войск против мятежников. Касательно аспектов сюжета сценария, то у меня есть несколько вопросов или скорее претензий. С чего вдруг несчастного калеку Клавдия стали записывать в алчного завоевателя? Он был в первую очередь умелый управленец, который наводил порядок в империи сразу после правления Калигулы. Это первая претензия. И кто этот Кассий? Не помню такого персонажа, как союзника Боудики. Что касается выбора режиссера, то он был сделан удачно. «Черные паруса» довольно хорошо передают пиратские реалии начала 18 века. И сериал может получиться, если уж не вторым «Римом», то вполне себе занимательным более-менее достоверным. |
Ну звучит то заманчиво)
|
Фигня псевдоисторическая будет судя по описанию. Поход Клавдия занял вроде лишь пару недель, ему особого отпора не смогли оказать. Восстание Боудики вспыхнула гораздо позже, когда этот товарищ был давно мертв, да и судя по летописям "великая воительница" воевала нормально только зерг-рашем против мирных жителей и небольших сил, столкнувшись с серьезным сопротивлением она позорно слилась, имея то ли в 10, то ли вообще в 23 раза больше войск. Ну а про то, что ей какой-то консул помогал, я вообще молчу...
|
Angvat, это отыгрывание на ниве псевдоистории типа Викингов, плюс вписали Маршала чтоб фанаты Парусов клюнули. Вспоминая жутко мясной Центурион надо не забывать об его сюжетной убогости. Так видимо и здесь будет
|
Ну етож не документалка, поэтому фик с ними со штампами и легендами лишь бы не перебощили. Если в меру будет хотя бы, то хорошо В Риме тоже можно много чего неправильного найти) Не говоря уже о Спартаке) Я вот вообще не могу припомнить ни одного исторического правдоподобного кино, тем более сериала. Ну Рим там с натяжкой с Тюдорами, 1-й, 2-й сезон и вбоквел Спартака.
|
Кастинг "Preacher":
Скрытый текст - Джесси Кастер - Доминик Купер: Скрытый текст - Тюлип О’Хара - Рут Негга: Скрытый текст - Кэссиди - Джозеф Гилган: В основном негодую по поводу женского кастинга. Давайте не будем мешать черное и белое, жетое и красное. Белые не играют Нельсона Манделлу в фильмах, Черные не играют спайдерменов. Видно, создателям виднее. Жду еще каким будет Покровитель Убийц. |
Трейлер 2 сезона Star Wars Rebels
Watch on YouTube |
Мережук Роман, ох блин, все кроме кэссиди вызывают лютое негодование. Блондинка удачно бы подошла, это да.
|
Кста, BBC запилила сериал "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл" по мотивам книги С. Кларк, если кому интересно. КГ дала тизер, настолько не о чем, что его даже не нужно сюда вбрасывать.
|
Ну вот и сам трейлер:
Скрытый текст - "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл": |
Сегодня увидела по России2 рекламу "Дружины" и что-то так меня зацепила эта тема, что хотеть посмотреть. Вообще, решила, что это полнометражный фильм, а порывшись в сети, оказалось, что это сериал. Жаль, что пока в сети нет (дата выхода первого сезона 15 мая вроде как), и подозреваю, что пока по Р2 не покажут, фиг появится.
Скрытый текст - Трейлер на Р2, сорри, это всё, что нашла: |
| Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |