![]() |
Скрытый текст - о 8 серии и 11 серии: |
Скрытый текст - 12 серия: |
Скрытый текст - последняя серия в этом году: |
Скрытый текст - 2 сезон, 12 серия: |
Цитата:
|
Скрытый текст - 13 серия: |
Скрытый текст - 14 серия: |
Начал смотреть. То ли я чего-то не догоняю, то ли первая серия была лучшей из 6 просмотренных. "Мрачная полицейская драма об охоте на монстров" это вообще откуда выдрано? Правильнее написать "Как бы детектив о как бы копе-охотнике на монстров". Ради сравнения с СЕ, ЗК или ОвС, можно сказать, что места прямо по порядку. Проблемы те же что и в ОвС - треп, недалекость гг, картонность персов. Начальник гг и потрошитель действительно молодцы, тетя-нинзя радовала, но решила уйти в астрал, жаль.
Судя по рейтингам первый сезон вообще слабее второго, как бы теперь пересилить и дойти до него. |
Цитата:
|
Spy Fox, я по амерским рейтам сужу, если в первом сезоне рейтинг серий был 5.06 в среднем, то у второго уже 5.45, это выше среднего.
Кстати Once upon первый был кислый, во втором интереснее пошло, да и деньжат на графон подкинули |
metos, в первом нет глупого любовного треугольника) Хотя, может он ещё сойдёт на нет. Это что касается "Гримма".
Цитата:
|
Spy Fox, я бы хвалил Голда, он забавный в своем настоящем облике. Там сейчас опять санта-барбара пошла, но Эмма вроде перестала тупить
|
Цитата:
В "Гримме" санта-барбара как раз сейчас набирает обороты. Оказывается, вышла уже куча серий, а я ни сном ни духом. Ну попробую их посмотреть. |
Spy Fox, я сейчас 8 первого сезона смотрю. Не знаю почему 3 и 4 хвалят - они стремные какие-то, вот с крысами забавной была
|
Цитата:
|
Spy Fox, это маска кота была, типа ирония. Монро лучше играет чем гг, я актера еще по Побегу помню
|
Цитата:
|
Spy Fox, стоп, она еще и во 2 сезоне будет? Да блин, я мечтал что ее схомячат или жнец убьет, какая же она плоская по характеру
|
Цитата:
Она не только будет, но и будет сношать Нику мозги с удвоенной силой. Хотя, начнёт ещё в первом ближе к концу. АПД: Скрытый текст - спойлер: |
Не знаю даже как смотреть 11 серию с моей неприязнью пауков, хотя тот же сюжет супернатуралов вроде пережил
|
metos, только посмотрел, нормально. Там пауков почти и не видно))) Сериал вообще-то жуть. Но у меня смотреть больше нечего... Так бы бросил.
|
Седой, утешил ) так то сериал средненький, но я от нечего делать смотрю, за один день 10 серий посмотрел
посмотри Лютора, он забавный |
metos, С юсб модема не получится)) А сериал для 13летнего возраста, или вот так, со скуки. ОвС и то получше будет...
|
Не-не-не, баба Ника - это самый страшный монстр, она так сношает ему мозг, что я дико разочарован, что ее не убили. Заявляю - в ОвС персонажа такого уровня выедания мозга нет.
Про монеты хорошая серия, и меня смешат моменты, когда к ним в дом приходят, чтобы задобрить "страшного гримма" |
Посмотрел скопом новых серий. Больше всего запомнилось
Скрытый текст - спойлер: Цитата:
|
Скрытый текст - 15 серия: |
Цитата:
Кстати, сейчас посмотрел название серии "Песочный человек". Тот, который сыпет песок и вызывает сны. Каким образом он преобразовался в воображении авторов в это чудище?) |
Скрытый текст - 16 серия: |
Скрытый текст - 16 серия: |
Смотрел сериал с псевдоудовольствием... как будто вот-вот станет интересно...По-началу интрига есть. Остановился на просмотре спустя десяток серий.
|
Скрытый текст - 17 серия: В целом, эта серия намного лучше и интереснее предыдущей. По крайней мере, тут к сюжету подошли с некоторой выдумкой, а не подумали, что раз упоминаются компьютеры и ММОРПГ - две святыни всяких задротов, то любая халтура прокатит. А на следующей неделе будет Скрытый текст - спойлер: |
Скрытый текст - 18 серия: |
Скрытый текст - 18 серия: |
Скрытый текст - 21 серия: |
Кажется, до финала осталось всего ничего и поэтому предпоследняя серия вообще фактически не имеет конца. Пол-серии все персонажи усиленно делают вид, что что-то происходит, хотя не происходит ничего. Ещё пол-серии нам показывают непонятно что. Только нам начинает казаться, что что-то начало происходить, как идут финальные титры. По-моему это какой-то неправильный подход.
Скрытый текст - спойлер: |
Скрытый текст - 22 серия 2 сезон: |
Короче, главгероя в концовке позорно слили.
Скрытый текст - спойлер: |
Скрытый текст - 1-2 серия 3 сезона: |
Скрытый текст - 3 сезон, 6 серия: |
Скрытый текст - 3 сезон, 7-8 серии: |
Скрытый текст - 3 сезон 9 серия: |
Скрытый текст - 3 сезон, 9 серия: |
Скрытый текст - 3 сезон: 9 и 10 серия: |
Скрытый текст - 3 сезон, 10 серия: |
Скрытый текст - 3 сезон, 11 серия: |
Скрытый текст - 3.12: |
Скрытый текст - 13 серия 3 сезон: |
Скрытый текст - 3.15: |
Скрытый текст - 14 серия: |
Скрытый текст - 16 серия 3 сезона: |
Скрытый текст - 17 серия 3 сезон: |
Скрытый текст - 19 серия 3 сезон: |
Скрытый текст - 21 серия 3 сезона: |
Скрытый текст - 22 серия 3 сезона: |
Цитата:
|
Ох и огребет же от нее королевская семья за ложь о дочери! Если Ренар выживет, то приедет прямо на все готовенькое, разъяренная женщина хуже Армагеддона
|
Ferina,
Скрытый текст - ...: |
Скрытый текст - 4 сезон 1 серия: |
ну раз уж девять страниц написано, значит ознакомиться с сериалом стоит :) вчера скачала первый сезон :)
|
Gavrosh_MG, стоит однозначно :) а я пошла вторую серию 4 сезона качать.
|
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |