Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Гримм / Grimm (2011-2017) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=11880)

Дымка 15.11.2012 18:36

Скрытый текст - о 8 серии и 11 серии:
Ла Ю Рону вполне себе была вписываются в формат существа. Вы, простите, ее морду видели. Гримм который с ней сталкивался умер. Ник тоже ели живой ушел. Информации об этом существе крайне мало. Могу предположить что они отшельники и обострение у них происходит раз в году. Еще они водные и обладают явно какими то галюционными способностями. Дети идут за ними спокойно, Ник же видел на ее месте Джульетту.
Серия про Вендиго держит в напряжении. Почему Вендиго варил ногу? Почему не руку?
Монро я думаю промолчит. А потом от избытка информации все расскажет.

Дымка 21.11.2012 17:15

Скрытый текст - 12 серия:
Адалинда вернулась. Теперь она работает на знать. Хэнка побили за профнепригодность. Ренара поставили перед выбором. Чтоб добыл ключ, а не то кузькина мать.
Отношения Ника и Джультты оборвались. Он собрал вещи и ушел жить к Монро. Он узнал с кем она встречается.
Следующая серия только в следующем году. Будет интересно узнать что же Ренар сделает с фургончиком.

Spy Fox 23.11.2012 20:20

Скрытый текст - последняя серия в этом году:
Удивительная серия. Она вроде бы напряжённая, но в ней на самом деле почти ничего не происходит. Она как гигантский пролог к более интересным событиям. Ну да возвращается блондинистая ведьма, выдвигает всем ультматумы, Ренар находит трейлер Ника, Ник и Монро ловко побеждают толпу ищеек, а Джульетта продолжает меня бесить всеми мыслимыми и немыслимыми способами и я уже серьёзно мечтаю, чтобы эту дуру убили. И не надо её оправдывать: она ещё до всяких проклятий была такой.

Одинокий странник 26.11.2012 10:52

Скрытый текст - 2 сезон, 12 серия:
Кончились тихихие денёчки Ника, когда он с азартом ловил существ. Адалинда вернулась в город, но не одна а с "овчарками"-телохранителями от знати существ. Она вернулась добыть ключ, и позлорадствовать над кэпом и Ником. Надо отдать ей должное. Она сумела оторваться по полной.
Интрижка Кэпа и Джульетты стала известна Нику. Спасибо Павлику Морозову ака Монро. Джульетта покаялась Нику, и взяла время на размышление. Ну а Кэп, готовит свой ход в "Играх престолов".
Ждём новых серий второго сезона.

Spy Fox 26.11.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1458299)
Спасибо Павлику Морозову ака Монро.

Почему это сразу Павлик Морозов? Почему бы тогда не Иуда Искариот? Для друга он поступил вполне логично. И то, что он потом приютил Ника тоже мило.

Дымка 12.03.2013 20:54

Скрытый текст - 13 серия:
Наконец Гримм вернулись.
Итак. Ренар вошел в трейлер тети Ника, но ключа не нашел. Позже он его нашел у Ника в тумбочке на рабочем месте.
Дальше больше. Джульетта и Ренар чуть не загрязли друг дружки. После того как Джульетта покусала его и выпустила мимо обойму, он сбежал, выпустил из камеры Адалинду и просит ее облегчить ему страдания, а она ничего кроме секса предложить не могла.
Рыжехвостка возвратилась в Портленд. Монро и Ник ее встретили с цветами. С ее помощью они стали готовить обряд очищения для Ника.
Итоги серии от которых хочется перекреститься.
Ник и Ренар друг другу полупцевали, в лучших традициях комиксов от Марвел, но вроде остались добрыми друзьями. Чего ревновать Джульетту, когда это просто действует заклятие. Ключ он, Адалинде не отдал, а вернул Нику.
Ник принимает напиток очищения. Его крючит и пучит, он так же как и Ренар, краснеет.
Тут вот хочется помолится, ибо Адалинда сидит в Вене и проверяет тест на беременность. Коварная бывшая ведьма, что то еще удумала и решила пойти по пути Морриган.

Дымка 19.03.2013 19:50

Скрытый текст - 14 серия:
Ритуал прошел хорошо. Все разъехались по домам по одному.
Джульетта только вошла в дом, так сразу же оказалась в заложницах. Пол провалился, лестница вела в никуда. Ни позвонить, ни позвать на помощь. Как она вытерпела сидеть ночь и день, а потом рискнула и вроде как все это было ее глюком.
Потом когда она спала, глюк повторил и страшный голос сказал "Ты должны узнать правду".
Тем временем Ник, Хэнк, Ренар, Монро и его подруга из лавки специй расследуют дело о грабеже.
Странно то, что до этого существа во всех делах фигурировали и ничего, а тут когда они напали на банк в своих реальных ипостасиях, это чуть у всех припадки не вызвало. Пришлось даже современную инквизиция подключать. Довыпедривались.

metos 23.03.2013 09:49

Начал смотреть. То ли я чего-то не догоняю, то ли первая серия была лучшей из 6 просмотренных. "Мрачная полицейская драма об охоте на монстров" это вообще откуда выдрано? Правильнее написать "Как бы детектив о как бы копе-охотнике на монстров". Ради сравнения с СЕ, ЗК или ОвС, можно сказать, что места прямо по порядку. Проблемы те же что и в ОвС - треп, недалекость гг, картонность персов. Начальник гг и потрошитель действительно молодцы, тетя-нинзя радовала, но решила уйти в астрал, жаль.
Судя по рейтингам первый сезон вообще слабее второго, как бы теперь пересилить и дойти до него.

Spy Fox 23.03.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1536445)
Судя по рейтингам первый сезон вообще слабее второго

Нет, дружище, если первый сезон не пошёл, второй лучше даже не начинай. Там всё ещё хуже.

metos 23.03.2013 14:18

Spy Fox, я по амерским рейтам сужу, если в первом сезоне рейтинг серий был 5.06 в среднем, то у второго уже 5.45, это выше среднего.

Кстати Once upon первый был кислый, во втором интереснее пошло, да и деньжат на графон подкинули

Spy Fox 23.03.2013 14:43

metos, в первом нет глупого любовного треугольника) Хотя, может он ещё сойдёт на нет. Это что касается "Гримма".

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1536596)
Кстати Once upon первый был кислый, во втором интереснее пошло, да и деньжат на графон подкинули

Не знаю. Как не пытался, так и не смог этим проникнуться) Хотя, многие хвалят Крюка. Но может это потому, что эти многие женского пола, а он просто очень смазлив.

metos 23.03.2013 14:46

Spy Fox, я бы хвалил Голда, он забавный в своем настоящем облике. Там сейчас опять санта-барбара пошла, но Эмма вроде перестала тупить

Spy Fox 23.03.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1536632)
Эмма вроде перестала тупить

Это звучит настолько фантастично, что я с трудом могу в это поверить. :)

В "Гримме" санта-барбара как раз сейчас набирает обороты. Оказывается, вышла уже куча серий, а я ни сном ни духом. Ну попробую их посмотреть.

metos 23.03.2013 14:53

Spy Fox, я сейчас 8 первого сезона смотрю. Не знаю почему 3 и 4 хвалят - они стремные какие-то, вот с крысами забавной была

Spy Fox 23.03.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1536644)
вот с крысами забавной была

Это где был диджей с маской кролика? Просто ещё была одна про чувака, с раздвоением и там тоже вроде были крысы среди прочих. Но я уже не помню их номера.

metos 23.03.2013 14:58

Spy Fox, это маска кота была, типа ирония. Монро лучше играет чем гг, я актера еще по Побегу помню

Spy Fox 23.03.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1536657)
Монро лучше играет чем гг, я актера еще по Побегу помню

Он не только играет лучше, там и сам персонаж намного интереснее ИМХО. Хотя, Ник в принципе имеет кое-какие положительные качества. А вот Джульета меня бесит. Причём бесить меня она начала ещё задолго до всяких заклятий.

metos 23.03.2013 15:16

Spy Fox, стоп, она еще и во 2 сезоне будет? Да блин, я мечтал что ее схомячат или жнец убьет, какая же она плоская по характеру

Spy Fox 23.03.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1536693)
она еще и во 2 сезоне будет?

Увы, да. А ты как думал. В ней же, по ходу недалёкие сценаристы видят "великую никову любофф", хотя это лишь подтверждение тезиса про "любовь зла". Я думаю, большинство нормальных мужиков сбежали бы от такого счастья куда подальше.
Она не только будет, но и будет сношать Нику мозги с удвоенной силой. Хотя, начнёт ещё в первом ближе к концу.

АПД:
Скрытый текст - спойлер:
похоже, основная мысль - Шон Ренар не главный злодей, а вполне неплохой парень. Жаль, что Ник решил сначала бить, а потом задавать вопросы. Кстати, его "истинная сущность" смотрится довольно жалко. Похоже, не очень хорошо быть зверолюдем-полукровкой.

metos 23.03.2013 21:19

Не знаю даже как смотреть 11 серию с моей неприязнью пауков, хотя тот же сюжет супернатуралов вроде пережил

Седой Ёж 23.03.2013 21:39

metos, только посмотрел, нормально. Там пауков почти и не видно))) Сериал вообще-то жуть. Но у меня смотреть больше нечего... Так бы бросил.

metos 23.03.2013 21:41

Седой, утешил ) так то сериал средненький, но я от нечего делать смотрю, за один день 10 серий посмотрел

посмотри Лютора, он забавный

Седой Ёж 23.03.2013 21:45

metos, С юсб модема не получится)) А сериал для 13летнего возраста, или вот так, со скуки. ОвС и то получше будет...

metos 24.03.2013 15:06

Не-не-не, баба Ника - это самый страшный монстр, она так сношает ему мозг, что я дико разочарован, что ее не убили. Заявляю - в ОвС персонажа такого уровня выедания мозга нет.
Про монеты хорошая серия, и меня смешат моменты, когда к ним в дом приходят, чтобы задобрить "страшного гримма"

Spy Fox 25.03.2013 16:36

Посмотрел скопом новых серий. Больше всего запомнилось
Скрытый текст - спойлер:
мерзкая история про человека-тропическую муху, который "питался слезами", оплёвывая глаза девушек и внедряя им туда каких-то червяков-паразитов. Нику тоже досталось. И теперь у него есть супер-слух, как у Кларка Кента. Забавно весьма. Вроде бы идея авторов примерить зрителей с Джульеттой почти удалось. По крайней мере, желание расшибить её с размаха об стену заметно ослабело.

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1537459)
Заявляю - в ОвС персонажа такого уровня выедания мозга нет.

А по-моему Эмма её вполне достойной аналог. А кое-где даже опережает.

Дымка 27.03.2013 20:52

Скрытый текст - 15 серия:
Серия про муху паразита интересная. Главный мух похож на Района Рейнольдса.
Интересно куда глюки Джульетту заведут.
Так же интересно зачем Нику суперслух.

Spy Fox 28.03.2013 10:53

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 1540434)
Главный мух похож на Района Рейнольдса.

Он единственный там вообще-то) Вообще, типажно похож на Дика Романа из СПН)
Кстати, сейчас посмотрел название серии "Песочный человек". Тот, который сыпет песок и вызывает сны. Каким образом он преобразовался в воображении авторов в это чудище?)

Дымка 03.04.2013 22:23

Скрытый текст - 16 серия:
Серия в духе фильма "На игре".
Фирма со своей онлайн игрушкой добилась успеха, а одна разработчица умолчала что ей помог один совершенно левый человек. Ей бабки, ему даже отказали в свидании. Он обиделся и начал мстить. Ибо существо.
Джульетта допетрила что образы эти манят ее в трейлер тети Мари. Она ставит условия или ее туда ведут или она уезжает из города.

Spy Fox 04.04.2013 13:24

Скрытый текст - 16 серия:
А я почти забыл о чём она. Ну да, идиотская история о маньяке, считающим, что после того как убил кого-то в игре, надо убить в реальности... заежжено, скучно, ТУПО! Плюс монстрика никак нельзя вычислить по айпи, конечно, что вы он же легендарен. По крайней мере, когда весь этот бред несли в "Южном парке" там был явный стёб, а какое оправдание у тутошних ребят, я даже не представляю. Осталось ещё снять серию с мужской беременностью, обменом телами, провалом в мрачное будущее и альтернативной реальностью без Гримма и можно будет поздравить авторов с официальным достижением сериального штампованного Дна. А ещё у нас тут шпионские игры с Ренаром и Джульетта, которая внезапно захотела узнать тайну Ника, хотя ранее когда он сам хотел открыться смеялась над ним как над дебилом. Это типа попытка создать интригу. Может всё-таки выйдет из этого интересное, а может нет. Поживём-увидим. Пока что я сомневаюсь немного.
Ах да, - убийца всамделишный гоблин с когтями, брызжущими кислотой как у чужого. С каких пор гоблины так могут? Ну хотя бы не очередной зверолюдь.
Но история про муха была интереснее.

Sawgittarius 07.04.2013 13:23

Смотрел сериал с псевдоудовольствием... как будто вот-вот станет интересно...По-началу интрига есть. Остановился на просмотре спустя десяток серий.

Spy Fox 07.04.2013 15:44

Скрытый текст - 17 серия:
Льва-изувера, убившего жену-мышь защищает козлорог-адвокат, подавляющий волю присяжных и зомбирующих их при помощи своих феромонов. Интересный метод. Хорошо, что его в итоге остановили. Очень крутую аферу провернул Ник с друзьями. Даже бобер-сосед пригодился. И концовка, где этот горе-адвокат угодил за решётку порадовала.
Также не добавляющая ничего нового линия Ренара и Аделаиды или Эделин... короче, блондинки и всё такая же тормозящая и нервирующая Белла Свон Джульетта со своими стараданиями. Я был готов изменить к ней отношение, но что-то как-то затягивают с ней и это уже начинает напрягать. Скорее бы она всё вспомнила или просто укатила и перестала капать всем на мозги. Впрочем, с ней связан ещё один замечательный момент пробивший меня на хаха (хотя, он вероятно, не предполагался смешным), когда она лежит на кровати, а её окружает целая толпа призрачных Ников, говорящих всякие романтические глупости.

В целом, эта серия намного лучше и интереснее предыдущей. По крайней мере, тут к сюжету подошли с некоторой выдумкой, а не подумали, что раз упоминаются компьютеры и ММОРПГ - две святыни всяких задротов, то любая халтура прокатит.
А на следующей неделе будет
Скрытый текст - спойлер:
какая-то дребедень про демона. И возвращающую силу Аделаиду. Ну-ну.

Дымка 27.04.2013 22:31

Скрытый текст - 18 серия:
Аделинда все правильно делает. Вынь ей силу и положь, а за место этого она всем ребеночка родит.
Наконец Джульетта перестала от воспоминаний бегать и что-то да вспомнила и явно к кому-то мнению пришла.
А серия интересна. Встала в ряд с серией про Ла Ю Рону. всеж мир богат не только существами, но и такими неопозныными феноменами.

Spy Fox 28.04.2013 10:14

Скрытый текст - 18 серия:
Серия оказалась лучше, чем я думал. По крайней мере, отчасти) Из Ника, Ренара и Монро вышла отличная команда. Они довольно лихо завалили демона. Линии Джульетты и Аделаиды не настолько интересны, пожалуй, их можно пережить.

Дымка 18.05.2013 19:02

Скрытый текст - 21 серия:
Ой что-то будет под конец сезона. Братец Ренара приехал в Портленд. Туда же наведался Вуду существо. Который с Эриком заодно. Портленд ждет нашествие зомби.
Джульетта все теперь знает и у нее с Ником налаживаются отношения.

Spy Fox 20.05.2013 10:25

Кажется, до финала осталось всего ничего и поэтому предпоследняя серия вообще фактически не имеет конца. Пол-серии все персонажи усиленно делают вид, что что-то происходит, хотя не происходит ничего. Ещё пол-серии нам показывают непонятно что. Только нам начинает казаться, что что-то начало происходить, как идут финальные титры. По-моему это какой-то неправильный подход.
Скрытый текст - спойлер:
Ну хоть Джульетта извинилась перед Ником и узнала его СТРАШНУЮ ТАЙНУ. Авось хоть на эту тему нам больше выносить мозги не будут. Ну и вудуист достаточно занятный перс. Надеюсь, ему таки отпилят голову скоро.

Дымка 26.05.2013 16:58

Скрытый текст - 22 серия 2 сезон:
Последняя серия ну просто ВАУ. Мини зомби нашествие это раз.
Но сцена когда Фрау Пеш превратилась в Аделинду, просто покорила. Тут я даже не знала что и думать.
Сезон закончился тем что Смертоплюй плюнул в Ника и уложил в гробик. Видимо Эрик хочет доставить Ника в вену и там пытать. Хорошо что он ключ отдал друзьям.
Джульетта немного раздражает тем что стала очень любопытная.

Spy Fox 26.05.2013 23:00

Короче, главгероя в концовке позорно слили.
Скрытый текст - спойлер:
Наш супер-крутой якобы охотник за нечистью, который уже наверное год имеет дело с опасными тварями, который знал за каким опасным существом гонится позволил очень легко заманить себя в чересчур очевидную ловушку. Позор! И "умный" твист в конце не фига не умный. Не спасают ситуацию даже Монро с рыжехвосткой и исправившаяся Джульетта.
Но в принципе цыгане отожгли. Может Аделаида чего интересного во втором сезоне покажет.
Да и зомби это не круто. Потому что они везде.

Дымка 09.11.2013 19:42

Скрытый текст - 1-2 серия 3 сезона:
Ну в общем Ник как зомби изрядно пошумел. Потом мучился от чувства вины, но не долго.
Ренар устал от своего братишки и тупо его заказал.

Адалинда тем временем проходит круги цыганского ада. Цыгане мне очень нра. Тетка эта молодец.
Прошла она или нет, так и не поняла. Пока ни разу не перевоплотилась.

Одинокий странник 18.12.2013 14:13

Скрытый текст - 3 сезон, 6 серия:
Проходная серия, в которой нам показывают, как легко подцепить паразитов, плавая в каком-нибудь экзотическом водоеме. Причем обоснование появление этих червей в организме человека, мягко говоря не очень убедительное. А так, то все было довольно интересно. Ренард, как всегда радует. Ник ни разу не умер за серию. Дали объяснение про детей Существ. В общем, не все так плохо, как казалось по началу.

Одинокий странник 20.12.2013 21:49

Скрытый текст - 3 сезон, 7-8 серии:
История братьев-убийц из седьмой серии мне не понравилась. А вот злой Санта был запоминающийся. Таково бы в нашу жизнь, и все детишки ходили как по струнке. Понравилась сюжетная ветка с Ренардом, Адалиндой и другими членами королевских семей. На роль нового наследного принца пригласили Прайса. Он как раз создан для такой роли.
А вообще, я жду, когда всплывет мама Ника, она ж вроде как там, в беде была, но сын на прекрасной машине не мчится ее спасать. Может в новом году более подробно расскажут о её судьбе.

Дымка 07.01.2014 19:31

Скрытый текст - 3 сезон 9 серия:
Просто суперская серия. В Сериале появились русские существа.
Помните Гитрела шакала, теперь выяснилось что Распутин это Кощей.
Наш русский кощей перестал быть плохим и занимается лечением. Иногда изменяет жене, ничего другого плохо за ним не замечено.
Жена видимо у него Баба Яга. Про нее ничего не сказала, но думаю она родимая.
Саша Ройз неплохо говорит по русски. Даже акцента нет.

К Нику и Джульетте приехала подруга Джульетты, которая существо. Вроде рыжехвостка. Приехала не просто так, у нее муж козел. Бьет ее и тоже является существом. Что из этого вытечет мы узнаем в следующих сериях.

Одинокий странник 07.01.2014 20:14

Скрытый текст - 3 сезон, 9 серия:
Наконец-то, создатели сериала добрались и до русских сказок. И Существом в этой серии выступает Кощей, конечно же в интересной интерпретации. В сериале много говорят по-русски и на удивление довольно прилично.
Кощей по-гриммовски является целителем и убийцей. Если это милое существо решит убить, жертва умирает от чудовищной доли радиации, а если исцелить, то будет постепенно умирать сам. В центре у нас семейство Мишкиных, Борис (собственно Кощей) и его жена Ольга (Существо мной не опознанное, но похожее на кабана). Имена выбрали действительно русские, в кои-то веки.
Из приятного в серии: Кэп и Ник с Хэнком снова работают вместе, поскольку Шон возвращается в Портланд. Аделинде грозятся смертью, если она не отступит от своей лживой натуры. Если Адалинда этого не понимает, то она самая наивная ведьма, которую я только видел.

Spy Fox 13.01.2014 00:11

Скрытый текст - 3 сезон: 9 и 10 серия:
Посмотрел эти две серии. "Красная угроза" позабавила, неожиданной и весьма обильной русской темой. Не помню, правда, с каких это пор Кощей кого-то исцеляет, но понятное дело авторам уж очень хотелось втюхать сюда тему с Распутиным, так что вот - получайте.
Так и не понял о ком же плакала самка-лютовепрь. Ну в смысле когда мы должны были дружно подумать, что сообщник она. Касательно настоящей сообщницы - нет, мне не жалко, её мерзкого братца, который вот так просто без особой напряги убил официанта, тупо чтобы стырить его шмотки. Если и папаша их был такой же, то и его мне нисколько не жаль. Хоть бы они все там сгинули. Хотя самопожертвование в конце красивое. Ну и русскоговорящий Ренар меня повеселил.

Вторая серия не столь однозначная, хотя и прикольная тема о том, что любой ваш знакомый может оказаться геем коммунистом сектантом существом. Опять же на месте той негритяночки я бы поступил точно также с мерзавцем. Лучшая подруга Джульеты как-то не особо понравилась, но да от неё это и не требовалось, а вот парочка официантка и художник вышла очень милой.

Одинокий странник 17.01.2014 15:58

Скрытый текст - 3 сезон, 10 серия:
Ягуармены были главными звездами серии, в которой мимоходом выяснилось наркоманское прошлое Розали, было преступно мало кэпа и в которой Хэнк с Ником скрыли убийство. Физиотерапевт Хэнка оказалась вместе со своим братом ягуарете, и поэтому драма продолжается, та девушка и Хэнк не могут быть вместе. Хотя, думаю, это еще не конец игры. Он должен получить свою капельку счастья и удачи.
Джульетта не умеет держать язык за зубами, зато умеет драться, небось Ник научил. Но все равно, я бы не стал на ее месте рассказывать какой-то левой подруге, о тайной деятельности своего молодого человека. Так весь мир будет знать о его деятельности.

Одинокий странник 22.01.2014 16:43

Скрытый текст - 3 сезон, 11 серия:
Наши бравые детективы расследуют дело убиенного ветерана. Все стандартно и не интересно. Разве что некоторые персонажи сериала вызвали у меня противоречивые чувства. Адалинда, «совсем незаметно» пользуется телекинезом в кафе у всех на виду. И это, подозревая слежку. Ну, блондинка, что с нее возьмешь? Она и раньше делала глупости. Постепенно становится не интересно наблюдать за Монро и Розали, все мило, хорошо, приторно. Зато мне понравилась сестра Розали, актрису хорошо подобрали, она и правда на лисицу похожа. Сюжетную линию кэпа, опять порезали.

Одинокий странник 29.01.2014 21:39

Скрытый текст - 3.12:
Монро все-таки женится на рыжехвостке. Бедные родители Монро. Их сын женится на еде и водит компанию со своей смертью. Родители наверняка гордятся чадом. Но что-то там и правда нечисто, родители вроде как переполошились именно из-за возможности перекрещивания видов Потрошителей и Рыжехвостов. Интересно увидеть их гибридного ребенка.
Ну, помимо этого Аделинде предстоит скоро рожать. Кэп наготове как заботливый папаша. Наготове и другие родственники почившего Эрика - причем, они тоже задумались насчет того, что ребенок может быть Ренардовский. И у меня есть большие подозрения, что так оно и есть.

Дымка 05.03.2014 09:37

Скрытый текст - 13 серия 3 сезон:
Монро поругался с родителями, потом помирился.
Ник победил трех существ.
У Адалинды начались схватки.

Одинокий странник 07.03.2014 21:01

Скрытый текст - 3.15:

Ожидаемо родители Монро побунтуют-побунтуют и смирятся. Куда денутся. Мама не выдержала первой, папка продержался дольше. А с любителем скальпелей разобрались очень быстро. Но теперь интересно не это, а то, что Адалинда рожает. Судя по всему, ее ребенок явно будет не лапонькой, небось замутят историю очередного антихриста. Посмотрим. И я не хочу, чтобы этот ребенок был от Кэпа.

Дымка 12.03.2014 20:28

Скрытый текст - 14 серия:
Вот и подошел тот момент когда с миром Гримма сталкивается сержант Ву. Он и до этого сталкивался, но теперь он словно Хэнк. Ник и Хэнк не спешат посвящать Ву в эту тайну от чего Ву сходит с ума.
Надеюсь они его все ж посвятят, не хочу чтобы он торчал в психбольнице.
Кстате говоря Адаленда родила девочку и эта девочка уже шалит.

Анандита 23.03.2014 21:33

Скрытый текст - 16 серия 3 сезона:
Очень сильно зацепила и понравилась 16 серия Гримма.
И даже не тем, что в ней мирно сосуществовали и поддерживали друг друга существа разных видов, огр, рыжехвост, огнедемон. Хотя это произвело очень сильное впечатление. Взаимопомощь, поддержка, мужество. Адалинда и её волнение, желание помочь. защитить кого-то, кто оказал ей поддержку и помощь. Мужество Себа. я не знаю. что сильнее подействовало. Но серия будет одной из любимых несмотря на то, что ненавижу всякие балаганы и ярмарки (в дрожь он них кидает, как и беднягу Монро)

А последняя сцена вообще унесла в нирвану. Нежная лисонька и злой волчище- awwwwwwwwwwwww:heart::heart::heart:

Дымка 08.04.2014 21:35

Скрытый текст - 17 серия 3 сезон:
В новой серии было показан кусочек прошлого Ника и наконец стало ясно как существа понимают что он Гримм. Существа видят его черные глаза в которых видят отражения себя.

Так же Адалинду и доверенного Ренара встретила матушка Ника. Первоначально полет был до Бразилии, но мать Ника совершила посадку в Портланде.
Вот было удивление когда мама Ника привела в дом ту кто виноват в Джульетенной коме и амнезии.
Сопротивлению важен ребенок. Важно чтобы она не попала в плохие руки, так как сила у нее растет.
Адалинда сбегает и приходит к Ренару.

Дымка 30.04.2014 18:36

Скрытый текст - 19 серия 3 сезон:
Ник приютил у себя юную Гримм. Она просто милашка. Мне она уже нравится.

Блин. Вся ситуация с Адалиндой просто ужас. Мама Ника увезла ее дочь, никто ей не говорит кто увез и она думает на Виктора, а тот хочет это использовать.

Дымка 13.05.2014 21:38

Скрытый текст - 21 серия 3 сезона:
Ник и компания находят еще один ключ карту.
Адалинда решила снова гадить. Плохо ее Ренар дрессировал в постели. Проникнув в дом Джульетты, она берет ее волосы. Немного колдовства и она приняла облик милой Джульетты.

Дымка 20.05.2014 20:20

Скрытый текст - 22 серия 3 сезона:
Ну и концовочка. Адалинда наклюкавшись своего зелья, приняла вид Джульетты. Сначала припомнила Ренару что у них была любовь под чарами, но якобы Джульетта его не забыла. Это спровоцировало недоумение в нем и он позвонил настоящей Джульетте. Затем Адалинда перед самой свадьбой заявилась к Нику. Переспав с ним, она уходит с чувством выполненного дела и улетает. Ренар просекает это, спешит на помощь, но в доме Ника его настигает бывший ФБРовец Ферат. Кэп присмерти. Ник теряет силы. Джульетта чувствует себя обманутой. Дажу Ву достается. Он находит книги Гримма.

Taktonada 01.06.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 1798168)
Скрытый текст - 21 серия 3 сезона:
Адалинда решила снова гадить. Плохо ее Ренар дрессировал в постели.

Да это вопрос еще, кто кого дрессировал :) Адалинда, по-моему, уже давно не та дама, которую можно выдрессировать, она как-то повзрослела, что ли, со времен своей безответной влюбленности в Ренара. Тепер сама всех дрессирует :)

Ferina 01.06.2014 20:23

Ох и огребет же от нее королевская семья за ложь о дочери! Если Ренар выживет, то приедет прямо на все готовенькое, разъяренная женщина хуже Армагеддона

Taktonada 02.06.2014 03:18

Ferina,
Скрытый текст - ...:
мне не нравится вариант "если" :) надо, чтоб выжил. Хороший же персонаж, важный (в плане сюжета), нельзя его выпиливать. Кстати, до сих пор жалею, что дочу ихнюю с Адалиндой выпилили, они с ней так трогательно смотрелись... Опять же, Адалинда была при делах и козни не строила. А так она похлеще этого невнятного принца, Ренарова кузена, злодейка получается. Во всяком случае, более эффективная :)

Дымка 29.10.2014 12:05

Скрытый текст - 4 сезон 1 серия:
У Ренара дела ну очень скверные. Выживет он или нет узнаем только в следующей серии.
Джульетта измену переварила, простила Ника, но лучше Адалинде не перебегать ей дорогу. Джу ей все волосы вырвет. Это меньшее что она может сделать в порыве гнева.
Дело с убийством беглого существа из ФБР замяли, но на пороге новое дельце о похитители памяти.

Gavrosh_MG 31.10.2014 14:03

ну раз уж девять страниц написано, значит ознакомиться с сериалом стоит :) вчера скачала первый сезон :)

Taktonada 01.11.2014 11:56

Gavrosh_MG, стоит однозначно :) а я пошла вторую серию 4 сезона качать.

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.