Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг фантастики (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Лучшие бойцы Упорядоченного (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1188)

Tossyan 07.09.2006 15:50

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Люди у меня тут вопросик по мечам возник. Помница Сильвия Кицуму говорила что мечь хозяина способен уравновесить разрушительную силу алмазного и деревяного мечей, иль это я что то перепутала?

Была такая тема. Хотя я не уверен, что Сильвия это говорила. По крайней мере меч у не не слабее, но слушается только ее и другим бесполезен.

Нэффи 07.09.2006 16:01

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Была такая тема. Хотя я не уверен, что Сильвия это говорила. По крайней мере меч у не не слабее, но слушается только ее и другим бесполезен.

Она говорила это в АМДМ2 в конце. Типа что этот меч создан людьми чтобы уравновесить противодействие двух других мечей. Мне вот сумашедшая идейка в голову попала и не уходит от туда. А что если Сильвия не даст разбушеваться братикам и как то уравновесит их когда они встретятся. Идея бредовая, но покоя не дает

Tossyan 07.09.2006 16:17

Ну братикам и надо собственно разгулятся. На сколько я понял: Фес как раз и хочет сжечь Тьму энергией, высвободившейся при взаимном уничтожении мечей.

Нэффи 07.09.2006 16:20

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Ну братикам и надо собственно разгулятся. На сколько я понял: Фес как раз и хочет сжечь Тьму энергией, высвободившейся при взаимном уничтожении мечей.

Угу тока за Кларой поганяет, чтоб отобрать

Tossyan 07.09.2006 16:22

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Угу тока за Кларой поганяет, чтоб отобрать

Да я Клару вообще бы убил за ее самодеятельность и непроходимую тупость. ну все испортила:Suspicious: :Suspicious: :Suspicious: Если Фес в процессе спасения мира решит, что смерть Клары - меньшее зло, я его только поддержу.

Нэффи 07.09.2006 17:03

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Да я Клару вообще бы убил за ее самодеятельность и непроходимую тупость. ну все испортила:Suspicious: :Suspicious: :Suspicious: Если Фес в процессе спасения мира решит, что смерть Клары - меньшее зло, я его только поддержу.

Я ему за такую услугу по гроб жизнью буду обязана.

Toraton 07.09.2006 18:29

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Она говорила это в АМДМ2 в конце. Типа что этот меч создан людьми чтобы уравновесить противодействие двух других мечей. Мне вот сумашедшая идейка в голову попала и не уходит от туда. А что если Сильвия не даст разбушеваться братикам и как то уравновесит их когда они встретятся. Идея бредовая, но покоя не дает

Ее меч, возможно, сможет выпить их силу, как он это и раньше делал. При этом он может быть не выдержит и, переполневшись силой, распадется или развеется по ветру,вместе в Алмазным и Деревянным мечами.)

Нэффи 07.09.2006 18:37

Цитата:

Сообщение от Toraton
Ее меч, возможно, сможет выпить их силу, как он это и раньше делал. При этом он может быть не выдержит и, переполневшись силой, распадется или развеется по ветру,вместе в Алмазным и Деревянным мечами.)

А че неплохо.

Toraton 07.09.2006 18:45

Цитата:

Сообщение от Neferttity
А че неплохо.

Конечно неплохо!:Laughter:
Но не надо забывать про "кубик-рубик", одна половинка которого оказалась у Фесса, а другая у Салладорца!:Laughter:

Нэффи 07.09.2006 18:52

Цитата:

Сообщение от Toraton
Конечно неплохо!:Laughter:
Но не надо забывать про "кубик-рубик", одна половинка которого оказалась у Фесса, а другая у Салладорца!:Laughter:

Хоть чем то мальчики займуться, а то скучно совсем. Может хоть так получиться мир испепелить и уничтожить.
Меня еще одно кунозит на что Дальние в это все всунулись

Toraton 07.09.2006 19:15

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Хоть чем то мальчики займуться, а то скучно совсем. Может хоть так получиться мир испепелить и уничтожить.
Меня еще одно кунозит на что Дальние в это все всунулись

А кто их поймет! Такие же темные ребята как и Козлоногии, и Воины Храма. У всех какая-то великая цель, а что да почему!

Нэффи 07.09.2006 19:32

Цитата:

Сообщение от Toraton
А кто их поймет! Такие же темные ребята как и Козлоногии, и Воины Храма. У всех какая-то великая цель, а что да почему!

Ага я на перумовском форуме сегодня вычитала такую теорию офигенною. Там ЗТ прировняли к Сигрлин

Tossyan 07.09.2006 19:34

КУстати о Салладоце!!! Как-то забыли про него. Он тоже маг хоть куда, и что с ним будет делать Фес? Да и вообще какие у него задачи? Служит ли он тьме. Или сам себе?

Нэффи 07.09.2006 19:43

Он ведь сказал Фессу что он преследует свои собственные цели

Toraton 07.09.2006 19:49

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Он ведь сказал Фессу что он преследует свои собственные цели

Значит, этот кубик и есть ключ, который хотел Эвенгард заполучить! А зачем он Салладорцу?

Нэффи 07.09.2006 19:53

Цитата:

Сообщение от Toraton
Значит, этот кубик и есть ключ, который хотел Эвенгард заполучить! А зачем он Салладорцу?

ЗТ поможет ему в его целях она чет типа трансформы

Tossyan 07.09.2006 20:07

Или может он хочет в своей самоуверенности подчинить Тьму. А ключик ему нужен для доступа к ней. А может он вообще какой-нибудь Истинный маг. Кто его знает.

Галлеан 07.09.2006 20:12

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Или может он хочет в своей самоуверенности подчинить Тьму. А ключик ему нужен для доступа к ней. А может он вообще какой-нибудь Истинный маг. Кто его знает.

Учитывая то,как он всё поворачивает себе на пользу и не обращает внимания на откат..можно призадуматься...

Нэффи 07.09.2006 20:12

Цитата:

Сообщение от Tossyan

Не на истиного не тянет, хотя с чем черт не шутит. Мне вот обно интересно что такое ЗТ, чья она? И какойто странный союз вышел ЗТ, Спаситель и Дальние

Tossyan 07.09.2006 20:14

Ну Спаситель = Тьма = вполне предсказуемо. Первому нужны души, второй тела, а ее хозяевам просто мир - как дорога. Так что парока взаимонемещаюшая. А вот что с дальними - еще под покровом тайны!

Toraton 07.09.2006 20:17

Цитата:

Сообщение от Tossyan
А вот что с дальними - еще под покровом тайны!

Может это они за ниточки дергают?!

Нэффи 07.09.2006 20:18

А если вспомнить настоящих богов Упорядоченого, которые решили вмешаться

CHRONOMASTER 07.09.2006 21:38

Дальние

Хммм........ если вспомнить "Гибель богов" то там дальние представлялись не на столько сильными и могучими как в ВМ. Типа они набирают силу. Там их задичи были не ясны, да и щас тем более. Перумов спрятал несколько козырных тузиков у себя .... хмммм.......... промолчу где. Ну да ладно.

Нэффи 07.09.2006 21:42

Цитата:

Сообщение от CHRONOMASTER
Хммм........ если вспомнить "Гибель богов" то там дальние представлялись не на столько сильными и могучими как в ВМ. Типа они набирают силу. Там их задичи были не ясны, да и щас тем более. Перумов спрятал несколько козырных тузиков у себя .... хмммм.......... промолчу где. Ну да ладно.

*мило улыбаясь* а не раскроете даме секрет
А про дальних так в ГБ силы у них тоже неплохие были. Так запросто лишить силы Истинного мага, ведь не просто, согласитесь

Tossyan 07.09.2006 23:28

А вот веливие драконы связаны законом? Почему бы им не навести порядок? Мне кажется они выше всего.

Галлеан 07.09.2006 23:29

Цитата:

Сообщение от Tossyan
А вот веливие драконы связаны законом? Почему бы им не навести порядок? Мне кажется они выше всего.

А им просто плевать.

Tossyan 07.09.2006 23:34

Ну они же выходца из упорядоченного мира. Должны его защищать. Тем более кому быть богом, я так понял, определяют они. Может у них тоже есть какие-то ограничения и они могут воздействовать только через богов?

Xandr 08.09.2006 15:59

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Ну они же выходца из упорядоченного мира. Должны его защищать. Тем более кому быть богом, я так понял, определяют они. Может у них тоже есть какие-то ограничения и они могут воздействовать только через богов?

Они вмешиваются, когда что-то угрожает им лично.

Tossyan 08.09.2006 16:26

А они разве не привязаны к упорядоченному? Когда Неназываемый проложит себе путь - миру конец!

Toraton 08.09.2006 16:27

Цитата:

Сообщение от Xandr
Они вмешиваются, когда что-то угрожает им лично.

А уничтожение всего Упорядоченного, им лично, разве, не угрожает?!

Xandr 08.09.2006 16:59

Цитата:

Сообщение от Toraton
А уничтожение всего Упорядоченного, им лично, разве, не угрожает?!

Ты об этом их спроси...
Да что вы переживаете. Ясное дело, они как-то замешаны. И в Эвиале у Орлангура связи есть.

Tossyan 08.09.2006 17:28

Больше всего у него связей в Средиземье:)))

Xandr 08.09.2006 17:59

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Больше всего у него связей в Средиземье:)))

Ага...
Понаплодилось клонов.

ART de Love 08.09.2006 19:44

Кстати о клонах,в Империи клешней наверное стоят заводы по их производству!

Toraton 08.09.2006 19:52

Цитата:

Сообщение от ART de Love
Кстати о клонах,в Империи клешней наверное стоят заводы по их производству!

Это не клоны! Просто чувакам основательно промыли мозги!:Laughter:

Xandr 08.09.2006 19:53

Цитата:

Сообщение от Toraton
Это не клоны! Просто чувакам основательно промыли мозги!:Laughter:

А что, мозги у них вообще были?

Toraton 08.09.2006 19:58

Цитата:

Сообщение от Xandr
А что, мозги у них вообще были?

Конечно! Когда несколько сотен этих "клонов" хотели принести в жертву, в пирамиде Дуоттов. Они в начале тоже вели себя как марионетки. Но в самом конце до них дошло, что с ними хотят сделать, но было позняк метаться!:Laughter:

Xandr 08.09.2006 20:20

Цитата:

Сообщение от Toraton
Конечно! Когда несколько сотен этих "клонов" хотели принести в жертву, в пирамиде Дуоттов. Они в начале тоже вели себя как марионетки. Но в самом конце до них дошло, что с ними хотят сделать, но было позняк метаться!:Laughter:

То были не клоны, а обыкновенные люди (гномы, орки...).
Клоны - те дяденьки, которые косами махали.

Toraton 08.09.2006 20:23

Цитата:

Сообщение от Xandr
То были не клоны, а обыкновенные люди (гномы, орки...).
Клоны - те дяденьки, которые косами махали.

Такие же, только подправленные магией!

Xandr 08.09.2006 20:25

Цитата:

Сообщение от Toraton
Такие же, только подправленные магией!

Нетушки.
Когда Клар-бригада прибыла к клешнякам, они этих зомбей магией пощупали. Не люди они были.

Toraton 08.09.2006 20:28

Цитата:

Сообщение от Xandr
Нетушки.
Когда Клар-бригада прибыла к клешнякам, они этих зомбей магией пощупали. Не люди они были.

Откудаже они взялись? Не вырастили же их, как во ВК, орков!

Xandr 08.09.2006 20:29

Цитата:

Сообщение от Toraton
Откудаже они взялись? Не вырастили же их, как во ВК, орков!

Кстати, вполне может быть.

Toraton 08.09.2006 20:32

Цитата:

Сообщение от Xandr
Кстати, вполне может быть.

Из чего там можно из вырастить?! Сплош снег, горы, да голые камни! Из воздуха они что ли несколько сотен тысяч этих воинов наделали?!:Suspicious:

Tossyan 08.09.2006 20:45

Мне кажется они были зомби именно в научном понимание этого слова. Ну никак не мертвецы. Хотя последние атаки вроде уже совершали неупокоенные, видимо дуоты их доработали.

Fess23 09.09.2006 13:01

А все таки Фесса могут многому научить Хедин С Ракотом.
Не просто же так они его звали к себе в бригаду

Tossyan 09.09.2006 13:34

Тут вопрос еще открыт: они ли его звали? Только в конце третего тома Войны у них был разговор, что надо бы Фесса завербовать.

ART de Love 09.09.2006 18:18

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Тут вопрос еще открыт: они ли его звали? Только в конце третего тома Войны у них был разговор, что надо бы Фесса завербовать.

Всё таки интересно завербуют они Фесс или нет?

Tossyan 09.09.2006 23:19

Цитата:

Сообщение от ART de Love
Всё таки интересно завербуют они Фесс или нет?

Поидеи должны, и на том его приключения не закончатся. Так что если Перумов решил поставить жирную точку, Фессу придется отказать богам.

Toraton 10.09.2006 09:02

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Поидеи должны, и на том его приключения не закончатся. Так что если Перумов решил поставить жирную точку, Фессу придется отказать богам.

Трогвар же согласилися. И никакого продолжения не последовало.

Tossyan 10.09.2006 14:36

Цитата:

Сообщение от Toraton
Трогвар же согласилися. И никакого продолжения не последовало.

Трогвар - герой меньшего маштаба. Его можно и забыть, а вот Фесса...

ART de Love 10.09.2006 18:10

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Трогвар - герой меньшего маштаба. Его можно и забыть, а вот Фесса...

А что если и Фесса также забудут?Ведь может случиться и такое.

Лео 10.09.2006 22:11

Лучшие бойцы Упорядоченного...

Ну наверное Боги:Laughter: ...

А из людей:
1. Хаген - Ученик (хоть и бывший) Истинного Мага.
2. Трогвар - предрасположено судьбой... ну сами посудите Красный замок не шутки.
3. Вот этого я незнаю... здесь может быть любой воин специальной школы будь то: Храм Мечей, Серая Лига или вообще Ночные Всадницы (как-то так, сорри давно не перечитывал)...

Toraton 12.09.2006 09:26

Цитата:

Сообщение от Лео
3. Вот этого я незнаю... здесь может быть любой воин специальной школы будь то: Храм Мечей, Серая Лига или вообще Ночные Всадницы (как-то так, сорри давно не перечитывал)...

Видимо, это место ты оставил для Фесса!:Laughter:

ART de Love 12.09.2006 17:56

А куда здесь отнести Кицума?:Suspicious:

Toraton 12.09.2006 18:05

Цитата:

Сообщение от ART de Love

Кицума, можно отнести к неопределенно-божественным сущностям.:Laughter:
Кто или что он такое неизвестно. Как и неизвестны его истинные возможности.

Ирис 13.09.2006 13:01

Цитата:

Сообщение от ART de Love

Кицум - это явно нечто из серии богов, не будем его трогать!

Tossyan 13.09.2006 18:15

Цитата:

Сообщение от Ирис
Кицум - это явно нечто из серии богов, не будем его трогать!

Или слуг богов, так как на бога селенок мало. Хотя может на него действует закон равновесия.

Ирис 14.09.2006 04:24

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Или слуг богов, так как на бога селенок мало. Хотя может на него действует закон равновесия.

А может, он - как Хрофт, очень Древний, и потому не очень сильный бог.

Toraton 14.09.2006 09:27

Цитата:

Сообщение от Ирис
А может, он - как Хрофт, очень Древний, и потому не очень сильный бог.

Или локальный Бог. Из тех, что заведуют только одним миром.:Laughter:

Tossyan 14.09.2006 13:49

Цитата:

Сообщение от Toraton
Или локальный Бог. Из тех, что заведуют только одним миром.:Laughter:

Тогда давайте предпологать каким. Я сомневаюсь что Перумов столько скрытничал с Кицумом, чтоб в итоге выяснилась его принадлежность к неизвестному нам миру. Бомбы тогда не получится, а с клоуном нам явно что-то готовят.:Suspicious:

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.