![]() |
Daniel, если ты с такими перерывами появляться будешь, то ролевка будет идти месяца 4. Найми себе помощника.
|
metos, вообще-то появляется он достаточно часто. Не вижу проблемы.
|
Greem Novel, 1 раз в 2 дня - часто? Хм, сурово.
|
metos, я появлялся каждый день. Просто тут писать нечего было.
|
робокот и девушка с катаной - это сила. Почему у меня такое чувство, что скрытые желания людей таки прут из них?
Скрытый текст - не воспринимайте это серьезно: Никак не могу решить - присоединяться к игре или нет=( Мастер, скопируй квенты игроков в стартовый пост. Так игрокам, еще не написавшим свои квенты будет проще) Охотники, начинайте уже (Но лучше вам быть стадом, потому что если я заявлюсь, то я буду |
lolnoob, actually двое из нас, включая меня, уже скооперировались.
Насчёт скрытых желаний: согласен, хоть и только по отношению к робокоту - на мой взгляд это действительно перебор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо. Будем потихоньку стартовать.
Привинтил бы кто первопост к верху темы. |
Я-таки в деле. Вот мой перс=)
Скрытый текст - Герой, который всех победит: Ну, как? Не слишком крут? (Задал вопрос мастеру в личку) |
lolnoob, да ты манкчин!
То, что он не умеет стрелять и магичить, вовсе не значит, что он ничего не может. Распредели десять дайсов между любыми клише . Может, он умеет у тебя хорошо водить, или занимался спортом, поэтому будет очень быстро бегать) Может, он хорошо работает с компом, или еще что-то. Язык хорошо подвешен. Проходил курсы по первой помощи. Придумай хоть что-то. Правда, большинство клише будут бесполезны в Городе)) Кстати, вытащил все в перво пост. Твою квенту пока не добавляю, она не доделана. |
Цитата:
Цитата:
P.S. Сколько не замечаю UGI в ролевом разделе, вижу следующее: он не вступает в игру, но любит повозникать касательно игровых вопросов. Причём с позиции реального мира, а не нужд игры. Делайте выводы сами. |
Тема почищена. Не кормите Уги, он всё равно не наестся. Напоминаю, что в организационных темах обсуждают игру, а не Луркмор.
Вы давайте, стартуйте уже. А то увлеклись обсуждениями. |
Robin Pack, я бы рад) Но еще куча работы) Список заклинаний и рун, список демонов, еще несколько вопросов) Да и с Чеком и Седым еще не все ясно. Народу мало.
Но что ж, скоро начнем, по пути будем доделываться. На ходу. |
Цитата:
Цитата:
Я считаю, этой вещью можно спокойно не заниматься и приблизить тем самым старт игры. Алсо, отдельные личности могут затягивать со вступлением вечно. Не стоит воспринимать каждую предварительную заявку как твёрдое решение. Нас четверо плюс ты. Играть уже можно. Те же, кто действительно желает присоединиться, возьмут ноги в руки при появлении игровой темы и вступят, пока всё будет набирать скорость. |
Greem Novel, уговорили. Но малюсенький список демонов все же стоит сделать. Вы же охотники. должны хоть что-то про них знать)
|
Daniel, тогда смотри ответ на первую цитату - не переусердствуй. В идеале - оставь место для манёвра, чтобы всё списком не ограничилось.
|
Greem Novel, само собой) Тем более, что вы тешите мою лень)
|
Похоже, все готово. Теперь осталось разобраться с местностью. Вам нужна карта города? Еще. Вы все идете одной группой?
|
Daniel, не уверен, что карта понадобится. Однако это вопрос не нашего удобства, а твоих способностей в описании местности во время игры.
|
Хорошо. Если будет неясно, я таки выложу карту. а пока обойдемся. Завтра-послезавтра создам игровую тему
|
Daniel, ещё одной анкеты не хватает в теме, кстати.
|
Чьей же?
|
Daniel, а здесь? Или она не завершена?
|
Имено так.
Но не сильно радуйтесь, рано или поздно мой персонаж сядет вам на шею=)))) |
Greem Novel, оу, да. Щас с Лолом все утрясем, не волнуйтесь.
Создаю тему. Квента Лола будет несколько позже, т.к. там осталось несколько мелких вопросов, но это не важно. В первопосте ваши персы будут несколько руководимы мной, абы плавней ввести вас в мир, поэтому не возмущайтесь) квента Лола выложена. Никто не против такого персонажа? |
Daniel, я не против такого персонажа, это точно.
Единственный вопрос вызывают клише. Как они действуют? |
"Демон" -- это клише, которое, собственно, и дает ему его демонические способности(огненный шар, алмазный скелет итп)
"Боец" -- клише, отвечающее за рукопашный бой. "Хищник" -- выслеживание, скрытное передвижение, умение подкрадываться к добыче. Вот так как-то. |
Daniel, вопросов больше не имею, всё ясно и понятно.
На всякий случай скажу, что мы с Lana Gor договорились в этом эпизоде описать действия наших персонажей одним сообщением - мало ли. |
Greem Novel, да, я понял. Переписку вашу читал)
|
Daniel, что нужно сделать, если я хочу задействовать клише? Или делать ничего не нужно, ты сам по тексту поймёшь?
Решила уточнить, перед выкладкой поста. |
Я по тексту пойму. Но что бы наверняка, можешь внизу дописать, что за клише, и замаскировать цветом шрифта.
** Отписывайтесь, господа присяжные заседатели. |
Daniel, а куда конкретно укус пошёл? Спрашиваю, чтобы лучше оценить ситуацию и выбрать корректное решение.
|
Основание шеи, в районе ключицы.
У меня вопрос к игрокам. Кто-то интересуется цифрами, которые я выкладываю в конце поста? Кому-то интересны значения бросков? Или я могу не писать их? |
Daniel, конечно интересно) Мне, по крайней мере... Любопытно же, как случай распорядился))
|
Daniel, да, расчёты оставляй. Надо же убедиться, насколько жёстко ты жульничаешь. XD
|
Грим, бгг) Да, подтасовка результатов -- вот почему я люблю мастерить)
Ладно, оставляю. Кстати, в последних таких сообщениях есть небольшая ошибка, так что не удивляйтесь, если заметите. я исправлять не буду, ибо лень |
чего-то у нас один охотник "повис".
А моя "долгая прогулка" подходит к концу. Я теперь трехглазый Рыбный Сэм. |
lolnoob, эм, "Рыбный Сэм"?) Это как?)
Цитата:
|
Daniel, я бы рад, но я болею, да еще и курсач висит. Может чего завтра отпишу.
|
Хорошо. Ждем. Пока, в принципе, ты действие не тормозишь, так что не фатально.
|
Цитата:
|
Гм.. А чего это у нас затишье на фронтах?
|
охотница придумывает хитрый план, охотнику нужно детальное описание дверного проема гостиницы, чтобы определиться со своими действиями, мне нужно знать, что он делает, чтобы определиться - есть его или не есть.
|
Сразу пояснение, что б не было вопросов. Первые две ищейки были реальными, последующие же -- иллюзия.
Теперь по поводу механики. О демонах: их маг.способности и клише неуказанны намеренно, т.к. даже у одного вида могут несколько разнится. Для тех же, кто отыгрывает демонов я сейчас напишу, сколь энергозатратно каждое из заклинаний, которыми они владеют. Да и вообще правила для магии демонов. Ага. вот еще заметил пропуск. не указал целевые числа для магии охотников. Сейчас исправлю. Смотрите в маг.списке новые изменения. |
Вопрос: можно ли накопить "маны" больше 100?
|
Блин, на мне что, проклятие какое-то? Игроки моих ролевых имеют тенденцию исчезать. СтарВор, Меланья (а она еще даже квенту прислать не успела), Визард почти без интернета остался, вот и митос чего-то в игре не отписывается. И мои сообщения по этому поводу игнорирует!
|
донт ворри - би хеппи.
Три пока вполне нормально. Меня больше беспокоят незадокументированные способности моего персонажа=) Или это я туплю. (почему-то мне казалось, что демон ближе к гостинице. Однако он в гостиницу пошел, а охотники из нее вышли и при этом они не встретились - значит либо он дальше, либо они слепые) Ну, предположим, они очень торопились, а мой персонаж подходил к зданию по какой-то очень удачливой траектории... |
lolnoob, устроит, если я не буду менять пост в корне и просто добавлю встречу в финале?
Чтобы не терять времени, напишу так, но если не устроит, будем думать, как исправить. |
Я правильно понял, что встреча происходит у гостиницы, а точнее перед входом?
В принципе, это нормальный вариант. Предположим, что демон уж очень активно изображал придурка (остановился поглазеть на пулевые отверстия в автомобилях и т.д.) ......... (проапгрейдил свой мозг) Мы встречаемся на стоянке - это тоже гуд! ...... вы только не спешите, а то расколете и пристрелите бедного рогатика, а он еще и отписаться не успеет=) И вообще, почему никто не предложил помочь явно заблудившемуся в этой жизни человеку?? |
Лол, ответил бы ты твой персонаж Итану, что ли. Отписываемся-отписываемся) Пускай ряды наши редеют, но мы не сдадимся)
|
дела-дела...
Завтра будет с утречка. Цитата:
П.С. Учитывая разницу в возрасте, я ожидал от поста Грима, что-то вроде "взял щенка за шиворот и...." |
Я тут несколько дней находился в состоянии обдумывания своего ответа. И знаете что? Пришёл к выводу, что сказать мне нечего. =)
В смысле, серьёзно. Ответ lolnoob включает по сути одну фразу и намёк на действие, никак не влияющие на то, что Итан делает - мягко выпроваживает его персонажа. Мне нечего добавить к тому, что уже есть. Подумаем, что делать? |
мой вариант: поскольку сопротивляться "выпроваживанию" мой персонаж не собирается (он очень осторожен в свете подозрительного поведения охотников, см. мой пост) то вполне логично, что ваш персонаж отконвоирует его со стоянки и вернется к машине.
А мой персонаж, как и задумал, отойдет на квартал, потом обойдет гостинницу по дуге и (если ничего с ним не случится по дороге и если он не заблудится) выйдет к ней сзади. Естейственно, я опишу заявку на сей маневр после вашего поста. |
lolnoob, так в том то и дело, что описывать по сути нечего. Действие уже происходит. Просто примите за факт то, что Джонатана отвели от "места преступления" и добавьте в пост заявку на "манёвр".
|
готово.
|
Цитата:
|
Вот ведь зараза=)
Стоит мне отойти со сцены, все тут же начинают палить. Мастер, мой персонаж мог услышать выстрелы? (в противном случае, он появится у заднего входа в отель через n-ное кол-во постов - телепортироваться он не умеет - и нас ожидает восхитительное зрелище -демон против запертой двери) Прикинул расстояние (учитывая путь, пройденный Итаном до выстрела - получается, что в момент начала стрельбы мой персонаж был на расстоянии 2 или 3 Икса, где Икс - расстояние на которое его отвел Итан) и отсутствие серьезных препятствий на пути звука - склоняюсь к тому, что выстрелы он услышал. Потому как удаляясь по прямой от гостиннице + изображая человека, незнакомого с местностью = шел не так быстро, чтобы выйти за пределы зоны слышимости. |
lolnoob, выстрелы слышал. Все верно.
|
Ау? Чего приумолкли?
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |