![]() |
Запишите меня в
Рискну-таки. |
Цитата:
Цитата:
|
слушайте, а как насчет внеконкурса? запасать патроны, или как? плануриете проводить?
|
Я принимаю участие.
Допустят ли меня при регистрации 16 сентября и наличии в активе более 30 сообщений? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я принимаю участие.
|
Интересно, когда приходят ответы о приеме или нет на конкурс рассказов?
|
Aster, если, что, то я снимаю заявку на написание рассказа на конкурс - времени нет, и занятие нашёл себе более интересное.
|
Я принимаю участие
|
Серегин&Черкасов, по мере прочтения. Чего не случится до конца месяца.
Теос, вычеркиваю. |
Ой, приму... точнее, так, по форме: я принимаю участие.
Надо ж когда-нибудь, в конце концов. |
Что-то я не совсем понял определение жанра фэнтези... :blush:
Мистика считается фэнтези или нет? |
Shivaal, зависит от того, что понимается под мистикой.
Кровососы и проч. в декорациях ночного... скажем, Парижа, - нет. |
:) Понятно. Спасибо. :)
|
Заявки больше не принимаются! Но вы все равно можете прислать свой рассказ. |
Aster, а когда будет подбив итогов? (хотя у мну никаких шансов, а всё-таки интересно почитать другие рассказы, я обожаю тему снов)
|
Анандита, рассказы будут выкладываться только после окончания приема. После выкладывания последнего начнутся обсуждение и голосование. К концу октября подведем итоги.
|
Блин, меня ломает писать в одиночку. Придумал костяк сюжета, но придется читать кучу нового материала, чтобы должным образом рассказать то, что хочу. Есть желающие выступить соавторами опуса, или все уже настрочили опусы?
|
Aster, а как долго ждать уведомления, принят рассказ или нет?
|
Давно хотел сказать: если рассказы будут публиковаться в порядке их поступления, то в принципе несложно вычислить авторство по списку участников. Тогда оголтелые фанаты аффтора могут накидать голосов своему кумиру с минимальной погрешностью. Может, смешать банк конкурса в миксере и выкидывать потом произвольные номера?
Ммм, добавлю: я не сомневаюсь в кач-ве своего рассказа, просто я очень колючий тип, и это раздражает многих врагов ежиков) Судя по прошлому голосованию, девочки голосовали за девочек, почему я очень ругался и даже матом. И не надо мне говорить, что если рассказа достойный, то все прочувствуют ДиКаприо-in-Титаник и проголосуют за колючего дядьку в ущерб милой\пушистой барышне, которая общается с ними 237 лет и вообще заслуживает рецепта оладушек в драконьем кефире и драконьем же похмельном выхлопе - аналоге Индесита. Ну вы поняли, на что я намекИваю? Если нет - опять буду ругаться. Господина Vasexa прошу не беспокоиться, свою неадекватность ты уже доказал. |
reco, полагаю, что система голосования будет с той же поправкой, что и в прошлый раз - т.е. с подробным обоснованием голоса.
Я не думаю, что половой вопрос что-то решал. |
reco, я не думаю, что мне проблематично будет тебя вычислить, нас, мальчишек, будет не так много)
а что, ты считаешь, что если у тебя будет хороший рассказ, но будет понятно авторство, за тебя не будут голосовать? или это ты так сам признаёшь, что если моя работа будет хорошей, но ты догадаешься, что она моя, и поэтому не будешь за неё голосовать? :D Неужели ты настолько скользкий тип? я обычно голосую честно, вроде. если конкурс честный. а не как на Белой Скрижали. надеюсь на честность, да) мне на личности плевать, главное - работы ну а с перетасовкой порядка выкладывания - гуд айдиа, поддерживаю надо хотя бы в этом плане реформы провести, а то у маркфора система совсем далека до идеала была Цитата:
Цитата:
Цитата:
это меня тоже беспокоит, но ничего не поделаешь в любом случае, хорошая работа не пропадёт, если тебя похвалят не раз, значит достоин, а побеждает в 90% случаях крепкий середнячок |
Цитата:
Не думаю, что реально вычислить по такому признаку. |
Vasex
1.Я же просил тебя не беспокоиться, что тебя так драконит? 2.Я не себя выгораживаю, а пытаюсь сделать организацию конкурса более справедливой. 3. Цитата:
Цитата:
P.S. "рекушка" - мы с тобой пили что-ли вместе? М@руsя Согласен, но если человек подал заявку, значит рассказ не заставит себя ждать) Да и хрен с ним, всё на совести организаторов. Зря вообще поднял эту тему. Лучше рассказ еще раз шлифану перед отправкой) |
Цитата:
рассказы выкладываются в конкурсе по мере поступления. т.е. если ты прислал рассказ в последнюю минуту приема работ (23 59 7 октября), то он будет последним в списке выложенных работ. см предыдущие конкурсы Цитата:
Цитата:
но некоторые доводы оспоримы Цитата:
запомни это а знакомых у меня тут мнооогоо) |
Цитата:
Так или иначе, система с рецензиями неизбежна, потому что иначе нельзя отсеять "левых" людей, не читавших рассказы или читавших не более 3. |
Цитата:
|
Блин, уже жалею, что ввязалась. Вместо того, чтобы получать удовольствие от написания, чтения, голосования и прочих атрибутов участия, начинается какая-то охота на ведьм. Кто-то уже точно знает, что некто выиграет только потому, что голосование заведомо будет нечестным.
Грустно все это... |
Цитата:
А те кто жульничают сами себя оказывают медвежью услугу: липовая победа не даст возможности реально оценить свои недостатки и расти дальше. :vile: |
Цитата:
|
Цитата:
популярность тут не при чём, и, как показывает практика, она даже во вред Цитата:
не думаю, что по моим отзывам там видно, какие рассказы я читал, а какие едва ли открывал Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сера! ты заболела? :) |
Vasex, вот ты придира! Я уже исправила.)
Цитата:
|
Ну я обычно не придираюсь, вот к реко, например, мало ли - человек спешит или пьян, у самого бывает) Но "серце" игнорировать уже нельзя :D
смотри, ещё раз повторится - будет у тебя кличка (: Цитата:
|
Нет, что бы тут ни говорили, я все равно думаю, что конкурс пройдет честно. Просто как-то все эти попытки испачкать чужое белье выглядят не очень красиво.
(Хотя и подозреваю, что люди просто от скуки так развлекаются.) |
Vasex, я не пьяна. Я просто не успела протрезветь. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Самый популярный рассказ - это тот, который слегка понравился большему числу людей, а не тот, который понравился меньшему числу, но до офигения. Ты сам же это и говорил. Можно выехать на стабильности, упоминаться у всех на втором-третьем месте. Мазафака, я сам так делал! Почти сработало, кстати. Цитата:
|
Цитата:
|
Потерпите. Ломать копья лучше в комментах на рассказы. И достойнее. А то за выяснениями у кого крепче ..ца и больше надутые щеки, можно пропустить сам конкурс.
|
Цитата:
|
Sera, Ой, мне бы хоть что-то написать. Так неохота, что сил нет. И тема не моя. С моей-то рациональностью.
|
KrasavA, не вешай нос, у тебя всё получится отлично!
|
Цитата:
|
Нигвен, не смей ронять боевой дух моих конкурентов! :)
|
Цитата:
|
Мда... Мужская часть населения в своём репертуаре)))
Sera, Спасибо) Но на отлично не надеюсь) Хоть как-то - уже победой будет) |
Aster, как там дела с рассказами, сколько пришло из заявленных?
|
Таки выжал из себя рассказ. Странное дело неделя сборов материала и два дня набора текста. Обычно у меня все наоборот происходит.
Aster я ртф файл отослал, ничего? |
Астер что-то молчит уже неделю, по моему рассказу тоже ничего не отвечает.
Хз, мб вообще всё отложится на неопределённый срок. з.ы. а вот если бы это не один человек организовывал бы... заминок не было бы) |
Цитата:
|
Я как бы тоже написала и ни ответа ни привета от огранизатора не увидела. Думаю Астер занят.
|
Анандита просто научилась убивать людей своими рассказами :)
|
Цитата:
|
Его (Астера) последняя активность на форуме - 29.09.11. Кажется, тогда же он говорил, что на выходных будет сильно занят. Однако, где они, те выходные...
Я-то вообще собственным временем не распоряжаюсь, так что отказалась от организации с ходу. Вся надежда на коллегу, что скоро разгребется. П.С. Маркфор настоял, чтобы этот конкурс проводил или Жур, или Астер, или я. В любом другом случае он отказывал мероприятию в гордом имени КФФР 2011 и праве на продолжение традиций. |
Ну в случае чего можно тебе все рассказы выслать, только наверна придётся 1-2 дня добавить, вдруг кто-то из выславших не успеет перевыслать.
|
Vasex, можно-то можно, но каким образом представляю очень смутно. У меня нет доступа к ящику, который открыл для конкурса Астер. И контактов с ним кроме форума тоже нет.
А еще более чем вероятен вариант, что уже в эту пятницу пропаду для общества недели на две минимум и без возможности даже выходить в сеть. Кому интересно терять второй раз всю подборку только потому, что организаторы сходят с дистанции? ИМХО, это вообще не дело. |
Легендарный конкурс под угрозой срыва? Жють.
Если Астер не объявится, могу взять организацию на себя. Выкладка на форум работ много времени не займёт. Читать вот правда придётся всё в усиленном режиме, но после проекта_100 - 12 рассказов за два-три дня смотрятся мелочью. Если допишу своё творение, могу и его выложить. Голосовать правда уже не придётся. Но это как-нить переживу. |
Ну ждём, может Астер вовремя появится. До завтрашней ночи приём работ, насколько я понимаю.
|
Если искать решение, то оно найдется) Наш богоспасаемый администратор согласился выступить в роли подстраховывающего элемента. План захвата Парижа выглядит так:
1) В теме выкладывается еще один ящик. 2) Господ участников просим продублировать рассказы на него, а также до окончания срока высылки отравлять работы на два адреса. 3) Если до воскресенья Астер не появится, то либо Робин, либо я, либо мы оба прочтем и пересохраним присланные работы (чтобы не было указаний на автора в свойствах файла) и та-дам! Выкладка состоится. 4) Дальше, как и в предыдущие разы, будет время на обсуждение и голосование, как раз примерно две недели, которые так нужны))) Собственно, ящик. KFFR2011@yandex.ru Пароль от него есть и у меня, и у Робина. То, что одновременно пропадем мы оба, все-таки маловероятно. Господа участники, что вы думаете о такой инициативе? |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |