![]() |
Цитата:
Настоятельная просьба! Все состоящие в ордене, идентифицируйте себя! (для этого достаточно в подписи указать орден - "Хранители стихий"). |
А вот я и вовсе не состою - а так хочется! - ну так что?=))
|
Цитата:
|
Хочу=) чего бы я тут у ворот стоял уже 8 дней)
Я бы к тебе стражем пошёл, если его у тебя ещё нет!=)) |
Лунатик, я понимаю, ты Страж, а не Мастер, но можно было подпись и побольше сделать!:Laughter:
|
Цитата:
:Laughter: |
Цитата:
Кто основатель?! *Палец непроизвольно поворачивается в мою сторону*:Laughter: Заметь. Твой палец! |
Цитата:
|
Неужели вы непонимете?!!
это проделки Хаоса, он хочет поссорить вас и посеять смуту в вашем ордене! |
Цитата:
|
Цитата:
*Задрал голову выше некуда*. |
Цитата:
*Слегка посмеиваясь,появляется из воздуха*Необходимо вам для начала понять,что есть истинное величие. |
Цитата:
|
Цитата:
*Виртит в руках адамантовый меч, жутко дорогой и невероятно красивый* |
Цитата:
Toraton может ты положешь эту штуку *кивнул на меч* туда, откуда ее взял? =) |
Цитата:
Кстати, ты о каком именно?! *Достает из за спины второй меч Дерека*:Laughter: |
Цитата:
|
Цитата:
-Эй народ! Кому-нибудь адамантиновые клинки нужны? Недорого отдам.:Laughter: |
Хватит достояние ордена транжирить!:Laughter:
Адамантин в наши дни на вес... да вобще бесценная штука! Так что Тор отнеси его в арсенал, если Дерику не надо. |
Цитата:
с моими полномочиями, я могу пригнать несколько транспортников.) |
Нет, адамантин нам не нужен - есть столько сколько нужно.
А как на счет мифрила? Я тут ремонт своей башни затеял, хотел прикупить для облицовки стен, а еще декоративные панели из мифрила же для внутренней отделки.... |
Цитата:
у меня в этом секторе есть знакомый губернатор, на его планете как раз мифриловые шахты |
Вложений: 1
Вот-с предлагаю рисунок, аля герб-_-
|
Вы тут совершенно расспорились на счет выбораглавы ордена. Может сделаете эту должность выборной на короткие сроки, ну по месяцу например. Выбирать сугубо из мастеров.
И кстати а зачем магам мечи раз уж на то пошло, что башню войно оставили. |
Ей огневики у меня для вас стишок. Зацените:
Мой друг, огонь, Гори, гори, Скажи в грядущем, Что нас ждет. Средь пустошей, Моей судьбы, скажи Кто в жизнь мою войдет. На перепутье Всех дорог, Где только ветер, Дождь и мрак, С собой возьму я лишь огонь, Он скажет друг кто, а кто враг. |
Цитата:
А насчёт мечей...иногда не вредно и холодным оружием помахать.Для оттачивания мастерства и поддержания формы. Nefertity,забавный стишок.А про воздух(ветер,холод,молнии) ничего нет? |
Я не понимаю, что это за разговоры о главе Ордена?:Suspicious:
У нас никаких глав нет, мастера равны друг другу... Да и бесполезная это вещь - выбор главы. На кой он нам нужен?! Что касается мифрила, то у каждого свои вкусы. Хочу мифрил и все тут! :Laughter: От красного уже глаза режет.:Tears: |
Цитата:
Цитата:
Лунатик,симпатично.Неплохо уживается с нашей концепцией. |
Цитата:
-А, что это разговоры о цветах и их оттенках, а!?:Laughter: -Нука всем быстро за работу!:smeh: |
Цитата:
|
Цитата:
К мастерам-кстати,неплохо было бы ввести так называемые подстихии.Я уже видел,что тут мелькали посты с деревом(подраздел Земли).Мастера,обдумайте явления для ваших стихий.Пока так..на всякий случай,но потом можно это реализовать(к примеру,со стражами,для большего разнообразия).Для воды это могут быть лёд,к примеру и ещё что-нибудь. |
Цитата:
А следовательно под мое начало попадают - Эльфы и Гномы!!!:Laughter: |
Цитата:
А насчёт своей стихии-беру Молнии,Холод,Ветер и...ещё додумаю что.:Laughter: |
Вам хорошо - у вас с подстихиями все в порядке. А мне что делать? У меня что будут стражи костра, камина и микроволновки? :fear:
Что-то ничего в голову не приходит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У него сплошная тень, полутень и полумрак!:smeh: У тебя, Лодос, могут быть старажи один из которых может швыряться огнем, а другой нагревать, находящиеся вокруг него предметы. Я думаю если и расширять список стражей, то необходимо ограничение. Предлагаю остановиться на двух! |
Цитата:
|
Только я думаю, что эти две подстихии не стражам нужно давать, а нижестоящим рангам. Т.к. страж - прямой заместитель мастера (в случае отсутствия последнего), так что должен уметь всё. а вот сделать по двое представителей подстихий можно - типа архимагов или еще какое название им придумать.
|
насчёт стихий.
я могу их дохрена придумать, точнее придумал, даже руны к ним подобрал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
М-дя. С отделами стихии че то наверное лишнее. Хотябы беря классические трактаты фэнтези все стихийные маги могли использовать все силы своей стихии.
А впрочем последнее слово за мастерами. Кстати а страж тени есть, а то может я без права так подписался? |
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю немного изменить названия некоторых структурных едениц ордена! Верхняя ступень - Магистр!(для каждой стихии) Его заместитель - Мастер! Главы подстихий - Стражи! Хочу услышать ваши мнения по этому поводу! |
Как насчет страж изменить просто на маг.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты сам за принятие DdeMorf"а? Я ЗА! Если Gallean тоже, то по принципу демократии нашего Ордена - он принят. |
Ну дак две стадии для высших чинов, а третья обычные маги.
|
Цитата:
DreMorf, у меня место Стража занято, но подстража свободно! Если хочешь... |
Да если честно я больше к тени, незнаю почему...
Ну есть вариант война. Есть кто нибуть воины? |
Цитата:
И еще! У тебя есть аська?! |
Слушайте, а история создания клана-то хоть есть? :Suspicious:
|
где то у них была. Если есть желание поищите.
|
Цитата:
Цитата:
История Ордена «Повелители Стихий» Однажды в Мире который носил гордое имя «Фантастика» появился странник, звали его Toraton. Он искал ответы на вопросы о кланах и братствах этих славных земель. Вскоре ему удалось узнать у Tossyan’a что никогда не было в наших землях никаких сообществ. Так и не смог он получить помощь и ответы на терзающие его душу вопросы. И вот, когда Toraton уже совсем отчаялся и собрался покинуть земли Фантастики, к нему обратился некто Derek Waren с предложением самим основать первый в истории этого Мира клан. Эта идея ему однозначно понравилась и вот, двое энтузиастов стали искать единомышленников. Многие жители отнеслись к их затее довольно скептически и только посмеялись. Так бы и осталась эта идея только идеей, но к счастью Lodos переубедил уже сложивших руки Дерека и Торатона. Вскоре появились Tossyan и Gallean. На первом своем совете, основатели решали какое название будет носить их Орден. После многих рассмотренных вариантов было решено, что Орден будет называться «Повелители Стихий» |
Цитата:
|
*подглядывая одним глазком* Ага! Так и запишем, у стихийников еще не устава, ни девиза, ни истории...
|
Цитата:
|
Цитата:
Массы у нас хватает! С чутким руководством проблемы!:Suspicious: |
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |