![]() |
у меня возник вопрос: какие мы деяния относим к греху, который надо искоренять? а то ведь вымрет наш орден как мухи:fear:
|
Цитата:
Для того, чтобы это была не размазня, а реальное дело нужно сперва согласовать политику Ордена. Надо добиться того, чтобы мнение членов Ордена было едино. И тогда поверьте мне, даже если нас наберется человек 5 - наше мнение будет услышано всеми форумчанами!! А для этого нужно более тесно общаться друг с другом для выработки этой единой позиции. Думаю было бы сильно если бы у всех были одинаковые подписи (разумеется со смыслом, а не какой-нибудь бред) Во-вторых, необходимо избрать лидера. Вношу кандидатуру Margulf. В-третьих, было бы неплохо пересчитаться. Всетки надо же знать количество братьев. В дальнейшем надо придумать определенные правила вступления в Орден. ЗЫ Любую идею, даже такую наивную как наша можно сильно развить. Было бы желание это сделать, а не просто в песочнице поиграть. Давайте обмозгуйте мои слова. |
Извинете, что прерываю, но у меня сообщение. Eol Hedryon переходит в Орден "Хранители Стихий", в качестве Стража Земли.:Laughter:
|
Конкуренция? http://photo.rol.ru/data/500/4859vredniy.gif
Начинаем переманивать стихийников. Для начала открываем Академию Светлой Магии при Ордене. |
Обья сни мне пожалуёста, как вступить в орден!
|
пишишь заявку в 5 (пять) экземпляров. Заверяешь у нотариуса. Затем офрмляете герб в 3 (трех) экземпляр:Suspicious:
подшиваете к делу. Справку о прописке. Справку о сообщениях (не ниже 100) рейтинг 10. Характеристика с другой ветки форума. Заявление на имя главы Ордена о просьбе приема. Ожидание месяца и все вы приняты на кухню Света. А-а забыл нужно еще сделать отчисления артефактом и золотыми черепами. Положите в то красивое здание под охраной здоровых минотавров.:smeh: :smeh: :smeh: |
Гимн!!!
У меня предложение по вопросу, который давно поднимал Eol Hedryon- Гимн Ордена. Lordi "Hard Rock Hallelujah". По-моему хорошая песня: не попса и есть слово аллилуйя.:Laughter: Кто что думает?
|
Я, конечно, не в Ордене, но могу порекомендовать много песен намного лучше чем Лорди, и со словами и "Аллелуйа", и именем Иисус Христос. В любом жанре музыки.
1. Какой стиль? 2. Какой язык (русский, английский? украинский? :) ) |
Цитата:
|
Вся дискография HammerFall'а подошла бы на эту роль. Templar Flame; Templars of Steel; Warriors of Faith; Hearts on Fire; Hero's Return...
Но почему бы кому-нибудь не накатать совершенно оригинальный текст гимна? |
1 - по поводу перевода в другой орден прошу не бить, не пинать и камнями не закидывать - слишком вы светлые для моей "серой" души:fear: а ну как начну крестоносцем прокладывать дорогу к осуществлению Божиих замыслов - побьёте ведь:sleep:
2 - от себя на последок предложу в качестве гимна "Jesus Crist Superstar" - помоему она ничем не хуже Лорди:smeh: 3 - а может имеет смысл подумать о сотрудничестве Орденов?:sleep: |
Цитата:
|
а ты так же сделал? посоветуй хорошего натариуса!!!
Я предлагаю замечательную, старую советскую песню про коммунизм, если изменить пару тройку слов, то получиться очень даже не плохо. Будет людям счастье, счастье на века У советской власти сила велика Сегодня мы не на параде К коммунизму на пути В коммунистической бригаде С нами Ленин впереди Мы ценим труд, нам дорог каждый час Трудовые будни - праздники для нас Сегодня мы не на параде К коммунизму на пути В коммунистической бригаде С нами Ленин впереди Если дали слово - мы не подведем Солнце новой жизни на Земле зажжем Сегодня мы не на параде К коммунизму на пути В коммунистической бригаде С нами Ленин впереди Будет людям счастье, счастье на века У советской власти сила велика Мы ценим труд, нам дорог каждый час Трудовые будни - праздники для нас Если дали слово - мы не подведем Солнце новой жизни на Земле зажжем Сегодня мы не на параде К коммунизму на пути В коммунистической бригаде С нами Ленин впереди Будет людям счастье, счастье на века У советской власти сила велика Мы ценим труд, нам дорог каждый час Трудовые будни - праздники для нас Если дали слово, Если дали слово, Если дали слово, Если дали слово, Если дали слово, Если дали слово... если поменять слова, мотив оставить прежним, то будет супер, кто заинтерисуется, скину ссылку |
Цитата:
|
что ж вы не ответили на вопрос Барракуды. А он меня из-за вас еще и редиской назвал:Tears: :Tears: :Tears:
уйду в губокий мрак чтоб света более не видеть тогда узнаете сколь много потеряли не выслушав когда пытался говорить:Laughter: |
Цитата:
|
не пару страниц назад о приеме в орден Свет.
|
Цитата:
|
"это не хороший человек, не может нормально посоветовать!!!"
отзыв обо мне в панели управления:Laughter: |
Цитата:
Тьма великодушна, терпелива и всегда побеждает. Или я ошибаюсь? |
Э-эээээээээээээээ :disbelieve:
Cold все правильно не ошибаешься. Данная вещь была обговорена и решена на совете Ордена. :Laughter: Я еще герб не поставил. А на 14 августа приготовил сюрприз :smexon: большой. Goth за данную вещь ни чего не дали. За прошлые деяния 11 очков. Куда потратить не знаю.:Tears: |
Цитата:
Я так считаю - раз орден Света, то и вести себя надо соответствующе. И всяких Темных выпроваживать незамедлительно. А то как это понимать - я сам ТЕМНЫЙ эльф, но а Ваш Орден хотца. Не так не пойдет. Никаких ТЕМНЫХ. Я прав? |
Cold вы заблуждаетесь глубоко. Я состою в ордене Эреб. здесь я только гость.
Кстати почему решил, что тебя не примут в орден Света? Данный вопрос легко решаем пока. |
Цитата:
По серьезному, а не шуткой. Можешь писать в личку. |
Goth тут из темных пещер вышел просветленный Светом темный эльф:Laughter:
Жаждет войти в орден Света. Cold - "я сам ТЕМНЫЙ эльф, но а Ваш Орден хотца". Готов нести светоч добра на темных собратьев ни щадя меча и щита. Готов вознести факел просветления на темный мир.:Laughter: |
Приветствую Вас уважаемые члены Ордена Света. Весьма желаю вступить в ваши ряды, ради борьбы с Тьмой, Серостью и тем, что прикрывается светом. Впрочем хочу сразу оговорится для меня свет не безличен, Для меня свет это наш Господь Иисус Христос, но здесь я готов действовать в рамках ваших правил, лишь слегка выбиваясь из них. На счёт герба. Герб с ангеллесой очень красив, оригинален и пожалуй концептуален.
Вообщем если у вас пока не разарботан обряд инициации, могу я себя считать принятым? Обязуюсь вести себя достойно. Не подумайте, что я фанатик:Suspicious: . Мой светлый путь полон падений и сомнений, но Бог ведёт меня далее. Падения забыты, сомнения разбиты логикой, разумом, здравммыслием и верой. Путь Тьмы неисповедим ибо тот кто на него по настоящему встал, а не играет в зладея это подонок, отморозок и выродок. Таких к счастью единицы. Остальные это увлечённые романтикой мрачности, кровавости, эротики и прочим мусором. Нет само по себе это конечно может быть красиво, но ради этого не стоит провозглошать себя подонком. Хотел бы спросить, а что есть Свет. Как вы считаете? |
Свет- это нечто Возвышенное, необъятное. Это стремление к прекрасному, к самопознанию, самосовершенствованию и самопожертвованию. Это Единение с самим собой и со всем миром. Вот.
|
Цитата:
Кстати, солнышко-то (которое вообще-то является главным источником света!) по определению КРАСНОЕ! Так, может, поменяете цвет в соответствии с этим?:Laughter: Цитата:
Цитата:
Кстати, а награда-то велика? Есть смысл пачкаться? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, вампиров замечательно отпугивает!:Laughter: |
Возьмите меня в Орден, я вам пригожусь!!!!
|
так нужно это как то регулировать - прием.:Suspicious:
Дающий прошение о приеме должен 4 (четыре) раза упоминуть в своей речи Свет.:smexon: :smeh: :smeh: |
Цитата:
|
Мявушка, ответь на кой чё..., какого хр..., вобщем зачем нужно было писать столько ахинеи. Неужели ты думаешь, что написала, что-то смешное. На моё чувство юмора ни я ни окружающие не жаловались, но твои "шутки" вызывают лишь зевоту :0. Уж если взялась стебаться так хоть делай это поинтересней. Приятно скрестить перья или точнее клавиатуры с достойными противниками, но тут... Надеюсь увидеть от тебя что-нибудь более интересное.
Может быть в этой игре в "Орден света" есть что-то наивное, детское, назовите как хотите, только из игр рождаются Люди, Личности. Порыв Дон Кихота наивен, но он возвышен и благороден и пускай толпа смеётся - "насмешки недостойных над достойным" (Шекспир "Гамлет"). "Горе вам смеющиеся ныне:smeh: ! ибо восплачете и возрыдаете:Tears: " (Евангелие от Луки гл.6 ст. 25). |
Мда, какие мы все тут сурьёзные...
А Мяву не обижать! И честно говоря, твои посты я полностью читать не могу. Скучновато, юморку побольше надобно... |
"Всему своё время, и время всякой вещи под небом ... время плакать и время смеятся" (Книга Екклесиаста гл. 3 ст. 1, 4).
|
Угу,с Библией спорить не буду. Но у нас не форум Святейших отцов. Поэтому толкования Книги здесь не есть уместны.
|
Ну вот рассказ про ваш Орден готов:smexon: Я и не думал, что он так ярко вас отобразит
|
/Громогласный Голос с Небес/"Не ссорьтесь! Это территория Добра, Справедливости, Любви и других высших человеческих ценностей!"
|
Э-э *вопросительно* Ониксдум это ты? Если ты то где молоток
|
Цитата:
??? |
Цитата:
|
Цитата:
....позавчера демоном себя считал, Кхорну поклонялся.... |
С чего это он грядет? Предсказания сходятся на 14 г. не раньше
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
значит Инквизиция делает свою работу:Laughter: |
Цитата:
|
а какой он этот бог?
|
Цитата:
я и не расслаблялся. это был хитрый тактический ход |
Инквизиция срочно успокаивающего в палату номер три. На нужен успокаивающий молот
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Мой Бог- Ктулху!:Laughter: Шучу! |
все души усоляют о спасении
|
Цитата:
|
но не задача Инквизиции.
моя задача защищать Человечество от любых угроз |
Цитата:
|
Цитата:
неиновность ещё ничего не доказывает(см подпись) чаще всего мы работаем скрытно. |
мольбы просящих и защита человечества разные вещи для инквизиции. Если орден Света перейдет грань, она растопчет и ее.
|
Цитата:
|
вы согласились бы уничтожать Зло его же оружием?
|
Цитата:
|
невиновных не существует. Если за вами не пришли, это не значит, что дела нет, придут позже.
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |