Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Орден Света: присоединяйтесь! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1156)

Eol Hedryon 03.08.2006 01:11

у меня возник вопрос: какие мы деяния относим к греху, который надо искоренять? а то ведь вымрет наш орден как мухи:fear:

Cold 03.08.2006 17:48

Цитата:

Сообщение от Margulf
Цели - установить во всем мире добро, счастье, искоренить все пороки и бедствия. Чтобы все народы жили под сиянием вечного Света, не зная бед и раздоров, не впадая в грех.

Это слишком круто и...абстрактно. Не знаю даже как нашему ордену (если я принят) к ней подступиться. Я бы предложил более примитивную цель(подцель): заняться нравственно-просветительской деятельностью в рамках хотя бы этого форума. Например курировать такие разделы как Библия, создать свои темы к примеру:нравственно-культурные ценности в фантастическом кино(литературе.), религиозный подтекст в фентези и т.д. В дальнейшем можно будет переходить к более масштабным действиям.
Для того, чтобы это была не размазня, а реальное дело нужно сперва согласовать политику Ордена. Надо добиться того, чтобы мнение членов Ордена было едино. И тогда поверьте мне, даже если нас наберется человек 5 - наше мнение будет услышано всеми форумчанами!!
А для этого нужно более тесно общаться друг с другом для выработки этой единой позиции. Думаю было бы сильно если бы у всех были одинаковые подписи (разумеется со смыслом, а не какой-нибудь бред)
Во-вторых, необходимо избрать лидера. Вношу кандидатуру Margulf.
В-третьих, было бы неплохо пересчитаться. Всетки надо же знать количество братьев. В дальнейшем надо придумать определенные правила вступления в Орден.

ЗЫ Любую идею, даже такую наивную как наша можно сильно развить. Было бы желание это сделать, а не просто в песочнице поиграть.
Давайте обмозгуйте мои слова.

Toraton 05.08.2006 02:58

Извинете, что прерываю, но у меня сообщение. Eol Hedryon переходит в Орден "Хранители Стихий", в качестве Стража Земли.:Laughter:

Robin Pack 05.08.2006 03:09

Конкуренция? http://photo.rol.ru/data/500/4859vredniy.gif
Начинаем переманивать стихийников.
Для начала открываем Академию Светлой Магии при Ордене.

Barrakuda* 05.08.2006 19:42

Обья сни мне пожалуёста, как вступить в орден!

Valor 05.08.2006 21:41

пишишь заявку в 5 (пять) экземпляров. Заверяешь у нотариуса. Затем офрмляете герб в 3 (трех) экземпляр:Suspicious:
подшиваете к делу. Справку о прописке. Справку о сообщениях (не ниже 100) рейтинг 10. Характеристика с другой ветки форума. Заявление на имя главы Ордена о просьбе приема.
Ожидание месяца и все вы приняты на кухню Света.
А-а забыл нужно еще сделать отчисления артефактом и золотыми черепами. Положите в то красивое здание под охраной здоровых минотавров.:smeh: :smeh: :smeh:

Goth 06.08.2006 10:04

Гимн!!!

У меня предложение по вопросу, который давно поднимал Eol Hedryon- Гимн Ордена. Lordi "Hard Rock Hallelujah". По-моему хорошая песня: не попса и есть слово аллилуйя.:Laughter: Кто что думает?

Fromtromshweld Do`Urden 06.08.2006 10:09

Я, конечно, не в Ордене, но могу порекомендовать много песен намного лучше чем Лорди, и со словами и "Аллелуйа", и именем Иисус Христос. В любом жанре музыки.

1. Какой стиль?
2. Какой язык (русский, английский? украинский? :) )

Goth 06.08.2006 13:45

Цитата:

Сообщение от Fromtromshweld Do`Urden
1. Какой стиль?
2. Какой язык (русский, английский? украинский? :) )

Поступало предложение от Eol Hedryon'а о "чём-нибудь металлическом", а язык...ээээ... если честно не знаю. Может англ. или нем. или рус. или другой какой.

Robin Pack 06.08.2006 17:30

Вся дискография HammerFall'а подошла бы на эту роль. Templar Flame; Templars of Steel; Warriors of Faith; Hearts on Fire; Hero's Return...

Но почему бы кому-нибудь не накатать совершенно оригинальный текст гимна?

Eol Hedryon 08.08.2006 15:10

1 - по поводу перевода в другой орден прошу не бить, не пинать и камнями не закидывать - слишком вы светлые для моей "серой" души:fear: а ну как начну крестоносцем прокладывать дорогу к осуществлению Божиих замыслов - побьёте ведь:sleep:

2 - от себя на последок предложу в качестве гимна "Jesus Crist Superstar" - помоему она ничем не хуже Лорди:smeh:

3 - а может имеет смысл подумать о сотрудничестве Орденов?:sleep:

Farsi 08.08.2006 15:40

Цитата:

Сообщение от Eol Hedryon
2 - от себя на последок предложу в качестве гимна "Jesus Crist Superstar" - помоему она ничем не хуже Лорди:smeh:

:Laughter: а какую именно? Там их много. Может последнею песню Иуды из Ада?:Laughter:

Barrakuda* 08.08.2006 19:18

а ты так же сделал? посоветуй хорошего натариуса!!!

Я предлагаю замечательную, старую советскую песню про коммунизм, если изменить пару тройку слов, то получиться очень даже не плохо.
Будет людям счастье, счастье на века
У советской власти сила велика

Сегодня мы не на параде
К коммунизму на пути
В коммунистической бригаде
С нами Ленин впереди

Мы ценим труд, нам дорог каждый час
Трудовые будни - праздники для нас

Сегодня мы не на параде
К коммунизму на пути
С нами Ленин впереди

Если дали слово - мы не подведем
Солнце новой жизни на Земле зажжем

Сегодня мы не на параде
К коммунизму на пути
С нами Ленин впереди

Если дали слово - мы не подведем
Солнце новой жизни на Земле зажжем

Сегодня мы не на параде
К коммунизму на пути
С нами Ленин впереди

Если дали слово,
Если дали слово,
Если дали слово,
Если дали слово,
Если дали слово,
Если дали слово...

если поменять слова, мотив оставить прежним, то будет супер, кто заинтерисуется, скину ссылку

Goth 08.08.2006 20:30

Цитата:

Сообщение от Barrakuda
если поменять слова, мотив оставить прежним, то будет супер, кто заинтерисуется, скину ссылку

А какие слова поменять?

Valor 08.08.2006 20:39

что ж вы не ответили на вопрос Барракуды. А он меня из-за вас еще и редиской назвал:Tears: :Tears: :Tears:
уйду в губокий мрак
чтоб света более не видеть
тогда узнаете сколь много потеряли
не выслушав когда пытался говорить:Laughter:

Goth 08.08.2006 20:41

Цитата:

Сообщение от Valor
что ж вы не ответили на вопрос Барракуды. А он меня из-за вас еще и редиской назвал:Tears: :Tears: :Tears:

А я задал ему вопрос. Вот. Не плачь.:smeh:

Valor 08.08.2006 20:46

не пару страниц назад о приеме в орден Свет.

Goth 08.08.2006 20:55

Цитата:

Сообщение от Valor
не пару страниц назад о приеме в орден Свет.

Я ему личное сообщение по этому вопросу писал! А почему редиской ТЕБЯ назвал?!:smeh:

Valor 08.08.2006 20:59

"это не хороший человек, не может нормально посоветовать!!!"
отзыв обо мне в панели управления:Laughter:

Cold 09.08.2006 18:33

Цитата:

Сообщение от Valor
какую именно подпись?:Suspicious:

У тебя вроде стоит:
Тьма великодушна, терпелива и всегда побеждает.
Или я ошибаюсь?

Valor 09.08.2006 18:43

Э-эээээээээээээээ :disbelieve:
Cold все правильно не ошибаешься. Данная вещь была обговорена и решена на совете Ордена. :Laughter: Я еще герб не поставил.
А на 14 августа приготовил сюрприз :smexon: большой.
Goth за данную вещь ни чего не дали. За прошлые деяния 11 очков. Куда потратить не знаю.:Tears:

Cold 09.08.2006 18:48

Цитата:

Сообщение от Valor
Э-эээээээээээээээ :disbelieve:
Cold все правильно не ошибаешься. Данная вещь была обговорена и решена на совете Ордена. :Laughter: Я еще герб не поставил.
А на 14 августа приготовил сюрприз :smexon: большой.

Подождем, посмотрим.

Я так считаю - раз орден Света, то и вести себя надо соответствующе.
И всяких Темных выпроваживать незамедлительно.
А то как это понимать - я сам ТЕМНЫЙ эльф, но а Ваш Орден хотца.
Не так не пойдет. Никаких ТЕМНЫХ. Я прав?

Valor 09.08.2006 18:52

Cold вы заблуждаетесь глубоко. Я состою в ордене Эреб. здесь я только гость.

Кстати почему решил, что тебя не примут в орден Света?
Данный вопрос легко решаем пока.

Cold 09.08.2006 21:49

Цитата:

Сообщение от Valor
Кстати почему решил, что тебя не примут в орден Света?
Данный вопрос легко решаем пока.

Плиз. Объясни как вступить в Орден. Как "легко решить данный вопрос".
По серьезному, а не шуткой. Можешь писать в личку.

Valor 10.08.2006 07:21

Goth тут из темных пещер вышел просветленный Светом темный эльф:Laughter:
Жаждет войти в орден Света.
Cold - "я сам ТЕМНЫЙ эльф, но а Ваш Орден хотца".

Готов нести светоч добра на темных собратьев ни щадя меча и щита. Готов вознести факел просветления на темный мир.:Laughter:

Железныи Проповедник 11.08.2006 23:48

Приветствую Вас уважаемые члены Ордена Света. Весьма желаю вступить в ваши ряды, ради борьбы с Тьмой, Серостью и тем, что прикрывается светом. Впрочем хочу сразу оговорится для меня свет не безличен, Для меня свет это наш Господь Иисус Христос, но здесь я готов действовать в рамках ваших правил, лишь слегка выбиваясь из них. На счёт герба. Герб с ангеллесой очень красив, оригинален и пожалуй концептуален.
Вообщем если у вас пока не разарботан обряд инициации, могу я себя считать принятым? Обязуюсь вести себя достойно.
Не подумайте, что я фанатик:Suspicious: . Мой светлый путь полон падений и сомнений, но Бог ведёт меня далее. Падения забыты, сомнения разбиты логикой, разумом, здравммыслием и верой. Путь Тьмы неисповедим ибо тот кто на него по настоящему встал, а не играет в зладея это подонок, отморозок и выродок. Таких к счастью единицы. Остальные это увлечённые романтикой мрачности, кровавости, эротики и прочим мусором. Нет само по себе это конечно может быть красиво, но ради этого не стоит провозглошать себя подонком. Хотел бы спросить, а что есть Свет. Как вы считаете?

Goth 12.08.2006 00:04

Свет- это нечто Возвышенное, необъятное. Это стремление к прекрасному, к самопознанию, самосовершенствованию и самопожертвованию. Это Единение с самим собой и со всем миром. Вот.

Мявушка 12.08.2006 10:02

Цитата:

Сообщение от Eol Hedryon
вспоминается сразу Белая Гвардия

Да уж! "Белая армия, чёрный барон..." и так далее. А продолжение помните? Что от тайги до британских морей кто-то там всех сильней:Laughter:
Кстати, солнышко-то (которое вообще-то является главным источником света!) по определению КРАСНОЕ! Так, может, поменяете цвет в соответствии с этим?:Laughter:

Цитата:

Сообщение от Valor
Они много чего не понимают. Они ограничены светом.

Они не ограничены. а ослеплены. Сами ведь понимаете, что нельзя безнаказанно долго смотреть на солнце!:Laughter:

Цитата:

Сообщение от Kingkot
Да и непрестало рыцарю разговаривать так с самим Великим Оракулом, а уж тем более награду за голову назначать. :)

Почему? Рыцари -- они богатые. Слышал о золоте тамплиеров?
Кстати, а награда-то велика? Есть смысл пачкаться?

Цитата:

Сообщение от Goth
Где остальные Братья? Может они дали обет Молчания?

До чего ж у вас разумные братья!

Цитата:

Сообщение от Eol Hedryon
а вот артефактов надо бы побольше - там всякие жезлы, магические медальоны, обладающие свойствами святой воды и т.д.

Угу, производство святой воды в промышленных масштабах:Laughter: (памяти Братьев Стругацких)

Цитата:

Сообщение от Goth
Ну а так нужны ангелы, единороги, грифоны

А впридачу к единорогам -- юные девственницы, ибо известно, что этого зверя может укроить только чистая душой непорочная дева!

Цитата:

Сообщение от Navu
А мне кажется лучшим гербом ордена света будет белый фонарик.

Солнце, однозначно! К чему все эти заморочки? Солнце -- и достаточно!

Цитата:

Сообщение от Eol Hedryon
а что если крест вообще сделать из перекрещенных меча и копья? типа как в "От заката до рассвета"?

Цитата:

Сообщение от ONYXDOOM
Молот, и два скрещённых меча на фоне щита с крыльями.

А может, сразу уж -- скрещённые серп и молот?
Кстати, вампиров замечательно отпугивает!:Laughter:

Nera 12.08.2006 14:05

Возьмите меня в Орден, я вам пригожусь!!!!

Valor 12.08.2006 14:32

так нужно это как то регулировать - прием.:Suspicious:
Дающий прошение о приеме должен 4 (четыре) раза упоминуть в своей речи Свет.:smexon: :smeh: :smeh:

Alandar 12.08.2006 17:09

Цитата:

Готов нести светоч добра на темных собратьев ни щадя меча и щита.
ИЗМЕНА!!! Хотя, как хочешь. Только меня не трогай, я ни с кем.

Железныи Проповедник 13.08.2006 21:37

Мявушка, ответь на кой чё..., какого хр..., вобщем зачем нужно было писать столько ахинеи. Неужели ты думаешь, что написала, что-то смешное. На моё чувство юмора ни я ни окружающие не жаловались, но твои "шутки" вызывают лишь зевоту :0. Уж если взялась стебаться так хоть делай это поинтересней. Приятно скрестить перья или точнее клавиатуры с достойными противниками, но тут... Надеюсь увидеть от тебя что-нибудь более интересное.
Может быть в этой игре в "Орден света" есть что-то наивное, детское, назовите как хотите, только из игр рождаются Люди, Личности. Порыв Дон Кихота наивен, но он возвышен и благороден и пускай толпа смеётся - "насмешки недостойных над достойным" (Шекспир "Гамлет"). "Горе вам смеющиеся ныне:smeh: ! ибо восплачете и возрыдаете:Tears: " (Евангелие от Луки гл.6 ст. 25).

Xandr 13.08.2006 21:54

Мда, какие мы все тут сурьёзные...
А Мяву не обижать! И честно говоря, твои посты я полностью читать не могу. Скучновато, юморку побольше надобно...

Железныи Проповедник 13.08.2006 22:36

"Всему своё время, и время всякой вещи под небом ... время плакать и время смеятся" (Книга Екклесиаста гл. 3 ст. 1, 4).

Xandr 13.08.2006 22:48

Угу,с Библией спорить не буду. Но у нас не форум Святейших отцов. Поэтому толкования Книги здесь не есть уместны.

Valor 14.08.2006 07:33

Ну вот рассказ про ваш Орден готов:smexon: Я и не думал, что он так ярко вас отобразит

Goth 14.08.2006 17:20

/Громогласный Голос с Небес/"Не ссорьтесь! Это территория Добра, Справедливости, Любви и других высших человеческих ценностей!"

Valor 14.08.2006 18:29

Э-э *вопросительно* Ониксдум это ты? Если ты то где молоток

ONYXDOOM 14.08.2006 18:52

Цитата:

Сообщение от Valor

???

Goth 14.08.2006 19:14

Цитата:

Сообщение от Valor

Это не ONYXDOOM, это- Goth. И мне не нужно оружие, чтобы зажечь в сердцах людей искру Света! Valor, Судный День грядет!

ONYXDOOM 14.08.2006 19:16

Цитата:

Сообщение от Goth
Это не ONYXDOOM, это- Goth. И мне не нужно оружие, чтобы зажечь в сердцах людей искру Света! Valor, Судный День грядет!

....позавчера демоном себя считал, Кхорну поклонялся....

Valor 14.08.2006 19:17

С чего это он грядет? Предсказания сходятся на 14 г. не раньше

Goth 14.08.2006 19:17

Цитата:

Сообщение от ONYXDOOM
....позавчера демоном себя считал, Кхорну поклонялся....

Ну это ж развлечение было!:Laughter:

Цитата:

Сообщение от Valor
С чего это он грядет? Предсказания сходятся на 14 г. не раньше

Мне было видение. Со мной говорил Бог!

ONYXDOOM 14.08.2006 19:18

Цитата:

Сообщение от Goth
Ну это ж развлечение было!:Laughter:

/расслабляясь/
значит Инквизиция делает свою работу:Laughter:

Goth 14.08.2006 19:20

Цитата:

Сообщение от ONYXDOOM
/расслабляясь/
значит Инквизиция делает свою работу:Laughter:

Не расслабляйся, Инквизитор! Ибо грядет ВЕЛИКАЯ БИТВА! В ней решится судьба всего мира!

Valor 14.08.2006 19:21

а какой он этот бог?

ONYXDOOM 14.08.2006 19:23

Цитата:

Сообщение от Goth
Не расслабляйся, Инквизитор! Ибо грядет ВЕЛИКАЯ БИТВА! В ней решится судьба всего мира!

/передёпгивая затвор/
я и не расслаблялся.
это был хитрый тактический ход

Valor 14.08.2006 19:24

Инквизиция срочно успокаивающего в палату номер три. На нужен успокаивающий молот

ONYXDOOM 14.08.2006 19:27

Цитата:

Сообщение от Valor
а какой он этот бог?

не бог а Бог

Goth 14.08.2006 19:30

Цитата:

Сообщение от ONYXDOOM
/передёпгивая затвор/
я и не расслаблялся.
это был хитрый тактический ход

Так держать! У нас ещё много работы! Столько душ надо спасти! Valor, не стоит путать божественное откровение и безумие!
З.Ы. Мой Бог- Ктулху!:Laughter: Шучу!

ONYXDOOM 14.08.2006 19:31

все души усоляют о спасении

Goth 14.08.2006 19:36

Цитата:

Сообщение от ONYXDOOM
все души усоляют о спасении

И наша задача- услышать их мольбы!

ONYXDOOM 14.08.2006 19:41

но не задача Инквизиции.
моя задача защищать Человечество от любых угроз

Goth 14.08.2006 19:46

Цитата:

Сообщение от ONYXDOOM
но не задача Инквизиции.
моя задача защищать Человечество от любых угроз

Как же ты будешь защищать Человечество, если не будешь слышать мольбы просящих?!

ONYXDOOM 14.08.2006 19:50

Цитата:

Сообщение от Goth
Как же ты будешь защищать Человечество, если не будешь слышать мольбы просящих?!

я буду слышать мольбы, но не буду спасать все души без разбору.
неиновность ещё ничего не доказывает(см подпись)

чаще всего мы работаем скрытно.

Valor 14.08.2006 19:51

мольбы просящих и защита человечества разные вещи для инквизиции. Если орден Света перейдет грань, она растопчет и ее.

Goth 14.08.2006 19:51

Цитата:

Сообщение от ONYXDOOM
я буду слышать мольбы, но не буду спасать все души без разбору.
неиновность ещё ничего не доказывает(см подпись)

/смотрю на подпись/ "Как же это по-инквизиторски!!!"

ONYXDOOM 14.08.2006 19:54

вы согласились бы уничтожать Зло его же оружием?

Goth 14.08.2006 19:55

Цитата:

Сообщение от Valor
мольбы просящих и защита человечества разные вещи для инквизиции. Если орден Света перейдет грань, она растопчет и ее.

/Громогласный Голос с Небес/"Valor, помни, грядет Судный День! Очисть свой разум от Тьмы!"

Valor 14.08.2006 19:55

невиновных не существует. Если за вами не пришли, это не значит, что дела нет, придут позже.

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3.