Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Devil May Cry. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1155)

KWOFF 08.07.2008 23:57

в игромании демку уже выкладывали. Но я не смог поиграть, ибо нужен проц 3 ггц.

Мииреена 09.07.2008 10:23

DxPresso, ура!!! Наконец-то! А консолью я бедная-несчастная обделена:(

KWOFF, а в каком номере выкладывали?

DxPresso 09.07.2008 12:14

Мииреена, в последнем июльском номере.
Если есть возможность, то можно слить отсюда. Весит 800Мб.
Собственнно в штатах игра вышла и уже лежит в сети.

MAZAHAKA 09.07.2008 12:53

Кто уже играл в четвертую часть, она портирована нормально ?Не так криво как третья ?

Мииреена 09.07.2008 14:22

DxPresso, проще откопать игроманию, чем с моей скорость скачать 800МБ... :)

DxPresso 09.07.2008 14:28

MAZAHAKA,
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=273

MAZAHAKA 09.07.2008 15:43

DxPresso, отлично, надо будет купить-поиграть

Tanatos 15.07.2008 12:21

ТОлько что скачал фуллвершн, а демка мне понравилась. Правда, она немного притормаживает на некоторых эффектах даже на моем двуядерном атлоне с 3Гб оперативы и 256 Мб радеона, но только слегка, выглядит, как некое эффектное слоу-моушн )))

DxPresso 15.07.2008 19:05

Обычно лёгкие лаги возникают в локациях, где находятся большое кол-во архитектуры.
Игра за Неро несколько менее динамична, чем за Данте, за которого играть сложнее из за отсутвия у него чудо-руки. И вообще разработчики явно пожертвовали частью динамики в угоду дизайну локаций.

Tanatos 16.07.2008 17:48

У меня жуткие тормоза в некоторых локациях джунглей. Уж не знаю, что именно, но какой-то из световых эффектов (не глум точно) сильно тормозит мою карту, что очень печалит.

К игре. Как известно, играем мы за Ниро. первые 10 уровней, потом идет переключение на Данте. Знаете, как в третьей части после Данте, Верджил кажется просто машиной убийства, так и тут после Ниро, машиной убийства кажется Данте. Несмотря на отсуствие уже привычной руки и ее многодамажевых захватов, то, что можно делать за Данте, когда тебе сразу доступны ВСЕ ЧЕТЫРЕ стиля... это нечто! Правда, я по привычке пользуюсь только трикером и мастером меча, но то количество комбинаций, которое доступно с их помощью... просто поражает воображение.

Что немного разочаровало, что у ниро только одно оружие - его меч Red Queen. И хотя по ходу игры он получает еще один меч (причем какого черта он его получает, я так и не понял... как бы меч-то непростой). Но непосредственно им он не дерется. Пистолет тоже только один.
По-другому дела обстоят с Данте. Начинает игру он сразу с своими Эбони&Bdjhb и обрезом, но с одним мечом (разумеетс, Ребелион). Уже через пару уровней мы получаем второе оружие, представляющее собой... стальные перчатки и сапоги (привет Беовульфу!). Стиль боя в них - что-то среднее между Беовульфом Данте и беовульфом Верджила (увы, приема Верджила вперед+атака нет).
Второе оружие, которое нам дают вскоре - еще одно из дальнобойного, Ящик Пандоры. Очень странное оружие, представляющее собой то ракетницу, то пулемет, то еще черт знает что. Короче, мечта для фанатов ганслингера.
Последнее - оружие Люцифер. В общем-то это очень похоже на магические мечи Верджила, только ближнего радиуса (да, это оружие ближнего боя). И замедленного действия. Кстати, штука полезнее, чем кажется сначала. Каждый клинок - бомба замедленного действия. Натыкиваем врага как чучело бомбами, а дальше валим мечом с перчатками, пока он под взрывами не может сопротивляться даже. Особенно полезно против летающих когтистых сволочей.
Таким образом, у Данте три дальних и три ближних оружия. Что не очень привычно, зато дает полет для фантазии ))

DxPresso 16.07.2008 21:22

Ну, боевая система за Неро основывается на выполнениях комбо, у Данте на стилях. Пожалуй, это краеугольный камень в различии игры за этих персов.
Как большому любителю файтингов, мне было приятно играть за Неро: выстукиваем комбинацию - получаем красивый приём.

Tanatos 17.07.2008 12:22

В этом есть и своя проблема. Я начал сразу на Девил Хантере играть, разумеется. И заметил, что Ниро инертен. В бою против четырех рыцарей с командиром ему не хватает скорости отхода от комбо, чтобы уйти от ударов. Нечасто, но бывает. А ведь на высоких уровнях сложности три удара - это пол здоровья минимум.

Да и вообще, Ниро - силовик. Со скоростью у него проблемы вообще. Я сейчас застрял на последнем боссе, просто потому, что он - шустрый, его сложно догнать.

DxPresso 17.07.2008 21:32

Это да, сам как то одно время мучался именно из за медленного отхода от комбо.
Что касается скорости, то по идее в простых стычках её должна компенсировать рука: притягиваем противника и метелем его. Правда косяк у неё есть один - она не хватает лежачих противников.
А так, есть же скилл увеличения скорости, в теории в при длительных забегах он должен выручать.

Tanatos 18.07.2008 01:05

Длинных забегов на битву нет, в том и суть )))

А старичка все не поймать нормально

Евгений 19.07.2008 13:18

Демоверсию поставил, сижу слюнюсь...
Демона огненного забить не могу. Ну никак =)

DxPresso 19.07.2008 23:18

Ну, Бериал ещё слабачок)
Вообще, 4-я часть куда менее хардкорна, чем 3-я. И боссы здесь легче проходятся.

Tanatos 20.07.2008 18:51

Ну у меня как раз Белиал вызвал больше всего проблем, с остальными было много проще как-то )))

Volkman 20.08.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Tanatos (Сообщение 337536)
Ну у меня как раз Белиал вызвал больше всего проблем

Они имхо все слабачки -_-

KWOFF 21.08.2008 11:36

Цитата:

Они имхо все слабачки
Кроме последнего. Этот гад мне порядочно нервы попортил.

Volkman 21.08.2008 17:07

KWOFF,
Да, он посильнее остальных..но тоже не особо могуч..

Tanatos 23.08.2008 22:57

Да чего в нем могучего-то? О_о Бериал хоть изучения требует по своим атакам, остальные - халява полная

KWOFF 26.08.2008 16:47

Цитата:

Да чего в нем могучего-то? О_о Бериал хоть изучения требует по своим атакам, остальные - халява полная
А я Бериала с первого раза завалил еще в демоверсии совершенно без проблем. Там же лечилки на земле валяются, а Неро демону рукой притягивается за спину. Можно пройти задней левой пяткой! Не пойму, почему у всех с ним проблемы.
Баал тоже легкий босс, потому что неповоротливый. А вот в комнате с мечами я помучился. Стекло ломать долго, концентрация падает и ближе к концу боя меня порядочно кромсали. Потом идет Ехидна. Как я материиииился! Но потом, когда просек тактику, валил вообще не вылечиваясь. Кредо тоже порядочно о себе ласковых слов наслушался. Я долго не мог его даже поцарапать, а потом понял, что меня переклинило на руке, а мечом я вообще не пользовался. С мечом легко убил. Потом эта сволочь Агнус, который лечился за мой счет, как Сирена из третьей части. Только с третьей попытки убил. Почему-то битва с Данте всегда самая яростная, аж геймпад скрипит, но валю всегда с первого раза. И старикашка вообще сопляк, но как Неро его плющит! Мое любимое комбо!
А вот последний босс - это что-то с чем-то. Я загружался раз пятнадцать, я ругался нехорошими словами, я грозился убить девелоперов, я уже был готов разбить геймпад об стол. Но в конце концов я его таки завалил святой водой. Мне таки интересно, когда он начинает атаку копьем, его бить нельзя. Увернуться почти нереально. А когда комбо закончится, он отдыхает секунды две. Как его еще валить, если не святой водой?!!!!!!!!!!!
З.Ы. У меня пиратка, которая виснет на финальных титрах, так что бонусов и больших уровней сложности я лишен. Локализация будет только 12 сентября. Может, у кого-то была та же проблема?
З.З.Ы. По поводу третьей части игры: для меня самые сложные боссы - цербер и Беовульф. Кто научился их легко побеждать, подскажите тактику!

Tanatos 28.08.2008 19:37

Цитата:

Сообщение от KWOFF (Сообщение 355936)
А когда комбо закончится, он отдыхает секунды две. Как его еще валить, если не святой водой?!!!!!!!!!!!

Мечом. Как раз в течении этих двух секунд.

Цитата:

Сообщение от KWOFF (Сообщение 355936)
З.З.Ы. По поводу третьей части игры: для меня самые сложные боссы - цербер и Беовульф. Кто научился их легко побеждать, подскажите тактику!

Цербера просто учишь и уворачиваешься. И сбиваешь самые неприятные для тебя головы первым (у них разный цвет глаз и разные атаки, фиксипрованные для каждой). И находись в воздухе, т.к. лапами он бьет быстро, можно не успеть уйти от атаки.
А Беовульфа вали в глаз. Там-то чего сложного?

KWOFF 29.08.2008 07:23

Цитата:

Мечом. Как раз в течении этих двух секунд.
Не успеваю. Эти две секунды Неро от копья очухивается.

Цитата:

Беовульфа вали в глаз. Там-то чего сложного?
Теоретически ничего, но он даже слепой отбрыкивается. Я не то, чтобы не могу его завалить или очень сложно, просто тактики особой не знаю. Получается тупой button mashing, лишь бы аптечек хватило. Думал, может, кто особую тактику знает.

За Цербера спасибо.

Tanatos 30.08.2008 13:54

Цитата:

Сообщение от KWOFF (Сообщение 357307)
Не успеваю. Эти две секунды Неро от копья очухивается.

Надо просто быстро прыгать )) От последнего удара копьем (кстати, это меч. Якобы меч Спасителя, т.е. Спарды, хотя никоим образом не похож) увернуться вполне можно, надо только вовремя подпрыгнуть или откатится. Ну а потом уже просто прыгнуть к Санктусу и использовать воздушный прием с перемещением (который назад-вперед-удар).

Цитата:

Сообщение от KWOFF (Сообщение 357307)
Теоретически ничего, но он даже слепой отбрыкивается.

Все просто. Если опыта борьбы с ним мало, то советую взять стиль трикера (лучше 3, но можно и 2 уровня) и агнис рудрой. Подпрыгиваешь, бьешь мечами в глаз, трикером перемещаешься назад от вульфика, стреляешь (все еще в воздухе) по нему пистолетами, пока он наносит короткие удары лапой в воздухе. Потом, если есть третий уровень трикера, перемещаешься к нему и снова фигачишь мечами в голову. дальше падаешь на землю и отпрыгиваешь, потому что он начинает свои ти удара размашистых. Вообще, я его и в этот момент бью, но можно и пролсто пострелять.

KWOFF 12.09.2008 17:57

Купил лицензионку DMC4. 370 рублей. Два диска, один установочный, а на втором файлы с русской озвучкой игры.
И перевод и озвучка мне понравились. Неро и Кирие зажигают как в оригинале, Данте немного не хватает сарказма, но вполне на уровне. Если отбросить шовинистические фразы типа "а вот эту фразу я бы перевел не так", то однозначно must have.

Tanatos 13.09.2008 19:17

Ну не знаю, играю в английскую версию и тоже вполне доволен )) Язык я знаю достаточно, слышать родные голоса героев все же приятнее, чем переводчика. НУ и не приходится читать названия ударов, которые в переводе могут быть просто ужасны.
Опять-таки, помню, как меня в 3 части убил перевод высшего стиля "Stylish" - они написали "СТИЛИШЬ!" )))))))
Кстати, тут как "Super Smokin' Style" переведен?

KWOFF 16.09.2008 19:09

Цитата:

играю в английскую версию и тоже вполне доволен
Я бы тоже в английскую с удовольствием играл, но достать ее не смог. Купил пиратку с промтовским переводом (I won't hold my breath - я не замолчу!), которая, к тому же, виснет с появлением надписи "вы прошли игру", из-за чего я был лишен кровавого дворца, галерей персонажей и высших уровней сложности. Поэтому пришлось купить лицензию. Но я не пожалел ни разу.

Позавчера игру прошел и могу сказать, что мои опасения не подтвердились. До самого конца качество озвучки и перевода было очень высоким. Никаких "стилишей" не было))). Они оставили первые буквы названия стиля неизменными, получилось что-то вроде Восторг - Браво - Адреналин - Супер - Супер Стильно (Super Smokin' Style точно не помню. Чтобы не соврать, сначала проверю).
Перевод очень литературный, то есть не боятся полностью менять фразу, чтобы она по русски звучала лучше. Когда Данте убивает Агнуса, вместо "сначала сделай домашнее задание" он говорит "вот тебе домашнее задание". В начале игры Неро говорит "I won't hold my breath", в русской версии это звучит как "не дождетесь!". "I dressed to impress" Глории перевели как "все мужики мои!". Ни одной корявой фразы я не заметил, переводом очень доволен.
Озвучка тоже очень порадовала. В прошлый раз я написал, что голосу Данте не хватает сарказма. Фигня! ИМХО русский Данте получился даже круче оригинального! Мужик жжет, я просто в восторге. Неро тоже супер! Мне было интересно, передадут ли актеры ту гамму эмоций. Передали и еще как. Иногда интонация один в один, голос Неро почти как в оригинале, не отличить, а истошные визги по поводу Кирие (когда он лупит кулаком в пол) оставили оригинальными. Кирие тоже хорошо озвучена, но говорит мало, поэтому не особо запомнилась. А вот Агнус подкачал. Актер не то, чтобы плохо играет, но малость хуже, чем в оригинале и заикаться не умеет.
Единственный мелкий ляп в озвучке - Леди говорит: "Однажды Спарда была владыкой в этом городе...", то есть легендарный отец Данте оказался женщиной... хотя кто их, демонов, знает))) Ну и еще в одном месте "Леди" перевели как "Дама". Я был поцтолом, но мне понравилось. Охотница на демонов по имени Дама, хех!

З.Ы. Если кто в оригинал не играл, лицензионку очень советую. Такой качественной работой нас балуют нечасто.

Tanatos 17.09.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от KWOFF (Сообщение 366127)
Я бы тоже в английскую с удовольствием играл, но достать ее не смог. Купил пиратку с промтовским переводом (I won't hold my breath - я не замолчу!), которая, к тому же, виснет с появлением надписи "вы прошли игру", из-за чего я был лишен кровавого дворца, галерей персонажей и высших уровней сложности. Поэтому пришлось купить лицензию. Но я не пожалел ни разу.

Юзайте торренты )))

Цитата:

Сообщение от KWOFF (Сообщение 366127)
Единственный мелкий ляп в озвучке - Леди говорит: "Однажды Спарда была владыкой в этом городе...", то есть легендарный отец Данте оказался женщиной... хотя кто их, демонов, знает)))

Нууу... таких ляпов и в самой игре в оригинале полно. Не таких фатальных, конечно, но... например, то, что вдруг оказалось, будто Ямато был мечом, разделяющим миры, а не Спардовский форсэдж... ну и так далее.

KWOFF 17.09.2008 19:47

Цитата:

вдруг оказалось, будто Ямато был мечом, разделяющим миры, а не Спардовский форсэдж...
Да уж... Хотя для слэшера и такой сюжет - уже нечто.

Кстати, Super smokin' style - Сверх - Супер Стиль.

Tanatos 18.09.2008 10:56

Цитата:

Сообщение от KWOFF (Сообщение 366422)
Кстати, Super smokin' style - Сверх - Супер Стиль.

Эх... все же далеко не все можно перевести адеватно.
Кстати, ошибся. Он не Super smokin' style, а Smokin' Sick Style. Типа Стиль "Уже накурился" ))))

Евгений 18.09.2008 15:05

Цитата:

Smokin' Sick Style. Типа Стиль "Уже накурился" ))))
Неа! типа "аж дымится!" =)

Tanatos 18.09.2008 16:12

Ну... Sick, я думаю, в данном случае имеется ввиду в значении "устать". Типа "устал курить, пока валю всех демонов" ))

KWOFF 18.09.2008 17:34

Цитата:

Smokin' Sick Style. Типа Стиль "Уже накурился"

типа "аж дымится!"
Не, ну это, ИМХО, уже из разряда фанатских предпочтений. Кто-то так перевел, кто-то иначе... А вы попробуйте во фразе "обкурился, какой стиль" начать каждое слово с буквы "с")))

Tanatos 18.09.2008 23:09

"Слабо Скурить Столько?" ))))))

KWOFF 19.09.2008 07:03

Tanatos

А если я в оригинал не играл? Такое название стиля оставит меня в непонятках.
Но придумал круто!)))))

Tanatos 19.09.2008 09:31

Спасибо, стараюсь )))

Но, ИМХО, не так уж и обязательно придерживаться конкретно аббревиатурного вида фразы. Проще оставить просто слева оригинальное SSS, потом уже по-русски написать что-то адекватное типа "жошь как аццкий сотона!" ну или что-то такое вот ))

Демадрагон 25.09.2008 07:31

открыл для себя совсем недавно (вчера) игруху DMC3... Очнулся поздней ночью, на n-ой попытке завалить беовульфа без использования вещей и со стилем мечника 2 лвл... главная проблема - когда он запускает стрелы в тебя (как увернуться?? :)), а так все проходится на ура! электроведьму убил с 3 попытки, а вот с Виргилом я мучался где-то минут 30, не меньше =)

играю на клавиатуре, почти все комбо делаются... и даже раскладка вполне ниче, кроме того, что превращение в демона на кнопку (N)

Ну а Дантес самый интересный (для меня) персонаж, что я встречал за последнее время. Виргил порадовал! Хоть один не тупой злодей! Свалил главного гера, не дал очухаться, ещё мечом проткнул :)

З.Ы. Что говорит Виргил, когда убивает отца Леди? ато у мну пиратка, и в этом ролике у мну субтитры отключаются =(

KWOFF 25.09.2008 13:08

Цитата:

когда он запускает стрелы в тебя как увернуться??
Легче всего трикстером, прыжок и в сторону, а так придется терпеть.

Цитата:

Что говорит Виргил, когда убивает отца Леди?
Сначала он интересуется, почему Аркхам не убил Леди. Подкалывает его, типа папочка пожалел доченьку. Аркхам быкует: "не твое дело", тот втыкает ему в пузо меч и говорит, что он слишком слаб, чтобы быть демоном. Жену убил, демоническую силу получил, но полностью демоном так и не стал. Аркхам отвечает: "Чья б корова мычала, от полудемона слышу". Уходя, Вергилий говорит, что дверь в зал открыта и потому Аркхам ему больше не нужен.

Tanatos 25.09.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Демадрагон (Сообщение 370395)
Ну а Дантес самый интересный (для меня) персонаж, что я встречал за последнее время. Виргил порадовал!

Давайте все же именивать их как в оригинале: Данте и Вёрджил.

Цитата:

главная проблема - когда он запускает стрелы в тебя (как увернуться?? :))

Если использовать стиль трикера, то проще всего: когда стрелы будут рядом, просто перемещаешься к вульфику (телепортом). Ну или просто скользи по земле, если трикер не раскачан до 3 уровня.
Для любого другого стиля: от ЛЮБОЙ атаки можно увернуться, сделав прыжок или перекат за миг до удара. Конечно, это дается не сразу, зато ничего эффективнее на самом деле нет.

Демадрагон 25.09.2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Tanatos (Сообщение 370449)
Давайте все же именивать их как в оригинале: Данте и Вёрджил.

Сори, исправлюсь =)

Цитата:

Сообщение от Tanatos (Сообщение 370449)
Для любого другого стиля: от ЛЮБОЙ атаки можно увернуться, сделав прыжок или перекат за миг до удара. Конечно, это дается не сразу, зато ничего эффективнее на самом деле нет.

там просто стрел штук 6 летит, от 4 уворачиваюсь, а от 2 не успеваю.

Ну да ладно, все равно я уже возле последнего босса застрял =) Вот только нафига Вёрджил приходит на помощь?? Без него с своей копией гораздо легче!

З.Ы. мне показалось, или когда во 2 раз дерешься с Вёрджилом, бой проходит легче? ато я с первой попытки снес, даже скуушна как-то получилось =))

Tanatos 25.09.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от Демадрагон (Сообщение 370456)
Ну да ладно, все равно я уже возле последнего босса застрял =)

Я так понимаю, ты на нормале играешь? Или даже на изи? Там еще фигня, а вот когда на ДМД будешь пытаться его пройти... уууууу..... )))

Цитата:

Сообщение от Демадрагон (Сообщение 370456)
З.Ы. мне показалось, или когда во 2 раз дерешься с Вёрджилом, бой проходит легче? ато я с первой попытки снес, даже скуушна как-то получилось =))

Действительно немного легче. Потому что те удары, которыми Верджил пользуется с беовульфом, медлительны и легко запоминаются. Ну и его атака с воздуха - просто мечта )) Откатился-встал-накостылял-ждем следующей атаки ))

Демадрагон 25.09.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от Tanatos (Сообщение 370509)
Я так понимаю, ты на нормале играешь? Или даже на изи? Там еще фигня, а вот когда на ДМД будешь пытаться его пройти... уууууу..... )))

на нормале, ибо сложнее нету =) а что означает после выбора сложности "желтый" и "золотой"?

KWOFF 25.09.2008 19:31

Цитата:

что означает после выбора сложности "желтый" и "золотой"?
Если "золотой", то желтые камни душ будут воскрешать тебя на том месте, где их применишь, то есть почти как звезда полного лечения. А если камень не применять, то возродишься на чекпоинте. "Желтый" значит, что желтый камень будет возрождать тебя на чекпоинте, иначе придется весь уровень с начала проходить.

Tanatos 25.09.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от KWOFF (Сообщение 370652)
Если "золотой", то желтые камни душ будут воскрешать тебя на том месте, где их применишь, то есть почти как звезда полного лечения. А если камень не применять, то возродишься на чекпоинте. "Желтый" значит, что желтый камень будет возрождать тебя на чекпоинте, иначе придется весь уровень с начала проходить.

При этом стоит отметить, что желтые камни дешевые, и их можно нести до 99 штук. А золоты только три. При этом при золотом режиме ты можешь при смерти выбивать "продолжение" бесплатно, которое фактически равно действию желтого камня.
Короче, бери золотой и не парься ))

Демадрагон 26.09.2008 15:57

прошел игру... весь в восторге... во время титром успел тока 99 убить, надо исправить это допущение =)

З.Ы. жалко, что мона тока 1 стиль применять, хотяб с 2 былоб повеселее =)

Tanatos 26.09.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от Демадрагон (Сообщение 371002)
прошел игру... весь в восторге... во время титром успел тока 99 убить, надо исправить это допущение =)

З.Ы. жалко, что мона тока 1 стиль применять, хотяб с 2 былоб повеселее =)

В четвертой части Данте доступны 5 стилей одновременно )) Между ними просто переключаешься (клавишы 1-4).

Kobra2609 26.09.2008 20:38

Цитата:

открыл для себя совсем недавно (вчера) игруху DMC3... Очнулся поздней ночью, на n-ой попытке завалить беовульфа без использования вещей и со стилем мечника 2 лвл... главная проблема - когда он запускает стрелы в тебя (как увернуться?? :)), а так все проходится на ура! электроведьму убил с 3 попытки, а вот с Виргилом я мучался где-то минут 30, не меньше =)

играю на клавиатуре, почти все комбо делаются... и даже раскладка вполне ниче, кроме того, что превращение в демона на кнопку (N)

Ну а Дантес самый интересный (для меня) персонаж, что я встречал за последнее время. Виргил порадовал! Хоть один не тупой злодей! Свалил главного гера, не дал очухаться, ещё мечом проткнул :)

З.Ы. Что говорит Виргил, когда убивает отца Леди? ато у мну пиратка, и в этом ролике у мну субтитры отключаются =(

против верджила используй стиль трюкач, при каждой его отаке
ускоряйся влево минимум 2 раза а когда стоит бодбегай к нему сзади и бей сначало жалящим мечом потом простой отакой бей чтоб не дергался,
а когда он ставит защиту матай от него ускорением в края, изредка постреливай но не дразни! с беовульфом все проще, выбирай трюкача и когда он стреляет ускаряйся и не в коем случае не прыгай. желательно когда он по полу бьёт потпрыгивать в его сторону и стрелять, а когда совсем близко в воздухе бей Агни и Рудрой. а чтобы стиль улучшить быстро и несложно гдето 20 рз загружай первый уровень и дерись нужным стилем пока полностью не прокачаешь.

если ты всеже смог это прочесть и попробовать на реале
Демадрагон напиши мне в личку!!!

Tanatos 27.09.2008 10:18

Цитата:

Сообщение от Kobra2609 (Сообщение 371304)
против верджила используй стиль трюкач, при каждой его отаке
ускоряйся влево минимум 2 раза а когда стоит бодбегай к нему сзади и бей сначало жалящим мечом потом простой отакой бей чтоб не дергался,
а когда он ставит защиту матай от него ускорением в края, изредка постреливай но не дразни! с беовульфом все проще, выбирай трюкача и когда он стреляет ускаряйся и не в коем случае не прыгай. желательно когда он по полу бьёт потпрыгивать в его сторону и стрелять, а когда совсем близко в воздухе бей Агни и Рудрой.

Кхм... знаешь, даже проходя с трюкачем, я НИКОГДА не использую его активно в бою с Верджилом. НАверно, потому что играю на харде обычно, а там Верджил не тупит и спокойненько ловит тебя в паузах между перемещениями. Самый простой и надежный способ - перекат в сторону и прыжок назад.
А основной принцип - контратака. Никогда не лезьте на Верджила первыми, если еще не заматерели (т.е. не прошли игру на ДантеМастДай пару раз без использования вещей ;) ). Стиль и оружие тут уже вообще не важны. Можно вообще все его удары принимать на роялгард и потом импульсом валить.

Демадрагон 27.09.2008 10:49

Kobra2609, насчет твоей тактики... стиль трюкач у мну пока не раскачен, и проверить неудастся... да и вообще его на среднем можно пройти без использования особенности стилей)) подзапомнил его атаки, как от них уворачиваться - и все... вот когда в 3 раз с ним дерешься - это да, это проблема... хотя все равно без использования вещей убил =)

Цитата:

Сообщение от Tanatos (Сообщение 371471)
А основной принцип - контратака.

это можно сказать практически о всех босах, кроме агни/рудра и цербера =)

Tanatos 27.09.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Демадрагон (Сообщение 371487)
это можно сказать практически о всех босах, кроме агни/рудра и цербера =)

Ну вот с Неван на контратаках придется возиться часа полтора )) Леди на контратаках вообще не поймаешь. Беовульфа тоже запарно. С братьями-мечами вообще отдельная тактика, которая условно называется "да че их бить, они сами друг друга зафигачат!". Ну про шута вообще ничего не говорю, как и про Акрама-спарду, там чистая атака.
В общем-то, Верджил - единственный босс, с которым приходится сражаться, исходя из его стиля боя, а не своего.

Демадрагон 27.09.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Tanatos (Сообщение 371556)
Беовульфа тоже запарно

беовульфа после того, как вокруг него в первый раз появилась аура только так и делаешь... когда он в тебя кидает чем-то, подбегаешь вупор и фигачишь его по ногам... когда бежит на тя - откатываешься или перепрыгиваешь его, расстреливаешь пистолетами...

Цитата:

Ну вот с Неван на контратаках придется возиться часа полтора ))

я возился 10 минут))

Цитата:

С братьями-мечами вообще отдельная тактика, которая условно называется "да че их бить, они сами друг друга зафигачат!"

можно поподробней? ато я сношу жизни до минимума у одного, потом у другого, и в один момент сразу обоих сносишь. Да и атакуешь их после того, как увернешься от их прыжков.

Ну хотя да, я не подумал =)

З.Ы. а как можно вырваться из паутины и поцелуя Неван? а то я знаю тока 1 способ - превратиться в демона.

И ещё - по моему, лучший способ раскачать стиль - включить миссию сразу после победы над беовульфом, и кататься там на платформе пока не надоест =)

Tanatos 27.09.2008 18:51

Цитата:

Сообщение от Демадрагон (Сообщение 371569)
беовульфа после того, как вокруг него в первый раз появилась аура только так и делаешь... когда он в тебя кидает чем-то, подбегаешь вупор и фигачишь его по ногам... когда бежит на тя - откатываешься или перепрыгиваешь его, расстреливаешь пистолетами...

Беовульфу надо фигачить в глаз. И помнить, что после этого он наносит три быстрых удара рукой. Ни о какой контратаки там речи не идет. От столбов и ракет уклоняешься, от бега прыгаешь. Все остальное - атака.

Цитата:

можно поподробней? ато я сношу жизни до минимума у одного, потом у другого, и в один момент сразу обоих сносишь. Да и атакуешь их после того, как увернешься от их прыжков.

ДА все просто. Тупо мочишь одного, но стоишь так, чтобы он был между тобой и вторым. Тогда все атаки второго приходятся по тому, которого бьешь ты. Ну и меняешь их местами периодически, чтобы примерно одновременно убить. Потому что на ДантеМастДай я как-то случайно довел до того, что одно тело было с двумя мечами и у него было четверть ХП. У меня было полное. Я далеко не новичком был. Однако... я умер )))
Цитата:

З.Ы. а как можно вырваться из паутины и поцелуя Неван? а то я знаю тока 1 способ - превратиться в демона.

Демон, принять предмет, тупо стучать все клавиши - это сокращает время. Вроде как я слышал, что смена огнестрельного оружия тоже ее почему-то откидывает, но сам не пробовал.
Проще всего не попадаться ))) Кстати, когда НЕван лезет целоваться, эффективнее всего превратиться в демона и фигачить ее, потому что с демонами она не целуется )))

KWOFF 27.09.2008 19:39

Цитата:

а как можно вырваться из поцелуя Неван?
Можно демона не тратить. У нее когда мало жизней остается, она делает одно и тоже: сначала стреляет издалека, потом возникает посреди комнаты и лезет развратничать. От ее выстрела увернулся, она в середине комнаты появилась, делаешь двойной прыжок вверх, секунду где-то стреляешь, чтобы медленней падать, у нее страсть подостынет. И тогда соколом вниз с ребеллионом. Так раз пять и все пучком.

Tanatos

Я так понял, ты профи? Пару вопросов великому сенсею:
В ДМС4 по прошествии всех уровней сложности есть бонусные игровые персонажи? Ну, Триш, например или Леди?
Там же, режим Рай или Ад. Все убиваются с одного выстрела. Я вообще не понял, в чем прикол. Это ж легче, чем на минимальной сложности, просто стреляешь раньше их, у тебя-то три жизни. Может я чего не догнал? И что тогда на режиме Ад или Ад? Я еще не дошел, просто интересно.

Tanatos 27.09.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от KWOFF (Сообщение 371785)
В ДМС4 по прошествии всех уровней сложности есть бонусные игровые персонажи? Ну, Триш, например или Леди?

Открываются костюмы бесконечных демонов для Данте и Ниро. Только я сам их еще не открыл, застрял на 6 уровне на кубике на сложности ДМД ((

Цитата:

Там же, режим Рай или Ад. Все убиваются с одного выстрела. Я вообще не понял, в чем прикол. Это ж легче, чем на минимальной сложности, просто стреляешь раньше их, у тебя-то три жизни. Может я чего не догнал? И что тогда на режиме Ад или Ад? Я еще не дошел, просто интересно.

Да скорее всего пару артов открыть - вот и весь смысл. Пока сам не прошел - лень.

Демадрагон 28.09.2008 07:36

Цитата:

Можно демона не тратить. У нее когда мало жизней остается, она делает одно и тоже: сначала стреляет издалека, потом возникает посреди комнаты и лезет развратничать. От ее выстрела увернулся, она в середине комнаты появилась, делаешь двойной прыжок вверх, секунду где-то стреляешь, чтобы медленней падать, у нее страсть подостынет. И тогда соколом вниз с ребеллионом. Так раз пять и все пучком.

ну есстесно, что лучше не попадаться и расстреливать, просто бывают моменты у мну, когда забываю высоко подпрыгнуть, начинаю стрелять рано, соответственно быстрее падаю и меня нас... целуют)

Цитата:

Сообщение от Tanatos (Сообщение 371737)
Беовульфу надо фигачить в глаз. И помнить, что после этого он наносит три быстрых удара рукой. Ни о какой контратаки там речи не идет. От столбов и ракет уклоняешься, от бега прыгаешь. Все остальное - атака.

у тя своя тактика, у мну - своя =) в глаз лично мне проблематично бить, мне легче сделать несколько ударов по ногам...

Цитата:

Сообщение от Tanatos (Сообщение 371737)
Кстати, когда НЕван лезет целоваться, эффективнее всего превратиться в демона и фигачить ее, потому что с демонами она не целуется )))

ЫЫЫ))) баальшое спасибо за совет =))))

я пока прохожу на тяжелом, и то, что есть возможность покупать синие и фиолетовые шары меня бесит...

__________________________________________________ ________________________________
аддед

Уря! достал DMC4! вечером гамать буду))

MoroZov 18.10.2008 19:45

Безусловно DMC4 лучшая в серии. Там графа ништяк, да и сюжет не плохой!

Демадрагон 19.10.2008 07:39

Сюжет, как я подозреваю, во всех частях не самая сильная часть игры, но обставлен он просто великолепно... Жалко, что поиграть в DMC4 мне не удалось :( буду на ДантеМастДай DMC3 проходить...

KWOFF 19.10.2008 08:26

Цитата:

Безусловно DMC4 лучшая в серии.
Ролики в третьей получше были. Побезбашенней.

Tanatos 19.10.2008 10:26

Цитата:

Сообщение от KWOFF (Сообщение 383704)
Ролики в третьей получше были. Побезбашенней.

Ага, и Данте более харизматичен. Ниро молчалив слишком. Хотя... в 4 и Данте явно переигрывает уже, чересчур клоуничает ))

Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3.