![]() |
Disturbed - What Are You Waiting For
Целый день. |
меня преследует музыка из мультика , малой смотрел, барабум-барабум
|
Меня очень часто начинают преследовать мелодии из Диснеевских мультиков. Например вспомнишь про Гуффи и потом все. А еще хуже - утки ууу.
|
Алькор (Светлана Никифорова) -
Скрытый текст - Африканская саванна: |
Песня, которая, похоже, залипнет в моей голове на ближайшие дни.
Скрытый текст - : |
"Наверно, это и есть мечта" по радио недавно крутили. Может и не так называется. Приелась здорово, хотя и не фанат такой музыки..
|
hydroponic garden
|
Скрытый текст - Алькор - Нынче прошлого не жаль: |
In-Grid - "Tu es foutu"
(Ту-ту, ту-ту-ру-ту-ту)... |
Скрытый текст - Лабиринт - Алькор - Джареф: |
Hidden Citizens – Land of Confusion
|
Rihanna - Diamonds.
Недавно делала перевод текста, вот мелодия и засела в голове, и сидит уже который день подряд. |
Мы к вам заехали на час, привет, бонжур, хеллоу.... Или любая другая из Бременских музыкантов, младший подсел, приходится слушать
|
Def Leppard "Armageddon It". Постоянно периодически. :)
|
Не могу вспомнить название(
Что-то тяжелое, металлическое. Типа грув-метала, но не уверен. Припев звучит примерно как: "Че-то-там, Че-то там, In the streets of London" Помогите вспомнить группу. |
Простите за совершенно прозаический пост!!! Я сейчас занята уборкой к Новому Году (последние штрихи, чтоб их!) и в голове звучит некий бодренький припев "Посмотри, как мы работаем!" Вот так бодренько. Но чтоб я знала, что это за песенка и откуда? Видимо из глубин подсознания и советской эстрады...
|
|
А у меня Раммштайн рубит - Du Hast. Жаль что я никак не могу освоить размещение аудио и видео. так что только буковками приходится.
|
Сначала пропустил мимо ушей, а потом как засела
Скрытый текст - *: |
Помогите, я больше не выдержу, сын напел "Ты тряси, тряси смартфон", аааа,что за фигня?
|
Блин, третий день подряд полбашни занимают паразитные и полупаразитные мотивы от "русрока")))!
Позавчера в мыслЯх верещала Чичерина со своей "Ту-лу-лой", вчера - Цой (жив, жив!) со своим "Прохожим"... А сегодня прямо со с ранья напал Князь с "Наукой Билли Бонса". :facepalm: И говорил мне старый Билли Бонс (Слова звучали грозно и всерьёз): "Не смей влюбляться: угодишь впросак!" - И в стену ржавый свой швырял тесак. |
Васки от БИ2 весь вечер прокручиваются нон стопом в голове. Уже на 10-круг заходит. И ведь даже не слушала их сегодня. И вчера тоже. Какого лешего они ко мне пристали?! Голова, прекрати.
Скрытый текст - Короче, чё я одна слушаю? Вот вам, хехехе: |
Анастасия Приходько - Мамо
Чисто мелодия, без слов. )) |
| Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |