![]() |
Подождали, спасибо. =\
Я ж не виноват, что у меня сейчас небольшой аврал. Вечером постараюсь. |
OldThief, я ведь отписываюсь, как только появляется возможность) Если еще всех ждать, то мы вообще заглохнем) А так хоть какое-то развитие.
Lana Gor, т.к. ты не написала, какой способ боя используешь, я по описанию решил, что это простая атака. Если нет, пиши, исправим. |
*Первый раунд:
Марго: Атака: 8+6+2 Защита: 9+2 Противник: Атака: 4+1 Защита: 3+6 Итог первого раунда: Марго успешно атакует (16 > 8) (3 очка урона) Марго успешно защищается (11 > 5) Марго: 5/5 Противник: 2/5 (ранение: -2 ко всем действиям, с участием левой ноги) Противник сдается. Марго получает 8 оч. боевого опыта опыта* |
Цитата:
|
Ждем OldThiefа и Визарда.
|
*
Попытка спасброска и ухода от удара в режиме "Глухая оборона" ПС Daniel, у меня рапира, а не шпага ;) |
Wizard, сорри, щас поправим))
Цитата:
как это "в движении паяца"??) Lana Gor, забыл начислить тебе опыт, сейчас исправим. *Противник Дэса: Атака: 5+5,5 Защита: 9+1 Дэс: Защита: 7+6,5+4 Атака: 5-4 Попытка вооружения: 4(провал) Итог второго раунда: Дэс успешно защищается (17,5>10,5) Дэс недостает с первого раза к рапире(4) Противник успешно защищается(10>1) Дэс: 5/5 Противник: 4/5 Третий раунд: Противник в режиме "Обычная атака"* |
Цитата:
* И снова попытка достать рапиру. В глухой обороне, естественно. |
*Дэс:
Ослепление: 7(удача) (какого черта вам так везет?!О_0) (противник получает -8 ко всем действиям) Атака: 10-4 Защита: 8+6,5+4 Вооружение: 8(удача) Крит: 6 Противник: Атака: 12-8+5,5 Защита: 6-8+1 Защита от крит.: 8-8+1 Итог третьего раунда: Дэс успешно ослепляет противника Дэс успешно вооружается Дэс успешно атакует(6>-1) Дэс успешно защищается (18,5>9,5) Дэс наносит смертельный удар Дэс получает 13 б. оп.* |
Кто-то что-то собирается делать? В данный момент никто на вас не нападает, все заняты своими противниками. Двое охранников против четверых разбойников + неопределенное количество стрелков в кустах. О Мигиле и вражеских стрелках ничего не известно, может, он уже мертв, а, может, ему удалось прикончить разбойников. Ваши действия?
СтарВор, у тебя пистолет же. Отпишись, когда будет возможность. Лана, Визард, ваши противники повержены, но остатки охраны с трудом отбиваются от четверки разбойников. Сможете, по возможности, быть в выходные? Я, скорее всего, буду онлайн. Правда, время не знаю. |
Daniel, я как раз хотела отправить Марго на помощь охране, но OldThief просил его подождать... вот и ждём-с)
На счёт выходных пока не могу ничего сказать, возможно придётся работать(( Точно скажу завтра вечером. |
Ну что ж, ждем тогда OldThiefа
|
Так-с, в субботу я работаю, но вечером буду в Вашем распоряжении, господин Мастер) И в воскресенье тоже. Эт я так, на всякий случай, если ты ещё не передумал играть в режиме онлайн)
|
я здесь до 3-го. Кто пнет Чифа?
|
Блин, ребята, извините, ещё немного.(
Проблемы в реале. Как только всё исправлю, сразу сюда. |
OldThief, желаю удачи в разрешении проблем)
Пока вопрос. Может, я пока возьму твоего перса под контроль, исключительно на время боя? Ты ничего особо не потеряешь, игра же двинется. Жаль было бы терять возможность поиграть на выходных. |
На выходных возвращаюсь, чесслово.)
По крайней мере, время на "отписаться в ролёвках" точно появится. |
Скоро отпишусь. Пока не получается
|
*Марго:
Бросок на скрытность: 1 разбойник: 7(удача) 2 разбойник: 7(удача) 3 разбойник: 4(провал) 4 разбойник: 11(удача) Попытка определить мастерство: 5 (провал) Противник Марго: Вооружение: простой палаш (+2 защ.) Бой: атака (+2 ат., -2 защ.) Итого: атака +2+/-x, защита +4+/-х* |
* Марго:
Задействованное оружие: простая шпага (+2 к ат.), кинжал пока не используется Бой: простая атака (+2 ат., -2 защ.)* |
*Первый раунд:
Маргарита: Атака: 6+2+2 Защита: 12-2 Противник: Атака: 6+3+2("Танцующая шпага" и "Язвительный") Защита: 3+2 Итог первого раунда: Марго успешно атакует (10 > 5) Марго наносит увечье противнику (-2 к действиям правой рукой) Противник успешно атакует (11 > 10) Марго 4/5 Противник 2/5(-2 к действиям правой рукой) Второй раунд: Противник переходит в активную атаку* |
*Марго
Второй раунд: задействован тяжёлый боевой кинжал (+2,5 к ат. и +2 защ.), шпага не используется Способ боя: просто атака (+2 к ат., -2 к защ.)* |
*Второй раунд:
Марго: Подсечка: 7 (удача) Итог второго раунда: Марго проводит удачную подсечку Марго наносит смертельный удар противнику. Марго получает 9 очков боевого опыта. Состояние здоровья: Марго: 4/5 Противник мертв* |
*Марго:
Оружие не задействовано, и вообще, всё происходящее - чистая импровизация :) Способ боя: обычный* OldThief, ёпрст, ну куда ты запропастился?) Хватит стоять истуканом, хоть бы даме помог что-ль)) |
Lana Gor, не существенно, но скажу: во время атаки такого типа писать способ боя не надо) Как ты себе представляешь бросок камня или выстрел из пистолет в защитном режиме?))
*Бросок Марго: 8(удача) Выруб противника: 7(удача)* |
Daniel, так, Марго кинула камень в одного из оставшихся разбойников. Я стреляю в любого другого наугад. Как я понял, никаких режимов тут не надо.
|
OldThief, ну, почти. Почитай последний пост. В живых остался только один из разбойников, и он сейчас от вас убегает) Но можешь подстрелить ему спинку) Режимов не надо)
|
Daniel, а, блин, часть постов не отобразилась просто. Видел в гробу этот мегафон-интернет. Стреляю тогда в последнего. Но - стреляю в ноги. Надо бы чела допросить.
|
OldThief, отлично. Жду поста.
|
Daniel, ну... я подумала...:blush: Что-то в последнее время я много думаю) *хихикнула*
Спасибо за пояснение, учту в дальнейшем :smile: |
Гоблину надоело играть на гитаре, и он начал колошматить ею всех вокруг. Согласитесь, ведь я терпел долго?
Я возмущен OldThiefом и его поведением. Я понимаю. Личные проблемы. Занятость в реале и тп. Но я вежливо, возможно несколько надоедливо, но все же вежливо и не раз спрашивал уважаемого СтарВора, в состоянии ли он продолжить игру. Уважаемый выразил сомнение в возможности своего участия, но в весьма размытой и непонятной форме. Когда я переспросил, искать ли мне ему замену, в ответ я получил молчание. Причем уважаемый СтарВор после этого несколько раз был онлайн, даже написал несколько постов в Рекаке, которые по объему были значительно больше требуемого от него "да" или "нет". Вся переписка в публичке, можете почитать. Как подтверждение правдивости моих слов. Возможно, у него действительно проблемы и мало времени. Но, черт побери, ответить мне же можно было?! Итак, если я не получаю ответа от OldThiefа при ближайшем его появлении в онлайне, я, наплевав на его мнение, ищу ему замену в "Яд". |
Гоблину надоело играть на гитаре, и он начал колошматить ею всех вокруг. Согласитесь, ведь я терпел долго?
Я возмущен OldThiefом и его поведением. Я понимаю. Личные проблемы. Занятость в реале и тп. Но я вежливо, возможно несколько надоедливо, но все же вежливо и не раз спрашивал уважаемого СтарВора, в состоянии ли он продолжить игру. Уважаемый выразил сомнение в возможности своего участия, но в весьма размытой и непонятной форме. Когда я переспросил, искать ли мне ему замену, в ответ я получил молчание. Причем уважаемый СтарВор после этого несколько раз был онлайн, даже написал несколько постов в Рекаке, которые по объему были значительно больше требуемого от него "да" или "нет". Вся переписка в публичке, можете почитать. Как подтверждение правдивости моих слов. Возможно, у него действительно проблемы и мало времени. Но, черт побери, ответить мне же можно было?! Итак, если я не получаю ответа от OldThiefа при ближайшем его появлении в онлайне, я, наплевав на его мнение, ищу ему замену в "Яд". *** Ну что ж, прошло достаточно времени, СтарВор несколько раз появлялся, но никак не отреагировал. Объявляю место персонажа СтарВора (Мануэль) вакантным. Если есть желающие на именно этого перса, пишите. Если таких не будет, то перса придется убрать(внезапная смерть =) ). Но замена по-любому нужна(два игрока -- это не дело), пускай и перс будет другим. Можете взять Мигеля, к примеру, или кинуть квенту другого перса. Как-нибудь по ходу введем в игру. СтарВор может остаться в игре, если свяжется со мной по поводу игры до того, как его место уже кто-то оприходует. Надеюсь, либо СтарВор вернятся, либо мы быстро подыщем ему замену. Игра уже долго простаивает. |
Daniel, искренне прошу прощения. Знаю, я тот ещё говнюк, запорол всю игру.(
Молчал, потому что всё-таки были ещё надежды, что у меня всё наладится, и я вернусь. Но, увы, в скором времени я исчезну с форума как минимум на месяц, как максимум - на гораздо большее время. Так что ещё раз прошу прощения у организатора и участников. |
OldThief, да ничего) Жаль, конечно, да и искать тебе замену долго, но обстоятельства сильнее нас) Единственная просьба: кинь мне в сжатом варианте, что же у него там под маской, в общем, подноготную перса (вдруг кто позарится именно на Мануэля?)
|
Цитата:
И кого теперь Марго охмурять будет?.. Эээх, мужчины, они такие... мужчины. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, что делать-то? Противники побеждены и ...? |
уже ставший злободневным для меня вопрос: присоединиться еще можно?
|
Маланья, да, само собой)
Wizard, СтарВор хотел допросить того, что убегает, остановив его выстрелом в ноги. Пока за него это сделаю я. Пока замены СтарВору не нашли, беру временно его перса под свое руководство. Да, еще предлагаю системные сообщения (значения выпавших дайсов, ваши сообщения о стиле боя и тп) вставлять прямо в игровой пост, скрыв их желтым цветом шрифта. Слишком геморройной оказалась моя задумка с ссылками на орг.тему) |
У меня вопрос аналогичный вопросу Маланьи: присоединиться ещё возможно?
Квенту, если потребуется очень срочно - могу "наскрести" за следующую неделю. |
UsuallySoldier, как я отвечал Меланье, да можно. Если есть желание, можете воспользоваться уже существующим персонажем OldThiefа или взять кого-то из мастерских персонажей, но я не против и вашего варианта. Ждем-с квенту.
Один вопрос: в правилах все ясно? Жду отписки. Lana Gor, Wizard, отписались бы. Я понимаю, что вас пока только двое, но скоро, по идее, должен присоединится ТолькоСолдат. Так что должна игра сдвинутся с мертвой точки. Надеюсь. |
помимо UsuallySoldier горит желанием присоединиться и Маланья)
Такой вот вопрос по поводу магии: что она вообще собой в данном сеттинге представляет?о.о а то алхимия описана, а вот чародейство - нет. |
Daniel, намёк понят) Вообще-то я ждала действий со стороны Виза, но он исчез куда-то...
Маланья, в ИГРОВОЙ МЕХАНИКЕ (смотри шапку темы) написано об этом, а если своими словами, то чародейства как такового нет, есть только Алхимия) И давай уже присоединяйся скорее. :) |
Lana Gor, о, вижу в описании, спасибо, просто сбила с толку вот эта вот фраза:
Цитата:
|
Маланья, угум.
|
спасибо, теперь работаю над квентой)
|
Предупреждаю всех новичков в игре: стартовать они смогут только когда основной отряд дойдет до места назначения (город Тенсибёрг, где, собственно, и будут выполнять основной квест). По-идее, это должно занять не более двух-четырех постов, то есть, довольно скоро. Ну а там посмотрим.
|
Примите.
Скрытый текст - Квента: :diablo::crazy::crazy: |
UsuallySoldier, отличная квента) Всем доволен, только два вопроса:
Цитата:
Да, зачем ему закрывать лицо? Это конечно мои личные предпочтения, но не многовато ли в отряде людей в масках? Конечно, если это важно, пускай закрытое лицо остается,но все же.. №2 а можно перевод всех этих фраз? Это же латинский? Ну, это просто праздное любопытство) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, фразы могут быть неточными, я их составлял сам, а латынь я учил года четыре назад. Мог напортачить с грамматикой.) Перевод: "Rationis lux aeterna" - "Вечное сияние разума" ("Вечный свет разума") .) (лат.) "Veritatis testis" - "Свидетель истины" ("Видящий истину"). (лат.) «Je - la poussière et la cendre, mais cet acier - mon droit de juger» - "Я - пепел и прах, но эта сталь - моё право судить".(франц.) |
UsuallySoldier, угум. Хорошо, пусть все остается так. Всем доволен. Доктор у тебя нечто вроде профессора Франкенштейна)
|
Несколько сообщений.
№1. Пока Виза нет, я беру руководство его персонажем на себя. №2. Предлагаю облегчить игровую систему. На днях пересмотрел механику и ужаснулся. Чего то там я намудрил. Слишком много рамок и ограничений. Чуть позже выложу эскиз новой системы. Ничем кардинально она отличатся не будет, принцип стандартного броска+ бонусы/штрафы сохраняется, но часть правил выбрасывается (голод, жажда усталость и тп) |
Daniel, слишком сложно всё учитывать?
|
UsuallySoldier, угум. Да даже не в этом дело. Просто огромная куча всех этих правил за все время игры ни разу не использовались. Ну, и сложно слишком, само собой.
А, собственно, никакой эскиз и не нужен. Все отличие состоит в том, что выбрасывается раздел "Усталость, голод и жажда" а также раздел "Ремонт вещей". Все это отдается на откуп мастеру, он сам может назначать штрафы за усталость и тп, а также назначать штрафы за повреждение вещей. Да, и еще в разделе "Стрельба" небольшое изменение. Если никто не против, редактирую. |
Daniel, редактируй, чего уж там) Марго точно против не будет, у неё и "огнестрелов" то нет.
|
Цитата:
|
Wizard, ага. Я если и буду за тебя отписываться, то изредка и понемногу, только если ты тормозишь действие.
Кто-то собирается реагировать на вопрос охранника? Маланья, когда будет квента? |
Цитата:
|
Жду игроков. Отписывайтесь)
|
Daniel, официально заявляю о незапланированном выходе из игры в следствии возможной службы в армии. Последний пост за мной, но точнее смогу сказать только ближе к 30 числу: смогу ли я продолжить.
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |