![]() |
Хмммм, скорее всего на меня сейчас все набросятся, а то и заклеймят Врагом народа, но... Я считаю, что само понятие "супергерой" уже устарело. Супергерои всё ещё популярны в США и Японии, но там они - неотъемлимая часть их культуры. Супергерои сейчас перестают пользоваться успехом и их место занимает "простой человек"... Это моё субъективное мнение, но я знаю очень многих людей, его поддерживающих.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Без обид.:Laughter: |
Супергерои нужны всегда, как символ Доброты и Справедливости, может быть это и звучит напыщенно, но это действительно так. Все завист от состояния нашего мира, пока мы сами не сможем творить все тоже самое, супергерои будут нужны.
|
Боюсь, любезная моя Кат... Atra, вы путаете СУПЕРгероев и просто героев. Символом служит Герой, некая абстрактная личность с определёнными чертами... И потом, из Супергероев нужно выбирать кого-то, претендующего на символ. Все тогда передерутся...
|
Цитата:
о том, насколько это актуально. И насколько удачно или же неудачно смотрятся их костюмы сейчас, спустя десятилетия, после их создания все остальное можно вполне обсудить в корзине или в личке ;) |
Refisul прав. Давайте обсуждать костюмы. Причем не обязательно концентрировать свое внимание на негативе. Нужно искать светлые моменты.
Бэтмен например(в новом фильме), хороший костюмчик себе подобрал. Да и плащ теперь играет важную роль в образе героя, еще больше сродняя его с летучей мышью. Или другой пример - Черепашки ниндзя(кто-то скажет они не супергерои, а по мне так вполне супер), какие у них эффетные напульсники, налокотники и наколенники.:smeh: Им ведь даже супер костюмы не нужны, что бы добро вокруг себя сеять. И кто после этого супер, тот кто выряжается во, что попало или тот, кто, практически в чем мать родила, готов бороться со злом, во всех её воплощениях.:Laughter: |
А по-моему вся фишка в том, что эти костюмы - своего рода брэнды. И я больше чем уверен, что с этих брэндов люди имеют очень и очень хорошие деньги. Костюмы делают этих героев узнаваевыми, и подчеркивают специфику. Поэтому они теоретически не могут устареть, это всеравно что говорить что устарел логотип Кока-кола или пепси. Тем более аудитория на которую нацелены коммиксы и подобные фильмы по большей части дети и подростки. А им то честно говоря будет пофиг во что будет одет супер герой, а важен будет сюжет и спецэффекты...
|
Посмотрел Супермена. Скажу, что сейчас ему действительно не стоит менять костюм - хлипковат еще Супер, не дорос до черно-серебристого(хоть и островами вертит как игрушечными).:Laughter:
|
Цитата:
это я к тому что не пофиг... |
Цитата:
Цитата:
Кстати, не тем ли еще обьясняется популярность этих масок и плащей, что в любимого героя можно переодеться? |
Можно, главное чтобы при этом с головой было все в порядке.
|
Цитата:
|
Костюмы нужны!Представте Бэтмена без него.А когда вы вспоминаете Супермена,что всплывает пред глазами(очкарик Кларк или здоровый мужик в красно-голубом трико)?
|
Короче говоря- устарели :Laughter: Полюбому!
|
Чёрное конечно хорошо - но сразу вспоминается : "Я - жвачка прилипшая к вашему ботинку. Я - Чёрный Плащ!!!!". :)
|
Цитата:
|
Да ладно вам, по большому счету, я их в новом трико не представляю!
|
А, я представляю(богатая фантазия, однако).:Laughter:
|
Все то представляют, но вот вряд ли будут переодевать этих супергероев. Всеравно что написать Кока-Кола на синем фоне. Хотя может просто я подхожу чисто с маркетинговой точки зрения и не слежу за их жизнью...
SimpTim, кстати говоря сюжетная линия и подразумевает что будет происходить в фильме или мультфильме: драка, погоня, путешествия, приключения и т.д. Помнится это всегда называлось сюжетом. |
Поспорю. Погони, драки итд - это лишь небольшие элементы сюжета, который по идее состоит из более глобальных дествий персонажей и их диалогов. То есть, когда перессказываешь краткое изложение сюжета, оно не состоит из "а он ему с ноги, а тут справа, тогда он как даст очередь..."
|
Я возвращаюсь к теме костюмов.
Голосовала за новые веяния. Не люблю классику вообще (не обижайтесь, классики:Laughter: ) Да, вот такая уродилась. "Фантастическую четверку" забыли? Тоже паренек-огонек придумал всей команде костюмы. И все та же облегающая одежда. Я не против облегающего, хотя костюм класического супермена не нравиться...из-за цвета и трусов. Как автор до такого додумался, чем он был занят?:Laughter: Не в обиду автору, зато теперь его творение знает каждый. Женщина-кошка хороша в своем костюме, но по мне, как в нем можно было драться? Да и не супергерой она вовсе, так. Костюм Бетмэна самый достойный ИМХО. Хотя драться не очень удобно с таким щитом на груди, зато жизнь спасает. И новый плащик мне нравиться. Вот бы мне такой. |
Голосовала за старые костюмы, но это относится лишь к давно знакомым нам героям. Я бы не поняла, если бы "супермен возвращается-3" ил что-то в этом роде появился привсём честном народе в современном костюмчике))) Каждому-своё, и если уж ему дали эти дурацкие трусы, пусть мучается до конца своей супергеройской жизни))))
|
Elf-Fina, а, что если конец его супергеройской жизни наступит, как раз из-за этих самых трусов.:smeh: В смысле разонравятся они новым фанам, а старые будут не в том возрасте, чтоб фанатеть.
|
Нууу... я так не думаю:Laughter: У меня вот вроде с фантазией неплохо, но ни человека-паука, ни Супермена, ни Бэтмена я себе в другом обличье не представляю) Если и представляю, то с трудом))Так что сомневаюсь я в их скорой гибели. Пусть живут какие есть)
|
Всё-всё, но трусы Супермэна - это что-то... :smeh:
|
Цитата:
|
Как за что, как за что? За то что красные, в обтяжку, да еще и поверх штанов!:)))
|
Да костюмы супергероев безнадёжно устарели.
|
По сути, костюмы предумываются с одной главной целью: привлечь внимание читателя или зрителя. С такой главной установкой о практичности художники забывают, и на свет рождаются красные трусы поверх синих штанов, бекини из латекса и броня, которую можно использывать как иллюстрацию по анатомии.
На мой взгляд самые жудкие костюмы у основной части Лиги Справедливости (Капитан Америка, Чудо-женщина, опять-таки Супермен:Laughter: ), а самые стильные и красивые у Женщины-кошки образца 1991 года и у Людей-Х (в кино):Laughter: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не стоит забывать, что лет 20 назад были совершенно разные взгляды на костюмы (это как с модой, ничего постоянного):Laughter: Цитата:
|
Насчет Капитана Америки. Я действительно перепутала, но лучше от этого его костюм не стал.
О трико. Пересмотрите "Человек-паук 2". В сцене в лифте Питер жаловался, что "костюм неудобный" и "трет в промежности". Так-то. Кстати, если все супергерои будут носить черное + готические и сатанинские аксессуары, то либо народ запутается кто хороший, кто плохой, либо бедным злодеям придется одеваться во все белое и пушистое. Да, знаю, что внешность значения не имеет, но в плане супергероев это не работает. Внешность в их работе - визитная карточка. |
А мне в кино у Женщины-Кошки костюм понравился... Конечно, с точки зрения практичности, он никуда не годится... но скажите, разве Супермэну в этих его трусах комфортно??
А ещё меня всегда интересовало: У супергероев куча одинаковых костюмов на каждого или они своё обмундирование вообще никогда не стирают??:Suspicious: |
Цитата:
Проще ведь из темного угла выскочить, совершить супергеройский поступок и в кусты!:smeh: |
А почему, собственно им должно быть неудобно в трико ? Трико носят спортсмены, в том числе бегуны и атлеты, именно из-за того, что в нём удобно.
|
Цитата:
А если домашний самодел, тогда я удивляюсь почему там только в промежностях трет!:Suspicious: |
Цитата:
|
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |