![]() |
*мрачно скорчила рожу и молча включила дарквейв в колонках*
кибер-готик-пати) |
:facepalm:
|
Классическая дискотека (в провинциально-совковом понимании этого слова) - это место, где самцы благополучно огуливают своих самок. Громкая музыка и разгоряченные тела партнеров призваны пробуждать желание, а дальше - все как по нотам. ;)
|
Гиселер, забываем алкоголь ;)
|
Гиселер,
Цитата:
Скрытый текст - только для Гиселера!!!!!!!!!!!!!: |
Цитата:
Цитата:
Если уж тянет потанцевать (а со мной такое редко случается) - для этого существуют специализированные ночные клубы или же просто бары с танцполом. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.film.ru/img/afisha/0PA1/450/01.jpg |
Цитата:
|
Гиселер, чего они все от тебя хотят?
|
Цитата:
|
Гиселер,
Цитата:
|
а чтобы потанцевать, надо на рилы ходить, на дсп и прочие фесты. вот там народ реал танцует! а не просто дрыгается... кто танец с поями видел, никогда дискотечное дрыгание танцем не назовет!
|
я ток ламбаду могу и тик-так. Ну и лезгинку немного...ах да, ишшо танец живота умею.
|
Анандита, попробуй рил и джигу)
а с поями уже потом, только если наловчишься... это опасно, на самом деле. |
Цитата:
Как ни крути - дискотека это часть всеобщего карнавала. Отдыхает народ, так что проф. Преображенский идёт боком. Поэтому без бухла, веществ, сисек и окучивания самок любая дискотека не будет дискотекой. только если дискотека до 16ти Цитата:
|
Цитата:
|
Гиселер, до восьми. Т.е. до 20.00
|
Цитата:
|
Цитата:
|
)))
сэры... поймите меня правильно. я не против карнавалов, вина и разврата! но можно же делать это со вкусом... это как разница между продажной женщиной и королевой, окруженной фаворитами, как между клинским и настоящим чешским пивом, как между пьяным мордобоем и кунг фу, как между поножовщиной и боем на мечах! |
Wendy Wicca, или между омоновцем и кавалергардом).
|
Цитата:
|
Гиселер, если вы имеете в виду "со вкусом" и "безвкусица", то да!
|
Цитата:
но это будет не дискотека Цитата:
|
АЙ-ЛЮЛЮ!!!!!!!!!!!!
|
*задумчиво*
А если на танцпол подвести напряжение под 220 хотя бы, заставить всех разуться и плеснуть водички под ноги, что-нибудь изменится? |
Цитата:
*изобразила прыжки застигнутых током* |
Wendy Wicca, а может, к счастью, что быстро?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wendy Wicca, к счастью не для них, а для мира))). Чем скорее-тем лучше.
|
Вспомнилась дискотека из фильма "Бинго-Бонго" с Обезья...пардон, Адрианой Челентаной. "У-у-у-уаа! Уаа! У-у-у-уа! Уа!". Вот на что-то такое бы сходила.
|
Цитата:
|
MAXHO,
Цитата:
|
дите нужна вечеринка в первобытном стиле...
*записала* а может, взять индейцев. или древние народы? египет, шумер? просто мумбо-юмбо отыгрывать неинтересно... |
Анандита, вать машу, так это же обычная современная тематическая вечеринка. Этим давно уже народ кормят.
Я уже прикалывался, что скоро в клубах вместо солнечных очков будут популярны солнечные лорнеты Цитата:
|
MAXHO,
Цитата:
Wendy Wicca, Цитата:
|
Цитата:
|
MAXHO, после тебя, милый, мне уже ничего не страшно!*содрогается при воспоминании о застрявшей под кроватью голове и МАХНО с тылу*
|
ну так че, вечеринку мутить бум? и какую?
а про махно с тылу, ты мне как-нибудь расскажешь)) *потираю лапки* |
какие же вы всё-таки девчонки. Вам нужно всего лишь родить
|
Цитата:
Цитата:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=102 |
Цитата:
(ушла) |
Wendy Wicca, эт мона. Давай в личку, ладно?
|
Цитата:
Цитата:
Анандита, сегодня меня уже не хватит... на днях) а ты пиши в публичку предложения, или в тему темвечеринок! |
Цитата:
|
А потцчему в опросе нет пункта про единую россию?
|
Skandal, потому же, почему нет пункта "автор не умеет составлять опросы".
|
да, а если упоминались готик-пати, то где пункт про постиндустриал?
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |