Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Истерн, или возвращение Неуловимых. Организация (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=11167)

Silver Fox 02.06.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Гелугон (Сообщение 1133040)
хотя вон Мергелян стал доктором в 20

По моим данным в 21.)) Мергелян это отдельный разговор. Во первых дисциплина - математика. Он не требует столь больших разъездов по стране для проведения научных исследований. Она не требует лабораторного оборудования и поиски ее лежат в совершенно другой плоскости. Во вторых ему очень повезло. Его активно лоббировала партия. В третих ученый совет единодушно решил считать кандидатскую диссертацию докторской и присудить молодому ученому в порядке исключения сразу степень доктора физико-математических наук.Таких ученых минимум. А для докторской степени по зоологии нужно огромное количество обработанного материала. В том числе и биологического. Нужны данные исследований. В том числе по потомству изучаемых объектов. А это также требует времени. А уж на заре Советской эпохи... Или при царе... Это было почти нереально. Никакие деньги не помогли бы. Или сумма бы вышла нереальной.

CoollStalker 02.06.2011 20:15

Ну чего пристали к девушке))) Уже всё выправили. Похоже надо начинать отстрел учёных :dirol::gangster::smile:

Alex S.S. 02.06.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от CoollStalker (Сообщение 1133050)
Похоже надо начинать отстрел учёных

Прошу прощения? =)

Гелугон 02.06.2011 20:23

Цитата:

Уже всё выправили

Погоди, ща мы за самолеты возьмемся)))
Цитата:

надо начинать отстрел учёных

Уже начали

CoollStalker 02.06.2011 20:32

По поводу частных самолётов в Советах, этого мира - они не запрещены. Да и нэп в этом измерении не сильно зажимают. Он очень выгоден властям.
Это в качестве небольшой информации.

магеллан 03.06.2011 21:41

Кое-что в теме "Погранотряд" начинает напрягать.
1. С детализацией происходящего вводная всё больше превращается в абсурд. Если едва ли не за каждым саксаулом прячется империалистический агент с немецкой снайперской винтовкой, отправлять конвой с пленным в пешем порядке может либо предатель, либо дебил. Цирк с заманиваем конвоя в кишлак становится совершенно лишним.
2. По поводу поучений в посте № 112 - а про тактику круговой обороны здесь слышали? В Афгане духи расстреливали колонны техники; про успешные расстрелы оборонительных заслонов техники никогда не слышал. Можно реальный прецедент с упоминанием средств и методов такой атаки?
3. В тактике конных пограничников есть приём: лошадь укладывается набок ногами к противнику, боец отстреливается из-за седла. Сковырнуть его можно, только применив гранатомёт или миномёт. В первой сцене с казахом мы могли застрелить животных, прикладом нейтрализовать их хозяев и устроить из трупов животных внутренний оборонительный заслон. Доведёте до критической ситуации - сделаем так.
4. Телескопы дают перевёрнутое изображение; для нормальной слежки в "разведывательный телескоп" казахскому немцу следовало встать на уши.

CoollStalker 03.06.2011 22:10

магеллан, абсурд то что ты пишешь кидаясь оскорбительными репликами типа трибунал и партвыговор, в сторону пока что недоказанного в предательстве Бещибаева.
А вооружены были басмачи неплохо. Да и не только басмачи хозяйничали в Азии. И не забудь, что мир не реальный и не наш. И тут возможны исключения. И я писал в стартовом посте, что со стороны противника возможна любая техника.
Теперь по поводу конвоя. Погранзаставы не такие уж были и многочисленные, и два человека для сопровождения одного пленного достаточно. Это есть факт.
Останавливали банды в несколько сотен басмачей отряды пограничников состоящих из 10-20 человек. И это есть факт.
Теперь при чём тут расстрел колоны? Ты же ещё не в курсе почему это всё происходит. И что возле кишлака делают снайперы-маньчжуры. И почему собрались по вашей колоне открыть огонь.
И что бы ты знал. Дорога с погранзаставы проходит через кишлак. И среди баев тоже были приличные люди. И от гостеприимства не отказываются на востоке.
Искать реальных прецедентов не буду. В жизни всё бывает. А особенно в другом измерении)))
По поводу лошадей. Кого ты собрался убивать? И у кого лошади? У старого охотника с его внучкой - запряжённый мул. Или у встречающего вас представителя власти кишлака. У вас в колоне лошадей нет.
Теперь по поводу телескопов - изучи литературу по снайпингу первой мировой в Европе. Там всё по этому поводу подробно написано.

магеллан 03.06.2011 22:53

CoollStalker, изучи астрономическую литературу и потрудись не демонстрировать снобизм профессиональному астроному, т.е. мне.

По остальному. Вот именно - НЕ ЗНАЮ. А потенциальные информаторы, включая представителя власти, молчат. И если официальное лицо игнорирует вопрос по ЧП, доверия к нему это не добавляет. ЧП имеет место, виновные существуют, а при незнании и отсутствии попыток реабилитации подозревают всех. А прямого отказа от приглашения мы и не озвучивали.

CoollStalker 05.06.2011 12:48

03.06.2011
магеллан если бы ты читал внимательней, то в посте моём не упоминается астрономический телескоп. А речь идёт о специальном телескопе (в начале он был предназначен для охоты), как выражались в то время снайперы и охотники профессионалы. Речь о телескопе предназначеном за наблюдением и корректировкой огня по противнику. "Снайперы первой мировой" - майор Х. Хескт-Притчард.
Никто не игнорирует вопросы твоего персонажа, я даю отыграть и другим игрокам, а не только сам один отписываюсь в теме. А по поводу ЧП твой персонаж даже не оповестил какое оно. Может у вас кто заблудился. Так это тоже ЧП.
А прямой отказ можно сказать был:
Цитата:

Сообщение от магеллан (Сообщение 1130824)
мы вынуждены повременить с приглашением.

И по поводу тактики боя. Прочти ещё раз пожалуйста вот эту мою фразу, и на этом закончим дискуссию:
Цитата:

Сообщение от CoollStalker (Сообщение 1124573)
И хочу сразу предупредить, не бойтесь приукрашивать свои посты – у нас фантастическая игра, а не реальный мир. Действуйте в стиле Неуловимых и товарища Сухова, и у вас всё получится. И наплюйте на то, что у нас в измерении львы живут прайдами (это так, к слову), здесь совсем другой мир.

05.06.2011
Немного по моему последнему посту для погранотряда. Продвигайтесь все через кишлак к полю, на котором будет проводиться праздник. Ни каких нападений в кишлаке во время вашего продвижения не будет, уверяю. На поле собрались все жители кишлака и гости – батраки, джигиты, пастухи охотники, разве только женщины в самом кишлаке остались, да и то в основном с маленькими детьми. И в кишлаке сильно не тормозитесь. Вас ждут на поле.
Игрокам из раздела "В путь". Постараюсь или сегодня вечером, или завтра днём отписаться в вашей теме. Если кто-то хочет это сделать до меня предупредите меня пожалуйста. Это не касается Одессы.

магеллан 07.06.2011 20:37

А козлиную верёвку обязательно из лука? У моряков финки есть - для метания. Или традиция исключает варианты?

Дусичка 07.06.2011 20:40

исключает)

магеллан 07.06.2011 20:50

Тогда ещё вопрос. Лук в свёртке - простая палка или клеёный роговой? Мне ж надо будет его описать.

Дусичка 07.06.2011 20:52

какой больше нравится, тот и описывайте) это, в принципе, не столь важно)

CoollStalker 08.06.2011 07:46

магеллан , продублирую - традиция это. Да и высоковато для финки. Столб метра четыре высотой.
Мы с Дусичкой несколько изменили правила этого праздника, если кто заметил. В реале такой традиции нет - сбивать козла со столба.
Возможно будут и ещё изменения.
Магелан специально для тебя нашёл казахский лук http://s010.radikal.ru/i311/1106/66/90c1edafe740t.jpg
Вот ещё на тему Неуловимых. Может кому интересно будет http://video.mail.ru/mail/coollstalker/24/31.html

магеллан 08.06.2011 17:59

На тему Неуловимых - это намёк типа на обстрел бронетехники из луков ( эпизод - эвоки против бронемашины)?

CoollStalker 09.06.2011 08:45

магеллан, ну ты же просил пример, Вот тебе и пожалуйста. А в горах ещё камнепады случаются))) направленные:blush::vile:

KrasavA 14.06.2011 12:57

Очень извиняюсь, пока не могу отписаться. Голова совсем не варит.
Смогу скорее всего не раньше завтрашнего вечера.

Гелугон 17.06.2011 07:43

Кстате, а почему Цыгановы то? Цыганков же Яша был.

CoollStalker 17.06.2011 11:10

В паспорте опечатались. А Яшка и не возражал:) Куём свою историю;)
магеллан , ну и напарница у Воронова! Прям егоза))) На месте не усидит долго:)

магеллан 17.06.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от CoollStalker (Сообщение 1140279)
ну и напарница у Воронова! Прям егоза))) На месте не усидит долго:)

Тюфяков не держим.
Уточнение: плетью бьют всадника, коня или кого хошь?

CoollStalker 20.06.2011 00:01

магеллан - Всех. Можно драться и ногами и руками, но пока держишься в седле. Упал - всё, кердык - проиграла вся команда. Но это касается главного участника скачки, его помощники если выпадают из седла, просто выбывают из игры.

Немного информации для участников экспедиции. Ваши герои сидят в центре пассажирского салона. 4 кресла, по парно, напротив друг, друга. Один кто-то из вас сидит отдельно впереди остальных, с кем-то из животноводов в паре. Может кто-то один отписаться за всех. Но всё же желательно чтобы вы обсудили с вашим руководителем экспедиции дальнейшую цель экспедиции и нападения на вас. Засыпьте его вопросами)))
Немного информации в заданиях для игры.

магеллан 02.07.2011 20:07

C 14 по 25 июля (ориентировочно) буду в отъезде. Могу отправить Красаве примеры традиционных флотских выражений для отыгрывания моряков.

CoollStalker 02.07.2011 23:01

И так «Фаэтон» попал в бурю. Бардак и небольшая паника в пассажирском салоне не помешают. Яшка повредил руку, и несильно ударился головой. Есть травмы и ранения и среди животноводов. Мне кто-то нужен из состава экспедиции, кто зайдёт в рубку к капитану.
Продублирую это сообщение в "Заданиях для игры".

KrasavA 13.07.2011 23:03

Ребят, у меня со временем труба. Отъезд с 25 числа. До середины августа выпадаю из процесса.

Моим героем можно распоряжаться по своему усмотрению) Особенно магеллану, т.к. нахожусь под его командованием.

CoollStalker 20.07.2011 20:13

Просьба к игрокам погранотряда, дождаться поста valari2. Если всё же захотите отписаться, то так, чтобы на схватку охотника и Мурзы ваш пост не влиял ни как.
К игрокам темы "В путь", а именно к экспедиции. Вскоре понадобится для активных действий Данаец.
Товарищ Грей, Вы где?;)

магеллан 25.07.2011 19:50

Может, всё-таки не будем доводить игру до полного маразма и потрудимся перечитывать предыдущие посты?
1. Откуда в лагере пограничников взялись палатки?
2. У нас стадо недоделанных ублюдков или боевое подразделение? Почему при ночном нападении все забыли про тактику оборонительного боя? Что за идиотизм?
3. Почему байские холуи стали пеленать самых опытных согласно биографии бойцов как малых детей?
4.На каком основании у бойцов технического подразделения механические устройства в виде конечности стали вызывать страх? Это вам не безграмотные кавалеристы!

CoollStalker 28.07.2011 19:30

магеллан начнём по порядку:
1) А где упоминается в твоём посте, что палаток нет? Раз это не написано, значит ведущий игры может их позволить сделать.

2) Какой оборонительный бой если это всё произошло тогда, когда все спали? Бодрствовали на сколько я знаю, только часовые. И против кого оборонятся? Против того кто уже убит? Одного мёртвого человека?! И кстати - это уже надо начинать после того как обнаружили нападение, а не тогда, когда все спали.

3) А по поводу холуёв, ты зря. Я кажется разъяснил в своём посте, что это охотник профессионал. И он только оглушил, бойца. Кстати оглушил не основного ГГ. Да и кроме шишки возможно ему ничего не грозит. И почему ты решил, что твои бойцы круче всех остальных? На каждый хитрую гайку, может найтись свой хитрый болт. Но дело не в этом. Бещибаев отправил на ночную вылазку, заметь вылазку, а не нападение, профессионала охотника. А охотники многие подкрадываются к своей жертве так тихо, что та даже и глазом не поведёт.

4) Это был первый испуг, неожиданный. Это просто мог быть испуг того чего раньше возможно кто-то из них не видел. И опять же не имелись ввиду именно ты и твой напарник.
Но по твоей просьбе фраза о страхе изменена.
И вопрос, что ты имеешь против кавалеристов?)) Почему это они безграмотные? Если ковырнуть историю, многие из них некоторых механиков за пояс заткнут своими знаниями. ;)

И кстати самая наигрубейшая ошибка старшины.
Почему он не приказал развести костёр в центре лагеря?!! Чем его развести, есть везде. Даже в пустыне можно накопать. А вы в степи. И верблюжьей колючки и других сухих кустарников достаточно в ней.

Дополнения от 28.07.2011, для квеста погранотряда выставленные и в "шапке" игры:
Задача мехколоны отбиться от нападения стаи бурых волков.
По легендам местных жителей, их можно убить только холодным оружием. Пули на них не действуют. Возможно они просто очень вёрткие. Хотя может у них есть какой то иммунитет на огнестрельное оружие, или шкуры слишком толсты для него. Но как можно убедится. На минах они погибают. Если конечно их разорвёт на части или оторвёт голову.
С наступлением утра, если конечно отобьётесь, следуйте по дальнейшему маршруту по направлению города.

Если есть какие вопросы, задавайте.

Седой Ёж 28.07.2011 19:33

Летим, ждем квеста)))

CoollStalker 28.07.2011 19:48

седой)) я о вас с Вир помню. Есть задумка насчёт вас. Жду ответа на неё.

Седой Ёж 28.07.2011 20:07

CoollStalker, Будем подождать... Просто я же опять на вахту в воскресенье уеду. Опять короткие посты(((

CoollStalker 28.07.2011 20:46

Не переживай насчёт этого седой. У тебя прекрасная напарница! Она всегда поддержит друга в трудном положении!

Седой Ёж 28.07.2011 20:55

CoollStalker, что да, то да))) У нас неплохо совместные посты получаются. ИМХО. За что ей благодарен... Но будем надеяться, что на работе ноут купят)))

CoollStalker 31.07.2011 13:55

Немного хочу разъяснить некоторые детали игры.
Посты в игре претерпят небольшие изменения. Состоит это в том, что сторонние действия, которые идут где-то рядом или вдали от игроков, и они о них знают всего лишь только из моего поста, буду писать под спойлером. А игроки пусть решают сами, читать их им или нет. Но если они смогут как-то эти действия выправить на своих героев, я только буду рад. Но если игроки считают, что эти события они не видят и не знают о них, то огромная просьба, не реагировать на них неадекватно. Ведь мне тоже надо вести свою линию и своих героев. Примером пусть послужит вот этот пост - http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...8&postcount=45
Если есть, какие вопросы или предложения по игре или по миру – я всегда готов обсудить их.

По задачам игры я уже говорил, но ещё раз расскажу.
Погранотряд: Ваша задача была - выяснить о пропаже конвоя. Вы эту задачу выполнили, и даже перевыполнили - узнали о готовящемся крупном перегоне скота за границу. Вам теперь как можно быстрее нужно доставить эти сведения в погранотряд в Алма-Ату. Кстати есть у вас в мехколонне небольшая ошибка. Именно для мехколонны. Если бы это был отряд кавалеристов, им это и не сильно положено. Где ваша рация? Забыли в погранотряде? Оплошность и притом большая. Ну а, теперь обходитесь без неё. Если бы она была, то ещё при выходе из кишлака нужно было доложить командиру в погранотяд обо всех происшедших событиях. Теперь вы только самолично можете сообщить о готовящейся контрабанде, капитану Сырме.
Экспедиция: Добраться на дирижабле до Аэрограда «Азия», а оттуда на поезде до Алма-Аты. Всё очень просто… На первый взгляд. ;)
Буба и Кристина: Ваша задача тоже добраться до Алма-Аты. Желательно на самолёте… Ну а там как карта ляжет. :)

Немного о конкретных задачах и целях игры: Есть задачи отдельно для игроков, которые касаются именно их, и никого другого. Поэтому об этих задачах будут знать только они, и разглашать я их не собираюсь. До поры до времени. Иначе, какой интерес играть?

Небольшая информация по миру: Буквально за год, до революционных событий. Царская Россия готовилась на границе Азии и Манчжурии, к военному вторжению в последнюю. К тому времени война с Германией, идущая уже год перешла в окопную войну, как и по всей Европе. Да и немцы со своими внутренними проблемами в смене власти, постепенно стали сворачивать свои действия, на фронтах с царской Россией. Но это, то, что касается дореволюционного момента. Что у них там случилось - что у немцев, что у Манчжурии с Россией, не интересовался. Сильно в политику не вникаю. :) Может у кого есть свои взгляды на это? Поделитесь.
Отдельную информацию, по поводу войны с Манчжурией я расскажу лично Krasavе. магелан, как недавно прибывший служить на границу, о ней пока знать не обязан.

Почему не обсуждаю подробности квестов с игроками по отдельности, в оргтеме. Считаю, что гораздо больше будет интриги, если другие не знают что будет в дальнейшем, и куда это всё завернёт. Но я не против, если вы сами будете обсуждать в оргтеме, действия между собой. Но правда, возможно, есть ещё сторонние читатели, которые прочитав ваши обсуждения в теме, уже не с таким интересом будут читать решённые вами действия в основной игре.
Повторюсь! Жду от вас вопросов и предложений.

CoollStalker 22.08.2011 18:20

Grey Fox, добро пожаловать в игру!
Скрытый текст - Если кому интересно :):
Grey Fox отыграет в игре за воздушных пиратов.

магеллан 22.08.2011 18:58

CoollStalker, когда я составлял биографию персов, то брал за основу ряд реальных фактов: советско-польский конфликт (Польский фронт Тухачевского), образование ДВР и борьбу с атаманами. Кстати, ДВР граничила с Маньчжурией (правда, по её северной границе) - так что полными профанами мои персы быть не должны. Да и политпросветчики должны были осветить ситуацию хотя бы в общих чертах.

CoollStalker 22.08.2011 19:34

магеллан, я не понял к чему это ты? Я же предупреждал, что в этом мире история не во всех отношениях совпадает с нашей. Так что тут никакой Дальневосточной Республики нет. Есть государство Советы. И всё!
И поменьше заморачивайся с политикой. У нас приключенческая игра, а не политический детектив.
И когда это старшине одной танкетки, инструктировали по полной программе, даже если его оправляют на границу??? Поверхностная инструкция о службе. По прибытию, по мере службы о местных нюансах и секретах сам узнает.

магеллан 22.08.2011 19:37

CoollStalker, просто предложение к деталям мира. На что-то же надо ориентироваться при создании. Нет так нет.

KrasavA 25.08.2011 23:06

Ребят, я опять очень извиняюсь. Но на игру у меня сейчас нет ни времени, ни мыслей.
А с началом сентября опять укатываю почти до 20-го.

CoollStalker 10.09.2011 16:21

Новый квест для погранотряда - удержать от басмачей мост через реку Каскелен в посёлке Каскелен и разбив банду постараться захватить Кзылбая живым.
Если кому интересно посмотреть на мотоцикл "Красный октябрь" добавил фото в отдел "Техника и многое другое".

CoollStalker 21.09.2011 22:02

магеллан с постом пока не спеши, чуть позже скину тебе инструкции по поводу городка и нападения басмачей в личку.

магеллан 02.10.2011 19:55

Небольшое пояснение:
Питонов узел - разновидность морского узла из категории разрубных. При затягивании на мягкой основе (резиновая трубка, кожаная манжета, человеческие конечности, пеньковый трос) удалить узел можно лишь путём его разрезания (отсюда название категории узлов). Верёвка плотно прилегает к рукам, поэтому перетереть её о твёрдый предмет а-ля неграмотный сценарист приключенческого фильма проблематично; по крайней мере, конечность будет содрана в кровь и долго останется ограниченно рабочей.

CoollStalker 04.10.2011 22:43

магелланвообще то такие разъяснения желательно делать ссылкой именно в том посте где это его касается. Пример, как у меня с бешбармаком - http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=1129379&postcount=2 Так понятней.
Ну а насчёт того как развязать этот узел. Как ты и сам утверждаешь можно перерезать, можно и по Македонски))) Но это почти тоже самое, что и перерезать. Но а если это будет делать сценарист приключенческого фильма))) то он может всегда воспользоваться многими шпионскими способами приключенческого сюжета - один из них, выдвигающееся из сапога лезвие. Ещё можно найти острый осколок разбитого стекла, огонь, кислота. Но я чуть попозже ещё один способ опишу, который избавляет связанных от мысли как им избавится от пут. :)

магеллан 04.10.2011 22:49

CoollStalker, мои собственные фото (в т.ч. узлов) загружаются на форум через.... Эту загрузить не смог. А способов разрезания верёвки действительно много (только сценаристы выбирают самый тупой) Хорошо, что здесь готовы отойти от этого штампа.

CoollStalker 04.10.2011 22:52

магеллан, я имел ввиду не картинку а текстовое разъяснение. Делать именно сноской в самом посте.

Немного о явлении, которое в этом мире назвали «шаровые молнии». Что это – толком учёные сказать не могут. Может это чисто природное явление, может это какие существа, которые живут в верхних слоях атмосферы. Обычно они появляются в ненастную погоду, но при появлении их сразу наступает затишье.
Сразу предупреждаю это не шаровые молнии нашего мира. Это что-то совсем другое, может даже не земного происхождения. Их видели только лётчики. Возле земли эти так называемые «шаровые молнии» не появляются.
Они могут при прикосновении взорваться, могут просто лопнуть или растворится. Проходят сквозь стены как нож сквозь масло, или могут переместиться в пространстве из одного места в другое, если выразится ясней - телепортироваться.
Возможно, смогут просто пройти сквозь вас. Хотя ещё с таким люди не сталкивались, и последствия ощущений при таком контакте не знают. Правда, при нескольких столкновениях с человеком, последствия были разные - от ожогов до смертельного случая. Были и гибели нескольких самолётов столкнувшихся в воздухе с густой стаей этих, если так можно выразиться «существ».
Товарищи учёные))) Вы столкнулись с необычным и редчайшим явлением. Неужели для вас не интересно изучить это явление поближе? ;)
Можете добавлять по этому поводу свои идеи. Я не возражаю.

Седой Ёж 27.10.2011 02:34

Садиться-то можно?
CoollStalker, ты говорил что свяжешься и я могу закончить тему "войны в воздухе"))))

CoollStalker 27.10.2011 09:37

Седой, потерпи немного) Мне нужны посты всех участников экспедиции, чтобы определится в дальнейших действиях и решить точно куда вас с Вир приземлять)))
У меня пока два варианта на примете.

Седой Ёж 27.10.2011 10:20

ладно. будем подождать)))

CoollStalker 13.11.2011 16:37

Просьба игрокам рубрики "В путь" и находящимся на "Фаэтоне" пока не отписываться, и подождать посты Седого и Virael , так как события в их постах возможно будут идти как раз параллельно событиям которые сейчас происходят на "Фаэтоне".

CoollStalker 26.11.2011 22:31

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Алексс!!!!!!!!!!!!!!!! Она мне подсказала мою ошибку в моём посте " "Абордаж" - http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...3&postcount=69.
Перечитайте его ещё раз!!!!!!!
МИЛЕДИ!!!!!

CoollStalker 07.12.2011 12:00

Теперь по поводу дальнейших действий!
магеллан, жди пост Дусички, но не забывай о том что я скинул тебе в личку. Возможно вы свои действия с Дусичкой скооперируете.

Игрокам темы "В путь".
Вы должны расправится с пиратами. Они неписи. Только в рубку пока не ломитесь. Там всё к концу вашей схватки решится.
Насчёт оставшихся пиратов:
Трое уже уничтожены Седым.
Четверо сейчас находятся в салоне - они на совести игроков находящихся там. Я думаю своими совместными действиями вы их обезвредите. ;)
И ещё один пират лезет по наружной лестнице на встречу Седому и Virael - это ваш клиент. Решайте сами, что с ним делать.

ОГРОМНАЯ благодарность за участие в игре Krasavе!!!!!!!!!
И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ Динаре(Виолетте) Алонской!!! Она была смелым бойцом!!!

CoollStalker 27.03.2012 19:28

Вся команда «Погранотряда» после моего поста переходит в рубрику «В путь».
И так:vile: Игра дальше пойдёт на удачу, как карт… КХМ))) Как кубик упадёт. Чёт – ваша удача. Нечет – удача ваших вражин. Чем больше цифра на кубике, тем удача у вас удачливей. От кубика будет зависеть, как пойдёт ваш путь в дальнейшем. Постараюсь придумать и какие-нибудь необычные квесты. Постараюсь.:blush:
Небольшая общая инструкция о дальнейшем:
Ещё не весь табун погиб, возможно, даже и малая его часть, да и двести басмачей ещё живы. А среди них профессиональные бойцы под командованием китайского агента. Их тридцать человек.
Но встреча с ним ещё впереди.
Вас выручает замешательство на дороге при падении дирижабля и небольшой обвал, у дальнего поворота, остановивший на время движение остатков табуна и басмачей.
Группе погранотряда:
Нужно защитить свою стоянку в долине, но и не забывать, что в любой момент оставшиеся за обвалом басмачи, могут выдвинуться к месту падения дирижабля. Да и пассажирам помочь не мешало бы, до появления басмачей.
Пассажирам пока везёт:
Все остались живы. Отделались синяками, вывихами, несколькими переломами и тяжелораненым капитаном – череп раскроило. Он в коме. Один из группы учёных немного свихнулся(временно)… Ну-у-у скажем так - стал ОЧЕНЬ рассеянным, и за ним нужен теперь глаз, да глаз. Жду ваших предложений кто именно, или кину кубик. Можно в эту ситуацию и Неуловимых включить, если они не возражают.
Напомню о басмачах:
Хотя Мушурбек сказал, что среди пастухов одни батраки, но это не всё. Есть такие же обычные бедняки и среди басмачей. Кто-то из них был запуган своими хозяевами, и пошёл вслед за ними заниматься грабежом и разбоем, но возможно в другое время этот бедняк и не поднял бы оружия против Советов. Но есть и такие и их немало, даже те же бедняки, кто пошёл ради грабежа, или до последнего предан своему хозяину – как цепной пёс, и готов ради него порвать своими клыками глотку краснопузым шакалам.
Возможно, что-то и забыл. Пинайте)))

Гелугон 28.03.2012 19:52

Я за кубик

Lana Gor 28.03.2012 19:54

Подпинываемая волей мастера, говорю - я за кубик, ибо не хочется тыкать пальцем к кого-то из участников сего действа. Пускай товарищ Случай решит, кому временно крышей поехать. Если, конечно, кто-то не решит стать добровольцем. =)

Alex S.S. 28.03.2012 20:46

Если надо быть больной на голову, могу быть и я)))

AnneLinn 28.03.2012 21:17

Я тоже голосую за кубик. Случай в данной ситуации будет самым справедливым мерилом).

магеллан 29.03.2012 21:57

Дамы и господа!
Уведомляю всех, что с 20 апреля отправляюсь в навигацию по Волге до октября. С интернетом возможны серьёзные проблемы, поэтому лучше ничего не буду обещать. Готов к любому раскладу на усмотрение мастера.

CoollStalker 05.04.2012 16:40

Вопрос общий для участвующих в броске кубика! У нас нет шестого для кубика, и поэтому 6 остаётся свободной. Её будем считать для того у кого - 5, или на повторный бросок? Или может кто предложит что-то для этой цифры оригинальное?

Lana Gor 05.04.2012 16:52

Не нужно заморачиваться, выпала шестёрка - брось кубик ещё разок.)
На оригинальности у меня чёй-то ума не хватает...

AnneLinn 05.04.2012 17:22

Если выпадет 6, то, может, пострадают сразу один из ученых и один из Неуловимых?

CoollStalker 05.04.2012 17:36

Сразу двое - это возможно слишком большая обуза будет для экспедиции)))

Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3.