![]() |
Атлантида 2, милый такой квестик...
|
Легенда о рыцарстве и Дракула 2, но это уже втарая игра. Тогда я влюбилась в квесты, экшнет тоже не брезкую:Laughter:
|
моя первая игра на PC Golden Axe. Играл я в неё очень давно, но впечатления сохранились до сих пор.
|
думаю, это была MIGHT&MAGIC 3
|
Братья Марио конечно!!!:Laughter: офигенная игрушка была!!!
|
ОЙ!!!"на РС"??:Laughter: пардон!!!тогда,наверное, Doom1 всёже))
|
Дамм...Мне с первой повезло, сразу наткнулся на легенду, Готика1.....
|
Doom, и уже тогда я понял, что экшн-моё призвание... хотя не, это я понял ещё на сеге, гоняя в Zero Talirance...
|
Моя "Король Друидов" Возвращение трона.
Стратежка преотличнейшая! И по сей день играю... |
"Duke Nukem 3D"!
Помню, было мне всего 5 лет, а я уже цитировал Дюка на английском... :) Потом были старенькие шутеры ("DooM 1-2", "Wolfenstein 3D", "Quake" из них более всего запомнились). А потом я увидел "Fallout".... Сейчас уже не помню который раз вторую часть прохожу... |
осень, 97 год, первый класс...
На только купленном компьютере уже стоит Doom II... передо мной пистолет, впериди враги, жму на контрол... |
герои! древние! и все же даже сечас с удовольствием вспоминаю те времена!
|
О! Я сначала купил "Цивилизацию 3", но она не пошла. Заменил на "Halo", но он не запустился. Тогда получается что первая игра в которую я играл это была "Битва за Трою".
|
Брр... сочувствую, демку я "заценил" меньше, чем за пять минут...
|
KYRANDIA
|
Моя первая игра на PC - это Warcraft 3. До этого играл в Doom и Queke на ноутбуке. В то время я в основном играл на консолях (Dendy, Sega и Playstation).
|
Классная первая игра...
А я вот после Дума разжился вторым Варкрафтом, такая тогда крутая тема была... эээхх(впал в ностальгию) |
Цитата:
|
Не пойму, толи я такой старый толи никто не играл в ShortLines? Просто супер собирать железные дороги!! Играл еще на 286м с EGA картой!)))
|
я уже точно не помню свою первую игру, но вроде это был Star Craft
|
Насколько я помню то я впервые поиграл на PC при этом чужом - Commandos и "Война и Мир"....а....еще Док Копоне и "Не Тормози"..
На своем компе мне довелось начать с GTA: Vice City и Brothers in arms.. |
Legend of Kyrandia. Единственный квест, который я прошел. Больше этим жанром не увлекался.
Потом - Master of Magic и Transport Tycoon. Ишраю в них вот уже 10 лет. |
Первая игра? MMX! Там такой синенький чел бегал и бил всех спецспособностями) По крайней мере мне это так запомнилось)
|
Моя первая игра на писи это Wаrсrаft 3: Reign оf Сhаоs
|
А я вдруг вспомнил вот, что у мен при покупке ПК стояла там игрушка сразу ткая... названия точно не помню (и вообще не помню), но это были гонки на танках. Можно было противников просто обгонять, а можно было подстреливать, чтобы они теряли скорость - и уже тогда обгонять ))
Самый кайф был в том, что играть можно было за двоих. Один управляет ездой, второй - стрельбой. Так что кайф был отменный )))) |
Дум, Еретик (2 части), Блад (нравилась до одури), Аллоды 2,1 (2 недели без передыху), Герои 3 и поехало....
|
Моя первая игра на -
обучалка по английскому про Микки Мауса в 93 году! А из серьёзных игр - Баунти Кинг и стаааря игра... не помню названия... там выкладываешь трубы, котов, рычаги, шарики т.д., образуя механизм. А потом запускаешь и ржёшь. |
Вольфенштейн и единственная стратежка, которая меня зацепила - NetStorm. Великие игры! Рубился в обе по очереди
|
Первая игра на Пк была Doom и братья пилоты: по следам полосатого слона.
|
Какая самая первая точно не помню. Либо Дюна2 либо Вулфинштейн(кажется так, но точно название не помню) ну там где немцов мачить надо.
|
Самой первой игрой была Viva Football. Сейчас вспоминать смешно)))) А тогда.... мммм, ностальгия))
|
А моя самая первая игрушка была пасьянс-косынка. А из более серьезных - вообще не помню, их так мало было...
|
Хм памойму первые две были Half Life и Need For Speed там где на поршах гонять
|
Эх, помню 95-й год, я пошла в первый класс и мне дали дискетку с игрой Doom
|
Квака первая и Шого
|
Как щаз помню- "В гостях у тигры"
|
Название игры не помню.
Что то про Винни-Пуха диснеевского было, это была ходилка и там за тигру надо было играть. Давным-давно обожал эту игру, иногда даже сейчас играю просто что бы расслабиться. |
Вспомнить реально рудно, но мне кажется, что это Эпоха империи и Дюкнюкем, а возможно и Один дома. А вот когда мне купили персональный компьютер, то первой моей игрой стал Крутой Сэм.
|
Мда... По моему это был Haunted или первая РОР. А уж за тем Duke Nukem
|
моей первой и одной из самых любимых игр стала Worms 2D. играл в нее около года. мне тогда лет 5 было....
|
Doom & Mortal Combat!!! Мне 7 или 8 лет было... Вот как становятся маньяками!
|
DX-boll, StarCraft BroodWar - мои первые игры на PC, так становятся стратегами :Laughter:
З.Ы. ну и маньяками тож) |
первыми на ПК были Netwars (кажется, так) и Lines)) потом еще были гонки, формула-1 сиреневого цвета))
|
Вспомнил! Это был Pacman!
|
дюк нюкем) потом долго за компом не сидел, но тут появился Resident Evil 2. я там дальше 4го экрана пройти не смог- чуть сердце от страха не вы$r@л. и еще месяца 2 боялся за эту игру содится.:fear:
|
DOOM, Starcraft, вторые и третьи герои, квака и ещё игра такая забавная, минибом вроде))) всё это почти одновременно изучалось...)
|
Хм, *с некоторой гордостью в голосе*"Панцер генерал"!
Даже сейчас бы с удовольствием поиграл. |
Моей первой игрой был DOOM 2, до сих пор помню как красиво летит зарад BFG!!! :love:
|
Черно-белые гонки на квадрациклах. (вид сбоку)
|
Моя первая игра - Операция флешпойнт! - тема, до сих пор по игрываю
|
Товарищи, а может, у кого первая игра на приставке была? Помню "чип и Дейл", "контра". Денди)
|
NES - это святое) Как и сега, которой, правда, у меня не было.
А игры на NES... контра, робокоп, черепахи-ниндзя... детство, млин)) |
Цитата:
|
Помниццо, поиграл в первую часть "Контры". Пришёл к другу, погамал на сеге... А там следующая часть... С роботом - лилипутом... Я в него влюбилсо)
|
Если брать самую-самую первую, то я даже и не помню че у меня было - толи атари, толи спектрум. Ах, аудио-касеты... ностальгия. Игра помню была, тама надо было то самалетом управлять, то танком. Исче про ниндзю была. Это все что помню, ибо было черте када.
|
А ведь точно - играли на аудиокассетах) Правда у меня данной шитуки не было - играл у соседа.
|
КАКАята стратегия на развитие - было это в 1998 году.
|
Цитата:
На приставке - Марио, затем Черепашки -нинзя, Чип и Дейл, Черный - плащ... Еще Мортал Комбат - одна из первых, вдвоем с противником, на соседних стульях, только выигрывать начал, а ты - БАЦ - по стулу, пока в себя приходит - You WIN!!! - мне пишут, а что, я девушка мне можно :love: А самой-самой первой - была игра в школе, написана на Бейсике - там человечек по лабиринту бегал, игра из-под Дос запускалась, а еще шахматы, и единнственный мат в классе, поставленный мной, Кривкиным и Куменко - и 5 за это. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще помню Pong. Играл. Кайф. |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |