Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические вечеринки 2010 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10966)

Alex S.S. 07.02.2010 19:25

Проводив взглядом руководство вечера, Алекс покусала нижнюю губу, поменяла три раза окраску волос и, наконец, довольно тиская мозготраха (в дальнейшем просто Коитю), направилась к шведскому столу, оглашая залу довольным*
- Ну хоть тут поем как цивилизованные пираты!
*отпихнув пару дам от стола, особо упорным пригрозив Коитей, а именно его щупальцами, начала уминать все, что попадалось под ее загребущие руки*

ALi 07.02.2010 19:33

- О, Алекс, никак мы с вами встречались?! Ваша развалюшка тогда наш гордый корабль захватила. Пойдёмте выпьем за встречу?
Стар.пом. Али галантно подставил руку.

Alex S.S. 07.02.2010 19:37

Девушка медленно оторвала взгляд от стола и перевела его сначала на руку, потом на ее владельца:
- А я вас знааааю... - протянула она с довольной улыбкой, коей славился научный сотрудник Крейсера, причем слава эта была дурная и пронизала все галактики, - вы тот тип, который завесил нашу систему и теперь она показывает нам телепузика вместо красивой виртуальной космобабы.
Взяв старпома под локоток, девушка отвела его в сторону, Коитя откатился следом за ними:
- Расскажете каким образом вы это сделали?

ALi 07.02.2010 19:42

Старательно отводя взгляд от декольте дамы, стар.пом думал что ответить. Соврать и как? Он точно не делал телепузика. Но, что хотела девушка? Чтобы в появлении оного виноват был он, стар.пом. Али, или нет.
- Эээ, давайте забудем старые распри, и пойдем здесь систему перенастроим?
Многозначно решил ответить стар.пом.

valari2 07.02.2010 19:42

Медсестра медленно пробуждалась. Будильник пищал нудно, но неумолимо. Скоро начнут прибывать гости или уже начали прибывать. И всем им надо сделать прививки. Анджи потянулась и встала. она причесала свои тёмные волосы и надела белый халат и белый же чепчик, которые так шли к её зелёной коже. Она подвела чёрным губы и улыбнулась. Если не считать цвета кожи, то выглядела она совсем как человеческая женщина. Спелая человеческая женщина.
Анджи взяла чемоданчик с вакцинами и вышла из медотсека. Предстояла массовая вакцинация, ведь никому не хочется, чтобы день рождения любимого капитана закончился массовой эпидемией ;)

Guardian 07.02.2010 19:47

Вложений: 1
Раздался приятный звук и индикатор зажёгся приятным зелёным светом, сообщая о том, что зарядка завершена. Дроид УАБ-26А отсоединился от розетки, проверил время… и как хорошо, что дроиды не могут схватить удар. 18.26 по общегалактическому. Вечеринка началась. Гости собираются. А тот, кто должен встречать и обслуживать их торчит на зарядке. (*А на самом деле засмотрелся Лоста.*). Хозяйка будет в бешенстве.
Бот рассмотрел дальнейшие варианты поведения, несколько дольше других задержавшись на «Вынырнуть через мусоропровод и свалить за пределы обитаемого космоса», но в конце концов чувство долга и сознание того, что там темно и страшно взяли верх и бот отправился в зал, выполнять свои обязанности.

Скрытый текст - Бот:
УАБ-26А. Универсальный автоматический бот. Модель двадцать шесть, антигравитационная. Разработан в 2224 году Филиппом Ка-15 Диком, знаменитым конструктором, воплотившим в жизнь некоторые задумки своей знаменитой основы, так, например, именно он создал знаменитый УБИК-1 (Универсальный бот. Интеллект кибернетический). Бот полностью оправдывает свою букву У, являясь нуоченьмногофункциональным устройством. Впрочем, используется он обычно как гнёт на бочке с капустой.

Скрытый текст - Внешний вид:
Вложение 6208
Вот как-то примерно так, только маленький и дружелюбный. Вмятина на боку появилась после того, как экипаж Энтерпрайза решил поиграть в футбол.

Анандита 07.02.2010 19:47

Джерри бегала из транспортаторной в зал для приема, постепенно наполнявшийся гостями, и обратно. При этом успевая проверить подающиеся к столу деликатесы и давать нахлобучку нерасторопным молоденьким помощницам. Но взгляд её почти всё время искал среди лиц персонала корабля одно. Впрочем, объект обожания подкрался. как всегда, неожиданно и сзади.
-Энсин де Фойер!
-Миии...мистер Спок!- Джерри подняла на него огромные зеленые глаза, чувствуя, как куда-то сладко оборвалось и рухнуло сердце. Спок! Красивое лицо вулканца казалось совершенно бесстрастным.
Джерри сглотнула, унимая дрожь в коленках.
-Чем могу помочь, офицер?
-Ничем. Я лишь хотел поблагодарить вас, энсин, за помощь, которкую вы оказали в подготов...-прервав благодарность, Спок шевельнул ухом.- Что это за звук?
Джерри помахала ресницами.
-Звук? Я ничего не...ааааа!
С воплем ужаса девушка взлетела на руки офицеру по науке. Спок невозмутимо разглядывал многощупальцевую тварь, подкравшуюся и решившую погладить (а может, и что-то ещё!) ногу Джерри.
-Мистер Спок, я...-доктор Маккой застыл на пороге, его изогнутые брови поползли вверх.
-Прошу прощения!- язвительно произнёс он. -Я не хотел вам мешать!
-Коитя, милый, ты где? Ты куда уползло, уё...угробище мое! Коииитя!

Alex S.S. 07.02.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 729564)
- Эээ, давайте забудем старые распри, и пойдем здесь систему перенастроим?
Многозначно решил ответить стар.пом.

Девушка скуксилась, что означало высшую степень задумчивости. Она предлагала мужской особи поделиться секретными разработками. Мужская особь отказалась. Можно было бы применить Коитуса Церебратума, но это было бы работой. А космическим ковбоям иногда так требуется хороший салун... С другой стороны, что если это был какой-то код? Шифровка? Алекс Юстасу так сказать? Алекс в очередной раз покосилась на Коитуса. Может все-таки использовать?.. НЕЕЕЕ... будем разбираться как настоящие ковбои.
- Хорошо, давайте посмотрим где у них тут система...
Обворожительно улыбнулась она, меняя цвет волос на жвачечно розовый и прижимаясь всем своим обтянутым черным латексом телом к старпому и качнув бедрами. Лазерный иглоукалыватель на ее поясе звякнул, ударившись о тонкий хирургический нож в черных ножнах.

CoollStalker 07.02.2010 19:49

Не, ну ёмАё!!! Как какая-то вечеринка, так моё дежурство и как назло ясли закрыты. И жена в командировку укатила на Пандору. Там у землян с местными не стыковочка какая-то. Всех свободных докторов туда стянули. А тут ещё вызов аварийный. Похоже поломка канализационной системы проходящей через капитанскую рубку.
Ну что же - дочу в одну руку, инструменты в другую и вперёд на работу.
Где бы хорошую няньку найти?

valari2 07.02.2010 19:50

Анджи вошла в зал для приёмов.
-Всем новоприбывшим срочно пройти вакцинацию! Без вакцинации еда строго противопоказана! Все в очередь!

Alex S.S. 07.02.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от valari2 (Сообщение 729593)
Без вакцинации еда строго противопоказана!

"А раньше об этом нельзя было сказать?" - мысленно возмутилась Алекс и произнесла неторопливо.
- Вакцинацию прошла на крейсере, во второй не нуждаюсь...
А в голове крутилось: "Интересно экспериментальные препараты, разработанные в нашем отсеке и опробованные на себе, считаются за вакцину?"

valari2 07.02.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 729596)
"А раньше об этом нельзя было сказать?" - мысленно возмутилась Алекс и произнесла неторопливо.
- Вакцинацию прошла на крейсере, во второй не нуждаюсь...

всем прошедшим вакцинацию ранее предъявить справки!

Дусичка 07.02.2010 19:57

Оглядываясь и слегка волнуясь, в зал приемов вошла невысокая девица в вечернем платье. Нервно одернув короткую юбку, она с независимым видом двинулась к столу. Ее спутник задерживался, а одна она чувствовала себя здесь не очень уверенно.

Alex S.S. 07.02.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от valari2 (Сообщение 729600)
всем прошедшим вакцинацию ранее предъявить справки!

И здесь документы?! Сколько раз повторять, скальпель, шприц и препаровальный стол мои документы!
- Котик, предьяви ей документ... - улыбнулась она Коитусу Церебратуму, который тут же устремился к медсестре, прилепившись к ее ноге, быстро перебирвая щупальцами добрался до плеча и отрыгнул ей в ладошку голографическую карточку с данными о метаморфе Алекс С.С.

Guardian 07.02.2010 19:59

Бот проанализировал ситуацию в зале и его Имитатор эмоциональной реакции выдал аналог ужаса. Мистер Спок точно не закроет глаза на такое вопиющее, просто голосящее нарушение этикета. Быть второй вмятине.
Но, ладно, хорош ныть. Бот поднырнул под столик, на котором стоял поднос с напитками, поднял его через специально сделанное отверстие в столе и направился к хозяйке с мистером С. Для встречи гостей специально были подобраны неопасные жидкости, для употребления которых не требовалась вакцинация.
Бот подлетел к хозяйке и мистеру С и пробил азбукой Морзе специальный интергалактический сигнал приветствия.

valari2 07.02.2010 20:02

На ладонь упала карточка с удостоверением личности. Анджи тут же сделала запись и запихнула карточку обратно.
-Свободны! Следующий!

Анандита 07.02.2010 20:07

Всё ещё слегка мандражируя, Джерри спрыгнула с рук старпома. Щупальценосная тварь вернулась к хозяйке и Джерри смогла вздохнуть спокойно.
-Джерри, ты мне не поможешь?- жалобно заголосила откуда-то сбоку Килика. -Не молгу разобраться, чего хочет это...этот гость...
Джерри со вздохом покосилась на Спока, невозмутимо оправлявшего на себе рубашку. Внутри у неё болезненно ёкнуло.
-Уже иду!- откликнулась она на зом и поспешила к Килике, расталкивая гостей.

Дусичка 07.02.2010 20:09

Неуверенность сменилась легкой паникой. Никто не говорил, что будут делать прививки, а уколов она боялась до судорог. Может, удастся затеряться в толпе?

CoollStalker 07.02.2010 20:11

Дежа плачущую Алису в правой руке, в левой ей плохо видно, чеего там папка делает, левой стал подкручивать атомным шуруповёртом болт на канализационной тркбе, висящей на высоте вытянутой руки над головой. Как же неудобно. Главное не перетянуть. Ну вроде всё, чуть шатается, но и так сойдёт.
Ну вроде всё. А это ещё чего за сигнал? Ремонтник посмотрел на мегающую точку.
Пробка в канализауионной системе, над сами залом приёма, как раз в центре. Весело.

ALi 07.02.2010 20:12

Стар.пом. взглянул на белый халат и шприцы медсестры.
- Эээ, дорогая, - шепнул он на ухо Алекс - я знаю про телепузика и могу многое рассказать, но, я был с вами на вашей вакцинации. Вот - стар.пом. указал на блоднику следую неотрывно за ним и явно мешающую - сестра, её надо уколоть и вообще, отвести в мед.отсек. Ей плохо. А меня уже вакцинули.

valari2 07.02.2010 20:14

Анджи заметила невысокую двушку в вечернем платье, пытавшуюся незаметно спрятаться. Но людей было пока мало и это плохо у неё получалось.
-А вы сделали прививку?!
Медсестра развернуласьк Старпому "Мотылька", посмотрела строго и быстрым движение сделала укол.
-Можете идти!

Alex S.S. 07.02.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 729622)
- Эээ, дорогая, - шепнул он на ухо Алекс - я знаю про телепузика и могу многое рассказать, но, я был с вами на вашей вакцинации. Вот - стар.пом. указал на блоднику следую неотрывно за ним и явно мешающую - сестра, её надо уколоть и вообще, отвести в мед.отсек. Ей плохо. А меня уже вакцинули.

Девушка вновь задумалась медленно отлепляясь от старпома. Мужская особь бредит? К кому она обращается? О чем говорит? Вакцинация? Но Котик уже подал документы. Ошибка системы - ошибка системы...
- Кого отвести в мед. отсек? Зачем?

ALi 07.02.2010 20:20

Алекс, в мед.отсек отвести мою помощницу. Чтобы нам не мешалась обсуждать важные дела.

Анандита 07.02.2010 20:20

Разобравшись с проблемой гостя (довольно странного субьекта , покрытого радиоактивной слизью) Джерри вышла в коридор и побрела, стараясь выгнать из головы сладостный образ вулканца, лишенного одежды. Что поделаешь, так уж Джерри была устроена! Хорошо всё-таки, что офицер по науке никогда не влезет ей в голову!
Её внимание привлекло детское хныканье. Ошеломленно тряхнув головой, девушка уставилась на монтера, держащего в одной руке плачущую малютку, а другой что-то завинчивающего.

Guardian 07.02.2010 20:21

Мистер С оправил рубашку и, невозмутимо взяв с подноса рюмку старинного вина (Система Вега, Новая Армения, 2047), кивнул боту. Последний, осознав, что в баскетбол им играть не будут, сделал движение, которое по идее должно было означать церемониальный кивок головы у людей и развернулся к залу.
Всё идёт по распорядку, гости приятно общаются между собой, драк не намечается. Вроде… Анжи опять поймала кого-то, кто не хочет делать прививки. На каждой вечеринке таких щтук семь набирается. Что неудивительно, с такими шприцами. Святая инквизиция дорого бы за них дала.
Бот направился к этой парочке, чтобы в случае чего оказать помощь… кому-нибудь. Ну, или хотя бы позырить.

CoollStalker 07.02.2010 20:22

Ремонтник Кулл посмотрел на тонель с канализационными трубами, их там был с десяток. Ну и в каой из них пробка?..
Да и как я в этот тонель с дочей полезу? Он заглянул в приёмный зал и увидел медсестру. Вот кто сегодня нянькой побудет. Он быстро подошёл к ней и без разговоров сдал ей свою кричащуюю дочь.
И уже уходя оглянулся и сказал спокойно глядящей на него возмущённой девушке: - А будешь возмущаться отключим горячую воду.
После этого он вышел в коридор и закинув сумку с инструментами на спину забрался в тонель.

Alex S.S. 07.02.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 729629)
Алекс, в мед.отсек отвести мою помощницу. Чтобы нам не мешалась обсуждать важные дела.

После минутной заминки, когда мозговые клетки обработали произнесенное старпомом (Алекс не отличалась особым умом, это-то часто ее и спасало), девушка повернулась к Коитусу и мягко, даже ласково произнесла, указывая на блондинку:
- Фас...
Коитус Церебратум, попросту мозготрах, прыгнул на блондинку и та с воплями скрылась где-то в отсеках, унося копну щупалец на своей голове. Алекс закусила губу, ей хотелось узнать, как ее питомец, по совместительству сумочка, по совместительству подопытный, отреагирует на факт блондинистости данного сущетства.
- Обидно, клянусь Кодексом Ученых Садистов...
Произнесла она, убирая маленький блокнотик в кармашек на поясе.

ALi 07.02.2010 20:27

С радостью взглянул стар.пом. на человека в рабочем комбинезоне занявшего делом монстра в белом халате.

- Алекс, так что, идем, покапаемся во внутренностях этого корыта? И, да, вашей животинке не удастся повеселиться. Моя помощница типичная блондинка.

Дусичка 07.02.2010 20:27

Содрогнувшись от предстоящей экзекуции, девица мужественно протянула медсестре руку и закрыла глаза. "ОООО, скорей же"

Alex S.S. 07.02.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 729641)
- Алекс, так что, идем, покапаемся во внутренностях этого корыта?

Из печальных раздумий девушку опять вырвал голос старпома...
- А? - розовый цвет волос перешел в фиолетовый в зеленый горошек, - Внутренностях? Это мы завсегда, это несомненно!
Выхватив нож из ножен на поясе, она улыбнулась старпому:
- А куда идем?

valari2 07.02.2010 20:29

Анджи привычным движением делала девушке в вечернем платье укол.
-Готово. Трое суток нельзя мыться...мамочка моя родная! Я же остальным про это не сказала...придётся потом делать примочки от отёков...ладно, пойду дальше...

Дусичка 07.02.2010 20:32

Стерев со лба испарину, девица наткнулась взглядом на бот, висевший в нескольких шагах от нее. Изумленно сморгнула, потом сделала шаг вперед: "Привет. Ты говоришь??? А то мне одиноко тут и не слишком уютно"

ALi 07.02.2010 20:33

Ммм, думаю, нам стоит проникнуть на капитанский мостик.

valari2 07.02.2010 20:34

Анджи совершенно неожиданно для себя обнаружила у себя на руках младенца. Да и заметила она его только потому, что тот заорал.
-Тише...тише - Укачивала она дитя. - Не плачь...и откуда ты такой взялся?...

Alex S.S. 07.02.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 729649)
Ммм, думаю, нам стоит проникнуть на капитанский мостик.

- А там есть объекты для препарирования? Тогда идем!
Радостно поинтересовалась девушка, и схватив старпома за руку медвежьей хваткой, потащила его в сторону капитанского мостика, маневрируя между гостями аки межгалактический крейсер в минуту опасности.

Guardian 07.02.2010 20:36

Бот завис перед девушкой в вечернем платье. «За проявленное мужество», проморгал морзянкой сигнальный индикатор.
На подносе стоял коктейль «Красный крест», изрядно сдобренный лечебными травами, и подслащённый медицинским спиртом. Предназначен специально для тех, кто отходит после космической медицины.

Анандита 07.02.2010 20:39

-Прошу прощения?
Мягкий, вкрадчивый голос, от которого по спине Джерри прошелся табун мурашек. Обернувшись, она уткнулась взглядом в стройную фигуру и красивое смуглое лицо. В странной, одновременно хищной и детской улыбке сверкнули белоснежные зубы.
-Я вас искал, миледи- проворковал пришелец (Баал, это Джерри точно запомнила).
-Чем могу помочь?- девушка подняла бровь, имитируя мистера Спока.
-Похоже, вы здесь всё знаете- голос мужчины обволакивал, вливался в уши и мозг расплавленным сладким ядом. -Вы не согласитесь показать мне помещение, где я мог бы привести себя в порядок?
Джерри вдруг ощутила укол страха. Она заглянула в глаза пришельца и увидела там...ей не хотелось бюы вообще думать о том. что она увидела в этих глазах.
Отшатнувшись, девушка прижалась к стене.
-Привет!- произнёс голос, заставивший Джерри подпрыгнуть, а Баала отступить, досадливо поморщившись.
Джерри повернулась и уперлась взглядом в невероятное количество зубов и неимоверной длины пестрый шарф. Зубы в шарфе пошарили в карманах плаща и извлекли на свет божий кулек.
-Хотите мармеладок?

ALi 07.02.2010 20:40

Спеша вслед за Алекс стар.пома не покидали мысли о судьбе мира и попке метаморфа, обтянутой черным латексом.
- Алекс, думаю есть. Хотя, мы вроде бы с системой развлечься хотели...

Дусичка 07.02.2010 20:40

- Ну, да, конечно, повезло же. Единственный собеседник и тот молчит, только сигналит, - взяла бокал и осторожно попробовала. Потом приветлива кивнула. - Меня зовут Джейн. А тебя... Хотя, что я спрашиваю?

Alex S.S. 07.02.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 729661)
Спеша вслед за Алекс стар.пома не покидали мысли о судьбе мира и попке метаморфа, обтянутой черным латексом.
- Алекс, думаю есть. Хотя, мы вроде бы с системой развлечься хотели...

- С системой? Да... системой... - губы метаморфа расплылись в огромной улыбке от уха до уха, - но где же объект? Где...
Она сделала бровки домиком, внимательно глядя на старпома. А потом улыбнулась еще шире. обнажая второй ряд острых как у акулы зубов:
- Неужели? Неужели это вы? Вы сами предложили себя... о, страший помощник капитана Али! Вы так щедры!
Хирургическая сталь хищно блеснула:
- Это будет честью для меня...

valari2 07.02.2010 20:48

-Кто ещё не сделал прививку?! Срочно подойти!
Ребёнок кричал, ак маленькая сирена. Анджи положила его на каталку, убрав шприцы и постелив полотенце. Было весело как никогда.

Guardian 07.02.2010 20:49

Сенсоры бота зафиксировали двух новых гостей и имитатор эмоциональной реакции выдал аналог вздоха и глаз, возведённых к небу. Ну вот, только наметилась беседа с симпатичной девушкой, как заявился вот этот…
Нехороший тип. Бот привёл все свои системы на максимально быстрое реагирование (чтобы быть не совсем уж тормознутым). Описал лихой вираж, вокруг девушки, умудрившись не уронить поднос, и завис перед Лордом и Доктором, пропикав стандартное приветствие. Доктору – искренне, подмигнув индикатором, Лорду – с обычным выражением дружелюбия и готтовности выполнять желания гостя.

ALi 07.02.2010 20:50

Стар.пом. сглотнул.
- эээ, Алекс, а может лучше я в вас покопаюсь? Обещаю, я буду аккуратен, нежен и обойдусь без скальпеля. Пойдемте, выйдем через шлюз в мой корабль и там, мы сможем, ну, вы меня понимаете.

CoollStalker 07.02.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 729672)
Стар.пом. сглотнул.
- эээ, Алекс, а может лучше я в вас покопаюсь? Обещаю, я буду аккуратен, нежен и обойдусь без скальпеля. Пойдемте, выйдем через шлюз в мой корабль и там, мы сможем, ну, вы меня понимаете.

Кулл выглянул из тонеля и обратился к трепющимся под ним двоим гостям, собирающимся в чём-то покапаться: - ЭЙ! Если уж собрались на ружу выходить. Отковыряйте от канализационного стока на корпусе коробля метеорит, а то ещё минут пятнадцать и в приёмном зале будет большой БУМ. И возможно очень вонючий.

Alex S.S. 07.02.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 729672)
Стар.пом. сглотнул.

Улыбка на губах научного сотрудника погасла, а во взгляде появился легкий интерес. Покопаться без скальпеля? Так сказала эта мужская особь? Неужели? Это будет лазер?! А может быть это циркулярная пила? Говорят на некоторых кораблях остался этот пережиток прошлого. Или, или он использует лазерную ложку? Как интересно... и он не сказал ничего о наркозе. Может старший помощник хочет вступить в Лигу Врачей Садистов и просит об экзамене?!
- Я согласна! Я помогу вам пройти это испытание!
Торжественно провозгласила она, ласково обнимая старпома и целуя его в обе щеки.

Дусичка 07.02.2010 20:56

Проводив взгладом улетевший бот, Джейн еще раз глотнула из бокала и огляделась: Гости пили, ели, разговаривали, ровный гул заполнял зал. Она опять вздохнула. Не надо было приходить одной.

Анандита 07.02.2010 20:59

Джерри радостно вцепилась в округлый бок БОТа. Доктор (он так и представился), был весьма обаятельным парнем. Не красавец. конечно, но от него исходило совершенно детское очарование и дружелюбие, тогда как Баал источал смертоносную опасность. Джерри погладила металлический борт БОТа и снова улыбнулась Доктору. Протянув руку, вытащила из пакетика несколько конфеток.
-Люблю мармеладки!

ALi 07.02.2010 21:00

стар.пом. взял Алекс за руку и повел за собой через шлюз на корабль. Спустя минуту, мигнув сигнальными фонарями, Сенатор Проплатил отстыковался от Энтерпрайза и на первой космической умчался прочь.

valari2 07.02.2010 21:00

Наконец-то все прививки были сделаны. Анджи начала развлекаться, катая младенца на тележке. Младенцу нравилось, он даже начал смеяться. Правда, они умудрились сбить один стол, но от этого стало только ещё веселее.

Guardian 07.02.2010 21:04

Про себя бот отметил, что двое гостей покинули корабль, так и не получив необходимые знаки внимания. Как бы у них не возникло плохого впечатления о хозяевах.

Дусичка 07.02.2010 21:07

Джейн решила сама себя развлечь, взяла со стола еще один бакал и принялась пересчитывать бриллианты, украшавшие стоящую напротив даму как шарики рождественскую ёлку.

Анандита 07.02.2010 21:24

Цитата:

Джейн решила сама себя развлечь, взяла со стола еще один бакал и принялась пересчитывать бриллианты, украшавшие стоящую напротив даму как шарики рождественскую ёлку.
Джерри подтащила Доктора к милой девушке, разглядывающей украшения на близстоящей леди.
-Привет! Похоже, вы соскучились? Я Джерри, а это Доктор!
-Хотите мармеладки?- продемонстрировали улыбку зубы в шарфе.
Джерри через плечо Доктора следила за Баалом, который тут же подцепил под локоток Килику. Тревога снова кольнула её в сердце. Этот мужчина до смерти её пугал.

CoollStalker 07.02.2010 21:24

Так, похоже меня игнорируют. Ладно. Так и что это за умники? Определив по комуникатору их личности, Кулл прговорил в рацию: - Мусоросборник! Прицепите на прицеп к "Сенатору Проплатил" пяток десятитонных контейнеров с мусорм. Надо же их кому-то вывозить.
Не зачем игнорировать просьбы ремонтных бригад. Накладно бывает.

Дусичка 07.02.2010 21:30

- Привет, Джерри, здравчтвуйте, Доктр, - Джейн кивнула, робко поглядывая на парочку. - Мармеладку? Да, конечно)

Guardian 07.02.2010 21:37

Бот не хотел выпускать Лорда из поля зрения, но было дело, которое надо было сделать в любом случае. На нашем корабле без внимания не остаётся никто. Бот подлетел к столику, подцепил на поднос пару бутербродов с Альдебаранской ветчиной (т.н. Альдебараниной), налил в стакан тёмного пива (В 2035 году было создано безвредное пиво) и двинулся в соседнее помещение. Пролетая мимо Джейн, он взвился под потолок, сделал мёртвую петлю, у самого пола поймал поднос и направился дальше.
Выполнив по дороге ещё пару фигур высшего пилотажа, бот подлетел к ремонтнику, возящемуся с трубой и громко просигналил.

Анандита 07.02.2010 21:38

Цитата:

- Привет, Джерри, здравчтвуйте, Доктр, - Джейн кивнула, робко поглядывая на парочку. - Мармеладку? Да, конечно)
-Здесь так интересно!- Доктор ухмыльнулся. -Идемте. посмотрим на имперцев! Они сопровождают лорда Вейдера!
-Простите, мне нужно отойти!- Джерри оглянулась на симпатичного монтера, высунувшегося из отверстия в стене. Доктор уже о чем-то оживленно болтал, таща леди Джейн в сторону белых пластиковых солдатиков, следовавших по пятам за великаном в черном плаще и шлеме.
-Кулл, в чем дело?- гаркнула энсин де Фойер, подобравшись к монтеру, подпрыгнувшему при её появлении в своей дыре. -Мне показалось или я и правда видела твою дочь в руках у медсестры?

CoollStalker 07.02.2010 21:38

Кулл полез обратно по тонелю. Решил устранить закупорку в ручную и изнутри. Может и получится.
В наушнике раздался вопрос мусорщика...
- Если начнут возмущаться, пусть обращаются к капитану "Энтерпрайза". У нас закон: Проигнорировал просьбу ремонтника - отключат чего нибудь, или вывози мусор.
Кулл достал из шкафчика на стенке канализационный герметический костюм и надев его спустился в трубу, бурча под нос, слова из известного анекдота: - Учись сынок! А то так и будешь, всю жизнь ключи подавать.
Тут он услышал вопрос Джерри:-Да! Это она. А на кого мне её оставить если Сигурни на Пандору укатила. Вечно у неё дела. И будьте там осторожны. Если не устраню неполадку, минут через десять всё дерьмо потечёт в зал.
И он нырнул в мутную жижу конализационной трубы.

Дусичка 07.02.2010 21:41

Проводив взглядом выписывающий фигуры бот, Джейн машинально положила в рот мармеладку, любезно предложенную Джерри. Что же дальше? Опять считать бриллианты? А , может, встряхнуть, наконец, сонную тишину вечеринки какой-нибудь выходкой? Она мысленно пересчитала свой арсенал и кивнула. Вполне может получиться.
Оторвавшись от Доктора, она медленно стала пробираться к проходу во внутренние покои корабля.

Alex S.S. 07.02.2010 21:46

Прошло всего немного времени, а в Энерпрайз вновь воткнулась капсула, на этот раз спасательная. Из нее выкатилась взъерошенная научная сотрудница, на ходу оправляя слегка порванный латексный комбинезон, точнее, приводя в порядок внезапно повившееся глубокое декольте (молния заела в самом неподоходящем месте) и ругаясь на родном наречии. Глубоко выдохнув, и пнув по дороге заведомо упавшего в обморок секьюрити, метаморф вновь вошла в зал, белозубо улыбаясь и спрашивая у каждого встречного поперечного не видели ли они некоего Коитика.

Дусичка 07.02.2010 21:50

Наконец найдя выход из зала, Джейн пошла по коридору, заглядывая в отсеки и шарахаясь от снующих ботов. Надо было найти подходящее помещение и, конечно же , не попасться.

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3.