![]() |
Alex S.S., взаимоненападение, помощь в случае внешней агрессии, обмен знаниями и технологиями... Например, могу поучить вас использовать силу... А когда завоюем галактику, будите моей правой рукой... Сила и природа будут связаны неразрывно... Покончим с войнами и наведем тут полный порядок. Превратим Татуин в цветущий сад!
Цитата:
Цитата:
|
Фелиция, завороженно следящая за разрастающей черной дырой, удивленно вскинула брови, потом улыбнулась, щелкнула пальцами, отправляя не успевшую раскрыться бездну на ее законное место и скользнула к Джеку. Дотронувшись пальчиками до расплывающегося темного пятна на рубашке, она мурлыкнула:
- У нас, куда бьют, туда и целуют. И, разорвав ткань сильнее, прижалась губами к царапине, потом провела по ней влажным язычком и блаженно зажмурилась. |
На Селти никто не обращал внимания. Все её игнорировали. И это очень сильно расстраивало девушку. Она прибыла на праздник с одной целью - воссоединится со своей головой. И она пыталась узнать хоть крупицу информацию о ней. Но вместо этого: её оскорбили и проигнорировали. Девушка убрала косу от горла хозяина праздника и спрятала её в себе. Она подошла к столу со спиртными напитками, и взяла ближайший бокал с вином и поднесла его к отверстию в шее. Она не могла пить, поскольку у неё не было с собой головы. Если бы она была, то Селти несомненно напилась бы. Девушка поставила бокал, и направилась в сторону выходу. Дойдя до выхода, она ещё раз оглядела зал. В зале все пили, веселились, дрались. Одной лишь Селти было грустно. Она открыла дверь замка, и вышла наружу. По мановению своей мысли, её платье превратилось в мотоциклетную одежду. Девушка подняла с земли свой шлем, и одела его на свою голову. После чего села на мотоцикл, и поехала на большой скорости по горному серпантину.
|
Цитата:
- Ну хорошо, тогда что от меня требуется в таком случае? Так сказать, в чем подвох? - спросила она заинтересованно. |
- Стоять, я сказал!! - заорал Дракула. Крестик на цепочке, вдруг раз в десять увеличился в размере и приобрёл форму гарпуна. Коий гарпун господарь Валахии швырнул в удаляющегося маньяка. Гарпун с хрустом вонзился в ногу великана, и Влад потянул цепочку на себя...
|
Так называемый герой вероятно так напугался огня внезапно возникшего перед ним, что не удержался и завалился на землю
Цитата:
Да ещё делать даме не приличное предложение. Фея разозлилась ещё больше и врезала нахалу кулаком пряма в морду когда тот только только начал подыматься, но после удара свалился окончательна. - Блин, мне ещё об него руки марать! - гордо нахмурила носик и пошла прочь. |
В воздухе появилась оскаленная улыбка Чеширского Кота.
- Я немного опоздал! Мяу! – нас насмешливо прошептали губы, - в прочем оно к лучшему… Время в Стране Чудес странная штука. Постепенно из пустоты появилась усы, глаза и уши…. Как только лукавая кошачья появилась полностью, она поплыла в строну Харли и оставшись в метре о её глаз промурлыкала в качестве приветствия: - Безумный вечер хозяйка! |
*скучающий гений зла наконец проснулся и использовав свой хитроумный прибор заставил упасть люстру, аккурат в тот момент, когда под ней проходил маньяк*
|
Бармаглотт,
Цитата:
Скрытый текст - [Spoiler]: Alex S.S., Цитата:
Bad 13, приветствует кота! spyfox, приветствует опоздавшего... Люстры я смотрю сегодня пользуются большим спросом... |
Джек схватил девушку за горло и провел по ее подбородку острием , медленно опуская его ниже. Спат, словно масло, разрезал посредине панцирь Фелли. Расколовшись на две части, доспехи с грохотом покатились по каменному полу залы. Наклонившись к ее лицу, он жадно поцеловал прохладные губы.
|
Хёрли Квин, великая и ужасная, медленно стекала по стенке, закатив глаза. Кожа побледнела даже сквозь грим, улыбка размазалась, со лба стекала струйка крови... Девушка подставила язык под струйку и задумчиво посмаковала ее.
- Откуда пришло, туда и ушло, и никакой не вампиризм! - отшила она воображаемого ханжу, видимо, свою совесть. С трудом ей удалось разлепить глаза, и, шатаясь, подняться на ноги. Колени дрожали, порезанная рука плохо слушалась, но наверное, в отбитой черепушке блондиночки осталось слишком мало мозгов, чтобы это понять. - Вы прямо-таки красавчик, мистер! Окружному прокурору не родственник, а? ОН на вас очень похож, особенно слева... И тоже любит предварительные игры)) Хёрли выдернула шланг из одно из гаргулий и бросила его на пол. Невинно наступив на шланг, она делала вид, что ничего не замечает, пока Джейсон не подошел поближе. Затем резко отпустила ступней шланг и тот, подскочив, обдал мужчину с ног до головы крепким спиртным. - Политый поливальщик! Политый поливальщик! - радостно закричала циркачка, прежде чем чиркнуть спичкой и швырнуть ее под ноги облитому злодею... |
... Но Влад, резко дёрнув за цепочку, подтянул верзилу в маске на есколько шагов ближе к себе. Люстра упала на пол, никого не задев...
|
На шабаш залетел маленький дракончик с тыквой. Тыква была такой большой, что закрывала обзор. Поэтому дракончик летел по какой-то странной зигзагообразной траектории. Но и это не спасло его от столкновения со стенкой.
-Бум! - сказала стенка. -Уааа! Сказал дракончик, которому тыква наделась на голову. |
Цитата:
|
Цитата:
На четвереньках догнав Фею, он вручил ей башмак - Держи это тебе. Ну как нравится? – герой уселся возле девушки. – Э постой кажись этой мой анну отдай назад |
valari2, Палпатин приветствует дракона... На всякий случай, вдруг он не дикое животное, а вполне разумен...
Влад прибыл ваш геральдический символ! |
Цитата:
- Хорошо... - она соскочила с лианы и протянула руку канцлеру, - Я согласна, но только с одним условием... |
Дракончик дрыгал лапками и хвостом, пытаясь выбраться из тыквы. На чьё-то приветствие хриплым голосом, он вздрогнул всем телом и затих.
-уу? - невнятно спросил дракончик. |
Цитата:
- Ну вот ещё кому-то стало скучно на празднике - подумала она - А казалось что было весело? Огненная Фея направилась обратно в главный зал, туда от куда доносились крики очередного дебоша. - Да, вроде-бы мне кто-то хотел предложить огненного вина? - вспомнила девица про Адъютанта. Цитата:
|
Фелиция просунула ладони под рубаху Джека и прижала их к горячей пояснице. Поцелуй кружил ей голову, пьянил, наполнял восторгом и желанием. Она переступила, чтобы оказаться как можно ближе к парню, ее язычок скользнул к нему в рот, пробуя поцелуй на вкус.
|
valari2, Палпатин посмотрел на тыкву и она лопнула... Никогда не вредно обзавестись полезным союзником на злодейском баллу...
Alex S.S., *Улыбаясь наклонился ближе* Я весь внимание... Говорите... ПаЛомА, Цитата:
|
Цитата:
|
Влад, прибыл ваш геральдический символ!
- И вправду!- ухмыльнулся вампир. Одной рукой он продолжал держать цепочку, а второй подхватил дракончика и усадил его себе на плечо. - За Орден Дракона! - закричал Влад и с удвоенной силой стал подтягивать к себе маньяка... |
Цитата:
- Если вы сможете противостоять моим возможностям, - улыбнулась девушка, хитро сверкая глазами. Ход был рассчитан на то, что воздух поле вокруг канцлера пропускает, соответственно и все растворенные в нем вещества тоже. Что будет, если он покорится ее силе, девушка еще не придумала, но новое развлечение ей понравилось, не может же ее новый "работадатель" быть слабее мужика в латексе и резине, косящего под летучую мышь. |
*рассматривая Владыку Палпатина кот размышлял* А не трудоустроится ли мне! У Герцогине, что часто последнее время случаются приступы. Последний раз она запустила в меня топором. Еле увернулся. Мяу! Я конечно немного безумен, но убивать домашнее животное за кражу сметаны это перебор. Тем более я ненавижу сметану. Говорят Империи нужны новые разведчики?
Цитата:
|
Джек прижал девушку к себе, скользнув рукой по гибкой, кошачьей спине. Легонько укусив ее за нижнюю губку, лизнул острый язычок. Другая рука приняла человеческий вид, и Эстакадо сильно сжал ее попку. Приподвняв Фелицию, Джек медленно провел языком по ее шее.
|
Цитата:
|
Bad 13, *дракончик сидел на полу, мотая головой. Тыква, на которой он так старательно вырезал мордочку, взорвалась. Грустно вздохнув, дракончик достал тыкву поменьше*
-Я? Я Дрейка. А ты? - Дракончик робко улыбнулся коту. |
Цитата:
- О, это мне!? - спросила Фея с восторгом, перед этим удивлённо вздрогнув от его неожиданного появления. Цитата:
Фея была в восторге))) |
- Ой, какая прелесть! Редкий вид! А на нем покататься можно, да? - Хёрли бросилась титешкать дракончика, щекотать и гладить. - А хочешь фокус покажу? А давай мы что-нибудь подожжем? )) ВОт тетя Кали просит чтобы мы зажигали вино...
|
Alex S.S.,
Цитата:
Скрытый текст - [spoiler]: Скрытый текст - [spoiler]: ПаЛомА, Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Очень предусмотрительно было со стороны хозяина замка построить его на скале у моря... Если кто-нибудь выглянул бы из окна, чтобы проследить за падением Джейсона, то он не увидел бы ничего наподобие всплывающего тела. Громила, казалось, остался на дне. |
Wendy Wicca,
Можно, но только если сама идти будешь, а меня между ног зажмёшь... - проворчал дракончик и плюнул огнём на торт. От торта пламя перекинулось на вино. |
Держа дракончика на руках, Хёрли с любопытством наблюдала полет Джейсона.
- Какой мужчинка! Прыгун в воду, борец, а какой жар! )) - Она пощекотала дракончику пузо. - А ты, смотрю, любишь жаренные торты, а огнемет? А людишек любишь поджаривать? ) |
valari2, *кот насмешливо посмотрел на дракончика, в голосе зазвучало легкое снисхождение*
- Дрейка, а я кот! Чеширский Кот! – глаза игриво сверкнули, - Будь смелее малыш. *из пустоты возникла костлявая лапа* - Кстати, зачем тебе была нужна такая большая тыква? |
Фелиция заурчала от переполнившего ее блаженства, обхватила бедрами бедро Джека и прошептала ему на ухо, с трудом сдерживая бурное дыхание:
- Это бал. Я хочу танцевать. С тобой. |
Цитата:
- Договорились, - произнесла она, улыбаясь и протягивая руку для рукопожатия. "Респираторный вариант не сработал, попробуем кожную инвазию..." - пронеслось у нее в голове, тогда, как губы сложились в очередную фразу: - Вы... надеюсь, не боитесь... нового союзника, дорогой канцлер? |
Wendy Wicca,
-Я на диете, так что людей не ем... - перебирается к шуту на плечо. Bad 13, *дракончик отважно показал когтистой лапе раздвоенный язык* -Как это зачем? Хэллоуин жеж... |
- Ой как же маме на глаза то показаться, пьяный, в одном тапке да еще и с синяком от девки чтоб ей. Ладно, скажу что боролся со злом.
- Под ноги смотри рогатый, что нажрался не видишь куда прешь. - прокричал Хелсинг |
Цитата:
- О большое спасибо! - огненная девушка с удовольствием взяла бутербродик. - Я как раз изрядно проголодалась. |
valari2, *кот материализовался уже полностью, потянулся, раздирая когтями пол зала*
- Не спорю праздник, есть праздник! Но тыква была слишком большой! – мырлыкнул кот, - к тому же она взорвалась. Мяу! - Дразнишься! – усмехнулся кот и стал вылизывать правую лапу, - ты уже поступила безумно… |
Alex S.S.,
Цитата:
ПаЛомА, связной улыбаясь интересуется, не хочет ли огненная фея отведать чего-нибудь еще... |
valari2, ну тут не так уж и много людей... Больше нелюди... Ох ты ж клоунский бох!
В углу стоял Джейсон. Самый настоящий, почти не обгорелый. И размахивал кинжалом. И медленно приближался. Ей уже начинало казаться, что всю жизнь он так приближается к ней, и никак не может дойти, и никак не отстает... Хёрли взвизгнула, схватила ближайший торт и запустила им в призрак. Торт прошел сквозь Джейсона и обрушился на Кота... |
Bad 13, *дракончик повернулся спиной и помахал коту хвостом*
-Тыкву мельче не нашла. И не нервничай. Будто, кроме меня здесь не на кого нападать. |
Цитата:
- Да, я не против, канцлер, - произнесла она, слегка сжимая его ладонь, пропуская еще порцию феромонов точно через кожу, слегка изменяя их структуру, - Если конечно, ваши телохранители, позволят и... вас не смутит мой внешний вид... |
Мимо стола Палпатина, держась за серебряную цепочку, пролетел господарь Влад. Вампир, грязно ругаясь по-балкански исчез в окне....
|
Цитата:
- Мяу! Опять крем со сметаной! – фыркнул кот и брезгливо стал отряхиваться. Цитата:
- Нападает! Мяу! Да тут, сейчас, довольно тихо! |
Море. Сразу после падения.
http://1.bp.blogspot.com/_ec_bXQZWE2.../JasonSunk.jpg Джейсон с очень сильными брызгами погрузился в воду. Следом, через долю секунды в воде оказался вампир. От очень сильного удара сверху Джейсон опустился ещё на пару метров вглубь. После чего начал, медленно работая конечностями, подниматься к вампиру. С мачете в руке, естественно. Замок. Чуть позже. Джейсон то тут, то там виделся Венди. Но стоило только на секунду отвернуть взгляд и посмотреть на него снова - пропадал. |
Alex S.S.,
Цитата:
Цитата:
|
* кот зевнул, и начал растворятся в воздухе*
- Пока… - донеслось неизвестно кому. |
Джейсоны! Вокруг одни джейсоны! Хёрли вертела головой, в ужасе понимая, что ее окружает толпа врагов. У Иви на лице - маска Джейсона! Под капюшоном Императора - маска Джейсона! В углу целуются два Джейсона! Да откуда вас столько взялось? Одного убьешь - десяток прибежит!
- Ну это уже безобразие, которое лечится только одним способом... Хёрли выхватила два маленьких автоматика "УЗИ" - маленький калибр, большая скорострельность... Из всех Джейсонов самым гадким ей показался тот, что закосил под милашку Палпатина. Разве можно такое простить? Она расставила руки на ширину плеч и с двух рук дала очередями по Палпатину и его свите. - Аааааааааааааах, Ааааарлекино, Арлекино, есть одна награда - смех! Уа-ха-ха-хахаха! Мухаха-ха! Лалала-тида, лалала-там!... http://2.bp.blogspot.com/_Bd_vN7Z3zK...rley_quinn.jpg |
Bad 13,
-покаа... Wendy Wicca, *помогает избавляться от Джейсонов, плюясь в них прицельно огнём* |
|
Приземление господаря Влада было мягким. Удар смягчила вода. И маньяк. Поднявшись (воспарив) над водой. Влад закричал:
- Ну, тварь, покажись! |
Цитата:
- Проклятье! - чуть не подавилась она от возмущения - Весь аппетит испортил! Оказывается я в горячке прихватила его грязный башмак. Девица достала башмак, подошла к открытому окну и крикнула. - Да кому вообще нужны твои грязные башмаки! Забирай свой башмак и убирайся на все четыре стороны липовый герой одиночка! Сказав это Фея запустила из окна этим башмаком с такой силой что башмак пролетев со свистом своим каблуком впечатался прямо Ван Хельсенку в лоб и тот отрубился на неопределённый срок, а может и вообще помер. |
Цитата:
Она рассмеялась про себя, выдав внешне только блаженную улыбку и свободной рукой отослала слуг Палпатина так, словно она не в первый раз командовала подобной несносной оравой, мешающей ей... мешающей ей что?.. и почему ей так хочется? хочется что? Она же не напилась? на нее не действуют ни опиаты, ни алкоголь, ни яды, а мысли путаются. - Если вас подобное не смущает, то я пожалуй, не стала бы переодеваться... при всех... - прошептала она, прижимаясь к Канцлеру, и, глупо и счастливо улыбаясь, посмотрела ему в глаза. Другая рука коснулась руки Палпатина, покоящейся на талии у девушки, пробежала пальцами по обнаженной коже поглаживающими движениями и забралась под балахон, увеличивая площадь соприкосновения. Цитата:
"ну помирать, так от руки подруги", - почему-то радостно подумалось ей, однако растения так не думали. Лианы с потолка рванули к Херли, поднимая ее в воздух, прямо к потолку и спеленывая в зеленых объятьях, не позволяя больше причинять вреда "зеленой мамочке". |
Wendy Wicca, *Палпатин поднимает руку и пули останавливаются не причиняя вреда, ни ему, ни Айви, ни свите... Замирают на секунду в воздухе и осыпаются свинцовым дождем на пол* Где-то я уже это видел... *В голове канцлера слышится смех Моровинге* В Херви устремляется лазерный залп... Стреляют штурмовики, парализаторами...
valari2, отводит струи огня, но дракончика не трогает, редкий вид все таки... Цитата:
|
-Всё страньше и страньше...-Алиса вошла в зал, сунув нож за хлястик халата. Ради праздника она помыла и причесала волосы и навела легкий марафет. Не сама, разумеется, а с помощью Гусеня. Гусень давал советы, Алиса следовала им. В результате её смело можно было пускать на бал.
-Кот, ты тут?- подняла она бровь, почувствовав на себе чей-то взгляд. На всякий случай взяла нож и попробовала остроту, полоснув себя по запястью. Хлынула кровь и Алиса с наслаждением припала губами к ранке. |
Джейсон не успел ударить вампира, пока тот был в воде.
Но и всплывать не торопился. Пока Влад парил над одним местом, в паре десятков метров из воды показался Джейсон, неторопливо плывущий назад в замок. |
Вампир заметил маньяка. Но не стал гнаться за ним, а поднялся в зал через разбитое Джейсоном окно. К чему обходить всех и вся, если есть левитация?
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |