![]() |
нужна помощь. поставила себе "runaway: дорожное приключение" 2.0 версия. не запускается. нужны драйверы О_о
|
Посоветуйте какое-нибудь хорошее фэнтези. С приличной графикой. Ну, или хотяб чтобы смотреть не было противно.
P. S. Я играл во многое. Серьёзно, во многое. Так что меня удивить сложно. |
Первое что пришло в голову
Nox Dungeon Crawl Stone Soup Кодекс Войны Демиурги 1-2 Второе что пришло в голову Аллоды 1-2 + Проклятые земли (в последних приличный графон) Vagrant story (придется эмулировать PSone) Medievil 1-2 (придется эмулировать PSone) Soul Reaver (одна часть есть на компе) |
Цитата:
У "Оркс маст дай" как раз приличная графика. |
Цитата:
|
Цитата:
FFCC: Ring of Fates The Legend of Zelda: Ocarina of Time / Skyward Sword Vagrant Story Может там, конечно, маловато длинноухих педиков для звания клевого фентези, не знаю. |
Балдурс гейт, Плейнскейп... все... фентези фигня.
|
Bard's Tale. Если с английским в ладах. Потому что перевод не передает половины юмора.
|
Где находятся и как называются save-файлы для Planetscape: Torment?
Скорее всего у BG1-2 и IwD1-2 там же, игры на одном движке. На всякий случай, у меня версия от gog.com. |
Цитата:
|
Гелугон, у меня ее нет в папке игры. А сейвы откуда-то он берет. Можешь посмотреть как файлы сейвов называются полностью (имя, расширение)?
|
Элвенлорд Гримуар, King's bounty
|
Waterplz,
torment.sav torment.gam worldmap.wmp |
MAXHO, спасибо, но Легенду о рыцаре прошёл в 2010, а Принцессу сегодня начну добивать.
|
Подскажите как называлась игра начала 2000 - ых. Там про какого то мужика, который прилетел на какую - то космическую базу, всех там периубивал, базу взорвал, за это его не то посадили, не то отстранили... Потом его нанял какой то вроде бы зеленый чувак и все остальная игра строилась на перелетах от одной базы к другой и уничтожении врагов... Кто нибудь по описанию узнал?))
|
v722888, жанр какой? Шутер?
|
Waterplz, да шутер от первого лица
|
По поводу вышенаписанного описания я вспомнил одну из миссий. В ней надо было долго уничтожать разных чуваков на космическом корабле, после чего давали возможность поупровлять космическим истребителем и поуничтожать другие истребители в космосе... Может кому нибудь это что то напомнит))
|
Приветствую честной народ.
Хочу спросить одну вещь. Не посоветуете ли мне какую игрушку (RPG или шутер). Желательно с сюжетом. Видеокарта интегрированная (приблизительно уровня Ge Force 2-3), операционнка ХР. Заранее благодарю откликнувшихся. |
Reistlin, max payne 1-2, fable 1, neverwinter nights, terraria. Очень уж расплывчатый запрос
|
Waterplz, Maxa и Ночи Невервинтера прошёл, как и Морровинд. Хотелось бы нечто похожее. Хотел попробовать вторую часть Neverwinter и следующую часть Элдер скролс, но нет уверенности, что они пойдут.
Fable и Terraria возьму на заметку, спасибо. |
Reistlin, тогда Kingpin, Arx Fatalis, Dark Messiah of M&M и просто Messiah.
|
Waterplz, Arx Fatalis пройден, а Dark Messiah не пошёл. За остальные большое спасибо. Кстати, а M&M это название?
|
Готика там, фоллачи. Из пострелушек Hexen, хе хе.
|
Цитата:
|
Кто-нибудь уже пробовал Torchlight 2? Поделитесь впечателениями.
|
Цитата:
Цитата:
|
Waterplz, Это офигительно. Атмосфера, зверушка, монстры, квесты - не могу ни к чему придраться. Да, на высокой сложности чутка утомительно - будто крепости в несколько заходов штурмуешь, но кооп часто помогает. Надо бы еще хардкор глянуть
|
Цитата:
|
Al Bundy, так вот и надо умереть, ачивку же получить! Там конечно с юмором подошли к достижениям - прошагай 10000 шагов, елы-палы
|
Посоветуйте затягивающие гонки
Фанат: FlatOut 2, NFS Underground, NFS Most Wanted Только не надо слишком сложных и помешанных на физике, типа Dirt или реальных гоночных симуляторов Test Drive Unlimited 2 - стоит пробовать? Обязательно с хорошей графикой, современное что-нибудь |
Vasex, "Burnout Paradise", быть может?
|
Greem Novel, он у меня когда-то не пошел из-за проблем с установкой, взбесил из-за этого)
|
Цитата:
|
Патриарх, да тоже самое, что флэт аут2, проходил уже дважды его. Конечно, это улучшенная версия с доп. трассами и режимами игры.
|
Vasex, если не смутят некоторые концепции игры, советую "Split/Second". В принципе, можно попробовать недавний "Need For Speed: Hot Pursuit". Если не против чуть запариться, то советую всё же посмотреть "Race Driver: GRID", но это скорее тот случай с запарой на физику, но я так не считаю - несложная она.
|
Цитата:
оно? вроде как раз то, что нужно проморгал. путал со старой частью, когда видел название Цитата:
|
Vasex, да, та самая.
В принципе, неплохая, но я быстро бросил. "Burnout" от тех же разработчиков по мне лучше. |
Сталкер, масс Эффект, Аллоды, Спейс Марин, Асассин...
Что еще можете посоветовать? |
Седой, в своё время дико доставила Vampire: The Masquerade - Bloodlines. С игровой точки зрения далеко не идеальна, но сюжет, персонажи и атмосфера роскошны.
|
Цитата:
2) едва вышедшая Black Mesa (переделанный Half-Life 1) + Half Life 2 + Half Life 2 episode 1, 2... 3) Fable 1 4) FallOut 3 простой или Vegas ну и вампирский маскарад уже советовали если графа не напугает, то старые bloodrayne 1, prince of persia 1,2ит.д. |
Едва у меня появился интернет, где-то в 2004 году, я выкачал из локалки демку какого-то платформера.
Давно искал, каким-то чудом сегодня вспомнил название - Alchemist Wizard. Скачал, поставил. Но на загрузке виснет. Как я понял, вин 7 не поддерживает. Пробовал ставить совместимость, эффекта нет. Можно ли сделать что-то в такой ситуации? Мне лень подсоединять старый процессор с экспихой. |
Купил сосноль х-ящик. Если на нее есть игры, подскажите файты или экшон-адвенчуры интересные.
|
Кто играл на Нинтендо ДС в The Legend of Zelda Phantom Hourglass - как там рыбу удить?
|
Народ, решил поюзать старенькие игрушки, кто что посоветовать может :)
|
Ночная Тень, старенькие компьютерные или старенькие консольные?
|
Cassidy, писюшные :)
|
Цитата:
|
Нарооод, кто играл в Warhammer: Печать Хаоса - Золотое Издание (то, что с дополнением Марш разрушения, версия 2.07). Там за первую миссию дали всего 2000 голда. Это нормально или как? Я вроде на сдедний уровень сложности жимкал, а тут такое безобразие...
|
Цитата:
|
Arx Fatalis, например.
|
Как же припоминаю. Там ещё нужно было пасы "руками" делать. Классная вещица. Что ещё?
|
Цитата:
|
Ну наверное первое поколение игр под ОС Windows XP. А может и позже. Раньше точно не надо. Не так давно откопал древнего Duka, Вещь классная. Приятно было вспомнить, но графика жуть. Наверно года этак до четвёртого, максимум до 2006 г. Потом уж очень навороченные пошли. Не игра, а сплошное кино :(
|
Ночная Тень
"Half Life" с дополнениями "Blue Shift" и "Opposing Force" - сам недавно перепрошел, отличнейшие в сюжетном плане шутеры. Из ролевок "Готика" и "Готика 2: Ночь Ворона" - во вторую я сейчас доигрываю, охренительные игры. В принципе, не сказал бы, что очень древние, но все-же) |
Cassidy,спасибо :)
|
Ночная Тень, Deus ex, Baldur's gate, Planescape, Космо рейджеры, BloodRayne, Nocturne, Nox, Arcanum, Blair Witch Trilogy, Twisted Metal, Metal Slug, Metal Gear Solid, Star Wars: Jedi Knight - Jedi Academy, Armed and Dangerous, No One Lives Forever 2, Clive Barker's Undying, Star Wars: Knights of the Old Republic.
|
СУМРАК, больше спасибо. Теперь осталось всю эту прелесть найти :)
|
Ночная Тень, попробуйте Bard's Tale.
|
Ага, записал. Где-то я такую игрушку видел. Надо будет поискать. Спасибо
Ильес. :) |
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |