![]() |
Цитата:
|
Прошу прощения за невнимательность... просмотрел я предыдущие отзовы, не заметил... Зато теперь играть если и буду, то так для интереса и проходить вряд ли стану. Особенно с такой физикой, какую описывали, благо Flatout2, вот там - физика. А EA обнаглели, как в спорте, так и в гонках...
|
Цитата:
|
Сколько не устанавливал NFS удалял на середине карьеры, только андеграунд первый прошел, а затем игры пошли всё легче и легче, а в такие играть не особо интересно, несмотря на отличную графику. А Most Wanted понравился на много больше чем карбон.
|
Поиграл в Прострит... кхм... фигня полная... Предыдущие части лучше.
|
ПроСтрит, ИМХО стал более гоночным, чем все андерграунды с моствонтедами вместе взятые. Лучшая игра последней серии НФС, но ГЕ в мире автогонок.
|
ПроСтрит - лучшая игра в серии. Разрушаемость, графика, гонки - все на высоком уровне.
|
Полностью согласен с - последними постами - по мне, прострит очень интересна - появилась довольно детальная для аркады настройка авто, реальные навыки вождения действительно помогают при прохождении игры и в то же время, игрокам не надо сидеть по два часа кропотливо настраивая машину для каждой гонки - это игра и многие по ходу забывают об этом - она должна развлекать - хотите реальной настройки авто - идите в авто спорт, а на РС это пока лучшая аркада на тему гонок! Плюс радует подбор авто - на десятом лансере можно весь грип пройти при условии прокачки до 4 уровня, а старые америкосы типа шелби ГТ 500 или додж чарджер - лично у меня при их виде сердце начинает быстрее бится - моя слабость!
|
ПроСтит уступает предыдущая играм! Создатели игры даже так утверждают!
|
Ага, а земля плоская...
Не могут они утверждать так. Приводи аргументы и факты. |
Цитата:
|
Я что-то не понял, зачем тут эта тема, что NFS - фантастика??? Или у создателя топика глюки пошли за игрой в ProStreet? Закрыть тему надо:(.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПроСтрит прикольно, понравилась обширная возможность развиваться, но занудно, когда тебя каждый раз арестовывают.
|
Цитата:
|
Вчера прошёл Most Wanted. Игра супер, но уж бооольнооо затянутая. И роликов с актёрами не помешало бы побольше.
Сейчас играю в Carbon. Бегаю по стенам от радости за классические автомобили в игре. Особенно за Dodge Challenger (Тарантино, привет!). |
Цитата:
|
Итак, там парарам пам пам! Вышли новые ниды. Вчера имел возможность в них погамать. Первые впечатления - несмотря на почти топовую систему игра тормозит, поставил в настройках синхронизация кадров вкл - пошло нормально. Дальше, по сути - изменений - кот наплакал. Если вы следили за игрой с момента Underground 2, то будет присутствовать легкое чувство дежа-вю. Очки "крутости" за бернауты, полицейские развороты, дрифтинг (по такой же системе начислялся азот в андеграундах), открытый город с огромным количеством улиц, эстакад, мостов, туннелей - и почти каждый элемент городского пейзажа уже встречался то ли в Карбоне, толи в Самом опасном. Движок игры простритовский, меню, фактически тоже, тюнинг тоже, стал даже попроще - исчезло огромное (для аркады) количество настроек а-ля - "жесткость отбоя передних амортизаторов" - осталось просто - "жесткость подвески" - больше- меньше. Наборы body kit остались такими же, как в про стрит, сполеры такие же, диски скорее всего тоже. Покраска стала платной.
В игровом процессе изменения минимальны - из открытого - новый режим - а-ля игра в шашечки на МКАДе (для тех кто в танке - скоростное вождение в плотном потоке автотранспорта с постоянными перестроениями - очень опасно) - два участника - одному надо не дать себя догнать, другому надо обогнать - в принципе интересно и довольно таки сложно. А, вот еще что появилось, правда это не новшество, в какой то игре это уже было - при грамотном прохождении гонки (минимальное время, минимум повреждений) игрок зарабатывает навыки вождения - как отразилось на игре - я вот даже пока не могу ни че сказать, хотя по данным, мой персонаж мастер переключения передач. По мере прохождения буду отписывать. |
После ProStreet я перестал интересоваться NFS. Испортился сериал и затянулся. MW пополам со вторым Underground мои любимые части.
|
Обрадовало наличие Bugatti Veron w16 - правда доступна будет только в конце игры. Забавно получается - в первом андеграунде игроку давали вполне гражданские машинки (просто Лансер, просто Неон, просто Импреза - только в конце скайлайн - тобиш про обычных парней на б/у "зажигалках") - потом пошли машинки подороже, еще дороже (в Мост Вантеде появились Ауди, Мерседесы, Порше), в карбоне появилась американская классика (за что мои им поклоны), апогеем стала Пагани Зонда (на которую хрен накопишь) из прострит. В новой же появились и ма(р)кларен и бугатти и ауди s5 появилась - видимо стрит рейсеры от игры к игре богатеют нефигово. Хотя все это уже было в труЪ Тест Драйв Анлимитед! Когда, кстати, его вторая часть? Никто не в курсе?
|
Хы, как на форумах взъелись то на игру. А она, между прочим, не так уж и плоха.
Разработчики как бы провели черту под NFS постандеграудной эры, эры однолетней разработки: взяли всё лучшее из предыдущих частей, добавили аркадной физики и на выхоже получили крепкий коктейль. Да, многое здесь реализовано криво (например, фрирайд, в который почти никак не вплетены гоночные задания). Но, почти все концепции, кототорые ранее мелькали в серии после первого андеграунда здесь таки доведены до ума: визуальные повреждения автомобилей, которые проявляются во время гонки, более-менее внятный сюжет, с отлично поставленными кат-сценами и, пусть и очень коротким, "живым" видео, интерестные гонки по дороге с очень оживлёным траффиком, наконец то подобрали отличный саундтрек, причём непросто его подобрали, но и очень правильно его распределили, так сказать, по игре и т.д. Графика не ахти, видимо движок не расчитан на такие расстояния и поэтому очень часто подгружаются локации, даже во время гонок. Физиика слишком аркадная, к ней нужно привыкнуть. Нововведений, в конце концов, нет. Но ведь играли же в предыдущие части и не плевались. Но самое забавное то, что по своей стилистике, по темпу геймплея новый NFS очень похож на последний Bornaut. Игра стала явно более фановой, чем раньше. Но это сугубо проходной продукт. |
Цитата:
|
Цитата:
В новом NFS физика в разы аркаднее, чем было в про стрит или в most wanted: вес автомобилей почти не чувствуется, за счёт аркадности создаётся ощущение уж какой то запредельной скорости. |
Кто-нибудь может выложить список саунда?
|
|
а я вот щас гамаю в нее, в принципе не плохо. Режим угона авто понравился. А физика, на мой взгляд очень даже ничего - для меня вполне адекватно чувствуется разница в управлетии Lotus Elles и Cadilac STC - V - оба заднеприводные, только лотус весит меньше тонны, а кадилак почти две.
|
Великолепная серия игр. На мой взгляд - лучшее, что могла выпустить ЭА.
|
С каждым nfs игра становиться всё лутше и лутше.
|
Цитата:
|
Доцент, не согласен!
Сама серия-то хороша, да, но все больше и больше не нравится мне. Вот, готов поспорить, что никому сильно Undercover не понравился. Вот я обожаю Порше Анлишед. |
XimiCheck, на вкус и цвет...
|
XimiCheck, йесс! Я нашёл единомышленника. Моё мнение - NFS5PU - лучшая и непревзойдённая игра серии.
|
Порше была и остается самой любимой в массах, и абслютно провалилась коммерчески в свое время..
HP2 - бледная тень оригинального НР Underground - инновация, яркая и динамичная.. U2 - тот же U, и поэтому уныл.. MW - гонки опять днем, возврат копов.. Ей стоило появиться... И все. Amen Картон - серое и мутное гав** Прострит - просто Г Undercover - см. выше.. |
Из всех NFS больше всех обожаю Underground 2, потому что считаю ее эталоном городских гонок. Огромное количество красивых тачек, много разнообразных и интересных трасс, забойнейший саундтрек, ну и наконец лучший тюнинг в играх - все это составляет идеальную NFS. Все части начиная с Most Wanted считаю деградацией серии.
|
Я вообще за третий НФС. Первая где повреждения учитываются. Дальше этого не было. Ну по крайней мере в такой степени.
Карбон прошел.. но без удовольствия. |
Цитата:
|
Lawliet (L), ну неееет!
Вообще в гонках это должно учитываться. Ударился апстену - будь добр заплати за неосторожность! |
Цитата:
А потом и распустил руки =) |
Мост Вонтед + Андерграунд 2 = было бы просто чудесно, апгрейды второй части и трассы МостВантеда
второй NFS был первой гоночной игрой на моем-личном-не-лишенном-недостатков-компе) |
ОЙ незнаю но мне нравиться NFS hot spuhet оо...
|
Цитата:
|
Drangel, может hot pursuite? не помню как точно пишеться, но по звучанию похоже...
|
Цитата:
|
Ура! Вышла новая игра серии. В принципе интересно. Удачно реализованна система вида из кабины - вполне играбельно. Физика посерьезней стала - не только в заносе повороты проходить. Выбор траектории архиважен. В общем, пока что нраица!
|
Skandal, Когда же они научатся тачки бить?! Надоело уже переворачиваться через крышу н раз и все еще глиссать на ровной блестящей тачке!
|
Skandal, а можете поподробней? Просто жутко интересно, а игра до меня ещё нескоро дойдёт.
|
Greem, в общем. На мой взгляд получшела физика - теперь в повороте может реально занести - и такой маневр не будет эффектным скольжением - тупо вылетешь с трассы. По концепции ближе к Про Стриту - не стрит рэйсинг. Офигенно воспризведен салон и вид из него - на больших скоростях детали салона и капота размываются и камера фокусируется на дороге - эффект присутствия офигенный. Когда врезаешься в что ни будь (а это, к слову, будет происходить часто, если играть как в Мост Вантед или Андеграунд) изображение мутнеет и камера трясется - вспоминая впечатления от встречи с отбойником зимой могу сказать - вполне так натуралистично - опять таки эффект присутствия. Впервые с андеграунда появились реплэи заездов - ура - смотрится эффектно. Еще из нововведений - появились уровни пилота - чем выше уровень, тем больше тюнингов и прочих кошерностей доступно. Уровень дается за манеру вождения - есть два варианта развития - агрессивный и точный. В принципе и так все понятно, но немного конкретизирую - точность - хороший старт (на "нужных" оборотах стартануть и чтоб без пробуксовки, езда по траектории (помните Про стрит - там такая была - зеленая - норм, желтая - притормаживай, красная - ТАРМАЗИ *ПТА!!!111), безопастная езда. Ну а агрессивный стиль - выталкивание соперников, скольжения всякие и прочие грязные обгоны. Порадовало, что скаченная версия оказалась мультиязыковой - есть русский с нормальным переводом и озвучкой(!). А еще уровни сложности - на максимальном все драйвер ассистэнтэ отключены, абээсов и прочих иэспи нету - на заднем приводе хорошенько мотает. И, специально для Анэкзиста - повреждения (к слову, они есть и на самом простом уровне сложности, только на работе машины это никак не сказывается) - на самом сложном уровне машина ушатывается на ура. Кстати, про машины - чего-чего, а этого добра хватает. Многое конечно уже видели, но есть и новинки - Lamborgini Reventon - машина, срисованная со стелса, старенький скай, похожий на американских много литров монстров, коих к моему сожалению не оказалось.
По геймплэю похожа на ТОСА - тоже куча race event, в некоторых даже тачки дают чужие погонять. За особые достижения дают покататься в престижных гонках на всяких Нордшляйфе с неплохим призом. Системные требования - у меня стоит максимум при 2 Гб оперативы, 512 ATI Radeon 4860 и AMD 6000+ (3 Герца). Такие дела. |
А у меня неудачей закончилось знакомство с игрой......я даже первую трассу не могу пройти....выбрасывает.......уже почитал и сделал, как Советуют в Мании.....все бесполезно.....буду ждать патчи!
|
виктор999, у меня не грузились сами трассы. Экран загрузки по 20 минут висит и все. После каждой гонки приходилось выходить и перезагружать комп. Прочитал, что надо в свойствах ехе файла поставить совместимость с win 98 например - поставил. Тьфу-ьбфу-тьфу все работает изумительно!
|
Для новой NFS ставить совместимость с Win98??? Ооо, я перестаю понимать этот мир...
|
Greem, именно так. Почитав форумы понял, что с такой проблемой сталкивались многие - так вот, панацея от всех проблем - лицуха. А так, если с бубном и танцами давно не упражнялись - вперед за пираткой. Потому что таже самая совместимость не всем помогает. Благо, у меня вылетов из игры нет - читал, что и такая проблема существует. В общем как и с ГТА 4 - школота качает, так как мама денег не дает на игру, люди нормальны идут и покупают лицуху. 800 р. за вполне себе играбельную и хорошую игру не жалко. Как появится - пойду куплю.
|
Чето сообщений нет, так что дабл постинг.
Почти пошел игру - что сказать - игра нравиться, но уж больно баланс не соблюден - играешь, как будто, с кодами на деньги - к 80% пройденной игры стабильно есть 2-3 ляма, это при условии двух суперкаров в гараже (Pagani Zonda и Lamborgini Revengton под лям стоимостью). Очень нравятся гонки-дуэли. А вот дрифт раздаражает - уж очень он геморный, штоле. Т.е. вродь интересно, но управляя даже рулем с педалями очень сложно пройти набрать необходимые очки. В общем, игра хорошая - лучше Pro Street и Undercover. |
Need for Speed Hot Pursuit. Анонс
Скрытый текст - ///: В EA Games решили сделать своеобразный ребут серии... И решили сделать ребут пр моей любимой части... |
EA Games, начиная с Pro Street, делает перезапуски и переосмысления, так что даже не удивляюсь.
Хотя, как живёт серия я не знаю с 2007 года. Играть в Undercover не хочется, а до Shift ещё руки не дотянулись. |
Цитата:
|
Прошел недавно нфс анерковер - неплохая вещь, есть ли похожие гоночки? - сбивать все ломать, трощить и газовать)))
|
Мережук Роман, серия Flatout, Split/Second, Blur. А что такое "трощить"?0о
|
Мережук Роман, попробуйте NFS Most Wanted. Но лучше Split/Second, да. Вообще, Андеркавер, на мой скромный взгляд, самая провальная часть серии. О_о
|
Captain Sharque , трощить - ломать =)
Lan , слышал такое - а вот мне понравилось), я не фанат гоночек, но проходится влет, да и сюжнет хоть какой-то приклеили. Мне еще "фуел" понравилась но на ней у меня видеокарта сгорела))) Часа по три наверное в день резался, теперь как-то вообще не тянет. Спасибо, возьму на вооружение=) |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |