![]() |
Да подожди Астера) отписываемся в очереди) всё будет хорошо)
Пост Скриптум-это-нам бы лидера) |
Цитата:
|
Даёшь ножик в лидеры-пусть командует максов меч)
Ну а если серьёзно, то с таким лидером как Венди я хоть на край света) Доченькая моя, папочка с тобой) |
В свете определенных наблюдений, решил выложить вам данное руководство собственного сочинения. Надеюсь на ваше терпение и понимание.
Как оформлять цитаты в ролевой игре. Часто есть необходимость процитировать другого персонажа. Как это сделать удобно для себя и окружающих? Выделяем реплику персонажа с помощью мышки. Нажимаем вот эту кнопку: http://jpegshare.net/images/c7/51/c7...dc09c12732.jpgТекст попадает в окно быстрого ответа внизу, примерно вот в таком виде: http://jpegshare.net/images/21/03/21...c1e0ef4a54.jpg Меняем Слово "Mulkjax" на имя игрового персонажа. Т.е. в данном примере на имя "Джакс". Отправляем сообщение, получаем нормальную цитату. Не надо выделений другим цветом или подчеркиваний. Так гораздо удобнее и не нарушается ролевой момент! Пример итогового оформления можно найти здесь. P.S. Завтра в 20:00 по Москве соберитесь в этой теме, выберите лидера и определитесь со временем. Я постараюсь подстроится под ваш выбор. Не загадывая, ибо случайности и закон подлости никто не отменял! |
Постараюсь быть...
Много добра - хорошо, но я понятия не имею, как мой перс все это сможет на себе переть. Он же не особо сильный. |
А ты заставь чернокожих заниматься своим делом(это я про дроу)))))))) Не сочтите за расизм-в образ вхожу)
|
Цитата:
Скрытый текст - Вот: К тому же, котел не чугунный, а из оружия у тебя кинжалы и метательные ножи. Удавка почти ничего не весит. А катушка проволоки, она не трех миллиметровая стальная, а вполне себе тонкая, но прочная из особого сплава. Размером с клубок ниток. Брони серьезной у тебя нет. Только кожаная на торс. Скалолазные крюки тоже не огромные, а более легкие и не из стали, а из сплава с примесями. Остальное я прикидывал вполне можно унести. Перегруза ни у кого не должно быть. А вот в такой рюкзак все влезет. Вам в помощь! Примерный вид вещей, взято из книги игрока 3.5: Скрытый текст - Арбалеты:: Скрытый текст - Мелочи: Скрытый текст - Оружие: Скрытый текст - Еще оружие:: Скрытый текст - Снаряжение:: Посмотри в масштабе, некоторые вещи очень малы. P.S. Как выберите лидера, так продолжим. Мне нужно назначить его в игре. По понятным причинам, пока вы этого не сделаете, я не могу продолжать повествование! |
*Жахнув кулаком по столу* Господа...зашипел бы если б мог. Прошу определиться с датой и не спешить. Я реалист и полагаю что 1е или 2е января будет вполне приемлимо.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего ждать. Я как раз хотел отписаться.
|
Цитата:
|
Отписаться ? Прекрасно... Для ситуации вроде начала игры - вполне подходяще, однако как будет выглядеть активная часть приключения без половины команды ? )))) В 20:00 , это по какому времени ? (московское надеюсь)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак! *Смотрит на настенные часы* Уже 20:00. Mulkjax сказал, что с 1 по 8 января по личным причинам играть не сможет. Но, если, что готов пойти на встречу команде и попросил в случае если все решат играть в этих числах его не ждать. Что у остальных со временем? Когда вам удобно? Это первое. Второе! Кто у нас лидер?
2 голоса за Астера. 1 голос за Джакса 1 голос за Венди 2 участника не голосовали. Аргументатор взял самоотвод по ролевым соображениям. Его кандидатуру не рассматриваем! Не голосовали вроде Венди и Астер. Если Астер проголосует за себя, вопрос о лидере можно снимать. Что скажите? Цитата:
|
С 1 по 11 января мне удобно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большей частью мне не оченнь важно, когда. Но обычно лучше позже. Играть без одного человека - не комильфо.
За лидера голосовать не буду. Все равно ему. Но опыта командной работы у персонажа мало... Цитата:
|
для меня тоже. Мне неважно кто станет лидером. Но если что я за Занозу.
|
+1 Что остальные ? (время)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хоть совой об пень... с 14го же сессия , почему не 9,10 (и Джакс подтянется)
Заноза - лидер ? ))) Это обещает быть весело, согласен |
Цитата:
Цитата:
|
мде... я ж от старости умру)
а может, по посту в день, а? не требуется же сидеть тут круглые сутки... Я просто чувствую, через ДВЕ НЕДЕЛИ половина из нас уже запал потеряют... |
Silver Fox, аминь *выдохнул* назнач час и да будет нам счастье)))
Пролог тоже закончим потом или в ближайшее время ? Это оптимальное время, справишся, я в тебя верю))) |
Цитата:
|
Ну ребят, ну не требуется же появляться строго в одно время! давайте не будем так надолго откладывать... я просто знаю такие вещи... начнешь откладывать - оно всё умрет!
давайте потихоньку играть, каждый выходите когда сможет... тогда и дыр этих страшных не будет! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Wendy Wicca, не разлагай дисциплину. Все будет по уставу
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вас это устраивает? Высказывайтесь и я пишу итог! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я уже устал препираться, назовите число и время (лучше после 20 часов).
|
Итог: В Прологе пишем, кто, как сможет. Но, стараясь дождаться меня. Я буду не в инвизе, увидите!
3 января в 10:00 утра по Москве, собираемся и начинаем командное приключение. Если, кто не успеет подтягивается по ходу. Всем все ясно? |
Более чем
|
Подписываю сроки проведения в шапку и открываю действие! Дерзайте! Пока вынужден вас покинуть, у меня срочное дело...
|
Оп) я немножко опоздал)))) Лидера выбрали?? что-то я не нашёл... Мне поф когда на самом деле, я могу и в запое писаться, только за ошибки и полный бред не ругаться)
|
Цитата:
|
Ну Венди так Венди) правда я буду это отрицать каждой волосинкой своей дворфовской бороды!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну с другой стороны-пока интерлюдия идёт то можно и так. Потом пойдём по сюжету-нужно будет хотя бы по бою в день сливать) а это поста по 3 минимум от каждого игрока мне кажется)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Первый пост в новом году здесь)))
А можно я что нить такое отмочу типа попытки побега? А то мне как то совсем совестно... я вроде напросилась лидером, а теперь валяюсь связанная как приз-девица... |
Wendy Wicca, аналогично. Фактически, на время боя я выведен из игры. Что ж, сам виноват - и наказан за нетерпеливость.
|
Цитата:
Цитата:
P.S. По техническим причинам не знаю когда сегодня появлюсь. Пробился буквально на секунду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу предупредить - буду очень редко. У меня экзамены.
|
Max-88,спасибо, что предупредил заранее. Если ты не против тебя буду отыгрывать или я или Маргольф.
P.S. описывать надо попытки освободиться, а не сам факт освобождения. Это уже за мной. Поправь пост пожалуйста! |
Silver Fox, тогда посты выйдут короткими. Как всё сложно.
|
Цитата:
|
Может твой NPC уже как-то проявит себя? А то я подхожу к моменту, что едва ли не придется его самому описывать...
|
Я вернулся. И со Старым Новым годом!
|
Макс, с Старым Новым годом!
а возвращаться некуда, пока тебя не воскресят :-Р Будешь призраком?) |
Могу стать и быть им пока не воскресят. Я же обещал мучить того эльфа.
|
Покойничек угрожает... занятно ))) Более того, мой уважаемый хоббит, я собираюсь обобрать вашу тушку до нитки, когда будет время, деньги вашему персонажу пока не нужны )
|
Цитата:
Цитата:
Учитывая сессию и медленное развитие сюжета, идем как идем. пока сборов больше организовывать не намерен. Mulkjax на сессии. И у него там много заморочек. Не знаю, когда появится. Если, что я его хорошо знаю, буду отыгрывать сам по мере сил. |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |