![]() |
Цитата:
|
Нигвен, руку к лицу придется таки пришить. Потому как если поделить количество хоррора и хорошей, несопливой драмы (исключая концовку, естественно) на хронометраж, сериал окажется далеко позади.
|
Жду пока на русском выйдет.
Вспоминается, как когда-то ждал начала первого сезона (блина, целый год, наверное ждал) пересмотрел на столько знакомых и незнакомых актерских лиц, которые, якобы, будут в сериале играть, а потом душевный трейлер... Ох, а ведь первый эпизод сериала ни фига ведь не разочаровал - шикарненько снят. О следующих эпизодах можно уже не говорить, все уже давненько разжевали. Второй сезон, конечно, жду уже не так (и все-таки жду), но смотреть буду в любом случае. В общих чертах ведь, зомби-муви неплохое - многие полнометры со схожей тематикой смотрятся не так бодро, если можно так выразиться. |
Вышла первая серия второго сезона. Еще вчера посмотрела половину, а сегодня уже по человечески без спешки.
Главной проблемой стали дети. На кого то хочеться матюгаться, но если не хотелось, смотреть было б не интересно. Следующая серия будет 24 числа. |
Это ужасно, товарищи, просто ужасно. Единственный светлый момент за всю серию - монолог Лори, и то лишь за счет того, что зрителю уже самому хочется набить морду каждому из персонажей, превративших мрачную историю о выживании в постапокалиптическом мире в развеселый водевиль с идиотскими улыбками и пятнадцатиминутными молитвами перед распятием. Градус неадеквата и тупости перешел уже все границы разумного, а попытки изобразить драму выглядят настолько отвратительно, что перед ними меркнет все остальное - хотя, признаться, я даже не думал, что это возможно.
|
У меня только один вопрос. Куда делась девочка?
Шейн козел. Думала он человек, а он из стада парнокопытных. Ну конечно можно его понять, но все ж подлая его натура дает о себе знать. То ему Лори нужна, то теперь хочет изобразить из себя героя. Зомби на него нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Yaris то комикс, а это сериал. Обсуждение комикса в другом месте.
Давно уже известно что в сериалах (не именно в Ходячих) много разговоров, много слез и делемм. Застрелитесь если чего-то не нравиться. Только первая пуля моя, ибо меня бесит то, что непонятно зачем и куда убежала София. |
Сериал полное говно. Персонажи уродливо слеплены, плохо играют, всё нереалистично и тупо. Я не троллю, я серьёзно, очень разочарован. Третья серия второго сезона, а они основной кульминацией пытаются раздуть сверхнечеловечное предательство одного из героев, когда он подстрелил ногу другому герою, чтобы самому убежать от толпы зомби.
Дарабонт, видно, комиксов не читал и не знает, что продюссирует. Думает это круто. А о реально крутых непредсказуемых моментах из комикса просто не догадывается. Растягивая такую тупую жвачку, они даже если дойдут до нормальных сцен из комикса (например, становление снайперши и перемена характера), то в итоге уже потеряют всех нормальных фанатов оригинала. Останутся школьники и лохи) |
да чё вы так за эти комиксы зацепились?!
фагет абаут комикбук! Это сериал, деткааааа. и отношение к нему не как к экранизации, а как к сериалу про зомби. Вот поэтому сначала досмотрю, а потом прочитаю уже давно полученный с амазана комикс. |
DOUBLE6IXSE7EN, ну на фоне зомби-фильмов банальный сериал же всё равно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Внимание, спойлер: Скрытый текст - ...: Так что сериал всего лишь на основе комикса. Общего с ним имеет разве что персонажей, да и то не всех, и затравочку. Так что не стоит считать его экранизацией. |
Цитата:
Скрытый текст - Спойлер по комиксу: Сорри, пост Beyond поздно заметил)) |
ААА! Значит, можно его уже начинать :)
|
Цитата:
Цитата:
но дальше - фейл на фейле, фейлом погоняет портили с каждой серией всё больше и больше Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мде... что ни говори, но Сара, играющая драму при помощи одних лишь выпученных глаз и манерного прикладывания пальцев к губам таки превращает этот сериал в настоящий хоррор - зомби и те не так ужасны.
|
Шесть моих самых любимых СПОЙЛЕРОВ из комиксов.
Такие ЖЕСТОКИЕ МОМЕНТЫ, мне кажется, Дарабонт попытается избежать. Но я предупреждаю - это очень крупные СПОЙЛЕРЫ! Скрытый текст - выпуск не помню: Скрытый текст - выпуск 48: Скрытый текст - выпуск 50: Скрытый текст - выпуск 64: Скрытый текст - выпуск 83: Скрытый текст - выпуск 87: всего пока 90 выпусков на данный момент самые интересные были в основном до 50ого, когда действие разворачивалось в тюрьме и был очень колоритный злодей-психопат смотрим на такие сюжетные повороты, а потом возвращаемся к сериалу и хочется тошнить от их мыльных соплей, наигранности и излишнего давления на эмоции зрителя из-за каких-то мелких ранений и предательств верните нормальный сюжет, уроды! |
Цитата:
|
Цитата:
я даже не могу за уши притянуть больше моментов Цитата:
при чем тут сопоставление там вся сила как раз таки в событийных моментах, и стычка каннибалов скорее затевалась для "Мы докажем этим ублюдкам, что они НЕ С ТЕМИ СВЯЗАЛИСЬ" (конец 64ого выпуска, на большом кадре стоят озлобленные Рик, нигерша с катаной и новый качок бородатый), а не для какого-то сравнения это обыкновенный роуд-муви в данном плане, а не психологическая драма |
Цитата:
|
Yaris, ох лол, ну ты нашёл к чему придраться. Я слабо запоминаю имена персонажей, потому что их слишком много через меня всегда проходит, в книгах, фильмах, сериалах, рассказах различных конкурсов и собственных работах.
Проработка персонажей в "мертвецах" действительно хромает, почти в каждом случае. Это я про комикс. Про уродливый сериал вообще молчу. |
Из интересностей 4 серии.
Скрытый текст - ***: |
Как-то все уныло во втором сезоне. Вроде бы решили порадовать сценами с зомби и это хорошо. Но вот исполнены они позорно. Стоит дозорный с биноклем, все чисто и внезапно! (тм) под самым носом вываливает целая толпа зомби. Как они могли их просмотреть? Не один, не два, а десятки? Аналогичный эпизод в походе Шэйна и Отиса: бегут, вроде смотрят по сторонам, прислонились к решетке и тут же(!) с той стороны образовалась целая толпа покойничков. Фу. А ведь первый сезон мне понравился именно отсутствием таким вот натяжек, более-менее логичным экшном.
Аналогично с "драматической" частью. Если в первом сезоне (особенно в начальных эпизодах) Рик, Шэйн и прочие производят впечатление разумных людей, умеющих отделить реально необходимое от чьих-то закидонов, то тут... Тут правят балом сопли, слюни и прочая. Сынку хочется погулять по лесу с зомбями? Да пожалуйста! Всех волнует не факт ранения и состояния, а "как я ему об этом скажу?", "зачем жить в этом жестоком мире?" и тому подобный бред. Грустно. |
Зевая посмотрел первые серии этого года. Главная ошибка телеканала, дать согласие на целых 13-ть серий. Что было нудновато глядеть в первом сезоне, превратилось в мыло в продолжении. Даже ранение с последующим героическим спасением и чудо-операцией сценаристы растянули на три серии. Доктор Хаус плачет.
Что-то мне подсказыывает, что "мертвяков" закроют еще до того, как нетороплтвый сюжет начнет радовать фанатов так ожидаемыми поворотами. |
Скрытый текст - 5 серия 2-го сезона.: |
Цитата:
Скрытый текст - Спойлер: Такое в сериале ну уж точно не покажут. Скрытый текст - Спойлер: |
Цитата:
сериал с рейтингом R, так что шансы хоть и маленькие, но есть Цитата:
Цитата:
пока сериал реально смотреть только прощёлкиванием идиотских диалогов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - : |
Цитата:
|
Взрослый, убивающий ребенка, вызывает больше праведного гнева.
ХБО, кстати, показывали, как ребенок убил ребенка |
Цитата:
Скрытый текст - Спойлер: |
Скрытый текст - ///: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - ///: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а к сериалу доступ у детей точно такой же, как и к трэшу трэшевые сериалы тоже есть, да вообще сериал Тупик (про зомби) - такой же по кровавости как мертвецы, но сюжетно и то лучше |
Цитата:
Цитата:
|
Shkloboo, именно. Ну я в последние пару лет особо не смотрю ТВ, но помнится, премьера-киноклуб-кинорейсы на это не скупились. По тв днем хоть порнуху можно крутить, главное давать предупреждение перед показом.
|
Цитата:
|
Shkloboo, а какая разница? в любой. спутниковые каналы есть? :)
|
Глянул первый эпизод второго сезона (знаю-знаю, я торможу, но ничего не мог поделать, нет нормального выхода в сеть).
Честно сказать, я приятно удивлен. Все куда бодрее, чем последние эпизоды первого сезона. Правда жутко выморозило, что Скрытый текст - Спойлер: А в остальном ничего особо не смутило. В целом понравилось, судя по отзывам ждал чего-то более худшего. |
Скрытый текст - 6 серия 2-го сезона: |
Внезапно история с потерявшейся девочкой Софией закончилась очень даже неожиданно оО
хотя и растянули всю сцену в одну гигантскую соплю, но был приятно удивлён впервые за два сезона |
Ура ура, мне понравился сильный конец. буду с нетерпением ждать после перерыва продолжение второго сезона.
Скрытый текст - о 7-ой серии 2-ого сезона: |
Потихоньку гляжу...
Второй и третий эпизод 2-го сезона. Опять же, сериал приятно удивляет, ведь ожидал худшего. Если второй получился довольно проходным, пусть и небезынтересным, то третий просто отличный. Сняли довольно атмосферно. Бродячий, висящий на дереве - неплохая идейка. Понравилась симпатяшка, играющая Мэгги, понравился побег Шейна. Скрытый текст - Спойлер: И снова - не понимаю, чего его все так обсирают... |
Где берете второй сезон? В интернете везде изъято. Киньте в личку, пож.
|
Цитата:
|
Заценил 05-07 эпизоды.
Походы Глена за таблетками (и презервативами) вообще нелогичны... Как будто за хлебушком через дорогу в ларек бегает. Так нет же, несколько раз туда уже ходил, там и нету почти ничего, а он все ходит. Взял бы все в охапку и унес, но фиг там... Да еще и с Мэгги... Хотя он с ней там трахается, это понятно, но неужели лучшего места не найти? Рик достал уже. Актер на вид нормальный, но так переигрывает, жуть... Выживание Дерила понравилось, смотрелось во всяком случае бодро. И вновь Майкл Рукер порадовал своим присутствием) Надеюсь Мерл еще объявится и всех поубивает) Резкое преображение Андреа в бою - не то, чтобы порадовало, но приятно удивило. Потихоньку становится похожа на комиксовый оригинал, даже волосы чуть прилизала) Ну и... Скрытый текст - Спойлер: В целом, сериал еще нравится. Жду продолжение. |
Скрытый текст - ....: |
Мне понравилась песня в конце. Узнать бы исполнителя и название песни.
Скрытый текст - ***: Скрытый текст - Мережук Роман: |
Дымка, я листал комикс, и на днях посмотрел оригиналы и римейки фильмов Ромеро. Этот сериал - ЖВАЧКА.
|
Дымка, да не, в на самом деле, сдулся в сраное говно этот вас сериал. Семья шерифа бесит несказанно. Они в постапокалиптическом мире пускают ровно те же сопливые пузыри, что и Луис-Альберто в "Трипиканке". Скормить их к чертям ходячим и не париться.
|
Цитата:
|
Скрытый текст - 9 серия: |
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |