![]() |
Djalina, правила везде разные. я уже несколько версий видел. обычно вообще только мирные, мафия и ком. шлюха обычно блокирует способности указанного игрока, что кстати однажды эпично помогло мафии, когда шлюха заблокировала доктора, который прикрывал комиссара, а мафия уговорила маньяка убить его...
Цитата:
Модераториал За даблпостинг устный громкий пред. Это тебе не манька. Djalina Цитата:
|
пусть Васекс правила составляет....
|
pankor, самому так сильно не хочется? А ведущим быть не хочешь?
|
Цитата:
|
pankor, а я вроде как слышала, что Химичек поиграть не прочь.
Уточню конечно. Но насчет правил подумай пока. |
Цитата:
Прокураторское дело - не мое :С |
создавать новую тему или Химичек будет добавлять?
|
Вроде как можно владельца поста поменять.
|
я не против панкора ведущего
химичек мне предлагал, но я такой безответственный( |
Клуб "Мафия"
Добро пожаловать в Клуб "Мафия". Став членом клуба вы получаете возможность участвовать в играх на форуме. Тема предназначена для составления заявок на участие, собрание досье на членов клуба, определения лучшего игрока по итогам прошедших игр и распределения рейтинговых очков. Для чего нужны рейтинговые очки? В конце каждого месяца будут подводится итоги. И победитель будет получать .... Скрытый текст - Система начисления очков: Скрытый текст - Досье на участников: Игра №1 Скрытый текст - Участники: FAQ по игре в теме - FAQ Все вопросы по описанию игры, её условиям и некоторым игровым моментам в теме - Мафия: Описание, роли, правила и расклады игр p.s. Данная тема исключительно для заявок и обсуждения будущих игр и прошедших. |
Предлогаю: пока Панкор определяется, напрячь Химичека провести ещё одну резню бензопилой в маленьком провинциальном городке штатта Иллинойс.
П.С.: люблю напрягать людей и не люблю напрягаться сам;)... |
не... либо я провожу следующую игру - и все в силе. либо я "соскакиваю" и тогда уже буду просто участвовать - не важно кто будет ведущим.
|
Для участия в играх достаточно форума и аськи? Или скайп обязателен?
|
рюмка раз, рюмка два - закружилась голова...
Цитата:
|
ALi, достаточна форума. Я лично против обязательных средств связи...
|
Цитата:
Значит заполняются номинации: "овощ, грядковый боклажанчег" и "заклейте мой рот скотчем и увезите в тёмный лес". Для номинаций: "Дик Трэйси собственной персоной", "Хитрый Дон", "Джон-Зэ-Рипер", "Доктор Ай-Болит" и проч. нужно времени побольше - квартал или даже год... И считаю, что вместо очков репки, лучше переходящий почётный аватар и соответственно титул. |
Набор в следующую игру открыт.
|
А где желающие-то?
|
Я желающая.))
642390668 (ни черта в ней не понимаю:)) Sera32,066 |
Моя хочет. Аська.... где- то в профиле щас... 562157208 Вот она
|
Я снова с вами.
574183599 |
Хорошо, но мало... виселица не должна пустовать!
Похоже, жертвам нужно слать личные приглашения на казнь, вы так не думаете? П.С.: прошу меня простить, но в ближайшее время у меня не будет свободного времени. И если игра начнётся, сделайте меня мафом и скормите картофельному богу - мирные должны победить!!! :kiss: (Простите, но не смогу принять активного участия) :cry::bye::cry: |
Может проведем партию?
|
ballaX, без мастера игры и XimiCheck это будет трудно…
|
Может, и сыграл бы.
Но только с минимальной активностью, скорее всего. Баллах, приветы) |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |