![]() |
Цитата:
текст того поста: Людинка в чём-то прав, но он просто мечется. Ещё одно доказательство того, что он маф. |
А кто ещё два мафа? Ты, Восекс, Людинка и ты?
|
А-а-а-а! Я всё понял! Маф - Снейк! Он не врачЪ! У него даже диплома нет о неполном медицинском образовании!
|
Жуг и Снейк. Но последняя кандидатура не проверена.
|
Цитата:
Цитата:
Ты, Восекс, Людинка и ты. Вы раскидывате голоса между Жугердимедийном и тобой (но до моего замечания тебя даже не выдвинули), чтоб никто из вас троих не пострадал. |
Цитата:
|
Я доктор-маньяк. Это нейтральный лагерь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да! Я же хочу услужить господину! |
Snake_Fightin, вы хотите нас уложить, потому что вы - мафы.
Но я абсолютно уверен лишь в том, что маф - Людинка (ну и Жуг, разумеется). Значит, тебе невыгодно выдвигать Васекса, если ты тоже маф. Потому что делёжка голосов ни к чему хорошему для вас не приведёт. Вообще, я думаю, третий маф - Балдвин. |
Кого мне выгоднее выдвинуть?
|
Snake_Fightin, неважно, всё равно выдвинул Васекса.
p.s. надоело уже, быстрее бы голосование.) |
А мне интересно, где же сводка с места преступления? Вдруг смертельно раненная Амви успела-таки укусить одного (или о чудо всех троих) мафиози за лодыжку? Тогда всё просто: скидываемся фотками обнажённых лодыжек и у кого они покусанные, тот и маф! И всё, партия! А мы, мирные, попиваем коктейль и любуемся тремя болтающими на ветру покойничками;)...
Где сводка? |
Насчет сводки не знаю. А где мафиозное описание убийства? Было? Где?
|
Snake_Fightin, мафы сговорились с Химичеком, теперь они бригада! Перебьют всех нас, мирных, перебывавших в неведении... а затем оберут наши холодные тела, вон на Панкора посмотрите...
Всё, чтобы сохранить свою бесценную шкуру, закапываюсь поглубже в песок и превращаюсь в корнеплод до завтра. Тот маф у которого поднимется на меня рука - ВОНЮЧКА! |
Снейк - очень, очень плохой актер.
|
Мафия №2: День второй - Казнь
Все все знают.
Конец в 9 по Москве. |
Жуги-вуги.
1) коми Амвитель сказала, что он крёстный отец 2) Жуги не отрицал 3) остальные мафы - Людинка и Снейк - защищали его тупыми аргументами убиваем его и не будет ночных смертей убиваем остальных мафов и мирные победят всё |
Против Жуга.
|
Это развод на двоих, но из личных симпатий выберу Старовора.
|
Против Старовора.
|
Голосую против Старого Вора. Зеффи ничего личного, не люблю давления. И Васексу верю больше чем тебе. А ты можешь быть мафом. Извини)
|
Жыгрдгрыдрырг. Тотализатор должен быть острым.
|
Можно, если Вор окажется доктором, я назову всех ДЕБИЛАМИ?
|
Что значит, окажется? Он либо доктор, либо не доктор. А он разве умирает?
|
Цитата:
|
Так три на три же? Нет?
|
Snake_Fightin,
Если число голосов по двум кандидатам равно, казнится тот, последний голос «казнить» за которого оказался раньше. |
:lol: Пправила необходимо срочно переделать.
|
пукпук
На казни умер наш дорогой доктор-маньяк OldThief, насилующий шприцами все, что движется. Мафия убивает мирного Васекса, земля ему пухом. Sera оказывается под асфальтоукладчиком и превращается в капусточку :3 Что мы видим? Жугдэрдэмидийн Alex S.S. Baldwin Djalina Snake_Fightin Людинка-щомаєхатинку С победой мафию! Скрытый текст - PS: Скрытый текст - PSS: |
Snake_Fightin, Это чтобы не было вот таких как ты "перчиков чили", для придания остроты тотализатору)
*широко улыбаюсь и прячу Томми-ган* Спасибо всем за игру... |
Восекс убит.
*ставит птичку* Цитата:
|
idiots
Снейку и Людинке противопоказано играть в мафию. Алекс, молодец) Джалина... то-то я удивился, что тема казни так ВОВРЕМЯ закрылась)) Если это ты, конечно. |
Химичек гад. Я же говорил!!!
Ошибся на Васексе, но Алекс и Джалину сходу узнал... неинтересно... |
Цитата:
Просто штудируем правила, дорогой) Цитата:
Было приятно разделить игру. Цитата:
И вообще это догадки первого дня, вот. Жаль что ты не ком был) Было бы весело) |
А на следующий день вы бы казнили Людинку, де?
|
Ну что? Следующая игра будет под моей эгидой....
|
pankor, это был честный рандом =\
Ты рандом тоже скринь, на всякий случай. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
и вообще будто мне было в кайф в самом начале узнать о мафиозности, как и Джалине...
Меня мафом делают, после заявления Улы, что я "вечный маф", а мафов выделяют красным, будто спецом на Джалину указывают... фрфрфрфр... И Жуга к нам, вот компашка-то) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ведь тебя всё-таки казнили самым первым) |
Цитата:
XimiCheck, у меня туго с англицким. у меня будут карты. Могу пофотать. Так даже интереснее будет. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
pankor, сначала правила переделай, а потом уже будем думать - записываться или нет. всё же, кому как, а нам, маньковским привычно по нашим правилам.
и не экспериментируй без предупреждений (ну там роли новые и т.д.). два раза самоубицца хотел... сначала утром в воскресенье, чтобы день отдыха не просерать на игру, надоело и тут амвителка со своей проверкой пристала, думаю, эх, надо мир спасать потом уже думал прямо перед казнью убиться, чтобы автоматически казнили жуга... но потом выдвинули сифа, план провалился всё, гора с плеч, пойду в ирл. не уверен насчёт следующей партии |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Стандарт зависимый от количества - доктор, Дон мафии, сержант, маньяк, дочь/сын Дона... Цитата:
|
Vasex, роли стандартные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Было всего два варианта: либо Алекс твердолоба до невозможности, либо она маф.
Я же говорил, что она, вполне возможно, мафом и является, но признаюсь честно: думал, что она твердолобая. Если бы Людинка не тупил, а поддержал нас, казнили бы Жуга, остальные мафы бы спалились, и мы бы выиграли. Но нет ведь, СтарыйВор маф, СтарыйВор маф... |
idiots
Я сказала васексу и зифу, что жуг дон, когда ещё была ЖИВА!!!!!!! то есть ещё ко мне не пришло сообщение, что я убита!!!!!!!! так что никаких правил я не нарушала >_< |
Амви,ночью они спят. Ты физически бы этого не сделала. Ну да ладно. Недостаток тырнету. Я исправил.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - мафия-мирные 2:0...: |
Amvitel, тут от части не твоя вина.
Ведущему все стороны сообщают просто свой выбор. А вот уже днем он постит как прошла ночь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |