![]() |
Цитата:
Цитата:
Если я говорю, что я не маф, значит я маф. А если я говорю, что я маф, значит я мирный, что ли? То есть, если я мирный, мне нужно говорить, что я маф? Окей, я маф. |
OldThief, да, я маф...я признаю это=)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот на Людинку и панкора следовало бы обратить гораздо более пристальное внимание, так как они только и делают, что пытаются сплошь и рядом обвинить других. Причём доказательства своей непричастности к мафии привести не пытаются. |
OldThief, ну у меня 2 представителя мафа-ты и панкор, третий ещё не знаю кто=))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
OldThief, заметим в прошлый раз было тоже самое и вуа-ля=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаем мы таких. Один всю прошлую партию под себя подстроил. >_>
|
OldThief, потому что он умен, хитер и опытен...а я полная противоположность.
|
Отлично. Казните меня и следующим казните Васекса, т.к. я чж.
|
Здравствуйте, в этот раз я обычный мирный житель.
|
Цитата:
|
Ыыы, опять столько написали(
Можно мне вкратце поведать, кто в чем признался?=) |
Я томат... вместе мы овощей лукошко.
Почему никого не убили ночью? |
pankor, потому что ночи нет=))))не было и не будет=))))
все остануться жить и мы продуем... |
Да.хорошая стратегия. Раз ночи нет,то никого и не убьют.
|
Когда уже будем поджаривать ОлдСифа? Один жареный маф лучше двух живых!
|
Людинка-щомаєхатинку, ты ведёшь себя, как самый настоящий маф.
|
Мафия убила Химичека!
|
OldThief, это твоё утверждение выглядит чертовски подозрительно, ведь я-то не маф! А вот когда тебя казним, все поймут, что ты был мафом... а я, соответственно, был прав.
Цитата:
|
Цитата:
|
Мафия №2: День первый - Казнь
Голосоват, убиват.
|
Выдвижение окончено.
|
:'C
|
XimiCheck
Я из-за малого количества постов голосовать в опросе не могу, прибавишь к его результатам мой голос, ок? А голосую я против Васекса, ибо среди всех этих взаимных обвинений ничего особенно и не ясно, а так хотя бы есть возможность отомстить ему за прошлую партию. |
А до какого часа мона голосоват?
|
Людинка-щомаєхатинку, примерно час после создания.
Baldwin, за тебя голосну, заодно не нужно будет кликать на "результаты" :3 |
А если многие не успеют проголосовать, потому что не знали, во сколько начнётся казнь ОлдСифа... тогда... тогда случиться непоправимое!
|
панкор.
потому что я его расколол, начав перетягивать подозрения на себя "признанием", а он на радостях активно акцентировал на этом внимание. моя новая тактика выявления мафии (я бы её не использовал, если бы до этого не побыл в шкуре мафа, а значит народ не мог расценить то "признание" настоящим, ведь намного больше шансов, что я мирный, с рандомом или без него) если же он вдруг каким-то чудом окажется не мафией, значит он просто глупо себя вёл, впервые играя в игру, отчего палился как маф, играя за мирного :D |
Скорее! Мафы мочут Панкора...
|
А если счёт будет равный? Сожгут всех?
|
Цитата:
Умер бы тот, за кого голос был последним. И да, непроаргументированные голоса я не считаю. |
ааа...почему панкор?...потому что развел минипанику=))))
хотела сначала за зифа, но там больше игра мне как кажется была.... сначала панкора дальше посмотрим... З.Ы. снейк, а ведь ты хотел омвительку сначала убить=)))) |
Все мои аргументы в обвинении-выдвижении... с тех пор ничего не изменилось.
|
Голосую за панкора, ибо мне кажется, что он и Людинка - мафы. Но Людинка может оказаться просто чересчур впечатлительным человеком, тогда как с панкором всё посложнее немного. Не хочу рисковать.
|
Вор пойман и это Вор.
Он слишком хитрожоп. |
Людинка-щомаєхатинку, ты своим поведением давно уже доказал, что ты маф. Зачем продолжать людей смешить?
|
Пускай посмеются напоследок! Га-га-га... А тебя маф - ОлдСифчик, мы сегодня поджарим...
|
Завещаю: когда меня казнят, следующим убейте Людинку. Он маф, стопудово.
А ещё вы его просто не выдержите, ага. |
Не вздумайте меня казнить, пока меня не будет - это не по-джентльменски... Вернусь - проверю. Если же казните меня... когда увидите, что я - мирный, не забудьте, что я вам весь день говорил, что маф - СтарыйВор... Вздёрните его за меня...
|
Людинка-щомаєхатинку, не волнуйся, следующий на очереди зиф=)
|
Пака-пака, панкорик.
|
Ну давай. Скажи им кто я... Мафы в действии.
Не буду голосовать за Зифа,что б спастись. Поделом вам. |
Меня приговорили?
|
pankor, не бушуй=))))
|
Не бушую,а спрашиваю.
|
Пардон, а вопросик можна? голосовавших: 3+2+2=7? А где остальные фрукты-овощи?
Приватно Панкору, если ты не маф, я им за тебя отомщу своею смертью... |
Таки что произошло?
|
pankor, тебя казнили.
Цитата:
|
Людинка-щомаєхатинку, он мертвый.
|
Вопрос:
Скрытый текст - а эо кто такие?: |
Цитата:
|
Химичек. Ну обьявляй кто я.
|
pankor, объявят только после мафиозного текста и, следовательно, ещё одной смерти невинного горожанина...
Айм со сэд... ;(... |
pankor, утром день настанет. Сейчас же ночь, странник (с)
|
мафия-мирные
Скрытый текст - 2:0: |
Цитата:
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |