Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Номера МФ (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   МФ ИЮНЬ 2010 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=9551)

MR. SANDMAN 13.05.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от Кот Котофеевич (Сообщение 833709)
Обложка и фильм огорчают,но на этом видимые минусы вроде заканчиваются.Особый интерес вызывает статься про экранизации Лавкрафта...В ожидании номера в руках)

Те же ощущения. Много вкусностей/интересностей, но фильм огорчает.
Для номера с таким содержанием можно было бы вложить какой-нибудь постапокалиптик или экранизацию Говард Филлипса
Скрытый текст - :
(благо правообладатели на то и другое, обычно, люди не жадные и готовые к сотрудничеству. Например, "Лизард" - "Книга Мертвых")
а не фэнтези для младшего школьного возраста.

ShadowLordM 13.05.2010 18:46

Где прекрасная половина человечества на обложке, может хватит нам брутальных дядек. Хочется Брутальную тетечку)

Spy Fox 13.05.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от ShadowLordM (Сообщение 837856)
Хочется Брутальную тетечку

Нет, уж пусть тетенька лучше будет нежная и ранимая женственная. Брутальные Зены уже успели надоесть.

Кот Котофеевич 13.05.2010 20:48

Я вообще за кота на обложке!)

Spy Fox 13.05.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от Кот Котофеевич (Сообщение 837991)
Я вообще за кота на обложке!

Зоофилия? о_О
Если, кроме шуток, то это интересно. Но пусть он будет вместе с девушкой) Не как ее парень, естественно.

Кот Котофеевич 13.05.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 838007)
Но пусть он будет вместе с девушкой) Не как ее парень, естественно.

да,это хорошая идея..эх,если бы все пожелания сбывались)

Sunbird 13.05.2010 23:50

А я хочу на обложке Гробовщика, чтобы проводил на Джоне Сине Томбстоун ^__^

КоТТ Шрёдингера 14.05.2010 06:10

Кот Котофеевич
Цитата:

Я вообще за кота на обложке!)
ДАДАДАДАДЪ!!! :))))

А по поводу "мужика с керогазкой" - это арт к "Зоне смерти", нарисованный их художником. Мир этого межавторского проекта не постапокалиптичен, в нём вполне могут быть цивильно выглядящие сталкеры - сходил в Зону, потом вернулся в нормальный мир, помылся-побрился, камуфляж купил новый. Если нет необходимости, зачем выглядеть нищим оборванцем в грязно-серых тряпках? :)

Dtnisenko 14.05.2010 10:56

Господа, вы покупаете журнал ради обложки или ради информации, что под ней скрыта? А то столько внимания к этому бравому вояке... На всех не угодишь. Ну показалось редакции, что эта элюстрация отразит главную тему, ну возможно они ошиблись и что? Может, содержание журнала, будет интересний обсудить? А то как дети ей Богу! Или будет правильней предложение высказанное в одном из прошлых номеров: чистая обложка и набор фламастеров?

EP!C 14.05.2010 12:34

Dtnisenko,
Эта тема уже год всплывает :)

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 14.05.2010 17:41

EP!C, она кажется, никогда и не потонет)))

Paul Grav 14.05.2010 18:18

http://vkontakte.ru/photo-9931273_13...1273_140781312
http://vkontakte.ru/photo-9931273_13...1273_139861851
Это так, например, оригинальные ссылки не знаю... (
Ну очень хотелось бы карты по миниатюрам D&D ) Это те которые вы выкладывали на дисках, например, такие что по 5 футам разлинованы )
Можно еще взять какие нибудь канонические миры, а ля Средеземье, Фейрун, которые вы печатали, очень понравились, например что нибудь по Фолауту или Сталкеру например, по Метро можно

EP!C 14.05.2010 18:30

Paul Grav,
Это надо получить права и качественный арт по по печати. А вообще тут обсуждают новый номер :)
Тема для предложений тут
Предложения по диску же тут

Paul Grav 14.05.2010 18:38

Спасибо что поправил и направил, но я отвечал на пост #40 )
Кстати, прошу прощения что не по адресу, больше не буду, карту Фейруна вы у "Визардов" запрашивали?.. )

Paul Grav 14.05.2010 18:39

P.S.: на последнее что я там написал ответов еще не дождался... (

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 15.05.2010 08:41

Скрытый текст - оффтоп [B]Paul Grav[/B]:
Цитата:

Кстати, прошу прощения что не по адресу, больше не буду, карту Фейруна вы у "Визардов" запрашивали?.. )
не помню когда, но карту по этой вселенной уже выкладывали)

Paul Grav 16.05.2010 04:23

Мережук Роман,
Это я знаю, интересно у кого они спрашивали разрешения на ее печать...

spartaky 18.05.2010 03:29

А может перед какждым следующим номером будут предлагать несколько (например, три) обложек на выбор и голосованием выбирать какая пойдет в печать, а остальные до следующего раза))) вроде все будут довольны)

А чтобы решить проблему "Как вам новый номер? Просьба не голосовать, если не держали его в руках!" - можно в каждом номере печатать свой уникальный код, который нужно вбивать перед голосованием, так, только имеющий на руках журнал сможет ввести это число)))

Гамбит 18.05.2010 11:08

Цитата:

А чтобы решить проблему "Как вам новый номер? Просьба не голосовать, если не держали его в руках!" - можно в каждом номере печатать свой уникальный код, который нужно вбивать перед голосованием, так, только имеющий на руках журнал сможет ввести это число)))
Гораздо проще голосовалку открывать в день выхода журнала =)

Цитата:

А может перед какждым следующим номером будут предлагать несколько (например, три) обложек на выбор и голосованием выбирать какая пойдет в печать, а остальные до следующего раза))) вроде все будут довольны)
Демократия идет лесом, только тоталитаризм спасет мир =) Все-таки на утверждение обложки есть творческий коллектив. Я конечно понимаю, что читатель всегда считает лучше, но при любых выборах все равно будут 2/3 населения, которые останутся недовольны конечным выбором, только к читателям добавятся еще авторы двух обложек, которые зря горбатились.

Dinara 18.05.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от Гамбит (Сообщение 842833)
А может перед каждым следующим номером будут предлагать несколько (например, три) обложек на выбор и голосованием выбирать какая пойдет в печать

Обложку дизайнер рисует в течение примерно недели. За это время она меняется раза 3-4, иногда ОЧЕНЬ кардинально. Так что поставить такую штучную вещь, как обложка, на поток - фактически нереальная идея.

Разово, когда арт-директору самому интересно поэкспериментировать, это возможно. Например, для майского номера существует вполне себе прорисованная и почти доведенная до ума "альтернативная версия" обложки. Но ее "зарубили" еще на этапе проекта, поскольку картинка на ней... как бы помягче выразиться? Понравится далеко не всякому.

Если интересно, можно попросить арт-директора выложить ее. Лучше в теме обсуждения майского номера, конечно, иначе будет сплошной офтопик.

Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3.