![]() |
Мартовский выползень. Написано на 9, прочитано на 6, идея на 4, атмосфера (за счёт музыки) на 10. Итого чуть меньше восьми, если в целом.
|
Меняется не тембр, а тон. И то я больше не буду его изменять: в конечном варианте получается, что слоги будто бы проглатываются. Не знаю почему так.
|
Цитата:
Но я к тому что не важно мужчина озвучивает или женщина? Для кого-то мужской голос доходчивее и приятнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Зато голос диктора стал в разы лучше, это весомый плюс. |
Слушал только "Охоту" и "Пещерного". Слушал и плевался, потому что запись отвратительная по глухости и невнятности. В случае "Пещерного" мучения стояли того, а "Охоту" уже читал, но всё равно междугороднюю поездку Дарья скрасила.
|
Так я исправил вроде. Последний попробуй текст (Левандовский).
|
Nigven, а есть новая версия первых рассказов, да?
Цитата:
|
Nigven, раз увлёкся кинговскими рассказиками, то самый подходящий рассказ для озвучки (и один из самых крутых у мэтра) - "Тот, кто хочет выжить". Должно атмосферно получится. Особенно если с немного ненормальным голосом, как в "Точке", особенно под конец.
|
А тут заказы принимаются?
Тогда хочу "Нижнюю тундру" Пелевина. А соседская кошка просила "Превращение". Рональда Франца Кафки. Очень она его обожает. |
А я "Вервольфа" хочу!
|
А я Машу с соседней квартиры хочу.
"Нижняя Тундра", "Превращение" будут. А что за "Вервольф"? |
«Проблемы верволка в средней полосе»
|
Так она уже озвучена.:)
|
Цитата:
а вообще знаете чего не хватает? - свежих рассказов - этого года, позапрошлого и так далее. Но это конечно незаконно (как впрочем озвучка Кинга ну и наверное Лавкрафта) |
Цитата:
|
Борис Левандовский "Другая жизнь" (1:10:08)
1 2 3 Вот как оценил аудиовариант своего произведения сам автор: "Спасибо, ребята, за проделанный труд! Было очень интересно впервые услышать озвучку одного из своих рассказов. Знаю, что вещь не из легких, с т.н. "сквозным" сюжетом и множеством переходов, словом, вам пришлось потрудиться. Скажу прямо, мне не с чем сравнить -- я никогда не слушал аудио-книги, это вообще мой первый подобный опыт. Но, по-моему, получилось весьма и весьма, с рядом оригинальных находок". |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |