![]() |
файтинги - это, пожалуй, тот жанр, который я действительно люблю.
Гамаюсь исключительно вдвоём-втроём, раз 5 в месяц с пивком или ещё чем. Гамаемся во все перечисленные в опросе игры, можем качать и новые. Очень нравится нервотрёпка, когда жизнЕй остаётся с Гулькин шнобель. |
Ересь, богохульство, где Теккен в опросе
Из представленного лучшее Guilty Gear. Порываюсь найти аутентичный симулятор боев, но пока безрезультатно. Только спортивные. |
Al Bundy, а мне теккены поднадоели. В последнее время всё больше King of Fighters.
В юности любил гаматься в DOA, сейчас уже не прёт |
Рублюсь щас в Marvel Vs Capcom 3. Часами, до боли в суставах :) Очен классная штука. Причем, управление есть как стандартное игрово-автоматное, так и урощенное с макросами для комбо и гиперкомбо. 3 х 3 бой, есть педики в трико со стороны Марвел, есть педики в латексе со стороны Capcom и есть бойцы из стритфайтера.
|
почему в опросе нет "Месть боксера"? :lol:
|
DOUBLE6IXSE7EN, А, неплохая штука. Вот только я больше по первой и второй части заморачивался. До сих пор иногда Джином поигрываю
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
До сих пор вспоминаю мат со стороны друга, когда кто-нибудь играет Мегамэном: ****, опять эта уточка! (с) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В компании, особенно если други не особо разбираются в особенностях файтов и комб, лучше всего идут упоротые японские (и анимешные) файтинги, где можно победить простой долбежкой по кнопкам... весело...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако, я всегда предпочитал Йошимицу |
Цитата:
|
Хоть и уважаю я «Soul Calibur» за красоту и интуитивность, но проголосую за «Mortal Kombat», который вне конкуренции. Особенно после «Soul Calibur 4», откровенно проходному проекту для нового (в то время) поколения консолей. Красота предыдущих трех игр в нём осталась, а вот сюжет сдал. Даже не сдал – свалился в пропасть. И Йода там не к селу не к городу. Поиграть за него, конечно, забавно, но в историю (ошмётки истории) совсем не вписывается. Четвертая часть уступает своим предшественникам по всем параметрам.
|
Кстати, если уж про файтинги тема пошла, подскажите какой нибудь файтинг для ящика, чтоб без онеме, магии и прочих текенов - типа бокса, ufc, реслинг.
|
Цитата:
Def Jam: Icon, EA Sports MMA, WWE... а все остальное японского производства, поэтому будет "онэмэ". |
Не все. Есть ещё достойный "Fight Night Champion", если часть не перепутал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |