Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Metro 2033 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=9462)

DOUBLE6IXSE7EN 25.10.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1205163)
А ты что хоел от экранизации игранизации книги))) Зато с атмосферой и сюжетом полный порядок.

Атмосферность-то есть, вчера один играть не сдюжил в темноте (особенно при прохождении руин вне метро). А хотел ... хм, да примерно это и хотел. Сеттинг-то добротный.

Слыхал, что в англ. версии озвучка с нарочито славянским акцентом английского. Это так? Если да, то я бы хотел, на русском непривычно на консоли.

Venefica 25.10.2011 13:24

Сама не играла, но была постоянным наблюдателем. Игры подобного типа меня, как девушку конечно не интерисуют. Но эта, на момент обозрения затягивала, пожалуй больше чем все предыдущие. Не знаю как там графика, игровой процесс и так далее, но атмосфера у игры потрясающая, я будучи просто посторонним наблюдателем, первые несколько часов игры хорошо понервничала, при чем человек я не очень уж и впечатлительный. Зато вспомнила детство, когда возвращашься по темному коридору в комнату и радуешься, что тебя ни кто не съхел))))
Соответствие с книгой конечно печальное, но мне кажется наоброт интереснее проходить то, что будет для тебя неожиднностью. Очень понравилось изображения Хана.

Ах да голос читающий титры в игре подобран великолепно!

Waterplz 25.10.2011 13:44

Цитата:

Игры подобного типа меня, как девушку конечно не интерисуют.
А какая связь? Или у вас в книжке записано, что должно интересовать благородных девиц, и влево-вправо ни шагу?

Venefica 25.10.2011 13:48

Цитата:

А какая связь? Или у вас в книжке записано, что должно интересовать благородных девиц, и влево-вправо ни шагу?
Нет)))) это было сказанно просто к слову, я не запрещаю другим "благородным девицам" играть в стлкер или метро )))
А меня они просто не цепляют,максимум могу посмотреть.

Ragnvald 25.10.2011 20:00

Неплохая игра,но не фонтан.Очень утомляют выходы на поверхность,линейность.Периодическая темнота в игре напрягает.У меня осталась пылиться на винте,после очередного выхода наверх гг как всегда не хватило фильтров для противогаз.

Уши_чекиста 27.03.2012 00:52

Игра очень так себе. Удручает, когда суровый парень не может забраться на полуметровое препятствие. Сложность, сорь за тавтологию, очень не сложная. Финал тоже как-то расстроил. Местами было интересно, но только очень и очень местами. Не думал, что такое скажу, но даже сталкер как-то поинтереснее будет.

komrad13 22.05.2013 15:34

Игра уже давно доступна, а что никто не отписывается о Metro: Last Light?
Я начал играть, хорошее продолжение, сохранившее достоинства игра (в первую очередь атмосферу), правда и косяки унаследовала тоже (оптимизация), но по крайней мере дробовик теперь мощнее револьвера, а не наоборот.

komrad13 26.05.2013 09:46

Наконец, прошел, сюжет пойдёт, хоть не дотягивает до Биошока Инфинит, но лучше чем в большинстве игр, меметичных моментов хватает. Концовка вышла "плохая", что поделаешь. А ещё есть здесь высоко полигональные сиськи :3 Зарулили в минуса Крайзис 3 ими)))

Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3.