Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По диску (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   DVD МФ Май 2010 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=9401)

AASever 27.04.2010 22:05

IVGIPT, так в том то и дело, что оболочка у всех дисков одна, но февральский у меня не тормозил, мартовский апрельский тормозили, а майский снова не тормозит. Но железо обновлять конечно надо. Это факт

EP!C 27.04.2010 22:18

Да. Многие тормоза действительно решаются переписыванием содержимого диска на HDD, тут проблема обычно связана с шиной. на которой висит дисковод, либо самим дисководом.

Bouty 27.04.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от EP!C (Сообщение 822116)
Да. Многие тормоза действительно решаются переписыванием содержимого диска на HDD, тут проблема обычно связана с шиной. на которой висит дисковод, либо самим дисководом.

Кажется ранее упоминалось, что идет разработка движка. То есть чтобы была возможность просмотра содержимого диска с DVD . Идут ли и вправду работы?

Spy Fox 28.04.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от AASever (Сообщение 822053)
Или запускать видео не через оболочку диска, а непосредственно из папки Videodrom через какой-нибудь легкий видео-проигрыватель (например Media Player Classic).

Я именно так и делал.
Ладно, попробую, пожалуй, скопировать.

Цитата:

Сообщение от IVGIPT (Сообщение 822089)
Можно еще попробовать железо обновить

Оно у меня и так самое новое! Я его как раз пару месяцев назад обновлял, правда, совсем не ради диска "МФ".

AASever 28.04.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от EP!C (Сообщение 822116)

Тогда опять же возникает вопрос, почему одни диски МФ тормозят, а другие нет, ведь шина и дисковод у меня одни и не меняются?
Поддерживаю вопрос Bouty.

ура 28.04.2010 20:34

ну вы хотя бы заставку на дивиди верните:sad:
а обещаной возможности смотреть доп.материалы нет:angry::nono:
я кое как собираю деньги, беру комп. подключаю нет а возможности смотреть нет:sos: наверное я :fool: если считаю, что широкий круг читателей не ограничивается людьми получающие кучу "бабок" (больше 15000) и имеющие компы последних 10 лет.
послесловие: накопленную в течении полутора лет 1000 р. смог вложить лиш в компьютер с 133 МГц- овым процессором и кинескопным экраном.:crazy::wall:

Slim Slam Snaga 07.05.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от ура (Сообщение 823223)
если считаю, что широкий круг читателей не ограничивается людьми получающие кучу "бабок" (больше 15000) и имеющие компы последних 10 лет.

мне бы ваши проблемы))))
мак ось (а ПэЦэ у меня нет ни дома, ни на работе) пока вообще в пролёте, сколько не прошу хотя бы задуматься об едином движке....

GEN 07.05.2010 17:37

"Радиоволна" - замечательный фильм ! С удовольствием посмотрели всей семьей . Большое спасибо !

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 07.05.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от ура (Сообщение 823223)
если считаю, что широкий круг читателей не ограничивается людьми получающие кучу "бабок" (больше 15000) и имеющие компы последних 10 лет.
послесловие: накопленную в течении полутора лет 1000 р. смог вложить лиш в компьютер с 133 МГц- овым процессором и кинескопным экраном.:crazy::wall:

как я тебя понимаю):smile:

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.