![]() |
IVGIPT, так в том то и дело, что оболочка у всех дисков одна, но февральский у меня не тормозил, мартовский апрельский тормозили, а майский снова не тормозит. Но железо обновлять конечно надо. Это факт
|
Да. Многие тормоза действительно решаются переписыванием содержимого диска на HDD, тут проблема обычно связана с шиной. на которой висит дисковод, либо самим дисководом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, попробую, пожалуй, скопировать. Цитата:
|
Цитата:
Поддерживаю вопрос Bouty. |
ну вы хотя бы заставку на дивиди верните:sad:
а обещаной возможности смотреть доп.материалы нет:angry::nono: я кое как собираю деньги, беру комп. подключаю нет а возможности смотреть нет:sos: наверное я :fool: если считаю, что широкий круг читателей не ограничивается людьми получающие кучу "бабок" (больше 15000) и имеющие компы последних 10 лет. послесловие: накопленную в течении полутора лет 1000 р. смог вложить лиш в компьютер с 133 МГц- овым процессором и кинескопным экраном.:crazy::wall: |
Цитата:
мак ось (а ПэЦэ у меня нет ни дома, ни на работе) пока вообще в пролёте, сколько не прошу хотя бы задуматься об едином движке.... |
"Радиоволна" - замечательный фильм ! С удовольствием посмотрели всей семьей . Большое спасибо !
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |