![]() |
Цитата:
1. Любовь, предательство, ненависть (пример: Демона - Голиаф). 2. Экономические спекуляции, мафия и интриги (пример Занатос) 3. Войны (Стая – клан Голиафа). 4. Эксперименты безумных ученых. 5. Магия (представители Авалона) и тд.. Может, этим мультсериал и привлекает итальянцев, в нем есть ещё плюс ко всему, немного элементов и мыла (правда, крайне ненавязчивых:smile:). Скрытый текст - Кстати, мне больше нравится эта заставка ;-) : |
Это и есть рецепт успеха - всего по-немногу. Не так много сериалов, которые одинаково нравились бы и девочкам, и мальчикам, и имели бы хоть небольшую взрослую аудиторию. Про "Турецкий гамбит" было сказано: "Я хотел написать книгу про войну, которая была бы интересна девочкам и книгу про любовь, что заинтересовала бы мальчиков" :-) Вот же ш оно! :-)))
|
Эх, хороший сериал был! А полнометражка первая еще лучше!
|
Цитата:
И думаю, здесь этот принцип сработал. Я знаю много взрослых дядек (папы бывших одноклассниц) «за 40», которые поименно знают всех горгулий.) |
Цитата:
Цитата:
|
Отличный мульт, давно смотрел.
Чем он закончился, кто из глав. героев погиб? |
Bad 13, тебе вопрос :-) Ты вроде всё помнишь :-)
|
Цитата:
Про Аволон, я мало помню, клон Голиафа, видел только раз. Короче, задавая вопрос, а постараюсь вспомнить, видел я этого или нет!:smile: Цитата:
Последней серии они, поселились у Занатоса, после того, как он их спас… |
Цитата:
|
Цитата:
Когда Голиаф и Ко, приехали в гости, один из бывших жителей деревни, ставший крупным олигархом, решил под шумок, сделать из всех горгулий, живой парк аттракционов (Даже сделал копию этой средневековой деревеньки:smile:)… Короче, парня в конце серии отговорили, и японский клан горгулий, остался жить на природе… В общем, одна за самых относительно мирных серий… |
А что стало с девушкой гаргульей(не помню имя)?
Она ещё враждовала с глав. героем. |
Цитата:
Таки она живет и здравствует. Голиаф при всей своей ненависти к ней, все таки не смог убить мать Анжелы… Кстати, в одной из серей её, содержали в клетке, в месте с предателем из Клана Когтя, в самом клане Дерека:smile:. |
Цитата:
У них ведь раньше отличные отношения были. Хорошая пара по моему, прям как Воронины))):lol: |
Цитата:
Скрытый текст - Сцена на кухне ;-)) : |
Цитата:
|
Цитата:
Её наказали, как-то? Или она на свободе? |
Цитата:
Цитата:
Я помню, что в одной из серий Голиаф её поймал и решил, отравить её в убежище Клана Когтя (Дерека), поскольку, он не мог её днем охранять (Если кто забыл, Пак в свое время в отместку, сделал так, чтобы она с рассветом превращалась в человека), ночью, же её и мутанта предателя из клана Когтя, стерегли Гудзон и Бронкс… Короче, во время одного дня, она «уболтала», мутанта предателя (я его имя не помню:sad:), совершить диверсию и побег… Вроде им это удалось, но в конце серии Голиаф и Дерек, вернули беглецов на место… Что было дальше, я не видел… А в последних десяти серий Демона, не светилась, так что я полагаю, что она скорей всего снова сидит в своей камере, хотя это не стопроцентный факт… Ясно, только одно она жива… |
Цитата:
|
Самое страшное оружие Пака - это его чувство юмора....
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |