![]() |
Цитата:
|
Hipnose (не помню как он пишет, а куда -нибудь лезть влом)
|
System of a down - прекрасная, разноплановая группа. Признаю, не все песни удачные, но хороших явно больше. Вечно буду помнить aerials, chop suey, dreaming, lonely day и toxicity.
|
Цитата:
|
Не сказала бы, что это самая жесть, хотя на вкус и цвет все фломастеры разные. Балалаечный звук меня там несколько раздражает.
|
Большей частью группа не по мне, но песен 10 зацепивших подобрать можно. Это Holy Mountains, Aerials, Spiders, Atwa, Soldier Side, Chop Suey, Forest, Toxicity... Что нравится, то нравится.
|
Последние три альбома замечательные. Весьма оригинальная музыка, музыканты не боятся эксперементировать.
|
Soad - лучшие!!!! Сижу и слушаю сольник Сержа...Дарон тоже вроде сольный альбом записывать собирался...
|
СОАД - талантливые парни, у них получаюцца афигительно лиричные песни.
|
Вот лирика мне у них и не нравиться, особенно Чоп Си (да прости мне мой русский английский). Хотя в лирических песнях неизменно очень приставучая мелодия или соляк (Lonely Day и прочее):Laughter:
|
Я фанатка. Оригинальные песни, нестандартная музыка (Вспомнить балалайку в Soldier Side) и сами они фрики. Песни и музыка контрастные. Сначала кажется - тихая и спокойная песня, а потм как грянет... И это круто, мне не надоедает их слушать.
|
Армяне они, а не фрики:smexon: Простите, кого задела. пожалуй, до фанатения я не дошла - все же они достаточно быстро приедаются имеенно за счет неожиданных переходов.
|
Вот поэтому фрики и прикольно. Кого не спросишь, какая национальность - все плечами пожимают. То армане, то американцы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще она черта, которая мне в них не понравилась - они борются! Просто признание геноцида армян Турцией - это хороший повод! А вот бороться за запрещение в Амстердаме легких трав - не круто! Хотя их право. Я думаю, их можно даже уважать за это:Laughter:
|
Цитата:
|
Это метафора к тому, зачем они жертвуют такие суммы на весьма сомнительные по своей исполнимости вещи.
|
Одна из моих трёх любимых групп!!! Особенно нравятся песни Toxicity, Lonely Day и Will They Die 4 You, спетая ими с Mase и Lil Kim.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |