![]() |
Я что-то не уловил: приз за первое место Порш: Кайен или 911?:gangster:
|
reco, не говори гоп... :)
|
Да я даже участвовать пока не собираюсь, просто поинтересоваться зашёл) Значится, биться на интерес? Не видать мне чудо-порша?:sad:
|
reco, полагаю, максимум во что могут мутировать призы за время конкурса (коих сейчас не наблюдается вообще), это в плюшки от администрации форума, типа репутации, статусов и аватаров. То есть ровным счётом ничего полезного.
|
Я попытаюсь что-нить состряпать, но с откровенным юмором на бумаге у меня туго. Но работаю.
|
Цитата:
|
ТОВАРИСЧИ! Кто нить готов уже своё творение предоставить?) Если есть энтузазисты ПРОСИМ! ПРОСИМ!)
|
KrasavA, а сама?
Ладно, тянуть больше нечего. Заранее прошу прощения за слегка специфический юмор (при условии, что он вообще есть). Скрытый текст - Заложница: Как-то так... |
Sera, как самой смелой - заслужен плюсик! Сейчас, в связи с временным плюсолимитом, выставить не могу. Но потом - за мной не застрянет! )))
|
Цитата:
А вообще, если честно, ни черта не понял, где смеяться, да и вообще, о чём речь. Что со мной? |
Sera, юмор, очевидно, профессиональный :) За попытку зачет, однако ждем остальных. Потом могу написать поподробнее мнение о тексте, если желаешь.
|
Не думала, что приму участие, но вчера награфоманила рассказик из школьной жизни. Сама не ожидала)
Скрытый текст - Урок физики: |
Зануда, мне понравилось :) Просто, легко и с улыбкой.
|
Ну надо же, думала, что буду второй, а тут ещё участник нарисовался)
Скрытый текст - третий номер: Кто ещё готов?) Не жмитесь, выкладывайте) |
Голосовать уже можно?
|
Sera, не уверен, что смогу верно сформулировать, но...юмор создаётся, в первую очередь, не описуемыми событиями, а тем, как их автор преподносит. Во вторую очередь - образами персонажей. Пример:
Цитата:
Единственный юмористический персонаж, не считая отдыхающего мужчины, это диспетчер, но её роль невелика. Впрочем, ещё один момент вызвал улыбку: "На мороз высыпали пылающие охотничьим азартом сотрудники. Снесли железную дверь вместе с домофоном " - тут так и тянет добавить: "В ломбард". Зануда, хорошо, легко читается. Цитата:
KrasavA, едко, и вполне весело. Конечно, огорчает, что мало, и несколько скомкано. Историю переворота вполне можно было бы описать подробно и со вкусом. Опять же, репортажи - чем больше, тем лучше. Оценки: 1. Грамотность. Любая замечанная арбитром ошибка снижает оценку на половину балла. 2. Соответствие условиям задания. Т.е. размер, степень веселости и все такое прочее. 3. Сюжетная составляющая. Здесь оценивается литературность, стиль, степень новизны и необычности сюжета. 4. Вызванный у арбитра интерес. Совершенно субъективная составляющая, но оттого не менее важная. Сера Зануда Красава 1. 5 4 5 2. 2 5 5 3. 3 3 4 4. 2 3 5 |
Господа авторы!
Всем, кто прислал свои работы - поклон низкий! Остальных хотел бы спросить: чего для свершения не хватило? Если господа арбитры не супротив, я - за предоставление малой отсрочки дней в пять. Может, у некоторых форумчан вдохновение проснётся? Винкельрид, голосовать можно! Желательно, с кратенькой характеристикой текста. |
Цитата:
-__- |
Vasex, значит, стоит подработать текст! Ждём-с!
Оффтоп: С Днём Рождения! |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |