Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По журналу (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Вопросы редакции (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=92)

Астра 27.03.2006 00:14

У меня такой вопрос: будут ли постоянные обзоры аниме - сериалов/фильмов возвращены в журнал? Этот момент расстроил в последнем номере.:Suspicious:

Фолко Брендибэк 27.03.2006 11:57

У меня вот какой вопрос. Какие шрифты используются в журнале Мир Фантастики? Может быть они выкладывались на каком либо диске МФ?
Может быть редакция может дать ответ... Если только это не является коммерческой тайной... ;0) Меня в частности интересуют мелкий шрифт, который используется при печатании сносок с цитатами из книг, что это за шрифт и каков его размер, то есть понятно, что размер может быть любой, но какой используете вы? Просто он довольно мелкий, но читается очень легко... Мне бы это пригодилось... И можно ли его использовать в качестве основного шрифта для чтения большого текста? К примеру, если я хочу распечатать книгу с компьютера, для экономии объёма бумаги и для экономии чернил... На зрении чтение такого мелкого шрифта не отразится?
Благодарю! :0)
Благодарю...

Dicramack 27.03.2006 14:37

Цитата:

Сообщение от Астра
У меня такой вопрос: будут ли постоянные обзоры аниме - сериалов/фильмов возвращены в журнал? Этот момент расстроил в последнем номере.:Suspicious:

Будут. В последнем номере была статья про Аниматрикс - в новом расскажут про очередной аниме-сериал.

Астра 27.03.2006 23:49

А размеры, надеюсь, восстановят - а то, на мой взгляд, для обзора одной страницы маловато (да и двух тоже).

ORC 28.03.2006 02:21

Вопрос

Всех приветствую..У меня такой вопрос к редакции журнала или просто к тем кто знает ответ на данный вопрос....
Режиссер Д.Ромеро известен как один создателей зомби-хоррора..в свое время он получил заказ на создание рекламного ролика на игру Resident Evil 2...Ролик был сознан за очень короткий срок и за очень большие деньги.ролик идет около 15 минут и по свидетельствам его смотревших намного превосходит более позднее киноверсии игры...
Вопрос к уважаемой публике такой...
1 к редакции -нельзя ли выложить этот ролик на диск МФ?
2 к визитерам форума - есть ли у кого нибудь ссылка на этот ролик?
С уважением ORC

Valor 07.04.2006 13:04

У меня тут пара вопросов насчет Гая Орловского «Ричард длинные лапки». У меня сложилось такое впечатление, что сменился автор начиная с «Властелина трех замков». Сменился стиль, слова, направление мыслей героев. Второе сам Орловский читал свои книги? Столько глюков в одной последовательной серии еще не встречал. Довольно весело читать как герой с удивлением узнает, что-то новое, забывая, что это было в предыдущей книги. Начиная с «Властелина» меняется облик событий и сами персонажи. Автор забывает события. Несколько напрягает повторы на полторы – две страницы одного и того же текста, в разных книгах. В них только персонажи другие, а слова те же.

Kera 16.04.2006 00:38

Будут ли статьи из журнала вывешиваться на сайте? А то большинство статей самое последнее ето за январь. Я в США живу, у мою деревню журнал на доходит.

Dicramack 16.04.2006 23:36

Цитата:

Сообщение от Kera
Будут ли статьи из журнала вывешиваться на сайте? А то большинство статей самое последнее ето за январь. Я в США живу, у мою деревню журнал на доходит.

Мой вам совет - чаще обновляйте сайт и смотрите на даты опубликования статей.
Через неделю после выхода нового номера все статьи предыдущего оказываются на сайте.

Kera 17.04.2006 20:39

Цитата:

Сообщение от Dicramack
Через неделю после выхода нового номера все статьи предыдущего оказываются на сайте.

В таком случае тупой вопрос: как его обновлять? Я так понимаыу зать "Refresh" ето не совсем то что вы имеете в виду..

Огнеяр 23.04.2006 14:03

Капитан Футур http://www.fenzin.org/book/1138
http://snz.vega-int.ru/Html/litra/04...na_pomosch.htm
Вот весь цикл:
http://lib.align.ru/authors/551.html

Огнеяр 23.04.2006 14:09

Цитата:

Второе сам Орловский читал свои книги?
Помилуйте, Автор пишет под несколькими псевдонимами, Участвует в Сетевой жизни, а Вы хотите, чтобы он еще и читал свои книги?
А на счет смены автора - скорее, соавторы появились. Вспомните Княжий Пир.

Шелл 03.05.2006 16:44

Цитата:

Сообщение от Dicramack

Поправка: Материалы появляются на сайте спустя 2-3 месяца с момента публикации в журнале.

Мефисто 05.05.2006 07:09

Yes

Цитата:

Сообщение от Грейм
Издаёться ли Ваш журнал на територии Украины? Очень хотелось бы его приобрести...

Харьков, например.

xgrifx 19.06.2006 14:38

скоро ли будет обещаная фишка в почте?где отвечать будет лит. герой.

DunadaN_SPb 27.06.2006 14:15

У меня вот какой вопрос: будет ли Перумов писать продолжение трилогии "Кольцо тьмы"? :fear:

Орлан* 27.06.2006 14:42

Цитата:

Сообщение от DunadaN_SPb
У меня вот какой вопрос: будет ли Перумов писать продолжение трилогии "Кольцо тьмы"? :fear:

Зачем спрашивать у редакции, когда ответ есть на оф. сайте Николая Даниловича?=\

LightLord 05.07.2006 15:54

Мой вопрос заключается в творчестве Дэна Симоннса. Что этот Нф написал еще кроме Гипереона и Илиады? И не могли бы сказать свое мнение/отношение об этом фантасте?

st.Nuke 06.07.2006 20:01

Где возможно приобрести старые номера журнала с диском DVD?

Джун 10.07.2006 23:03

Цитата:

Сообщение от st.Nuke
Где возможно приобрести старые номера журнала с диском DVD?

Где только не попадается этот вопрос! Посмотрите в журналах, там где-то написано, где можно приобрести старые номера журналов!:Laughter:

Орочимару 11.07.2006 14:49

Почему почти во всех стратегических играх в учебнике дается только раса людей?Почему учебник не предлагают пройти например за демонов или за нежить?Человеческая расса самая простая в понимании?:Suspicious: :fear:

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.