Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По диску (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   DVD МФ МАРТ 2010 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=8978)

Sunbird 11.03.2010 19:49

Кнопкой ESC :)

AASever 11.03.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от Нопэрапон (Сообщение 767225)
Скажите, пожалуйста, а как можно перепрыгнуть вступительный ролик? Мне ролики очень нравятся, но смотреть их по двадцать или тридцать раз уже сил нет, честное слово.

Мне обычно "esc" помогает. А вступительный ролики при просмотре ДВД очень часто можно пропустить кнопкой "следующий раздел".
Цитата:

Только вот фильмы последние месяцев шесть тормозят так, что смотреть невозможно. Приходится скачивать... :sad:

Тоже есть такая проблема. Правда я грешил на свой старенький ДВД-плеер, т.к. при просмотре через компьютер ничего такого не наблюдается

EP!C 11.03.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от AASever (Сообщение 767223)
- (минус) отсутствие возможности сохранять тексты в формате rtf

Ну на самом деле, они и хранятся в формате rtf на диске)

Цитата:

Скажите, пожалуйста, а как можно перепрыгнуть вступительный ролик? Мне ролики очень нравятся, но смотреть их по двадцать или тридцать раз уже сил нет, честное слово.

Нажать Esc

AASever 12.03.2010 08:04

Цитата:

Сообщение от EP!C (Сообщение 767518)
Ну на самом деле, они и хранятся в формате rtf на диске)

Спасибо. Видел что описания к фильмам и играм хранятся в rtf, но с библиотекой не сопоставил. Правда тесты читателей, новинки издательств и отрывки из произведений хранятся в одной папке Library в общей куче, что несколько неудобно. И все же если это возможно технически неплохо было бы сделать специальную кнопку, которая позволяла сохранять эти самые тексты из Библиотеки, не открывая дистрибутив.

Котир 12.03.2010 19:55

Кстати. Почему в разделе программы везде указан англ. язык. Например в Windows Media Player и Light Alloy русский. Точно знаю. Исправьте!

Gloomy_Siberian 22.03.2010 09:53

Диск хорош, доволен всем, кроме одного: ребята, кто отвечает за субтитры к фильму? В "Смертельной битве" не сабы, а тихий ужас.

Sunbird 22.03.2010 10:04

Цитата:

Сообщение от Gloomy_Siberian (Сообщение 779902)
Диск хорош, доволен всем, кроме одного: ребята, кто отвечает за субтитры к фильму? В "Смертельной битве" не сабы, а тихий ужас.

Отвечает прокатчик. :)

Gloomy_Siberian 22.03.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от Sunbird (Сообщение 779914)
Отвечает прокатчик. :)

А можно ли на это дело как-то повлиять?

Корриана 24.03.2010 14:26

Уважаемая редакция! На диске к мартовскому номеру МФ, в материале об Алисе, было сказано, что в интернете уже есть любительские инструкции, как нанести грим Безумного Шляпника из Алисы Тима Бёртона. Прошу поделиться ссылками или по каким запросам можно найти. Заранее благодарю!

MR. SANDMAN 25.03.2010 20:14

МК - фильм-ностальгия, засмотренный до дыр на пиратских VHS. Приятно освежить воспоминания, посмотрев этот бодренький боевичёк в качестве.

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.