![]() |
Было бы у ларов серьёзное желание помогать Сварогу, ему проще бы было справится со многими врагами... А так, в основном, майору приходится расчитывать только на себя...
|
После его назначения на пост начальника "спецслужбы" у него прибавилось возможностей. А то,что еще так много надо сделать, так это сами лары виноваты - расслабились за тысячелетия. Но вот когда все сделают... Тогда будет весело.
|
господа, а вы не думаете что лары и есть "воплощение воздуха" Князя?:Suspicious: :smexon:
|
неа.... лары-это не воплощение. им далеко до распада на атомы и их социальная структура страшно далека от муравьиного социума.
просто среди них тьма паразитов (и вредителей),но Сварог + Гаудин со временем должны навести порядок. а проблема с токеретами-хм... тут должно помочь запрещённое оружие9 Газы там всякие). хотя в принципе Сварог за гуманизм. |
Читала всего одну книгу из серии, "Нечаянный король", понравилось безумно, вот только не знаю, какая она по счету... Не подскажете, какие книги ей предшествуют?
|
Цитата:
|
Цитата:
ole4ka, "Нечаянный король" , по моему(да и не только), самая слабая книга в цикле. Перед ней "Рыцарь из неоткуда" и "Летающие острова"( есле я не путаю)... |
так я же писал что Сварог за гуманизм "в принципе". вспомните его первую встречу с капитаном бригантины-"человек с глазами серьёзного убийцы,т.е. режет глотки только суровой необходимости ради.это капитан уважал т.к. сам был таким же" (цитата приблизительная,послед.глава "Летающих островов"). а с врагами гуманизм строго противопоказан-или ты их или они-тебя. а вот после окончательной победы можно предаться (но с оглядкой!) благодушным мечтаниям под бокал-другой калимаса.
|
Цитата:
Alia, большое спасибо. |
Цитата:
|
Сварог
Цитата:
|
А мне все понравились. Читать только первые три, зная что есть продолжение... я бы не смог...
|
Так тут ведь не призывают читать только первые книги. Просто по сравнению со всей серией, первые 3 интереснее.
|
верно подмечено!
но читать всё равно надо всё. |
Меня вот всегда интересовал вопрос - а что делается на еще 2х планетах? Почему они заброшены и т. д.
|
Цитата:
|
Может его туда за воплощением воздуха пошлют...
|
Цитата:
|
Это я и понимаю под словом "послать".:Laughter:
|
Я всё надеялся что Сварог полный доспех Дорана отыщет. Может ещё всё в переди?
Alia, не сомневался...:Laughter: |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |