![]() |
По отзывам ряда избранных, посмотревших уже фильм на ММКФ, получился хоть и не шедевр, но очень достойно.
Из недостатков, анимация прерывается говорящими головами, изображающих ветеранов, историков и прочих, и еще озвучка. Но есть хорошая новость, что это была фестивальная версия. Обещали, к прокату перемонтировать, убрать говорящие головы, и, возможно, переозвучить. |
Оказывается вышел. Мдаа... интересно будет взглянуть.На сайте дата оффициального релиза 15 октября только.главное чтобы смотрибельно было.
|
На 2х2 крутят рекламу, кадры просто замечательные, 9-го скорее всего не пойду, а вот 15 схожу обязательно!
|
В "Афише" напечатали первую главу манги "Первый отряд"
|
фестивальную версию уже можно найти в торрентах... не кам-рип, качество хорошее, тока англицкие субы есть. =3
|
Посмотрел я это ура-патриотическое "онимэ". Отвратно. Что касается технической части - картинка хороша, не идеал, но азиатские аниматоры постарались. А вот сюжетец мне показался глупым, рафинированным, вставки с живыми людьми просто убивают (на кой они вообще? Крепость духа - наше все! Русский дух - чудо! Бла, бла. Порой агитаторам так и охото залепить рот). Режиссура тоже не лучшая. Все затянуто, на два эффектных момента - час ненужной нудятины. В которой и драмы нет, только намек. И самое противное - это озвучка. Первым делом потянулся в настройки сменить доржку на оригинальную японскую - ах, это же отечественный производитель. Гнусавые, бесчувственные голоса - вот и все, на что хватило актеров.
Не понравилось. |
Цитата:
|
Ура Первый отряд буду показывать в Коломне в одном из кинотеатров. Я побегу неприменно. Лигалайз еще клипом меня поразил.
|
Цитата:
Купите журнал, он 40 рублей стоит ;) |
Скрытый текст - Не читать!!!: |
Яростно плюсую Комраду13
Скрытый текст - Спойлер: |
Етить же... Посмотрела. На самом интресном месте закончилось. Когда закончилось не поверила. Так ждала,а а тут такой облом. Это все равно что закончились овашки по Хэллсингу. Ждите когда подвезут.
|
Больше смахивает на серию, нежели на полноценный фильм. До полноценного фильма увеличили чисто за счет псевдодокументальных вставок.
Экшна мало, вообще всего мало, если честно. Более того, все слишком разжевали... да так, что собственно сюжета минимум просто. В общем не айс... рада, что скачала, а не пошла бабло тратить в кинотеатр. |
Обязательно прочтите до самого конца, там не моного!
Рецензия на данную картины от партии Коммунистов Ленинградской Области |
Цитата:
Или эту организацию не стоит воспринимать всерьез? |
Цитата:
И да, мне кажется, или у "отряда" дюжий намек на продолжение? |
Цитата:
в результате несколько серий объединили и сделали... кхм... полнометражку так что все возможно. Историю то не закончили |
Цитата:
Но если кто захочет, могу завтра привести полную цитату |
Atanvarno, а хотели сначала сериал... хм
мне без разницы, ибо не интересует судьба этого проекта поверю на слово :) |
Цитата:
Я вот не против увидеть "шо было потом". Ведь Скрытый текст - спойлер: |
| Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |