![]() |
Цитата:
Нет передышки и выхода нет, Братоубийства огнедышаший шторм. Нет проигравших и нет побед, Лишь общей трагедии стон. Кхм. Получается что под Сталинградом шла Гражданская война ? :smile: В общем, конечно, не "Герои РОА" - автор текстов поумнел (хотя рифмовать строфы так и не научился ;) ), однако общий посыл песни понятен. Давайте покаимся перед Германией за то, что перебили столько братьев-фашистов под Сталинградом. И будет нам счастье ! :glare: Цитата:
Да пофиг с ней, с рифмой ! Главное ОТ ДУШИ ! :lol: А эксплуатация светлого для каждого человека образа матери в качестве идеологического инструмента - это вообще кощунство. Знаете, этим еще тюремный блатняк грешит: "Здравствуй, мама, я не виноват !" - и тому подобное. Дескать: "Не мы такие - жизнь такая !" и т.п. :glare: Не убедили, товарисчи. Требую более весомых аргументов в защиту Каловрата. ;) |
Цитата:
Животное коловратка имеет какое-нибудь отношение к группе, или случайное совпадение? |
Коловрат тут, как я понимаю, тот самый Евпатий, который, к слову, к арийцам отношения не имел, но, напротив, был настоящим русским героем, с которым справились только камнемётами (так говорят).
А вообще, само слово "коловрат" - это "коловорот", т.е. то, что вращается. Животное это, скорее всего, тоже где-то вращается, потому и назвали. |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, вы все уже подсознательно настроены против этой группы, и вас уже не переубедить!!! |
Цитата:
И что, воевать нужно с людьми только потому, что они могут быть другой расы? Да я с такими вот певунами с такими вот текстами срать, простите, в поле рядом не сяду. |
Цитата:
Война была не нужна, говоришь ? Крайне неприятно, однако прийдется процитировать текст: Скрытый текст - Не для слабонервных ;(: Не нужна говоришь ? А как же борьба с жидами и подонками, пирующими в Кремле ? В общем все, как на хрестоматийном плакате: "Гiтлер вiзволитель". :glare: Цитата:
Цитата:
P.S.: И все-таки меня терзают смутные сомнения, что вы, батенька - тролль. ;) |
что такое "РАО"?
Российское Аграрное Общество? |
Atanvarno, во первых, не аграрное, а авторское. А во вторых - песня не о героях РАО, а о героях РОА - Русской Освободительной Армии.
|
Герои РАО - это про газпром. :lol: :lol: :lol:
|
Beyond, про нелегкую судьбу труженников тыла, муки выбора - Поршь Каёен или Бентли, в Куршавель поехать или новый дом на рублевке купить. Мотивы песен Коловрата примерно такие:)
|
Цитата:
|
кудесник Эдвин, зачем пытаться кого-то переубедить? нравятся вам песни о героях РОА, не режут слух песенки "о жидах", так слушайте на здоровице!
|
Цитата:
Цитата:
Bestia, я тебя просто ОБОЖАЮ!!! Спасибо, что не стала как все поливать грязью эту группу и переубеждать меня!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если как музыканты они "супер", может быть им не следует лезть в политику, идеологию ? Играли бы инструменталки на сольных концертах. ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |