![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и пожалуй не нам решать как должен выглядеть герой "золотого века комиксов" |
Кстати в "Возвращении..." костюм смотрится вполне современно.
P.S.Кто нибудь видел комиксы "Супермен: Красный сын" про то, как Супер сражается и живет в СССР? Если-да то дайте ссылку. |
А еще говорят у нас поклонников Супермена нет. Мол, не соберет он ничего. С такими людьми соберет побольше, чем в Америке.
|
Цитата:
|
Цитата:
если ты не являешься поклонником этого комикса и фильма, то это не значит, что таких нет )))) я вот тоже не особенно люблю группу Лорди, но тем не менее за них проголосовало пол Европы!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, например, смотреть фильм пойду тока ради злодея:Elastic: |
Цитата:
|
Кевин Спейси - это хорошо, но как вы представляете себе их битву? Лютер-Спейси ходит вокруг Супермена-Кента-Рута, зажав в одной руке кусок криптонита, а в другой что-нибудь потяжелее, а тот в свою очередь пытается отползти подальше.:smeh:. Настоящий злодей должен, в рукопашной, хотя бы что-то показать и без криптонита. А, что Лютер может? Правильно ничего.
Интересно, что сценаристы придумали, чтобы это компенсировать. |
Цитата:
Скрытый текст - ПРЕДУПРЕЖДАЮ СПОЙЛЕР:: |
Клева! А он помрет?
|
Масштабно, однако!:disbelieve: "Так Супермен, превратившись в обычного человека, смог получить удовольствие от кулачного боя с Лютером."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почти, это не окончательно. *всхлип* обидно. Я надеялась, что хоть когда-то зло восторжествует
|
Цитата:
|
Бэтмена, попрошу не трогать!:mech:
|
Я на фильм, пожалуй, схожу, хотя особых ожиданий у меня нет. Разве что ностальгия...
А насчет имиджа согласна - менять срочно. В старых фильмах он смотриться клёво, а сейчас... :fi: |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |