Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Возвращение Супермена / Superman Returns (2006) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=852)

Toraton 19.07.2006 13:06

Цитата:

Сообщение от Артём
Это же классика!!! Отобрать у Супермена плащ, это надругательство!!!
Это здравый смысл. Ну, скажи, зачем он сдался? Просто так болтается какая-то красная тряпка. Она, что ему сил прибавляет(как волосы Самсону).:smeh:

Refisul 19.07.2006 13:11

Цитата:

Сообщение от Toraton
Это здравый смысл. Ну, скажи, зачем он сдался? Просто так болтается какая-то красная тряпка. Она, что ему сил прибавляет(как волосы Самсону

это действительно уже классика. это задумка автора.
и пожалуй не нам решать как должен выглядеть герой "золотого века комиксов"

Артём 19.07.2006 14:38

Кстати в "Возвращении..." костюм смотрится вполне современно.
P.S.Кто нибудь видел комиксы "Супермен: Красный сын" про то, как Супер сражается и живет в СССР? Если-да то дайте ссылку.

Toraton 20.07.2006 06:38

А еще говорят у нас поклонников Супермена нет. Мол, не соберет он ничего. С такими людьми соберет побольше, чем в Америке.

Артём 20.07.2006 14:22

Цитата:

Сообщение от Toraton
А еще говорят у нас поклонников Супермена нет.

Врут, и Я тому-живое подтверждене.

Refisul 20.07.2006 15:16

Цитата:

Сообщение от Toraton
А еще говорят у нас поклонников Супермена нет. Мол, не соберет он ничего. С такими людьми соберет побольше, чем в Америке.

:Laughter: :smeh:
если ты не являешься поклонником этого комикса и фильма, то это не значит, что таких нет ))))
я вот тоже не особенно люблю группу Лорди, но тем не менее за них проголосовало пол Европы!!

<Ghost> 20.07.2006 19:15

Цитата:

Сообщение от Toraton
С такими людьми соберет побольше, чем в Америке.

Увы и ах. Но кимикс-муви у нас не популярны. Поэтому сборы будут умеренными.

Toraton 20.07.2006 20:35

Цитата:

Сообщение от Refisul
если ты не являешься поклонником этого комикса и фильма, то это не значит, что таких нет ))))
Кто тебе такую глупость сказал? Может я и не фанат, боготворящий Супермена, но я все равно пойду в кино и посмотрю как оно там на самом деле.

Farsi 20.07.2006 20:52

Цитата:

Сообщение от Toraton
Может я и не фанат, боготворящий Супермена, но я все равно пойду в кино и посмотрю как оно там на самом деле.[/FONT]

:Yes:Точно.
Я, например, смотреть фильм пойду тока ради злодея:Elastic:

Артём 22.07.2006 20:11

Цитата:

Сообщение от Farsi
:Я, например, смотреть фильм пойду тока ради злодея:

Кевин Спейси ЛУЧШИЙ!!!

Toraton 22.07.2006 21:02

Кевин Спейси - это хорошо, но как вы представляете себе их битву? Лютер-Спейси ходит вокруг Супермена-Кента-Рута, зажав в одной руке кусок криптонита, а в другой что-нибудь потяжелее, а тот в свою очередь пытается отползти подальше.:smeh:. Настоящий злодей должен, в рукопашной, хотя бы что-то показать и без криптонита. А, что Лютер может? Правильно ничего.
Интересно, что сценаристы придумали, чтобы это компенсировать.

Артём 22.07.2006 21:27

Цитата:

Сообщение от Toraton
Кевин Спейси - это хорошо, но как вы представляете себе их битву? Лютер-Спейси ходит вокруг Супермена-Кента-Рута, зажав в одной руке кусок криптонита, а в другой что-нибудь потяжелее, а тот в свою очередь пытается отползти подальше.:smeh:. Настоящий злодей должен, в рукопашной, хотя бы что-то показать и без криптонита. А, что Лютер может? Правильно ничего.
Интересно, что сценаристы придумали, чтобы это компенсировать.

Скрытый текст - ПРЕДУПРЕЖДАЮ СПОЙЛЕР::
Лютор создаст остров из Криптонита. Супер прилетит и ослабеет.

Farsi 22.07.2006 21:31

Клева! А он помрет?

Toraton 22.07.2006 21:32

Масштабно, однако!:disbelieve: "Так Супермен, превратившись в обычного человека, смог получить удовольствие от кулачного боя с Лютером."

Farsi 22.07.2006 21:34

Цитата:

Сообщение от Toraton
Так Супермен, превратившись в обычного человека, смог получить удовольствие от кулачного боя с Лютером."

Надо бы Лютору его сразу взорвать, а не кулаками махать

Артём 22.07.2006 21:42

Цитата:

Сообщение от Farsi
Клева! А он помрет?

Почти.

Farsi 22.07.2006 21:44

Почти, это не окончательно. *всхлип* обидно. Я надеялась, что хоть когда-то зло восторжествует

Илья Носырев 24.07.2006 13:13

Цитата:

Сообщение от Злюка-Клюка Семнадцатая
По-моему скромному мнению, Супермен устарел.
Дикого цвета, аляповатый костюм в стиле "я крут, потому, что могу носить такую безвкусицу и меня не закидают помидорами"
Ужасная причёска, его кудряшка просто бесит. А его манера летать, выпятив кулак вперёд? бред. Очки аля Катя Пушкарёва...
Если бы ему сменить имидж, может быть что-то и получилось дельное.
ИМХО

Полностью согласен и аплодирую. Действительно, и Супермен, и Бэтмен устарели: оба аляповаты. И пафос их в наши дни довольно смешон. Да и люди (даже американы) стали поначитаннее: даже такое название, как Криптон, уже не может впечатлить - ребенку известно, что это элемент таблицы Менделеева, а не экзотическая планета. И т.д. Китч, ей-Богу. Как ностальгия - да, проканает. Лично у меня она есть только по Бэтмену. Мы же не американы. Пусть Илью Муромца наши переснимут с новыми спецэффектами и постмодерновым подходом (а лучше и вовсе без него), я на такой фильм раз 10 схожу и всех своих знакомых заставлю )))) А тут...

Toraton 24.07.2006 13:19

Бэтмена, попрошу не трогать!:mech:

Лея 24.07.2006 18:17

Я на фильм, пожалуй, схожу, хотя особых ожиданий у меня нет. Разве что ностальгия...
А насчет имиджа согласна - менять срочно. В старых фильмах он смотриться клёво, а сейчас... :fi:

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3.